chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Думаю это слух. Слабо верится. Никогда не слышал, что МЮ интересуется этим играком. |
|
tajikreds | |
да нормально все! все таки купим снейдера
|
|
chiger-bodya | |
tajikreds,
Откуда знаеш? Ферги звонил?))) |
|
RedMU | |
Итальянский клуб отрицает информацию о том, что трансфер Алексиса Санчеса в Барселону - решенное дело. Ожидалось, что об этой сделке объявят уже сегодня, однако вместо официального заявления о трансфере последовала речь президента клуба Джампаоло Поццо: "Меня тоже удручает эта мыльная опера, но Санчес пока является футболистом Удинезе, так что ничего нового не произошло", - цитирует его Sky Sport 24. "На данный момент, достойного предложения не поступало ни от Барселоны, ни от других клубов. Если бы Санчес играл за какую-нибудь топ-команду, то за него предлагали бы 50 миллионов долларов". Теперь слово за Барселоной. Оценит ли руководство каталонского клуба талант Санчеса в 50 миллионов? Именно столько требуют итальянцы. |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Нет, он ему за чашкой чая рассказал. На чистом русском. RedMU, Не купит его Барса за 50 млн. Нет у них сейчас таких денег, на одного футболиста. А Фабрегас? Еще сезон в Арсенале? |
|
Manowar | |
RedMU
а вот это уже стало интересно, или цену набивают или слух или... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Цену набивают , трансфер аля Торррес будет ...
|
|
alex1986 | |
Интересно: когда уже Янг к нам перейдёт. Уже месяца два наверное пишут, что трансфер практически завершён... А вот шумиху на счёт того, что Нани уйдёт газеты подняли зря. В обмен на Снейдера не верю,а в любом другом случае уход Нани - это ослабление команды.
|
|
Pasha | |
«Порту» не подтвердил переход Виллаша-Боаша
Руководство «Порту» пока не подтвердило информацию о переходе Андре Виллаша-Боаша на работу в лондонский «Челси». «До сих пор мы не получили никаких предложений от «Челси», - говорится в заявлении руководства португальского клуба. Президент «Порту» Пинту да Кошта отметил, что он будет не в силах предотвратить уход Виллаша-Боаша в случае выполнения всех финансовых условий. По условиям контракта отступные за Виллаша-Боаша составляют 15 миллионов евро, и если «Челси» сумеет удовлетворить аппетит «драконов», то 33-летний специалист незамедлительно переберется в западный Лондон. По сообщениям португальских СМИ, Виллаш-Боаш уже обсудил детали личного контракта с «синими». «Мы надеемся в ближайшие несколько дней объявить о назначении нового главного тренера официально. До этого момента не хотелось бы комментировать сопутствующие слухи», - сообщил представитель «Челси». Помимо Виллаша-Боаша лондонцы рассматривают кандидатуру главного тренера сборной Турции Гуса Хиддинка, работавшего с «Челси» в 2009 году. В прошлом сезоне под руководством Андре Виллаша-Боаша «Порту» выиграл 27 из 30 матчей чемпионата Португалии, не потерпев ни одного поражения. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai На что уже Абрамович не идёт ради своего нулячего "Челси" В ближайшее время должны объявить имя нового тренера. ______ Хотя меня намного больше интересует "Санта Барбара" с участием центральных полузащитников, один из которых должен занять место Пола Скоулза. Может и не будет Ферги никого покупать и поставит Янга в центр, а Валенсия и Нани будут бороздить фланги ? Сообщение отредактировал Plast1c 20 июня 2011 - 21:46 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c поставит Янга в центр, а Валенсия и Нани будут бороздить фланги сидел вечером и предполагал такой исход, вобще думаю у такой тройки хорощее будущее |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Plast1c Может и не будет Ферги никого покупать и поставит Янга в центр, а Валенсия и Нани будут бороздить фланги ? Все может быть...Я видел как Янг в центре был задействован, но в атаке много увлекается и часто забывал про свою задачу..надеюсь в МЮ такого не будет..) |
|
Mancunianec | |
Полузащитник Чжи Сун Парк чувствует, что его пребыванию в "Манчестер Юнайтед" подходит конец. Контракт футболиста с чемпионом Англии истекает уже через год.
Парк прибыл на "Олд Траффорд" в возрасте 24-х лет и сыграл свою роль в завоевании многих трофеев. Впрочем южнокореец чувствует, что лучшие годы его карьеры уже позади, и грядущий сезон вероятно станет для него последним в Манчестере. "После года или двух я уже не смогу демонстрировать свою лучшую игру. Я не знаю, как долго еще смогу быть в Манчестере. Я никогда не размышлял о пенсии, но у меня, как у игрока, особо не осталось времени". "Учитывая обстоятельства, вероятно мне придется покинуть "Манчестер Юнайтед" и завершить свою карьеру в другой команде", - цитирует 30-летнего Парка официальный веб-сайт Премьер-Лиги. |
|
Arm1n | |
на счет Пака, этого следовало ожидать
|
|
chiger-bodya | |
Mancunianec,
Блин не хочется этого. Пак прекрасный игрок. |
|
Mancunianec | |
странно что он хочет уйти, вроде все окей, в запасе мало сидит
|
|
mu best team | |
Mancunianec,
ОН не говорил что хочет уйти.ОН сказал что скорее всего ему придется покинуть команду через пару лет,потому что на его позицию очень много конкурентов, а он не молодеет,к сожалению |
|