mu best team | |
Профессор_говорит,
Вудгейт уже ушел как свободный агент,с ним решили не продлевать |
|
Профессор_говорит | |
в свете последних новостей ещё много кто покинет клуб.
Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июня 2011 - 13:42 |
|
K1rill MU fan | |
> Защитник «Дженоа» Доменико Кришито подписал контракт с «Зенитом». Соглашение рассчитано на пять лет. Планируется, что 24-летний итальянец присоединится к питерской команде 8 июля. «Кришито — футболист оборонительной линии, располагающийся на левом фланге. Исключительное умение выигрывать индивидуальные единоборства (по этому показателю он был одним из лучших в итальянском чемпионате в прошлом сезоне), способность обеспечить партнеров в атаке выверенными передачами и в нужный момент подключиться к нападению — сильнейшие стороны нового игрока команды», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба. Кришито провел в серии А более 100 матчей и забил 5 мячей. На его счету 15 встреч в составе сборной Италии, куда его впервые вызвали в августе 2009. Защитник провел 3 игры на чемпионате мира в ЮАР. |
|
Manowar | |
Bankai
Интересная новость спс! Ди Мария значит? о_О ммм...ааа....эээ мб центр начнём укреплять? канечно понятно почему такие интересны со стороны М.Ю. укреплятся надо, так как Fair-Play надвигается, но 30 за него увольте, 15-20 и то подумать надо... за нашего Нани 25 дают, а за Ди Марию 30, так он ещё не че не выигрывал не поиграл так сказать...ну а про Санчеса я молчу это ваще 44 мало((( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Профессор_говорит | |
Ди Мария лучше Нани, но Ди Мария наврядли уйдёт из Реала, а если и уйдёт то не в МЮ точно. 100%. МЮ интересуется ДиМария?- ложь. ИМХО.
ДиМария игрок высочайшего уровня и, думаю, Моуриньё не дурак расставаться с ним... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июня 2011 - 15:28 |
|
Man_in_red | |
Полностью согласен с Профессор_говорит. Уж точно после прихода Янга мы не станем тратить 30 млн на еще 1 вингера.
|
|
Профессор_говорит | |
Футбольный клуб "Арсенал" намерен предложить "Валенсии" рекордные для себя 18 миллионов фунтов стерлингов за полузащитника Хуана Мануэля Мату.
По данным издания Daily Mail, руководство лондонского клуба уже связывались с агентом и отцом 23-летнего футболиста. По словам главного тренера "канониров" Арсена Венгера, именно Мата может закрыть брешь, которая может появиться в стане "Арсенала" в случае ухода полузащитника Сеска Фабрегаса в "Барселону". Мата является чемпионом Европы в составе молодежной сборной Испании до 17 лет (2006 год), а также в 2010 - чемпионом мира уже в составе взрослой национальной команды. |
|
Berbatov09 | |
Вот сейчас бы я хотел, чтобы к нам пришел Насри... И эта покупка не кажется мне чем-то невероятным.
|
|
J_Hernandez | |
Полузащитник «Вэст Хэма» Томас Хитцльшпергер, скорее всего, покинет клуб этим летом, информирует Sky Sports. Контракт футболиста с лондонцами будет действовать еще два года, но в договоре есть пункт, согласно которому немец может покинуть команду в случае ее вылета из премьер-лиги. Сообщается что, в услугах полузащитника заинтересован целый ряд клубов из Англии, Италии и Германии. Может стоит ? Но игрок на 2-3 года максимум |
|
mu best team | |
J_Hernandez,
Мне кажется он не уровень МЮ,тем более он часто подвержен травмам |
|
Профессор_говорит | |
Мексиканский нападающий «красных дьяволов» Хавьер Эрнандес подвел итоги своего первого сезона на «Олд Траффорд», а также признался, для него «Манчестер Юнайтед» - лучший клуб мира.
«Я никогда и поверить не мог в то, как быстро привыкну к игровому стилю «Манчестер Юнайтед», - сказал Эрнандес в интервью мексиканской газете Esto. «Я полагал, что в свой первый год в команде буду играть не так часто, больше времени проведу на скамейке запасных, чем на поле, и выпускать меня, наверное, будут лишь тогда, когда что-то идет не так. Но постепенно я обрел уверенность и стал забивать голы. Всё произошло очень быстро, и я этого не ожидал». «Всё шло здорово и первый сезон получился как в сказке. Я так хорошо психологически чувствовал себя на поле, как будто играю в «Юнайтед» уже лет десять. Для меня не существует никаких сомнений - я играю в лучшем клубе в мире и хочу продолжать выигрывать титулы»,- добавил Хавьер. |
|
Fc-M.U. | |
Люди разве Гибсон не ушел с Сандерленд????
Ток что нашел вот это "Ньюкасл" интересуется игроком "МЮ" Дарроном Гибсоном. "Ньюкасл" интересуется 23-летним полузащитником "Манчестер Юнайтед" Дарроном Гибсоном, который собирается в межсезонье поменять клуб. По данным FootballPress, "Ньюкасл" намерен перехватить футболиста у "Сандерленда". |
|
Профессор_говорит | |
Fc-M.U.,
ещё не ушёл. |
|
mrakoborec | |
Профессор_говорит,
красавчик Эрнандес. Надеюсь, не врет |
|
Arm1n | |
мда уж, жалкая карьера получается у вполне талантливого игрока
|
|
mrakoborec | |
Arm1n,
он не забивной если честно... |
|
Arm1n | |
Цитата: mrakoborec он не забивной если честно... ну он и не нападающий если честно |
|