chiger-bodya | |
Ну я согласен на продажу Нани только в том случии, если в обмен на Снейдера.
|
|
Arm1n | |
Цитата: mrakoborec Arm1n,а ты хочешь чтобы корейца продали??? я такого не писал, просто многие тут пишут что он очень хороший игрок в команде как МЮ, Барса, Реал и т.д. всегда должен быть человек который ведёт команду раньше таким был Роналду, Руни сейчас можно таким назвать, но все равно не тот. Я не думаю что стоит покупать и Азара и Санчеса, они оба хороши, но команду поведёт только один. Есть конечно шанс что они не заиграют, но пробовать однозначно стоит. И вернувшись к Паку, да он решал иногда много матчей, но нужна стабильность, в игре допустим с Челси он отиграл хорошо, но где эта хорошесть была в игре с командами слабее, когда нужен был результат срочно? |
|
A33uggo | |
Как мне нравится школота, которая верит всяким слухам, и не имея малейшего понятия о амплуа игрока, о его игровых качествах - начинает тут же его сватать, очнитесь дети, ждите конца трансферного сезона и верьте только оффсайтам комманд!
|
|
Berbatov09 | |
A33uggo,
Не ну ожидать просто оф новостей тоже не всегда просто, можно и пообсуждать... Но только если обсуждать здраво. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Arm1n,От игроков нельзя требовать стабильность в кажлом матче. Они все люди и у них есть право на ошибку. Пак нестабилен очень редко, а вот Нани под конец сезона на себя был не похож. я кагбе и не требую. Тебе кажется что Пак редко не стабилен, ибо он не в каждом матче играл. На счет Нани согласен, с возвращением Валенсии и после того как Гигз вышел на свой пик, Нани просто сдулся и смирился. A33uggo, офф новостей будет не много, а возможнве приобретения на то и возможные, которые можно пообсуждать и прокомментировать |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Валенсия продолжит карьеру в Манчестере Как стало известно «The Sun», вингер Манчестер Юнайтед Антонио Валенсия собирается продолжить карьеру в клубе, и сейчас ведёт переговоры с руководством о подписание нового контракта. На данный момент у Антонио имеются обязательства с клубом на ближайшие два года. Но узнав, о том, что игроком интересуются такие клубы, как Интер, Милан, Реал, и обидчик «Дьяволов» в финале лиги чемпионов этого года Барселона, руководство решило подстраховаться от потери талантливого игрока. Напомним ,что купленный за 16 миллионов фунтов в 2009 году у Уигана, Антонио Валенсия получил серьёзнейшую травму (перелом лодышки) в начале сезона и пропустил почти пол года. Однако восстановившись после травмы Антонио быстро завоевал место в основе и помог Манчестеру стать чемпионом Англии. Стоить отметить тот факт, что в следующем сезоне у 25-летнего вингера будет огромная конкуренция в лице Эшли Янга, и Луиша Нани. Последний по слухам возможно покинет клуб этим летом, но пока данная информация не комментировалась на официальном сайте клуба. Президент французского Ланса Жерве Мартель исключил возможность отъезда игрока в зарубежный клуб. Тем самым практически сведя к нулю вероятность трансфера 19-летнего француза в Манчестер Юнайтед, а так же в мадридский Реал. Которые похоже уже предлагали необходимую сумму компенсации за Варана. «Мы хотим получить за игрока приблизительно €10 миллионов», сказал он в интервью радиостанции RMC. «Некоторые зарубежные клубы предлагали даже большую сумму, но я отклонил этот вариант». Своими удачными выступлениями уже в дебютном сезоне Рафаэль привлек к себе внимание со всех уголков в Европе. Ведь в свои 19 лет он показывает весьма зрелую игру, в этом можно было убедится просмотрев игрока в действии, а сыграл он достаточно много – 23 поединка [22 из них в стартовом составе] в которых забил 2 гола. Подтвердил Мартель и интерес со стороны ПСЖ, но при этом подчеркнул, что окончательно решение еще не принято. «Уже наверно все знают, что Пари Сен-Жермен также сделали нам предложение», добавил он. «Есть также еще один клуб который интересуется Рафаэлем, но нет никакой гарантии, что он получит там постоянное место в основном составе». «В любом случае мы не будет противится желанию самого игрока. Это лишь вопрос времени. Я думаю, что к тому моменту как Варан решит свои вопросы в учебе, мы уже примем правильное решение». |
|
Manowar | |
A33uggo
дарагой не школяр! тут как было уже замечено идёт обсуждение тех или иных слухов, все люди которые писали свои мысли в чём то правы, а в чём то нет...на то оно и обсуждение...кстати вот тебе кусочие счастья с офф сайта М.Ю. не слухи инфа проверенная=) Latest rumours Arriving Pepe Reina (not stated, Independent) Marouane Fellaini (25m, ClickMcr) Wesley Sneijder (40m, Goal.com) Raphael Varane (9.2m, Goal.com) Running Total: 43 players, 575.5m Leaving Dimitar Berbatov (10m, Daily Star) Running Total: 23 players, 64m и как стоит верить то что руководство провротило жизнь в Fif`y или обсуждение слухов лучше? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
A33uggo,
Будь потише. И вообще главная страница это твой уровень, если слухи не нравиться читать. А мы тут обсуждаем слухи и представляем как и на какой позиции будет играть игрок.. Лучше уж это чем ничего. И заходи на офф сайт, там и общайся. Цитата: A33uggo Как мне нравится школота Тебе 25 лет и ты уже кого то школотой называешь? За эти 7 лет много в жизни понял? Когда лет 50 будет,тогда сможешь позволить такие слова, а сейчас живи,учись. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai Это его проблема! Я бы дал ему ещё полсезона адаптации. Если бы влился обратно в игру, то ни за какие бы не отдал. Ну а если нет, то пожалуйте в Интер, а нам Снейдера извольте. А на место Нани того же Санчеса или Азара взять. Проблема в том,что если мы сейчас упустим и Санчеса и Азара,нам их потом уже никто не продаст,один будет феерить в Барселоне,другой в Арсенале,ну а том что они будут именно феерить,лично я почему-то не сомневаюсь! |
|
REDFRED | |
Кинг арендован
«Боруссия» из Менхенгладбаха арендовала у «МЮ» сроком на один год 19-летнего норвежского полузащитника Джошуа Кинга, сообщает официальный сайт немецкой команды. |
|
RedMU | |
Цитата: REDFRED «Боруссия» из Менхенгладбаха арендовала у «МЮ» сроком на один год 19-летнего норвежского полузащитника Джошуа Кинга, сообщает официальный сайт немецкой команды. Мб МЮ к Гётце под лазят) Был бы рад. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai Если по Нани поступит хорошее предложение, то можно отдавать, я думаю, но ОБЯЗАТЕЛЬНО купить на его очень хорошего игрока! Конечно,если мы с его продаши не сможем купить кого-нибудь из этих двух парней хотя бы,то прадовать просто нет смысла. |
|
igric | |
Цитата: RedMU Цитата: REDFRED «Боруссия» из Менхенгладбаха арендовала у «МЮ» сроком на один год 19-летнего норвежского полузащитника Джошуа Кинга, сообщает официальный сайт немецкой команды. Мб МЮ к Гётце под лазят) Был бы рад. Гетце играет в дортмундской боруссии!!!!!!!!!!!!!!!!! И как это можно не знать!!! |
|