chiger-bodya | |
Ой ребята, очень сомневаюсь, что Азар перейдёт к нам. Ну не верится мне.
Кстати, сегодне должна решится судьба Чарли Адама. Все говорят, что он должен перейти в Ливерпуль. |
|
Inco | |
«Ювентус» хочет приобрести Парка
Контракт 30-летнего корейца с «Манчестер Юнайтед» истекает в конце сезона 2011-12, но в начале этой недели он заявил журналистам, что хочет остаться на «Олд Траффорд». Тем не менее, технический директор «Ювентуса» Фабио Паратичи, по словам агента Парка Федерико Пасторелло намерен провести с «красными» дьяволами» переговоры от имени итальянского клуба, сообщает портал Goal. com. «Контракт Парка с «Юнайтед» истекает в 2012 году и сэр Алекс намерен сохранить его в команде. Тем не менее, технический директор «Ювентуса» Фабио Паратичи, определенно хочет видеть его в клубе»,- сказал Пасторелло в интервью изданию Calcio Mercato. «Ювентус» ищет кем укрепить полузащиту, поскольку Альберто Аквилани по истечении срока аренды вернулся в «Ливерпуль», а Мохамед Сиссоко и Филипе Мело также могут покинуть команду. На прошлой неделе Парка связывали с переездом в Испанию, в частности упоминался интерес к нему со стороны мадридского «Атлетико» и «Севильи», но Парк заявил, что хочет остаться в «Юнайтед». «Для меня было бы большой честью продолжать играть за «Манчестер Юнайтед». Я ничего не могу сказать о слухах, я просто хочу остаться в «Манчестер Юнайтед» и помочь команде завоевать 20-й чемпионский титул»,- сообщил он журналистам. |
|
school | |
Мне кажется с Паком контракт будет продлен и никуда он не уйдет
|
|
Mankunianec_7 | |
chiger-bodya,
Я думаю мы всё таки подпишем либо Азара,либо Санчеса! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Mankunianec_7,
Было бы неплохо,перспектива есть,а МЮ может сделать из них настоящих звёзд. |
|
Lemonad7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Я думаю мы всё таки подпишем либо Азара,либо Санчеса! нафиг нам нужен вингеры ? Есть Нани,Валенсия,Янг,Пак,Гиггз,Уалбек,Клаверли,Обертан Нам нужен ЦП Снайдер или Модрич надо продать Бербат,Гибсон,Каррик, Македа - Диуф аренда |
|
Mankunianec_7 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Согласен,САФ умеет раскрывать подобные таланты,жаль только в последнее время все хорошие игроки делают выбор в пользу барсуков,мода такая пошла.Очень жаль,что мы сами всегда упускаем таких футболистов как Суарес или Санчес,ещё во время ЧМ были слухи,что мы интересуемся ими.Санчес тогда вроде даже изъявлял желание оказаться в МЮ,та же история и с Суаресом,после ЧМ цена на него подскочила и мы от него отказались,а жаль,мне лично его игра очень нравится,он боец,как тот же Тевес или наш Рафа,его глаза всегда горят на поле,он никогда не сдаётся,именно это мне в таких игроках и нравится. |
|
Berbatov09 | |
Inco,
Не, он же остается. Там все ясно. И пусть зовут, если им делать нечего. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Lemonad7 нафиг нам нужен вингеры ? Есть Нани,Валенсия,Янг,Пак,Гиггз,Уалбек,Клаверли,Обертан Не смеши меня,с Паком пока ничего не ясно,да и он уже не молод и сам признал,что наврятли сможет долгое время играть в МЮ.Гиггз уже явно не будет играть вингера,скорее в центр,да и он не вечен,ещё сезон и тоже скорее всего завершит карьеру,как бы это не было грустно.Клеверли,видел я его на ЧЕ,в качестве вингера он не очень,его лучше в центре использовать на мой взгляд.Обертан- это вообще без коментариев,если ты ставишь его в один ряд с восходящими звёздами мирового футбола,за которыми гоняется не один топ-клуб мира,то думаю тебе чаще надо смотреть футбол!Янг,Валенсия и Нани,думаю тот же Санчес по уровню мастерства как минимум не уступает не одному из них,а может быть и превосходит,Азар может пока и уступает в чём-то,то это лишь вопрос времени,он ещё молод,своё ещё возьмёт!(ИМХО) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 25 июня 2011 - 13:55 |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Возможно, я был бы рад, если бы мы подписали Азара, но б это тежило верится. Имхо. Всё что нам нужно, так это центральный полузащитник. Кто это будет, мы узнаем не скоро, мне так кажется. Сейчас одни слухи... |
|
Lemonad7 | |
Исагирре: "Манчестер Юнайтед" хочет купить меня"
кто это вообще ? Себись как батман |
|
Berbatov09 | |
Lemonad7,
Мало ли что он заявил... А кто он вообще? |
|
Mankunianec_7 | |
chiger-bodya,
САФ старается омолодить команду,точнее даже сказать создать новую,он понимает Что Гиггз не вечен,а достойной ему замены пока я не вижу.Как говорится дыма без огня не бывает,раз пошли слухи о продаже Пака,значит есть почва для этих слухов,тоже самое можно сказать и о Нани.Валенсия берёт исключительно своим трудолюбием,эдакий Пак,но креативности и технической оснащённости ему явно не хватает.Янг для меня лично пока остаётся загадкой,каким образом его будет использовать САФ.В общем Азар был бы отличным усилением,будем надеяться,что САФ думает так же! А ценрт конечно нужно укреплять,нужно связующее звено между защитой и атакой,не уверен на счёт Снейдера,игрок хороший,но стеклянный,стоит ли покупать его,выдержит ли он игры в АПЛ?Модрич на мой взгляд оптимальный вариант,к АПЛ привыкать не надо,да и игрок хороший.Наилучшим вариантом на мой взгляд был бы Пасторе,но тут личное,просто давно слежу за этим игроком,его передачи,умение разогнать атаку,я являюсь его большим поклонником и просто мечтаю увидеть его в составе МЮ,но это уже из раздела фантастики! |
|
Lemonad7 | |
«МЮ» интересуется Ди Марией
После заявления Ди Марии, о том, что он хочет продлить контракт на более лучших условиях, некоторые клубы заинтересовались аргентинцем. В частности «МЮ», которые не прочь приобрести Ди Марию, и как сообщают некоторые источники, команда Фергюсона готова заплатить за Ди Марию 30 миллионов евро. Возможный уход Ди Марии также связан, с возможным приходом в команду Неймара, который может играть на позиции Ди Марии. Источник AS Я ЗА ! |
|
Mankunianec_7 | |
Lemonad7,
Если честно я впервые слышу о нём! |
|
mrakoborec | |
Цитата: Lemonad7 Я ЗА ! И КУДА ТЫ ЕГО ВОТКНЕШЬ? |
|
Mankunianec_7 | |
Lemonad7,
Да нафиг нам нужен этот Ди Мария,деньги ему нужны,конкуренции скорее испугался с Неймаром!Не понимаю тебя если честно,ты только что писал что вингеры нам не нужны Цитата: Lemonad7 нафиг нам нужен вингеры ? Есть Нани,Валенсия,Янг,Пак,Гиггз,Уалбек,Клаверли,Обертан а теперь заявляешь,что ты за покупку Ди Марии,как это понимать? |
|
astana777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Если честно я впервые слышу о нём! О Ди Марии??? ЖЕСТЬ!!! |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Ну с Пасторе такая же ситуация как и с Снейдером. Еще не извесно, выдержит он АПЛ или нет? Он игрок, канешно, хороший. Но не думаю, что АПЛ - это его. Теперь о "новой команде". Я просто в шоке от того, как грамотно, не спеша САФ строит новую команду. Смотри, у воротах молодой Де Хэа, в защите Смоллинг, Джонс, Фабио, Рафаель. И это не считая Видича, ведь он еще не так стар. Кроме этих играков у нас есть Чичарито, Уэлбек, Македа, Клевери. Это очень хорошо. Будущие у нас есть и это главное. Теперь о трансферах. Мы слышем много слухов, интервю и т.д. Но не слышно самого сэра Алекса Фергюсона. Вот что Он думает? Этог, наверное, не знает никто. |
|