Свежие новости!

chiger-bodya 22 июня 2011 - 18:56 | Сообщение: #4241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Не думаю, что Боаш идёт по стопам Моуриньо. Жоже один единственный. И Виллаш будет хуже него или лучше.
    Главный вопрос в том, сможет ли он тренировать в Англии? Даже не знаю. Он, канешно, тренер перспективный, но это же Англия! Здесь всё очень сложно. Посмотрим, посмотрим что он покажет. Лично я не уверен в том, что он достигнет больших высот. ИМХО.
    Berbatov09 22 июня 2011 - 19:01 | Сообщение: #4242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

chiger-bodya,
    Там Абрамович... Уже все сложно, с самого начала.
    mrakoborec 22 июня 2011 - 19:10 | Сообщение: #4243
    Оффлайн

°•°Mankuniyanec°•°,
    реально бесят уже. им эти игроки не нужны. они просто хотят не дать МЮ усилиться
    °•°Mankuniyanec°•° 22 июня 2011 - 19:13 | Сообщение: #4244
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec,
    Даа, у меня тоже такое впечатление сложилось...им надо как-то угодить...Впрочем сити, как и оставался так и останется за спиной МЮ..Если у Снейдера есть голова за плечами, то он сделает правильный выбор.
    mrakoborec 22 июня 2011 - 19:18 | Сообщение: #4245
    Оффлайн

°•°Mankuniyanec°•°,
    дай Бог. Очень нравится этот игрок. Влюбился в его игру после его гола французам с разворота под перекладину))) Тогда оранжевые вынесли Италию 3-0, Францию 4-1, Румынию 2-0 и проиграли России 3-1...
    Arm1n 22 июня 2011 - 20:07 | Сообщение: #4246
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    И Виллаш будет хуже него или лучше.

логика отсутствует (;
    Лично я не уверен в том, что он достигнет больших высот.

человек в 33 выйграл Лигу Европы и Чемпионат Португалии, собрал из непонятно кого Топ игроков, это уже заслуживает похвалы
    Сообщение отредактировал Arm1n 22 июня 2011 - 20:08
    J_Hernandez 22 июня 2011 - 20:15 | Сообщение: #4247
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Если судить Боаша , то он будет советоваться с Моуриньо . А так он в Челси перенесет всё , что проделал с Порту . Возможно выкупит парочку игроков оттуда даже . Но стиль игры мне кажется будет схож с Моуриньо .

У нас назревает серьезный соперник помимо Ливерпуля =/
    Mankunianec_7 22 июня 2011 - 20:16 | Сообщение: #4248
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

"Ланс" не хочет продавать Варане в "Манчестер Юнайтед"

Президент "Ланса" Жерве Мартель признался, что после нескольких дней раздумий он отклонил предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке защитника Рафаэля Варане размером в 9 миллионов фунтов.

Несмотря на вылет "Ланса" из французской Лиги 1 по итогам минувшего сезона, 18-летний Варане оставил крайне приятное впечатление и привлек к своей персоне внимание многих европейских клубов.

Центральным защитником, уже выступающим за молодёжную сборную Франции до 21 года, заинтересовался и чемпион Премьер-Лиги. Однако предложение "красных дьяволов" было отклонено.

"Думаю, хуже всего будет держать это в секрете. Нам поступило предложение от ПСЖ. Второй клуб (МЮ) тоже заинтересован, но в нем Рафаэлю никто не сможет гарантировать практику. И хотя зарубежные клубы способны заплатить больше, мы ответили отказом. Впрочем мы на стороне игрока и в скором времени надеемся закрыть этот вопрос", - цитирует Жерве Мартеля ESPN.

Berbatov09 22 июня 2011 - 20:46 | Сообщение: #4249
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Манчини и Фергюсон сражаются за Снайдера

По информации The Daily Star Роберто Манчини включился в активную борьбу с "Манчестер Юнайтед" за Уэсли Снайдера. По данным издания, не сумев приобрести Алексиса Санчеса из "Удинезе" наставник "Сити" сделал Уэсли Снайдера, оцениваемого в 30 млн. фунтов своей главной трансферной целью. "Манчестер Юнайтед" также провел переговоры с Санчесом, но чилиец предпочел перейти в "Барселону". Теперь Манчини переключил своё внимание на 27-летнего Снайдера.

Эта новость будет большим ударом для Фергюсона, который следил за голландцем в течение полугода, рассчитывая заменить им завершившего карьеру Пола Скоулза. Шотландец знает, что он не сможет конкурировать с соседями из "Сити", с учетом того, что Снайдер требует зарплату в размере 200 тысяч фунтов в неделю. Уже в третий раз, два клуба из Манчестера сражаются за одного и того же игрока нынешним летом. Санчес предпочел манчестерским клубам "Барселону", а если Модрич всё-таки покинет "Тоттенхэм", то фаворитом в борьбе за него, считается "Челси".
    J_Hernandez 22 июня 2011 - 21:03 | Сообщение: #4250
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    С защитником ладно уже , Бог с ним . Смоллинг и Джонс есть , мб в след. сезоне на замену Эвансу купим кого-то .

Berbatov09,
    Неужели придется смириться с потеряй Санчеса((( , жаль , что Снейдер такие деньги просит , ну надеюсь оправдает их .
    chiger-bodya 22 июня 2011 - 21:11 | Сообщение: #4251
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Я его уважаю. Просто хочу сказать, что даже его победы могут не помочь ему в Челси. Ну и что с того, что он выиграл Лигу Европы, чемпионат Португалии? Анчелотти также выигрывал чемпионаты, Лигу Чемпионов, но долго не продержался в Челси.
    Я не спорю, я могу ошибатся. Я не говорю, что он на 100% ничиго не достигнет. Я просто высказал своё мнение.
    Я также понимаю, что он тебе нравится как тренер, и ты видиш в нём только хорошие. Но есть и другая сторона.
    Plast1c 22 июня 2011 - 21:41 | Сообщение: #4252
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    человек в 33 выйграл Лигу Европы и Чемпионат Португалии, собрал из непонятно кого Топ игроков, это уже заслуживает похвалы

Между Лигой Европы и Лигой Чемпионов разница огромная, так же как и между чемпионатами Англии и Португалии. Но тем не менее, Абрамович возлагает на Виллаша-Боаша большие надежды. Посмотрим как он справится.

Хотя Андре поступил по-свински по отношению к Порту.
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 июня 2011 - 21:42

J_Hernandez 22 июня 2011 - 21:55 | Сообщение: #4253
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Возможно.. , но не стоит забывать , что он для них сделал . Он как Маур теперь пробует себя в Англии ..
    Arm1n 22 июня 2011 - 21:56 | Сообщение: #4254
    Оффлайн

Посетители

но долго не продержался в Челси.

2 сезоны в Челси это долго
    Цитата: Plast1c
    Между Лигой Европы и Лигой Чемпионов разница огромная, так же как и между чемпионатами Англии и Португалии. Но тем не менее, Абрамович возлагает на Виллаша-Боаша большие надежды. Посмотрим как он справится.

ясен красен что разница огромная, но сделать это в 33, вот это круто
    я как и писал если Рома даст ему немного свободы, то может не в первый сезон, но результаты будут

Цитата: J_Hernandez
    Неужели придется смириться с потеряй Санчеса(((

как не прискорбно, но да
    но есть ещё шанс побороться за Азара
    Plast1c 22 июня 2011 - 22:17 | Сообщение: #4255
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

J_Hernandez, Некрасиво получилось просто, заключил новый контракт, а через месяц разорвал.
    Цитата: Arm1n
    но есть ещё шанс побороться за Азара

Надеюсь, что сумма в 31 млн за Азара взята с потолка, поскольку Ферги наврядли согласится на такие условия.

Источник
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 июня 2011 - 22:26

Arm1n 22 июня 2011 - 22:36 | Сообщение: #4256
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Надеюсь, что сумма в 31 млн за Азара взята с потолка, поскольку Ферги наврядли согласится на такие условия.

по сути он уже второй сезон засулживает топ клуба, такие деньги много, но надо брать ибо Ман Ситиуслышав что мы к нему присматриваемся тоже предложит сколько угодно)
    Сообщение отредактировал Arm1n 22 июня 2011 - 22:37
    alex1986 22 июня 2011 - 22:40 | Сообщение: #4257
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Plast1c,
    Мне кажется, что цена нормальная. Если САФ не против выложить 35 лямов за Снейдера, которому года 4 осталось на высоком уровне. Азар уже 2-й сезон показывает игру высокого уровня,а возможности к росту огромные, тем более у САФа. Как я уже говорил, можно включить в сделку Обертана. Если будет трансфер, то это реальное усиление средней линии, а не просто замена ушедших игроков.
    Plast1c 22 июня 2011 - 22:59 | Сообщение: #4258
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: alex1986
    можно включить в сделку Обертана

Обертан плюс 20 млн (примерно), думаю, в самый раз для трансфера Азара.
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 июня 2011 - 22:59

chiger-bodya 22 июня 2011 - 23:03 | Сообщение: #4259
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    2 года это много? Да ладно.
    И потом, не будет у него свободы от Ромки. Никто не имел и он не будет. Имхо.
    J_Hernandez 22 июня 2011 - 23:24 | Сообщение: #4260
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Нечего себе , как вы высоко цените Обертана )))... , Азар впечатляет игрой , не откажусь увидеть его в МЮ , но Лилль его не отпустит .

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March