Mankunianec_7 | |
Цитата: astana777 "Селтика" Эмилио Исагирре Нет конечно)))Я имел ввиду этого Эмилио Исагирре из "Селтика" . |
|
Lemonad7 | |
Mankunianec_7,
я ппц заблудился,но Димку хочется ))) «МЮ» включился в борьбу за Кавани «Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за нападающего «Наполи» Эдисона Кавани. Сэр Алекс Фергюсон хочет опередить в борьбе за Кавани - «Манчестер Сити» и «Реал». Один из сотрудников «Сити» Аттильо Ломбардо заявил, что Кавани также интересуются «Арсенал» и «Тоттенхэм». «Я бы хотел, чтобы Кавани вел переговоры с «Сити», ведь это великолепный футболист», - заявил Ломбардо. Напомним, сам Кавани, не раз говорил, что мечтает играть за мадридский «Реал». Теперь этого не хватало ))) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: chiger-bodya Чичарито, Уэлбек, Македа, Клевери. Не знаю почему,но Македу я исключил бы из этого списка,но буду рад если в следующем сезоне он своей игрой заставит меня изменить своё мнение! Цитата: chiger-bodya Теперь о трансферах. Мы слышем много слухов, интервю и т.д. Но не слышно самого сэра Алекса Фергюсона. Вот что Он думает? Этог, наверное, не знает никто. Наш сер Алекс и то,о чём он думает-это наше главное оружие.) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 а теперь заявляешь,что ты за покупку Ди Марии,как это понимать? плюс 1 На самом деле вингеров у нас не много, Валя, Нани да Янг. Это те кто может называться вингерами В корне не согласен с теми Вашими высказываниями что Санчес и Азар это вингеры. Они в первую очередь универсальны и могут играть любую роль в атаке вплоть до нападающих. Ди Мария?? да он хорош но за него 20 лямов это много учитывая его разногласия с Реалом Пасторе... он тоже хорош, я вобще поклонник молодых талантов, но единственное чем он проигрывате тем же Азару и Санчесу, то что они универсальны, а в нынешнем футболе это очень весомое качество. Македа, Диуф и Обертан наверняка будут проданы или отданы в аренду, ну уж очень мало шансов у них есть закрепится в команде (разве что если продадут Бербатова) Клеверли.. я за ним не следил особо, но думаю его бы стоило наигрывать в центре, как в свое время сделал Венгер с Уилшером. Так же стоит наигрывать Флетчера на позиции опорника. Тогда в целом всё будет гуд |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Lemonad7 «Я бы хотел, чтобы Кавани вел переговоры с «Сити», ведь это великолепный футболист», - заявил Ломбардо. Напомним, сам Кавани, не раз говорил, что мечтает играть за мадридский «Реал». Жадный Ломбардо,знает что этот денежный мешок даст больше всех!Игрок в принципе не плохой,отлично играет головой,в принципе хорошая замена Бербе,но мне кажется он нам не нужен,напов итак хватает.Если брать напа, тогда лучше Нилмара у Вильяреала купить. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Ну с Пасторе такая же ситуация как и с Снейдером. Еще не извесно, выдержит он АПЛ или нет? Он игрок, канешно, хороший. Но не думаю, что АПЛ - это его. Аргентинцы в большей степени играют в АПЛ нормально, в отличие от голландцев да Ван Дер Ваарт хорошо начал в шпорах, а потом травма за травмой.. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n Пасторе... он тоже хорош, я вобще поклонник молодых талантов, но единственное чем он проигрывате тем же Азару и Санчесу, то что они универсальны Азару и Санчесу он не в чём не проигрывает,они играют совершенно на разных позициях,какими бы они не были универсалами,думаю в центре полу защиты они играть не будут,а Пасторе он тот,кто нам нужен,отличный пас,видение поля,умение разогнать атаку,эдакий мозг команды. Цитата: Arm1n Аргентинцы в большей степени играют в АПЛ нормально, в отличие от голландцев да Ван Дер Ваарт хорошо начал в шпорах, а потом травма за травмой.. Мне кажется дело тут совсем не в том,голландец он или аргентинец,ломаются все,в том числе и англичане.Нистелрой тоже голландец,однако это не мешало ему штамповать голы! |
|
alex1986 | |
Arm1n,
А как же Ван Дер Сар, Ван Нистелрой, Де Ионг, Роббен, Яап Стам, Беркамбп,Овермарс? |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 они играют совершенно на разных позициях то где они играли в своих клубах, и то где они умею и могут играть это разные вещи, но от части ты прав |
|
J_Hernandez | |
Началась болезнь у фанатов , на подписание всех подряд )))))
Проще подписать 1 Напа на ЗАМЕНУ кому-то , а не вдобавок к скамье . Сейчас нужно центр укрепить ! |
|
Berbatov09 | |
J_Hernandez,
Ну это и ежу понятно, чтоо нам центральный на поле нужен... Но когда же ясность будет, кто именно на эту позицию будет приобретен... |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Ой не скоро. Эта сага "центральный полузащитник" будет мучить нас еще очень долго. Почему? Не знаю, возможно не могут договорится о суме или еще что-то. Я как и раньше, за покупку Снейдера. Надежда умирает последняя... |
|
Профессор_говорит | |
Так же стоит наигрывать Флетчера на позиции опорника. так сказал, что можно подумать он в прошлые годы играл нападающего. |
|
Arm1n | |
Цитата: Профессор_говорит так сказал, что можно подумать он в прошлые годы играл нападающего. так написал будто не понял о чем я |
|
Mankunianec_7 | |
Нани собирается потребовать у тренера гарантии честной конкуренции
Нани собирается потребовать у тренера гарантии честной конкуренции После того, как "Манчестер Юнайтед" завершил приобретение вингера "Астон Виллы" Эшли Янга, в прессе с новой силой вспыхнули слухи о возможном расставании чемпиона Премьер-лиги с Нани. С приходом Янга "красные дьяволы" теперь располагают тремя вингерами высокого уровня, и ни один из них не будет счастлив пребыванием в запасе. Поговаривали, что "Юнайтед" продаст Нани, который успешно провел минувший сезон, значительно увеличив свою трансферную стоимость. Однако, как сообщил представитель клуба в интервью Press Association, "Юнайтед" не собирается продавать "никого из своих важных игроков" нынешним летом. По всей видимости Нани подходит под это определение, и у сэра Алекса Фергюсона действительно нет желания отпускать португальца. Но желание покинуть "Олд Траффорд" теперь может возникнуть у самого Нани. По информации ряда изданий португалец недоволен приобретением Янга, который по его мнению взят на его место. В ближайшее время футболист намерен встретиться с руководством клуба, чтобы обсудить этот вопрос. Сообщается, что Нани собирается потребовать у Фергюсона гарантий честной конкуренции за место в составе, и если он их не получит, то будет готов продолжить свою карьеру где-нибудь ещё. Добавим, что в прошлой кампании португалец стал самым результативным ассистентом "Юнайтед" (18) и самостоятельно забил 10 голов. |
|
alex1986 | |
Mankunianec_7,
Газеты уже не знают что бы такого интересного написать. Если он такое действительно скажет такое в прессе без ведома САФа, то его карьера в МЮ закончена. |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Да, борьба за место в основе будет серьезная. |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Но желание покинуть "Олд Траффорд" теперь может возникнуть у самого Нани. По информации ряда изданий португалец недоволен приобретением Янга, который по его мнению взят на его место. . Прессе лишь бы написать что нибудь. Уже смешно выглядит. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Это уже реально смешно... Он остается, сколько раз уже писать об этом надо... |
|
Manowar | |
как я понял что журналюгам надоело про реал писать начали про М.Ю., из за тупых слухов мы тут друг с другом запаемся из за куска говна!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|