Свежие новости!

Berbatov09 26 июня 2011 - 13:23 | Сообщение: #4421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

"Mанчестер Юнайтед" и "Марсель" проведут благотворительный матч

"Манчестер Юнайтед" и марсельский "Олимпик" проведут в межсезонье благотворительный матч. Игра пройдет 2 августа 2011 года в Монако.

Средства, собранные от этого матча поступят на счет французского благотворительного фонда "Улыбнись, Надежде на Жизнь", который был создан в 2006 году, для помощи больным детям и их семьям.

Состав на эту игру определит сэр Алекс Фергюсон, на матче также будет присутствовать бывший голкипер "Марселя" и "Манчестер Юнайтед" Фабьен Бартез, сообщил на сайте организаторов игры бывший голкипер "Марселя" Паскаль Ольмета.

Эта игра включена в список предсезонных матчей "Марселя" на официальном сайте команды. Начало матча в 20:45 по местному времени.
    Arm1n 26 июня 2011 - 14:14 | Сообщение: #4423
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Berbatov09
    Ну, купили и гуд... Не знаю о нем ничего...

моё ИМХО этот левый защитник, не то чтобы самый перспективный в Италии, но и во всём мире, и при правильной огранке этот бриллиант через пару сезонв будет давать фору абсолютно любому левому защитнику в мире

Цитата: Berbatov09
    "Манчестер Юнайтед" и марсельский "Олимпик" проведут в межсезонье благотворительный матч. Игра пройдет 2 августа 2011 года в Монако.

это всё хорошо конечно, но с такими темпами просрём матч за супер кубок
    Tujh95_MU 26 июня 2011 - 14:16 | Сообщение: #4424
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Класс, такие матчи идут на пользу всем. И командам, ведь хорошая предсезонная подготовка, и болельщикам, и вот этой акции, а соответственно и простым больным людям. Ну а мы лишний раз увидим команду в деле. Но правда что-то совсем весёлая получается предсезонная подготовка. 8 игр посмотрим с 14 Июля по 5 августа, а там ведь 7 числа манкунианское дерби...
    Arm1n 26 июня 2011 - 14:49 | Сообщение: #4425
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    8 игр посмотрим

где смотреть будешь?
    Профессор_говорит 26 июня 2011 - 15:05 | Сообщение: #4426
    Оффлайн

Посетители

Arm1n, ИНТЕРНЕТ рулит.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 26 июня 2011 - 15:07
    Arm1n 26 июня 2011 - 15:41 | Сообщение: #4427
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    спасибо кэп, мне нужна конкретика
    mrakoborec 26 июня 2011 - 15:52 | Сообщение: #4428
    Оффлайн

Arm1n,
    на livetv.ru ссылки бывают
    Tujh95_MU 26 июня 2011 - 16:53 | Сообщение: #4430
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    где смотреть будешь?

В основном качать скорее всего буду. Хочу не мучится с ссылками, а смотреть комфортно в приемлемом качестве.
    Lemonad7 26 июня 2011 - 17:41 | Сообщение: #4432
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

зачем нам нужен Насри ? он не ЦП

MANCUNIAN DEVIL 26 июня 2011 - 17:48 | Сообщение: #4433
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Lemonad7,
    А причём тут куда его Венгер ставил?Числится он как вингер,но в центре очень хорошо играет.
    alex1986 26 июня 2011 - 18:30 | Сообщение: #4435
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Насри в Марселе играл в центре при чём очень даже не плохо.Как в принцыпе и Янг - он тоже в центре нормально смотрится.На счёт перехода Насри - мне кажется тут всё зависит от того чего на самом деле хочет игрок... Если это не выдумка прессы и он хочет перейти в другой клуб из-за того, что Арсенал не может дать ему трофеи, то у нас есть шанс его подписать. Но скорее всего выбивает себе хороший контракт под всю эту шумиху... 90% - это второй вариант. Где-то мы уже такое видели - Руни конечно пятьдесят раз извинился, но контракт себе отхватил со скандалом и с угрозами... И даже если переговоры между Насри и Арсеналом зайдут в тупик Венгер сделает всё, чтобы продать его в Интер или Баварию, но только не в МЮ. Остаётся последний вариант - Насри хочет уйти из Арсенала, остаться в Англии и именно в МЮ...
    Профессор_говорит 26 июня 2011 - 19:14 | Сообщение: #4436
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    можно подумать тебе за месяц накидают ссылок кучу !
    а вопрос
    где смотреть будешь?

смешной.
    такой же и ответ последовал...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 26 июня 2011 - 19:15
    Arm1n 26 июня 2011 - 19:55 | Сообщение: #4437
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    как-то ты не толсто умничаешь
    ответ я получил, зачем ты сейчас уже пишешь загадка
    chiger-bodya 26 июня 2011 - 19:56 | Сообщение: #4438
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

А я думаю, что Насри мы не подпишем. Не верится мне в это и всё. Сам не знаю почему...
    Профессор_говорит 26 июня 2011 - 20:05 | Сообщение: #4439
    Оффлайн

Посетители

ответ я получил

складывается впечатление что ты не смотрел матчи товарищеские МЮ, раз livetv взял как "настольную книгу" при просмотре матчей МЮ...
    а если и смотрел , то не в прямом эфире...
    есть один хороший сайтик ,где товарищеские матчи любимой команды показывают всегда и в хорошем качестве...
    Если тебя ответ livetv устроил..., тогда смотри ...
    зачем ты сейчас уже пишешь загадка

мда...немешало бы какие-нибудь знаки препинания поставить...
    ну да ладно, для тебя это загадка, а для меня нет, вот и вся разница..
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 26 июня 2011 - 20:06
    Plast1c 26 июня 2011 - 20:48 | Сообщение: #4440
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Как сообщает Metro португальский вингер команды Нани всё же может покинуть «Олд Траффорд», и активный интерес к нему проявляют «Бавария», готовая предложить «красным дьяволам» 20 млн.фунтов за португальца.

20 млн - это не серъезно.

Как пишет The Mail on Sunday, Гарет Бейл потребует выставить себя на трансфер в случае, если «Тоттенхэм» позволит уйти из команды Луке Модричу, на которого претендуют «Челси» и «Юнайтед». С целью отбить атаки конкурентов, «шпоры» готовы сделать своего хорватского плеймекера самым высокооплачиваемым футболистом в истории клуба, предложив ему зарплату в размере 90 тысяч фунтов в неделю.
    По утверждению Сaughtoffside.com, «Манчестер Юнайтед» включился в борьбу с мадридским «Реалом» и «Манчестер Сити» за уругвайского форварда «Наполи» Эдинсона Кавани, трансфер которого оценивается в 25 млн. фунтов.
    The Mail on Sunday сообщает, что голкипер « Юнайтед» Томаш Кущчак возглавляет список вратарей, которых хотел бы видеть у себя «Лидс», после ухода из команды Каспера Шмейхеля, который продан в «Лестер».

В Юнайтед Модрич мог бы зарабатывать больше.
    Сообщение отредактировал Plast1c 26 июня 2011 - 20:48

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March