Свежие новости!

A33uggo 24 июня 2011 - 11:08 | Сообщение: #4301
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Юнайтед" намерен побороться с "Ливерпулем" за Мату

"Манчестер Юнайтед" хочет приобрести полузащитника испанской "Валенсии" Хуана Мату, сообщает издание Caught Offside.

Трансферная стоимость 23-летнего испанца составляет 25 миллионов евро, а его контракт с "летучими" мышами действует до лета 2014 года. Отметим, что сам Мата, который в настоящее время защищает цвета молодёжной сборной Испании на чемпионате Европы, не горит желанием менять место работы.

Ранее сообщалось, что "Ливерпуль" готов выложить за футболиста 22 миллиона фунтов стерлингов.

В минувшем сезоне Мата провёл за "Валенсию" 43 матча, в которых забил девять мячей и отдал 18 голевых передач.
    chiger-bodya 24 июня 2011 - 11:13 | Сообщение: #4302
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

A33uggo,
    Слабо верится, что это правда.
    A33uggo 24 июня 2011 - 11:46 | Сообщение: #4303
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Да тут почти все новости такие же) Утка на утке...
    Arm1n 24 июня 2011 - 13:36 | Сообщение: #4304
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Мата? не спасибо, пусть остается в Испании
    после покупки Янга теперь точно вингеры не нужны, а Мата один в один как наш Нани
    Lemonad7 24 июня 2011 - 14:51 | Сообщение: #4306
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Оуэн Харгривз может продолжить карьеру в MLS. В услугах игрока заинтересован ФК "Торонто", также есть интерес со стороны "Ванкувер Уайткэпс". (The Daily Mail)

Вингер "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия пообещал сражаться с новичком Эшли Янгом за попадание в стартовый состав. (The Sun)

"Манчестер Юнайтед" проиграл борьбу за защитника "Ланса" Рафаэля Варане, который предпочел продолжить карьеру в "Реале". (The Independent)

Приобретением Эшли Янга "Манчестер Юнайтед" не завершил свою трансферную кампанию. На очереди голкипер "Атлетико" Давид Де Хеа и полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич. (Metro)
    RedMU 24 июня 2011 - 15:29 | Сообщение: #4307
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Lemonad7
    Приобретением Эшли Янга "Манчестер Юнайтед" не завершил свою трансферную кампанию. На очереди голкипер "Атлетико" Давид Де Хеа и полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич. (Metro)

А Daily Star сообщает,что следующие на очереди Де Хея(19 млн) и Снейдер(30 млн). Слухи,слухи......
    J_Hernandez 24 июня 2011 - 15:44 | Сообщение: #4308
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Надеюсь укрепим центр , необязательно САФу смотреть только в АПЛ , может стоит заглянуть в другие лиги ?
    Arm1n 24 июня 2011 - 15:55 | Сообщение: #4309
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    «Малага» согласовала условия перехода Хоакина«Малага» договорилась с «Валенсией» о переходе полузащитника Хоакина. Стоимость трансфера составляет примерно 4 миллиона евро. Таким образом, Хоакин стал седьмым приобретением «Малаги» нынешним летом. Ранее клуб договорился о трансферах Диего Буонанотте («Ривер Плейт»), Руда ван Нистелроя («Гамбург»), Начо Монреаля («Осасуна»), Йориса Матайсена («Гамбург»), Жереми Тулалана («Лион») и Серхио Санчеса («Севилья»).

красавцы, малага будет поднимать уровень испанской лиги
    искренне рад за Буонанотте, очеьн талантливый был парень, но если газеты не врут, автокатастрофа его сломала, но играть все равно продолжает
    Berbatov09 24 июня 2011 - 16:07 | Сообщение: #4311
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Мда, Малага обогатилась, но не думают же они, что взлетят сразу. Сыграть команду надо.
    chiger-bodya 24 июня 2011 - 16:17 | Сообщение: #4313
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Если верить этим слухам, можна с ума сойти. Не знаеш где правда, а где фуфло. Это убивает.
    Лично я надеюсь на покупку Де Хэа, ну и кого-то из этих ребят: Чарли Адам, Снейдер и Модрич.
    °•°Mankuniyanec°•° 24 июня 2011 - 16:19 | Сообщение: #4314
    Оффлайн

Посетители

Антонио Валенсия не видит для себя угрозы в приходе Эшли Янга
    Фергюсон предоставит время на поле каждому из нас

Эквадорский полузащитник Красных дьяволов не боится потерять свое место в стартовом составе Юнайтед.

И даже несмотря на то, что конкуренция за место на поле для него лично явно обострится, в связи с приходом еще одного флангового игрока, он рад, что Манчестеру удалось подписать такого сильного игрока.

«Я слышал об этом в новостях, но я не испуган его приходом», сказал Валенисия в интервью The Sun.

«Сезон очень длинный и сэр Алекс Фергюсон предоставит шанс каждому сыграть в ключевых матчах Юнайтед. Эшли великолепный футболист, и я считаю, что он поможет нам добиться еще больших успехов в следующем сезоне».

«Что касается меня лично, то я имею в запасе еще два года по контракту с Юнайтед и убежден, что доработаю их до конца. И вполне возможно, что задержусь еще на пару лет».

В данный момент Валенсия находится в расположении национальной сборной Эквадора, с которой ведет подготовку к Кубку Америки. Турнир пройдет с 1 по 24 июля в Аргентине, а сборная Эквадора попала в Группу B, где сыграет с Бразилией, Венесуэлой и Парагваем.

«Я слышал слухи о том, что мной интересуются другие клубы, но я так же узнал об этом из газет», сказал вингер МЮ. «Так как сейчас я сосредоточен исключительно на выступлениях Эквадора на Кубке Америки. К тому же я уже окончательно
    Lemonad7 24 июня 2011 - 16:59 | Сообщение: #4315
    Оффлайн

Посетители

Парень готов к «Барселоне».

youtube
    Berbatov09 24 июня 2011 - 16:59 | Сообщение: #4316
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    Конкуренция, о которой я так много писал, только в плюс идет. И нечего беспокоиться.
    Lemonad7 24 июня 2011 - 17:00 | Сообщение: #4317
    Оффлайн

Посетители

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cYL8yuGgPho&feature=player_embedded[/you
    tube]
    Arm1n 24 июня 2011 - 17:02 | Сообщение: #4318
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Berbatov09
    Мда, Малага обогатилась, но не думают же они, что взлетят сразу. Сыграть команду надо.

место в пятёрке им обеспечено
    Berbatov09 24 июня 2011 - 17:03 | Сообщение: #4319
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    Я уже неоднократно заявлял, что конкуренция, правильная и здоровая, она только в плюс клубу.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March