Arm1n | |
я думаю Варане по силам посадить на лавку Альбиоля, ну или часто выходить на замену Карвальо
ну как не крути в МЮ ему бы очень тяжело было бы пробиться в основу |
|
Lemonad7 | |
"Анжи" готов заплатить за Неймара 45 млн. евро Выбор предстоит сделать самому игроку. По информации Sky Sports, этими пятью клубами являются "Реал", "Барселона", "Челси", "Манчестер Сити", а также махачкалинский "Анжи", за который выступает соотечественник Неймара защитник Роберто Карлос. Вхахахаха |
|
Inco | |
В ближайшее время Чарли Адам станет игроком "Ливерпуля"
Как сообщает Blackpool Gazette, в минувшие выходные "Ливерпуль" и "Блэкпул" провели переговоры по трансферу Чарли Адама. Сообщается, что переговоры между двумя сторонами прошли успешно и в ближайшее время "Ливерпуль" объявит официально о том, что Чарли Адам - игрок "Ливерпуля". Также сообщается, что в качестве части сделки на "Блумфилд Роуд" может отправиться в годичную аренду кто-то из игроков "Ливерпуля". |
|
mrakoborec | |
нафиг он им нужен???
|
|
Профессор_говорит | |
Inco,
моя новость чем тебе не угодила? (страничкой ранее) В течение ближайших суток шотландский полузащитник "Блэкпула" Чарли Адам узнает о своей дальнейшей судьбе, утверждает Blackpool Gazette. После длительных переговоров между Дамьяном Комолли и Карлом Ойстоном, которые прошли в воскресение, сторонам удалось прийти к соглашению относительно перехода Чарли Адамав "Ливерпуль", о чем будет официально объявлено в ближайшие 24 часа. Издание сообщает, что финансовые подробности трансфера клубы предпочтут оставить в секрете, однако не исключено, что в качестве сделки на "Блумфилд Роуд" может отправиться один из молодых игроков Ливерпуля (Джонджо Шелви или Стивен Дарби), который на правах аренды пробудет в "Блэкпуле" весь следующий сезон Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 14:04 |
|
Arm1n | |
не нужен нам ни Чарли Адам ни Снейдер ни Модрич. Хотя от последнего я бы не отказался, но пусть поиграет в шпорах
|
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Тогда кто нам нужен? Диарра что ли? |
|
Профессор_говорит | |
Нужен Модрич. Я двумя руками и если позволите , ногами так же.
|
|
Berbatov09 | |
Профессор_говорит,
Вот, согласен с тобой. Можно еще головой помахать, для уверенности. Я бы еще непротив Насри был... Фабио Коэнтрао: "Прощай, Лиссабон!" Фабио Коэнтрао во время вчерашней тренировки попрощался с товарищами по "Бенфике". По мнению Marca, это однозначно свидетельствует о том, что со дня на день будет объявлено о переходе португальского вингера в мадридский "Реал". Этого сообщения ждали еще на прошлой неделе. Все принципиальные вопросы по этому трансферу были давно урегулированы. Похоже, время таки настало... |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Диарра что ли? да даже он |
|
mu best team | |
Arm1n,
Диарра хороший разрушитель,а создавать будет кто?Гиггз уже не молод и в каждом матче играть не сможет.По любому нужен или Снейдер или Модрич |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Диарра хороший разрушитель,а создавать будет кто?Гиггз уже не молод и в каждом матче играть не сможет.По любому нужен или Снейдер или Модрич Фланги будут создавать все 90 минут и Руни |
|
Inco | |
Профессор_говорит
sorry, не заметил)) |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Нет, нам нужен плеймейкер. Фланги не смогут создавать атаки. Это должен делать человек в центре, как Скоулз. Но кто это будет? Руни не вариант, он должен играть в переди. |
|
Профессор_говорит | |
Inco,
ой да ладно) всё мы люди) |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Руни нап, его кандидатура вообще не рассматривается. |
|
Lemonad7 | |
"Барселона" может купить Нани.
По информации Sport.es, каталонская "Барселона" может попробовать купить атакующего хавбека "Манчестер Юнайтед" Нани, если не выгорит трансфер Алексиса Санчеса из "Удинезе". Дело в том, что манкунианцы купили игрока сборной Англии Эшли Янга и место Нани в основном составе стало под большим вопросом, учитывая тот факт, что и в прошлом сезоне португалец не был твердым игроком основы. Также Нани интересуются "Ювентус" и "Бавария". Сообщение отредактировал Lemonad7 28 июня 2011 - 18:11 |
|
Профессор_говорит | |
а может и не попробывать...
Я могу попробывать купить Джесику Альба ! Была супер новость для глянцевых журналов... так и тут... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 18:12 |
|
chiger-bodya | |
Ну если Нани уйдёт, потому что он не хочет сидеть в запасе - значит он не професионал. Как это понимать? Испугался конкуренции? Хм, смешно...
Я всё-таки надеюсь, что это всё слухи и он останется. |
|