Berbatov09 | |
"Mанчестер Юнайтед" и "Марсель" проведут благотворительный матч "Манчестер Юнайтед" и марсельский "Олимпик" проведут в межсезонье благотворительный матч. Игра пройдет 2 августа 2011 года в Монако. Средства, собранные от этого матча поступят на счет французского благотворительного фонда "Улыбнись, Надежде на Жизнь", который был создан в 2006 году, для помощи больным детям и их семьям. Состав на эту игру определит сэр Алекс Фергюсон, на матче также будет присутствовать бывший голкипер "Марселя" и "Манчестер Юнайтед" Фабьен Бартез, сообщил на сайте организаторов игры бывший голкипер "Марселя" Паскаль Ольмета. Эта игра включена в список предсезонных матчей "Марселя" на официальном сайте команды. Начало матча в 20:45 по местному времени. |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Ну, купили и гуд... Не знаю о нем ничего... моё ИМХО этот левый защитник, не то чтобы самый перспективный в Италии, но и во всём мире, и при правильной огранке этот бриллиант через пару сезонв будет давать фору абсолютно любому левому защитнику в мире Цитата: Berbatov09 "Манчестер Юнайтед" и марсельский "Олимпик" проведут в межсезонье благотворительный матч. Игра пройдет 2 августа 2011 года в Монако. это всё хорошо конечно, но с такими темпами просрём матч за супер кубок |
|
Tujh95_MU | |
Класс, такие матчи идут на пользу всем. И командам, ведь хорошая предсезонная подготовка, и болельщикам, и вот этой акции, а соответственно и простым больным людям. Ну а мы лишний раз увидим команду в деле. Но правда что-то совсем весёлая получается предсезонная подготовка. 8 игр посмотрим с 14 Июля по 5 августа, а там ведь 7 числа манкунианское дерби...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU 8 игр посмотрим где смотреть будешь? |
|
Профессор_говорит | |
Arm1n, ИНТЕРНЕТ рулит.
Сообщение отредактировал Профессор_говорит 26 июня 2011 - 15:07 |
|
Arm1n | |
Профессор_говорит,
спасибо кэп, мне нужна конкретика |
|
mrakoborec | |
Arm1n,
на livetv.ru ссылки бывают |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n где смотреть будешь? В основном качать скорее всего буду. Хочу не мучится с ссылками, а смотреть комфортно в приемлемом качестве. |
|
Lemonad7 | |
MANCUNIAN DEVIL | |
Lemonad7,
А причём тут куда его Венгер ставил?Числится он как вингер,но в центре очень хорошо играет. |
|
alex1986 | |
Насри в Марселе играл в центре при чём очень даже не плохо.Как в принцыпе и Янг - он тоже в центре нормально смотрится.На счёт перехода Насри - мне кажется тут всё зависит от того чего на самом деле хочет игрок... Если это не выдумка прессы и он хочет перейти в другой клуб из-за того, что Арсенал не может дать ему трофеи, то у нас есть шанс его подписать. Но скорее всего выбивает себе хороший контракт под всю эту шумиху... 90% - это второй вариант. Где-то мы уже такое видели - Руни конечно пятьдесят раз извинился, но контракт себе отхватил со скандалом и с угрозами... И даже если переговоры между Насри и Арсеналом зайдут в тупик Венгер сделает всё, чтобы продать его в Интер или Баварию, но только не в МЮ. Остаётся последний вариант - Насри хочет уйти из Арсенала, остаться в Англии и именно в МЮ...
|
|
Профессор_говорит | |
Arm1n,
можно подумать тебе за месяц накидают ссылок кучу ! а вопрос где смотреть будешь? смешной. такой же и ответ последовал... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 26 июня 2011 - 19:15 |
|
Arm1n | |
Профессор_говорит,
как-то ты не толсто умничаешь ответ я получил, зачем ты сейчас уже пишешь загадка |
|
chiger-bodya | |
А я думаю, что Насри мы не подпишем. Не верится мне в это и всё. Сам не знаю почему...
|
|
Профессор_говорит | |
ответ я получил складывается впечатление что ты не смотрел матчи товарищеские МЮ, раз livetv взял как "настольную книгу" при просмотре матчей МЮ... а если и смотрел , то не в прямом эфире... есть один хороший сайтик ,где товарищеские матчи любимой команды показывают всегда и в хорошем качестве... Если тебя ответ livetv устроил..., тогда смотри ... зачем ты сейчас уже пишешь загадка мда...немешало бы какие-нибудь знаки препинания поставить... ну да ладно, для тебя это загадка, а для меня нет, вот и вся разница.. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 26 июня 2011 - 20:06 |
|
Plast1c | |
Как сообщает Metro португальский вингер команды Нани всё же может покинуть «Олд Траффорд», и активный интерес к нему проявляют «Бавария», готовая предложить «красным дьяволам» 20 млн.фунтов за португальца. 20 млн - это не серъезно. Как пишет The Mail on Sunday, Гарет Бейл потребует выставить себя на трансфер в случае, если «Тоттенхэм» позволит уйти из команды Луке Модричу, на которого претендуют «Челси» и «Юнайтед». С целью отбить атаки конкурентов, «шпоры» готовы сделать своего хорватского плеймекера самым высокооплачиваемым футболистом в истории клуба, предложив ему зарплату в размере 90 тысяч фунтов в неделю. ___________________________________ По утверждению Сaughtoffside.com, «Манчестер Юнайтед» включился в борьбу с мадридским «Реалом» и «Манчестер Сити» за уругвайского форварда «Наполи» Эдинсона Кавани, трансфер которого оценивается в 25 млн. фунтов. ___________________________________ The Mail on Sunday сообщает, что голкипер « Юнайтед» Томаш Кущчак возглавляет список вратарей, которых хотел бы видеть у себя «Лидс», после ухода из команды Каспера Шмейхеля, который продан в «Лестер». В Юнайтед Модрич мог бы зарабатывать больше. Сообщение отредактировал Plast1c 26 июня 2011 - 20:48 |
|