Свежие новости!

Berbatov09 21 июня 2011 - 20:41 | Сообщение: #4201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Bankai,
    Ну даааа... Бывает и так...

Нелегкий выбор для Дрогба: "Малага" или "Милан"?

Появление Андре Виллаша-Боаша на тренерском мостике "Челси" дало новую почву для разговоров об уходе из стана "синих" форварда Дидье Дрогба.

В услугах нападающего заинтересована "Малага", после перехода под контроль катарских владельцев агрессивно работающая на трансферном рынке. Не менее привлекательный вариант для ивуарийца - переход в "Милан", с которым он уже в предстоящем сезоне сможет выступать в Лиге чемпионов, сообщает Il Corriere dello Sport.
    RedMU 21 июня 2011 - 22:21 | Сообщение: #4203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Защитник «Ланса» Рафаэль Варан сообщил, что по-прежнему изучает варианты продолжения карьеры и пока не сделал выбор, в какой клуб он перейдет после вылета «Ланса» из французской Лиги 1.

«Я тщательно изучаю все варианты, но окончательного решения пока не принял. Я хочу перейти в клуб, который больше всего поможет мне прогрессировать. Возможно, мне не повредит провести еще один сезон в Лиге 1, но у меня есть выбор. Изучу все плюсы и минусы и приму решение.

Конечно, приятно вызывать интерес у больших клубов, особенно с учетом того, что я еще молод. Я хочу попробовать что-то новое, и переход в «Манчестер Юнайтед» в этом смысле очень порадовал бы меня. Это один из лучших клубов мира, который предъявляет к футболистам очень высокие требования.

Мадридский «Реал» – тоже великий клуб. Понятно, что там, как и в «МЮ», очень высока конкуренция за место в составе. Закрепиться в нем нелегко.

Английская лига более требовательна к физическому состоянию игроков, чем испанская, где упор делается на технику, но в этом плане у меня нет предпочтений. Если я продолжу получать футбольное образование, рассчитываю прибавить как в физике, так и в технике.

В ПСЖ строится новая команда, так что попасть туда было бы интересно. «Лилль» и ПСЖ вохглавляют турнирную таблицу, так что переход в один из этих клубов был бы шагом вперед по сравнению с «Лансом». С точки зрения развития это тоже было бы интересно. У меня нет личных предпочтений, все будет зависеть от спортивного проекта, который мне предложат, от моей роли в команде и амбиций клуба», – сказал Варан Goal.com.

В МЮ больше хочет)
    Сообщение отредактировал RedMU 21 июня 2011 - 22:23
    Mankunianec_7 21 июня 2011 - 22:33 | Сообщение: #4204
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: RedMU

Конечно, приятно вызывать интерес у больших клубов, особенно с учетом того, что я еще молод. Я хочу попробовать что-то новое, и переход в «Манчестер Юнайтед» в этом смысле очень порадовал бы меня. Это один из лучших клубов мира, который предъявляет к футболистам очень высокие требования.

Мадридский «Реал» – тоже великий клуб. Понятно, что там, как и в «МЮ», очень высока конкуренция за место в составе. Закрепиться в нем нелегко.

Вот это мне понравилось,парень лично для себя явно ставит МЮ выше нежели Реал)

Mancunianec 21 июня 2011 - 23:09 | Сообщение: #4205
    Оффлайн

Посетители

"Челси" официально подтвердил свой интерес к Андре Виллаш-Боашу, а "Порту" тем временем сообщил о поступлении на свой банковский счет суммы отступных за расторжение контракта с теперь уже своим бывшим главным тренером.

"Хотим уведомить, что мы использовали соответствующую опцию в личном контракте Виллаш-Боаша (с "Порту"). В то же время мы готовы подтвердить свой интерес к нему и надеемся договориться о его переходе к нам. О результатах мы сможем объявить в ближайшем будущем", - говорится в заявлении "синих".

Ранее во вторник Виллаш-Боаш прилетел в Лондон, где ранее он провел несколько лет, будучи помощником Жозе Моуриньо. По предварительной информации 33-летний тренер возьмет с собой на "Стэмфорд Бридж" практически всех своих помощников по "Порту".

Тем временем "Порту" уже определился с заменой Виллаш-Боашу и назначил своим новым тренером 42-летнего Витора Перрейру, который был помощником у Андре, но отказался последовать за ним на Туманный Альбион. В контракте Перрейры прописана сумма отступных в 18 миллионов евро - на 3 млн. больше, чем у предшественника.
    A33uggo 21 июня 2011 - 23:16 | Сообщение: #4206
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Дорогой друг - подскажу тебе одну вещь, школота определяется не только по возрасту но и по логике, по мышлению, по кругообзору - так что не стоит тут строить понты, зацепил? Если да, то ты что себя считаешь школотой? Чтобы тебе меня понять - перечитай последние 30 страниц и ты сам все поймешь! Только читай внимательно...
    И да - учите матчасть!111
    chiger-bodya 21 июня 2011 - 23:45 | Сообщение: #4207
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Похоже Вилаш-Боаш будет тренером Челси. Вот так...
    Arm1n 22 июня 2011 - 00:28 | Сообщение: #4208
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

A33uggo,
    *lol*
    chiger-bodya,
    конечно плохо что он продался, наверно распродасться сейчас и Порту, но чем черт не шутит пусть пробует, если Абрамович не будет требовать а потерпит, думаю Боаш даст результат
    -man-utd- 22 июня 2011 - 00:29 | Сообщение: #4209
    Оффлайн

Посетители

Цитата: A33uggo
    перечитай последние 30 страниц

Ну нахера мозгоепством заниматься? :)
    Lemonad7 22 июня 2011 - 01:03 | Сообщение: #4210
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Как сообщает Sky Sport Italia, переговоры о переходе вингера Алексиса Санчеса в "Барселону" сорвались. "Удинезе" готов принять более выгодное предложение от "Манчестер Сити".

Ожидалось, что уже в начале текущей неделе Санчес завершит свой переход на "Ноу Камп". Данная сделка оценивалась в 39 миллионов евро, но в качестве части суммы "Удинезе" должен был получить молодого вингера "Барсы" Жеффрена.

Однако переговоры между клубами зашли в тупик. По некоторым данным проблема заключается в том, что Жеффрен отказался быть частью этой сделки, а полностью рассчитаться деньгами "Барселона" не в силах.

Сообщается, что сделка с "Барселоной" может так и не состояться. Дело в том, что у "Удинезе" также имеется более выгодное предложение от "Манчестер Сити" размером в 40 млн. евро (35.5 млн. фунтов), плюс еще 5 млн. евро клуб Серии А может получить в качестве бонусов.

Чтобы заключить более выгодную для себя сделку, "Удинезе" теперь необходимо склонить самого Санчеса к переезду в Манчестер. Очевидно, что при прочих равных сам игрок выбрал бы "Барселону", но в одиночку он не в силах решать свою судьбу.
    Berbatov09 22 июня 2011 - 07:26 | Сообщение: #4211
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Lemonad7,
    Я об этом и твержу уже целую неделю...
    igric 22 июня 2011 - 11:01 | Сообщение: #4212
    Оффлайн

Посетители

Варан предпочел "Реал", а не "Манчестер Юнайтед".

Талантливый защитник французского "Ланса" Рафаэль Варан, на которого претендовали "Манчестер Юнайтед" и "Реал", выбрал мадридский вариант продолжения карьеры, сообщает L`Еquipe.

Ожидается, что сумма трансфера составит 10 миллионов евро, а срок контракта - пять лет.
    RedMU 22 июня 2011 - 11:44 | Сообщение: #4214
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: igric
    Варан предпочел "Реал", а не "Манчестер Юнайтед".

Талантливый защитник французского "Ланса" Рафаэль Варан, на которого претендовали "Манчестер Юнайтед" и "Реал", выбрал мадридский вариант продолжения карьеры, сообщает L`Еquipe.

Ожидается, что сумма трансфера составит 10 миллионов евро, а срок контракта - пять лет.

Новость вчерашнего утра, а он вчера интервью дал позже,что МЮ более предпочтительный вариант.
    chiger-bodya 22 июня 2011 - 11:49 | Сообщение: #4215
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Эх, слухи, слухи...
    Думаю, Санчеса мы полюбому не подпишем. За него ведь хотят 39 млн. Нет САФ не даст таких денег. ИМХО.
    A33uggo 22 июня 2011 - 12:47 | Сообщение: #4217
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Ты меня этим не зацепил, но просто в тему скажу, что если ты тут всех школотой считаешь, то вали на другой форум) ты лол!

Не, все таки видать зацепило, где я написал что я считаю тут всех школотой? (: Я все красиво сделал, не переходя наличности попалил некоторых...
    И да, что в твоем понимании ЛОЛ? (=
    Arm1n 22 июня 2011 - 13:03 | Сообщение: #4218
    Оффлайн

Посетители

Цитата: A33uggo
    где я написал что я считаю тут всех школотой?

Свежие новости!
    °•°Mankuniyanec°•° 22 июня 2011 - 13:07 | Сообщение: #4219
    Оффлайн

Посетители

Джошуа Кинг отправится в Менхенгладбах
    Манчестер продолжает раздавать своих молодых игроков по арендам в другие клубы. Так менхенгладбахская Боруссия практически согласовала переход 19-летнего норвежца.

Спортивный директор немцев Макс Эберль сообщил, что принципиальное согласие Красных дьяволов по поводу аренды этого таранного форварда уже получено, и дело осталось лишь в подписании документов.

«У нас уже есть договоренность с Манчестер Юнайтед по поводу аренды Кинга на один год. Юнайтед предоставил нам очень подробный контракт, потому как они очень сильно заботятся о своих игроках и хотят иметь с нами постоянный контакт», сказал Эберль в интервью официальному сайту клуба.

«Контракт еще должен быть переведен и тщательно изучен, а потому теперь остались чисто юридические вопросы между юристами клубов. Мы заинтересованы в том, что бы игрок приехал к нам в Бад-Верисхофен уже в следующий понедельник».

Напомним, Кинг перебрался в молодежную команду Манчестер Юнайтед из Волеренги в январе 2008 года. А впервые за первую команду он появился на поле в Кубке Лиги против Вулверхэмптона 23 сентября 2009 года [на данный момент тот матч также является и единственным]. Прошлый сезон норвежец провел в аренде за Престон. И в общей сложности за Неуязвимых Джошуа вышел на поле в 9 матчах и даже забил 1 гол.
    Arm1n 22 июня 2011 - 13:35 | Сообщение: #4220
    Оффлайн

Посетители

Я думаю в Удинезе можно кого-нибудь отдать из игроков, чтобы сумму уменьшить.

Удинезе нужны бабки, жаль конечно если они сломают Санчеса

Цитата: RedMU
    Новость вчерашнего утра, а он вчера интервью дал позже,что МЮ более предпочтительный вариант.

В МЮ ему будет намного сложнее закрепится чем в Реале
    В МЮ есть очень крутые Смоллинг и Джонс, а в Реале из центральных защитников только Карвальо, и то страеет.
    Я бы на месте Варане выбрал Реал

A33uggo,Ты меня этим не зацепил

если бы не зацепил, ты бы ничего не написал (;

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March