Свежие новости!

chiger-bodya 21 июня 2011 - 17:28 | Сообщение: #4182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ну я согласен на продажу Нани только в том случии, если в обмен на Снейдера.
    Arm1n 21 июня 2011 - 17:54 | Сообщение: #4183
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mrakoborec
    Arm1n,а ты хочешь чтобы корейца продали???

я такого не писал, просто многие тут пишут что он очень хороший игрок
    в команде как МЮ, Барса, Реал и т.д. всегда должен быть человек который ведёт команду
    раньше таким был Роналду, Руни сейчас можно таким назвать, но все равно не тот.
    Я не думаю что стоит покупать и Азара и Санчеса, они оба хороши, но команду поведёт только один.
    Есть конечно шанс что они не заиграют, но пробовать однозначно стоит.
    И вернувшись к Паку, да он решал иногда много матчей, но нужна стабильность, в игре допустим с Челси он отиграл хорошо, но где эта хорошесть была в игре с командами слабее, когда нужен был результат срочно?
    A33uggo 21 июня 2011 - 18:30 | Сообщение: #4185
    Оффлайн

Посетители

Как мне нравится школота, которая верит всяким слухам, и не имея малейшего понятия о амплуа игрока, о его игровых качествах - начинает тут же его сватать, очнитесь дети, ждите конца трансферного сезона и верьте только оффсайтам комманд!
    Berbatov09 21 июня 2011 - 18:49 | Сообщение: #4186
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

A33uggo,
    Не ну ожидать просто оф новостей тоже не всегда просто, можно и пообсуждать... Но только если обсуждать здраво.
    Arm1n 21 июня 2011 - 19:12 | Сообщение: #4187
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Bankai
    Arm1n,От игроков нельзя требовать стабильность в кажлом матче. Они все люди и у них есть право на ошибку. Пак нестабилен очень редко, а вот Нани под конец сезона на себя был не похож.

я кагбе и не требую. Тебе кажется что Пак редко не стабилен, ибо он не в каждом матче играл.
    На счет Нани согласен, с возвращением Валенсии и после того как Гигз вышел на свой пик, Нани просто сдулся и смирился.
    A33uggo, офф новостей будет не много, а возможнве приобретения на то и возможные, которые можно пообсуждать и прокомментировать
    °•°Mankuniyanec°•° 21 июня 2011 - 19:13 | Сообщение: #4188
    Оффлайн

Посетители

Валенсия продолжит карьеру в Манчестере
    Как стало известно «The Sun», вингер Манчестер Юнайтед Антонио Валенсия собирается продолжить карьеру в клубе, и сейчас ведёт переговоры с руководством о подписание нового контракта. На данный момент у Антонио имеются обязательства с клубом на ближайшие два года.

Но узнав, о том, что игроком интересуются такие клубы, как Интер, Милан, Реал, и обидчик «Дьяволов» в финале лиги чемпионов этого года Барселона, руководство решило подстраховаться от потери талантливого игрока.

Напомним ,что купленный за 16 миллионов фунтов в 2009 году у Уигана, Антонио Валенсия получил серьёзнейшую травму (перелом лодышки) в начале сезона и пропустил почти пол года. Однако восстановившись после травмы Антонио быстро завоевал место в основе и помог  Манчестеру стать чемпионом Англии.

Стоить отметить тот факт, что в следующем сезоне у 25-летнего вингера будет огромная конкуренция в лице Эшли Янга, и Луиша Нани. Последний по слухам возможно покинет клуб этим летом, но пока данная информация не комментировалась на официальном сайте клуба.

Президент французского Ланса Жерве Мартель исключил возможность отъезда игрока в зарубежный клуб.

Тем самым практически сведя к нулю вероятность трансфера 19-летнего француза в Манчестер Юнайтед, а так же в мадридский Реал. Которые похоже уже предлагали необходимую сумму компенсации за Варана.

«Мы хотим получить за игрока приблизительно €10 миллионов», сказал он в интервью радиостанции RMC. «Некоторые зарубежные клубы предлагали даже большую сумму, но я отклонил этот вариант».

Своими удачными выступлениями уже в дебютном сезоне Рафаэль привлек к себе внимание со всех уголков в Европе. Ведь в свои 19 лет он показывает весьма зрелую игру, в этом можно было убедится просмотрев игрока в действии, а сыграл он достаточно много – 23 поединка [22 из них в стартовом составе] в которых забил 2 гола.

Подтвердил Мартель и интерес со стороны ПСЖ, но при этом подчеркнул, что окончательно решение еще не принято.

«Уже наверно все знают, что Пари Сен-Жермен также сделали нам предложение», добавил он. «Есть также еще один клуб который интересуется Рафаэлем, но нет никакой гарантии, что он получит там постоянное место в основном составе».

«В любом случае мы не будет противится желанию самого игрока. Это лишь вопрос времени. Я думаю, что к тому моменту как Варан решит свои вопросы в учебе, мы уже примем правильное решение».

Manowar 21 июня 2011 - 19:15 | Сообщение: #4189
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

A33uggo
    дарагой не школяр! тут как было уже замечено идёт обсуждение тех или иных слухов, все люди которые писали свои мысли в чём то правы, а в чём то нет...на то оно и обсуждение...кстати вот тебе кусочие счастья с офф сайта М.Ю. не слухи инфа проверенная=)
    Latest rumours

Arriving
    Pepe Reina (not stated, Independent)
    Marouane Fellaini (25m, ClickMcr)
    Wesley Sneijder (40m, Goal.com)
    Raphael Varane (9.2m, Goal.com)

Running Total: 43 players, 575.5m

Leaving
    Dimitar Berbatov (10m, Daily Star)

Running Total: 23 players, 64m
    и как стоит верить то что руководство провротило жизнь в Fif`y или обсуждение слухов лучше?

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RedMU 21 июня 2011 - 19:49 | Сообщение: #4191
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

A33uggo,
    Будь потише. И вообще главная страница это твой уровень, если слухи не нравиться читать. А мы тут обсуждаем слухи и представляем как и на какой позиции будет играть игрок.. Лучше уж это чем ничего.
    И заходи на офф сайт, там и общайся.
    Цитата: A33uggo
    Как мне нравится школота

Тебе 25 лет и ты уже кого то школотой называешь?
    За эти 7 лет много в жизни понял? Когда лет 50 будет,тогда сможешь позволить такие слова, а сейчас живи,учись.
    Mankunianec_7 21 июня 2011 - 19:52 | Сообщение: #4192
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Это его проблема! Я бы дал ему ещё полсезона адаптации. Если бы влился обратно в игру, то ни за какие бы не отдал. Ну а если нет, то пожалуйте в Интер, а нам Снейдера извольте. А на место Нани того же Санчеса или Азара взять.

Проблема в том,что если мы сейчас упустим и Санчеса и Азара,нам их потом уже никто не продаст,один будет феерить в Барселоне,другой в Арсенале,ну а том что они будут именно феерить,лично я почему-то не сомневаюсь!

REDFRED 21 июня 2011 - 20:12 | Сообщение: #4193
    Оффлайн

Посетители

Кинг арендован
    «Боруссия» из Менхенгладбаха арендовала у «МЮ» сроком на один год 19-летнего норвежского полузащитника Джошуа Кинга, сообщает официальный сайт немецкой команды.
    RedMU 21 июня 2011 - 20:20 | Сообщение: #4195
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: REDFRED
    «Боруссия» из Менхенгладбаха арендовала у «МЮ» сроком на один год 19-летнего норвежского полузащитника Джошуа Кинга, сообщает официальный сайт немецкой команды.

Мб МЮ к Гётце под лазят)
    Был бы рад.
    Mankunianec_7 21 июня 2011 - 20:23 | Сообщение: #4197
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Если по Нани поступит хорошее предложение, то можно отдавать, я думаю, но ОБЯЗАТЕЛЬНО купить на его очень хорошего игрока!

Конечно,если мы с его продаши не сможем купить кого-нибудь из этих двух парней хотя бы,то прадовать просто нет смысла.

igric 21 июня 2011 - 20:32 | Сообщение: #4199
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Цитата: REDFRED

Мб МЮ к Гётце под лазят)
    Был бы рад.

Гетце играет в дортмундской боруссии!!!!!!!!!!!!!!!!! И как это можно не знать!!!

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March