Свежие новости!

Mankunianec_7 25 июня 2011 - 14:39 | Сообщение: #4381
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: astana777
    "Селтика" Эмилио Исагирре

Нет конечно)))Я имел ввиду этого Эмилио Исагирре из "Селтика" .

Lemonad7 25 июня 2011 - 14:40 | Сообщение: #4382
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Mankunianec_7,
    я ппц заблудился,но Димку хочется )))

«МЮ» включился в борьбу за Кавани
    «Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за нападающего «Наполи» Эдисона Кавани.

Сэр Алекс Фергюсон хочет опередить в борьбе за Кавани - «Манчестер Сити» и «Реал».

Один из сотрудников «Сити» Аттильо Ломбардо заявил, что Кавани также интересуются «Арсенал» и «Тоттенхэм».

«Я бы хотел, чтобы Кавани вел переговоры с «Сити», ведь это великолепный футболист», - заявил Ломбардо.

Напомним, сам Кавани, не раз говорил, что мечтает играть за мадридский «Реал».

Теперь этого не хватало )))
    Mankunianec_7 25 июня 2011 - 14:47 | Сообщение: #4383
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Чичарито, Уэлбек, Македа, Клевери.

Не знаю почему,но Македу я исключил бы из этого списка,но буду рад если в следующем сезоне он своей игрой заставит меня изменить своё мнение!
    Теперь о трансферах. Мы слышем много слухов, интервю и т.д. Но не слышно самого сэра Алекса Фергюсона. Вот что Он думает? Этог, наверное, не знает никто.

Наш сер Алекс и то,о чём он думает-это наше главное оружие.)

Arm1n 25 июня 2011 - 14:51 | Сообщение: #4384
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Mankunianec_7
    а теперь заявляешь,что ты за покупку Ди Марии,как это понимать?

плюс 1

На самом деле вингеров у нас не много, Валя, Нани да Янг. Это те кто может называться вингерами
    В корне не согласен с теми Вашими высказываниями что Санчес и Азар это вингеры. Они в первую очередь универсальны и могут играть любую роль в атаке вплоть до нападающих.
    Ди Мария?? да он хорош но за него 20 лямов это много учитывая его разногласия с Реалом
    Пасторе... он тоже хорош, я вобще поклонник молодых талантов, но единственное чем он проигрывате тем же Азару и Санчесу, то что они универсальны, а в нынешнем футболе это очень весомое качество.
    Македа, Диуф и Обертан наверняка будут проданы или отданы в аренду, ну уж очень мало шансов у них есть закрепится в команде (разве что если продадут Бербатова)
    Клеверли.. я за ним не следил особо, но думаю его бы стоило наигрывать в центре, как в свое время сделал Венгер с Уилшером. Так же стоит наигрывать Флетчера на позиции опорника.
    Тогда в целом всё будет гуд
    Mankunianec_7 25 июня 2011 - 14:51 | Сообщение: #4385
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Lemonad7
    «Я бы хотел, чтобы Кавани вел переговоры с «Сити», ведь это великолепный футболист», - заявил Ломбардо.

Напомним, сам Кавани, не раз говорил, что мечтает играть за мадридский «Реал».

Жадный Ломбардо,знает что этот денежный мешок даст больше всех!Игрок в принципе не плохой,отлично играет головой,в принципе хорошая замена Бербе,но мне кажется он нам не нужен,напов итак хватает.Если брать напа, тогда лучше Нилмара у Вильяреала купить.

Arm1n 25 июня 2011 - 14:55 | Сообщение: #4386
    Оффлайн

Посетители

Ну с Пасторе такая же ситуация как и с Снейдером. Еще не извесно, выдержит он АПЛ или нет? Он игрок, канешно, хороший. Но не думаю, что АПЛ - это его.

Аргентинцы в большей степени играют в АПЛ нормально, в отличие от голландцев
    да Ван Дер Ваарт хорошо начал в шпорах, а потом травма за травмой..
    Mankunianec_7 25 июня 2011 - 14:56 | Сообщение: #4387
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    Пасторе... он тоже хорош, я вобще поклонник молодых талантов, но единственное чем он проигрывате тем же Азару и Санчесу, то что они универсальны

Азару и Санчесу он не в чём не проигрывает,они играют совершенно на разных позициях,какими бы они не были универсалами,думаю в центре полу защиты они играть не будут,а Пасторе он тот,кто нам нужен,отличный пас,видение поля,умение разогнать атаку,эдакий мозг команды.

Цитата: Arm1n
    Аргентинцы в большей степени играют в АПЛ нормально, в отличие от голландцев
    да Ван Дер Ваарт хорошо начал в шпорах, а потом травма за травмой..

Мне кажется дело тут совсем не в том,голландец он или аргентинец,ломаются все,в том числе и англичане.Нистелрой тоже голландец,однако это не мешало ему штамповать голы!

alex1986 25 июня 2011 - 15:01 | Сообщение: #4388
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Arm1n,
    А как же Ван Дер Сар, Ван Нистелрой, Де Ионг, Роббен, Яап Стам, Беркамбп,Овермарс?
    Arm1n 25 июня 2011 - 15:02 | Сообщение: #4389
    Оффлайн

Посетители

они играют совершенно на разных позициях

то где они играли в своих клубах, и то где они умею и могут играть это разные вещи, но от части ты прав
    J_Hernandez 25 июня 2011 - 15:16 | Сообщение: #4390
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Началась болезнь у фанатов , на подписание всех подряд )))))

Проще подписать 1 Напа на ЗАМЕНУ кому-то , а не вдобавок к скамье .

Сейчас нужно центр укрепить !
    Berbatov09 25 июня 2011 - 15:19 | Сообщение: #4391
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

J_Hernandez,
    Ну это и ежу понятно, чтоо нам центральный на поле нужен... Но когда же ясность будет, кто именно на эту позицию будет приобретен...
    chiger-bodya 25 июня 2011 - 15:42 | Сообщение: #4392
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Berbatov09,
    Ой не скоро. Эта сага "центральный полузащитник" будет мучить нас еще очень долго. Почему? Не знаю, возможно не могут договорится о суме или еще что-то.
    Я как и раньше, за покупку Снейдера. Надежда умирает последняя...
    Профессор_говорит 25 июня 2011 - 16:36 | Сообщение: #4393
    Оффлайн

Посетители

Так же стоит наигрывать Флетчера на позиции опорника.

так сказал, что можно подумать он в прошлые годы играл нападающего.
    Arm1n 25 июня 2011 - 16:56 | Сообщение: #4394
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Профессор_говорит
    так сказал, что можно подумать он в прошлые годы играл нападающего.

так написал будто не понял о чем я
    Mankunianec_7 25 июня 2011 - 17:07 | Сообщение: #4395
    Оффлайн

Посетители

Нани собирается потребовать у тренера гарантии честной конкуренции

Нани собирается потребовать у тренера гарантии честной конкуренции
    После того, как "Манчестер Юнайтед" завершил приобретение вингера "Астон Виллы" Эшли Янга, в прессе с новой силой вспыхнули слухи о возможном расставании чемпиона Премьер-лиги с Нани.

С приходом Янга "красные дьяволы" теперь располагают тремя вингерами высокого уровня, и ни один из них не будет счастлив пребыванием в запасе. Поговаривали, что "Юнайтед" продаст Нани, который успешно провел минувший сезон, значительно увеличив свою трансферную стоимость.

Однако, как сообщил представитель клуба в интервью Press Association, "Юнайтед" не собирается продавать "никого из своих важных игроков" нынешним летом. По всей видимости Нани подходит под это определение, и у сэра Алекса Фергюсона действительно нет желания отпускать португальца.
    Но желание покинуть "Олд Траффорд" теперь может возникнуть у самого Нани. По информации ряда изданий португалец недоволен приобретением Янга, который по его мнению взят на его место. В ближайшее время футболист намерен встретиться с руководством клуба, чтобы обсудить этот вопрос.
    Сообщается, что Нани собирается потребовать у Фергюсона гарантий честной конкуренции за место в составе, и если он их не получит, то будет готов продолжить свою карьеру где-нибудь ещё. Добавим, что в прошлой кампании португалец стал самым результативным ассистентом "Юнайтед" (18) и самостоятельно забил 10 голов.

alex1986 25 июня 2011 - 17:26 | Сообщение: #4396
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Mankunianec_7,
    Газеты уже не знают что бы такого интересного написать. Если он такое действительно скажет такое в прессе без ведома САФа, то его карьера в МЮ закончена.
    chiger-bodya 25 июня 2011 - 17:27 | Сообщение: #4397
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Mankunianec_7,
    Да, борьба за место в основе будет серьезная.
    Plast1c 25 июня 2011 - 18:11 | Сообщение: #4398
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Но желание покинуть "Олд Траффорд" теперь может возникнуть у самого Нани. По информации ряда изданий португалец недоволен приобретением Янга, который по его мнению взят на его место. .

Прессе лишь бы написать что нибудь. Уже смешно выглядит.

Berbatov09 25 июня 2011 - 18:17 | Сообщение: #4399
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Plast1c,
    Это уже реально смешно... Он остается, сколько раз уже писать об этом надо...
    Manowar 25 июня 2011 - 19:33 | Сообщение: #4400
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

как я понял что журналюгам надоело про реал писать начали про М.Ю., из за тупых слухов мы тут друг с другом запаемся из за куска говна!!!

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March