Свежие новости!

Профессор_говорит 25 июня 2011 - 20:26 | Сообщение: #4401
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    как сказать
    chiger-bodya 25 июня 2011 - 20:45 | Сообщение: #4402
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

А что там слышно о Чарли Адаме?
    MANCUNIAN DEVIL 25 июня 2011 - 20:59 | Сообщение: #4403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

chiger-bodya,
    Да вроде ничего пока.
    Dark_Aleks 25 июня 2011 - 21:19 | Сообщение: #4404
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

знаете...Мне очень импонирует Азар. Но он никак не вписывается в наш клуб. поэтому не надо его нам. пускай лучше в Арсенале развивается.

Очень рад подписанием Янга - хороший игрок. но делать из него бога пока рано. Он должен влиться в состав команды, но я боюсь, что в этом сезоне он был просто в хорошей форме. что будет дальше - пока вопрос. Хотя в МЮ раскрываются вингеры, но опасения есть. Ему бы научиться "слаломному" проходу по обороне... эх, мечты. пытаюсь сделать из него КриРо. Но это нереально. Однако конкуренция у него будет скорее всего с обоими вингерами, то бишь и с Валей и с Нани. Особенно учитывая, что САФ любит ротацию. посмотрим.

надеюсь что появятся еще новости про Насри. Игрок центра, перспективный, дриблинг и борзость - то, за счет чего надо побеждать Барсу. Именно благодаря таким техничным исполнителям. В идеале еще бы Модрича подписать (итого добавляется шикарный пас, хороший удар, настоящий плеймейкер) и потеря Скоулза будет ощущаться гораздо меньше.

Если возьмем обоих (Модрича и Насри) то открывается еще куча вариантов для расстановки команд, что определенно good. Ведь кроме реванша в ЛЧ, надо сохранять форму в АПЛ. 20-ый титул - задача минимум. Как САФ будет усилиться - хороший вопрос. Однако приобретения уже пошли, так что настрой оптимистичный)

Хорошо кстати, что Валя не боится конкуренции с Эшли. Спокойный, мудрый паренек. Уважаю таких. осталась научиться играть в футбол, а не в его прямолинейный полубол. надеюсь, что он хоть как-то разнообразит свою игру и будет похож на вингера...

Интересно так же, кто из молодых и перспективных окажется в МЮ. Ведь все мы понимаем, что сэр Алекс не может не подписать, хотя бы одного молодого да удаленького, верно?)
    Mankunianec_7 25 июня 2011 - 21:25 | Сообщение: #4405
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Пасторе интересуются европейские гранды

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини дал комментарии относительно будущего Хавьера Пасторе.

"Пасторе? Это действительно великий игрок, - говорит Дзампарини. - Есть три-четыре клуба, которые серьезно интересуются его подписанием. Мы рассматриваем детально каждое предложение. Некоторые клубы сейчас ведут активную трансферную политику, поэтому приходится подождать что скажут они. "Челси"? Дождёмся мнения Виллаша-Боаша. Что же касается "Ювентуса", то тут похожая ситуация - "Бьянконери" желают подписать Пасторе, однако Конте он не нужен. Сейчас я нахожусь в Англии, однако не относительно Пасторе".

Только не в Челси(.Юве наврятли предлагает огромные деньги,думаю цена колеблется от 25 до 30 миллионов,вполне адекватная цена за такого игрока,обратил бы САФ на него внимание и никакой Снейдер не нужен был бы!

RED BULL 25 июня 2011 - 23:50 | Сообщение: #4406
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    действительно великий игрок

Главное, чтобы не переоценили, а то "Пасторе-новый Зидан", "через 2 года будет стоить как Месси". Ему 22, а он уже великий. Да и помнится мне, Дзампарини говорил, что Пасторе продаст только за 60 млн
    Arm1n 26 июня 2011 - 00:27 | Сообщение: #4408
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

во всей этой истории жалко Эмануельсена, который повелся на великий Милан, но так и не раскрыл свой весь талант
    но Гамшика в милане я бы не прочь увидеть, он боец с большой буквы
    Berbatov09 26 июня 2011 - 09:11 | Сообщение: #4410
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Arm1n,
    Да, Хамшика еще с ЧМ помню... светлое пятно в атаке славян...
    Профессор_говорит 26 июня 2011 - 10:59 | Сообщение: #4411
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Юнайтед" всерьез рассматривает кандидатуру крайнего защитника "Селтика" Эмилио Исагирре.

Игрок сборной Гондураса в прошлом году переехал в Шотландию, где его выступления за "Селтик" привлекли внимание сразу нескольких топ-клубов Европы. Исагирре был признан лучшим игроком чемпионата Шотландии.

"Я знаю, что "Манчестер Юнайтед" и "Селтик" договорились о встрече в июле. Мы должны посмотреть, что произойдет.

Я могу подтвердить - это правда, что "Манчестер Юнайтед" заинтересован во вне. Алекс Фергюсон начал переговоры с директором нашего клуба, - приводит слова Исагирре Goal.com. со ссылкой на СМИ Гондураса.

Отметим, что игрок рассматривается, прежде всего, как замена французскому защитнику Патрису Эвра.
    Arm1n 26 июня 2011 - 11:11 | Сообщение: #4412
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Профессор_говорит
    Отметим, что игрок рассматривается, прежде всего, как замена французскому защитнику Патрису Эвра.

я бы конечно Коэнтрао раньше бы рассматривал на замену французу, но поезд ушел, надеюсь нормальный защитник
    и да, как я и говорил, близнецы будут менять друг друга на фланге
    RedMU 26 июня 2011 - 11:20 | Сообщение: #4413
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

«Манчестер Юнайтед» и марсельский «Олимпик» проведут в межсезонье благотворительный матч. Игра пройдет 2 августа 2011 года в Монако.

Средства, собранные от этого матча поступят на счет французского благотворительного фонда «Улыбнись, Надежде на Жизнь», который был создан в 2006 году, для помощи больным детям и их семьям.

Состав на эту игру определит сэр Алекс Фергюсон, на матче также будет присутствовать бывший голкипер «Марселя» и «Манчестер Юнайтед» Фабьен Бартез, сообщил на сайте организаторов игры бывший голкипер «Марселя» Паскаль Ольмета.

Эта игра включена в список предсезонных матчей «Марселя» на официальном сайте команды. Начало матча в 20:45 по местному времени.

Английский «Манчестер Юнайтед» заинтересовался четырьмя игроками юношеской (до 16 лет) команды итальянской «Фиорентины».

Как сообщает итальянская La Nazione, в сферу интересов манкунианцев попали вратари Пьерлуиджи Голлини и Лука Леццерини, защитник Саверио Мадригали и полузащитник Леонардо Капецци.
    Сообщение отредактировал RedMU 26 июня 2011 - 11:22
    chiger-bodya 26 июня 2011 - 13:07 | Сообщение: #4415
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Bankai,
    Нормальная сума за него.
    Berbatov09 26 июня 2011 - 13:11 | Сообщение: #4416
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Ну, купили и гуд... Не знаю о нем ничего...
    RedMU 26 июня 2011 - 13:16 | Сообщение: #4418
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Нападающий «Сантоса» Неймар рассказал, за игрой каких команд ему нравится наблюдать.

«Я люблю Porsche и Ferrari. А белый – мой любимый цвет.

Хотелось бы поиграть в Испании или Италии. Мне нравятся «Барселона», «Реал», «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Милан» и «Интер», – цитирует Неймара AS.

Напомним, в услугах Неймара заинтересован целый ряд европейских клубов. Главным претендентом на приобретение нападающего сборной Бразилии считается мадридский «Реал».

Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Мексики Хавьер Эрнандес дал оценку выступлению своей команды в Кубке КОНКАКАФ, в финале которого мексиканцы обыграли национальную команду США со счётом 4:2, причём проигрывая по ходу игры 0:2.

"Было трудно, но тренер призвал нас бороться в каждом матче и концентрироваться именно на ближайшей встрече. В принципе, всё было в наших руках.

Иногда люди называют меня идолом или героем, но в нашей команде нет ни героев, ни, скажем, рок-звёзд. Есть только 20 футболистов, которые хотят сделать всё возможное для победы", — цитирует Эрнандеса интернет-издание Soccerway.

Для мексиканцев титул чемпионов КОНКАКАФ стал девятым в истории. Ранее победы добывались в 1965, 1971, 1977, 1993, 1996, 1998, 2003 и 2009 годах.
    Berbatov09 26 июня 2011 - 13:21 | Сообщение: #4419
    Оффлайн

Посетители

Бэйл может уйти из "Тоттенхэма", если клуб продаст Модрича

Крайний хавбек лондонского "Тоттенхэма" Гарет Бэйл изъявил желание покинуть клуб, если "шпор" продадут атакующего хавбека Луку Модрича в "Челси, сообщает Daily Mirror.

Бэйл в марте подписал новоег соглашение с "Тоттенхэмом", но после того, как лондонцы не попали в Лигу чемпионов на следующий сезон, появилась информация, что Бэйл уйдет, если руководство клуба не сохранит ведущих игроков.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March