Профессор_говорит | |
Arm1n,
во всём мире насколько я знаю, кроме википедии его считают именно нападающим и в тоттенхем насколько я помню, ( а я помню отлично) его брали именно на позицию нападающего. mrakoborec, он не забивной если честно... 100% Это уже потом от "испарения таланта" придумали ему роль атакуещего полузащитника ....и даже для полузащитника он забивает ничтожно мало. Стоит заметить , что так же он и играет в основе Расинга...(ничтожно мало) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июня 2011 - 18:33 |
|
Plast1c | |
Профессор_говорит | |
второй раз за месяц? я читал , что он уже прошёл медосмотр...ну да ладно...как не старались - папараци всё равно засняли)
Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июня 2011 - 18:45 |
|
Berbatov09 | |
Профессор_говорит,
Если б он его прошел раньше, было быуже все кончено... А так, все решится в эти дни. |
|
Профессор_говорит | |
Berbatov09,
подумай, а может эта фотка не сегодня сделана? Тобишь раньше, т.е когда я имел ввиду под сочитанием слов " первый раз" P.S. не знаю "кончено" или не "не кончено" , но не всегда хватает одного медосмотра. Тем более он провёл турнир и состояние здоровья его могло изменится... а тем временем В течение ближайших суток шотландский полузащитник "Блэкпула" Чарли Адам узнает о своей дальнейшей судьбе, утверждает Blackpool Gazette. После длительных переговоров между Дамьяном Комолли и Карлом Ойстоном, которые прошли в воскресение, сторонам удалось прийти к соглашению относительно перехода Чарли Адамав "Ливерпуль", о чем будет официально объявлено в ближайшие 24 часа. Издание сообщает, что финансовые подробности трансфера клубы предпочтут оставить в секрете, однако не исключено, что в качестве сделки на "Блумфилд Роуд" может отправиться один из молодых игроков Ливерпуля (Джонджо Шелви или Стивен Дарби), который на правах аренды пробудет в "Блэкпуле" весь следующий сезон Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июня 2011 - 19:03 |
|
Berbatov09 | |
Профессор_говорит,
Его купит Анжи. Адама я имею ввиду. |
|
Профессор_говорит | |
Berbatov09,
от Керимова и Ко всего чего угодно можно ожидать) поэтому я удивлюсь меньше ,чем нежели к нам Насри перейдёт) |
|
Magic of Normal | |
Ну,у кого какие мнения?
САФ оказывается возвращается с отдыха,вот теперь уже начнется серьезная работа! Кто же возьмет место рыжика |
|
mrakoborec | |
Magic of Normal,
Может Чемберлейна возьмет? Или он слишком молодой... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Magic of Normal Кто же возьмет место рыжика Насри,я пока всё-таки верю)) |
|
J_Hernandez | |
А ведь Дос Сантосу пророчили , что он "новый Роналдиньо" . Играет часто под нападающем , кинули в неудобную позицию , как вингер..
|
|
Профессор_говорит | |
Я в том числе предпологал ,что он будет звёдой топ уровня...по-видимому ошибался. Талант был виден и с этим не поспоришь....,но по-видимому какие-то моменты повлияли на его блеклую игру, может с характером что-то связано, поди сейчас разбери...
Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июня 2011 - 21:04 |
|
J_Hernandez | |
Профессор_говорит,
Практика скорее всего , и возможно не давали индивидуальности на поле . У нас такая-же шняга выходит , только с Андерсоном . |
|
Профессор_говорит | |
У тебя следует то , что он не проявил весь свой потенциал ,потому что не давали шанса. А я считаю, что этот шанс нужно заслужить. Пусть любой футболист, в любом деле докажет , что он достоин играть в основе своим мастерством на поле, только тогда его признают.
Так в любом деле...я , допустим, не заслужил , что бы меня поставили генеральным директором ОАО Газпром..., я это заслужить должен... Вот по-видимому Сантосу и не давали регулярно играть, по причине того ,что кто-то ,даже в таком клубе ,как Расинг играл лучше его... Тоже самое и с Андрюшей нашим. Пусть доказывает , что он сильнее кого-то. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июня 2011 - 21:18 |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Дос Сантос отличный игрок,в Галатасарае под руководством Райкорда когда он был там в аренде отлично играл.Просто Реднап не может найти ему место на поле,а точнее использует не на той позиции.В той же сборной Мексики он играет отлично,гол какой забил в финале американцам просто потрясающий! |
|
Профессор_говорит | |
гол забил-молодец. но при чём тут Реднап? если он в Расинге сезон провёл? 15 игр...
в Галатасарае атакующий полузащитник/ нападающий ни одного гола не забил....( 14 игр провёл и то не полных) Отлично играл,говоришь? Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июня 2011 - 22:15 |
|
Plast1c | |
Цитата: Профессор_говорит второй раз за месяц? я читал , что он уже прошёл медосмотр Может первый раз был просто слух. Про Янга некоторые издания тоже утверждали, что он уже прошел медосмотр и присоединится к МЮ после отпуска. На самом деле обследование Эшли проходил на прошлой неделе. Хотя, фиг его знает, как было на самом деле. |
|
Профессор_говорит | |
Plast1c,
Может первый раз был просто слух угу. я тоже об этом подумал. иногда очень сложно понять где правда , а где сказка) Как там в одной юмористической передачи поётся? " Сразу и не скажешь , сразу и не поймёшь , правда это или ложь" (С) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июня 2011 - 22:10 |
|
chiger-bodya | |
Мне тоже нравился Джовани. Помню когда он начинал в Барсе еще при Роналдиньо. Я тогда подумал, что он будет очень большая звезда. А получилось... Увы.
|
|
Профессор_говорит | |
Мадридский "Реал" объявил о подписании соглашения с молодым французским защитником "Ланса" Рафаэлем Варане.
Как сообщает официальный сайт "Реала", Варане заключил контракт с командой сроком на шесть лет. Напомним, что в переговорах участвовал Зинедин Зидан. Также на игрока претендовал "Манчестер Юнайтед". |
|