J_Hernandez | |
В этом суть наших игроков ...
Они покидают МЮ на пике формы, а потом начинают карьеру в других клубах и пару-тройку раз там показывают всех пик . (кто упущенной молодёжи не относится) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Де Хеа: моими кумирами всегда были ван дер Сар и Шмейхель Голкипер мадридского "Атлетико" Давид де Хеа заявил в интервью газете AS, что всегда восхищался экс-вратарями английского "Манчестер Юнайтед" Петером Шмейхелем и Эдвином ван дер Саром. Напомним, что испанские и английские СМИ отправляют молодого футболиста именно в стан манкунианцев. "Шмейхель и ван дер Сар всегда были моими футбольными кумирами. Я восхищался их игрой и считал их лучшими голкиперами мира", — заявил де Хеа. Что же касается его возможного перехода в "Манчестер Юнайтед", то де Хеа сказал: "Для меня большая честь, что моими услугами интересуется такой великий клуб. Однако "Атлетико" также велик". |
|
mrakoborec | |
°•°Mankuniyanec°•°,
он уже наш)))) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
mrakoborec,
давно уже наш..))) хочется оффициального перехода уже..хочется увидеть его в футболке МЮ. |
|
Mankunianec_7 | |
Сеск как раб,не понимаю,зачем Венгер его держит?Если у человека нет желания играть за клуб,какой от него толк будет на поле,с каждым годом Барса будет предлагать всё меньше,потому что играть он будет только хуже(ИМХО).
Очень бы хотелось,чтобы мы всё-таки перехватить Санчеса у барсуков. |
|
Lemonad7 | |
"Пари Сен-Жермен" готов предложить 10 млн за болгарского нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова. (The Daily Star) Алекс Маклиш подтвердил, что сделка по продаже Эшли Янга в "Манчестер Юнайтед" практически неизбежна, однако выразил надежду, что ему удастся удержать в "Астон Вилле" Стюарта Даунинга, на подписание которого претендует "Ливерпуль". |
|
mrakoborec | |
Lemonad7,
10 лимонов за Бербу??? Да пошли они... |
|
chiger-bodya | |
Я вообще думаю, что Ферги не продаст Бербу. Хотя...
|
|
Lemonad7 | |
Бербу надо продать
У "Манчестер Юнайтед" еще есть шансы заполучить вингера Алексиса Санчеса. Переговоры "Удинезе" и "Барселоны" о трансфере чилийца на грани срыва. (Daily Star) |
|
Park Ji Sung | |
Хорошие новости,надо ей пользоваться и брать Санчеса
Сообщение отредактировал Park Ji Sung 21 июня 2011 - 14:41 |
|
RedMU | |
Цитата: Lemonad7 У "Манчестер Юнайтед" еще есть шансы заполучить вингера Алексиса Санчеса. Переговоры "Удинезе" и "Барселоны" о трансфере чилийца на грани срыва. (Daily Star) Радует) |
|
igric | |
Daily Star одни слухи распространяет. Если бы что-то из всего было правдой... Вроде название издания солидное, но пишут как желтая пресса.
|
|
Mankunianec_7 | |
Bankai,
Если мы перехватим Санчеса у барсы и Азара у пушкарей,это будет просто потрясающе!Тогда можно будет и Нани менять на Снейдера со спокойной душой! |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Да, да... Покажет время как оно будет. |
|
Arm1n | |
Bankai,
Mankunianec_7, хорошо что хоть не я один я так считаю многие тут зациклились на Нани, корейце, и ещё неокторых |
|
mrakoborec | |
Arm1n,
а ты хочешь чтобы корейца продали??? Мне тоже нравятся и Азар и Санчес, но неизвестно как они сыграют в Англии. Нани проверенный и полезный игрок. Зачем продавать его ради кота в мешке? |
|