Свежие новости!

RedMU 20 июня 2011 - 12:31 | Сообщение: #4121
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Президент «Ланса» Жерве Мартель заявил, что клуб в ближайшее время определиться с судьбой защитника Рафаэля Варане, которого хочет приобрести «Манчестер Юнайтед».

«Учитывая сколько клубов заинтересованы в Варане, будет сложно сохранить его в команде. Думаю, мы примем решение в ближайшие 48 часов. Я только что закончил четырехчасовые переговоры по телефоны, но необходимо согласовать еще много деталей», – приводит слова Мартеля La Voix du Nord.

Напомним, что «Манчестер Юнайтед» предложил за защитника около 10 миллионов евро. Также сообщается об интересе «Реала».

Может еще 1 трансфер назревает)

Руководство федерации футбола Чили и тренерский штаб национальной команды разрешили нападающему команды Алексису Санчесу вылететь в Испанию, чтобы подписать контракт с "Барселоной", сообщает Marca.

Напомним, что сине-гранатовые достигли соглашения с итальянским "Удинезе" на предмет покупки футболиста за € 54 млн.

"Эта очень серьёзный и сложный вопрос. Если мы не разрешим Санчесу вылететь в Испанию, то должны будем раскошелиться на € 45 млн, если с ним что-то случится", — заявил наставник чилийской сборной Клаудио Борги.

Ну вот и тренер сборной Чили заявил это. Печаль....
    Сообщение отредактировал RedMU 20 июня 2011 - 12:33
    -man-utd- 20 июня 2011 - 12:47 | Сообщение: #4122
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Юнайтед" принял расстаться в вингером Нани. Клуб готов выслушать предложения о покупке игрока сборной Португалии.

Нельзя не отметить, что в минувшем сезоне Нани добился заметного прогресса, добавив во многих компонентах и став более командным игроком. Тем не менее после возвращения в строй Антонио Валенсии португалец не смог поддерживать прежний уровень.

Яркая игра Валенсии, залечившего травму, заставила сэра Алекса Фергюсона перевести Нани с привычного правого фланга на противоположный. Трудолюбивый и дисциплинированный эквадорец сумел затмить эмоционального, но не всегда стабильного португальца.

А учитывая, что сейчас "красные дьяволы" находятся в шаге он приобретения вингера "Астон Виллы" Эшли Янга, необходимость в Нани может отпасть полностью. Тем более, что сейчас у клуба есть возможность продать 24-летнего португальца с большой выгодой для себя, сообщает Manchester Evening News.

Известно, что интерес к португальскому вингеру проявляет "Интер". При этом "Юнайтед может предложить Нани миланскому клубу в качестве части сделки по переезду Уэсли Снейдера на "Олд Траффорд". Около 25 миллионов фунтов готов выложить за игрока и "Ювентус" - у туринского клуба есть около 100 млн. фунтов на перестройку команды нынешним летом и большое желание видеть Нани у себя.
    Man_in_red 20 июня 2011 - 12:54 | Сообщение: #4123
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

По поводу трансфера Санчеса никакого сожаления не испытываю. Придет Янг, есть Нани, Валенсия, Парк. Поэтому 30 млн можно потратить на куда более важные для усиления позиции. Только что-то никаких новостей про эти самые позиции нет.
    Если наши трансферы летом будут такими: Янг, Де Хеа, Джонс, Варан/еще какой непонятный кекс, то для меня это не усиление команды. Может работа на перспективу, но не усиление.
    RedMU 20 июня 2011 - 12:57 | Сообщение: #4124
    Оффлайн

Посетители

-man-utd-,
    В этой новости нечего нового не видно... Всё это уже было.
    Ну а если уж и продавать Нани, то только в Интер включая его в сделку со Снейдером....
    Man_in_red 20 июня 2011 - 13:00 | Сообщение: #4125
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Опять наш Уэлбек забил...Но результат не тот.......(

По игре наших в англ молодежке отмечу Смола: парень действительно возмужал в МЮ: в защите хладнокровен и надежен, не боится продвигаться с мячом вперед. Джонс тоже был неплох.
    Совсем незаметен был Клеверли. С такой игрой он и Андерсона достойно не заменит, ни то что Скоулзи. Уэлбек забил, но в целом ничего выдающегося не показал. Больше понравился Старидж.
    -man-utd- 20 июня 2011 - 13:01 | Сообщение: #4126
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Ну здесь источник более менее нормальный)
    Вообще при всей моей неприязни(в частности его поведение) к этому игроку, думается мне, что нельзя его продавать.
    RedMU 20 июня 2011 - 13:02 | Сообщение: #4127
    Оффлайн

Посетители

Президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что Дуглас Майкон, Уэсли Снейдер и Самюэль Это’О не собираются этим летом покидать миланский клуб.

«Разговаривал с этим тремя футболистами. Они сказали мне, что хотят продолжить карьеру в «Интере», – приводит слова Моратти La Gazzetta dello Sport.

Печаль(
    mrakoborec 20 июня 2011 - 13:08 | Сообщение: #4128
    Оффлайн

Сомневаюсь, что Нани продадут. Смысл продавать лучшего ассистента АПЛ???
    RedMU 20 июня 2011 - 13:12 | Сообщение: #4129
    Оффлайн

Посетители

Контракт 30-летнего Парка с «Юнайтед» имстекает в июне 2012 года, и ранее в этом месяце The Telegraph сообщал, что Джи предложат новый контракт по возвращении команды из американского турне.

Однако, The Mirror сообщает, что интерес к корейцу проявляет испанский дуэт в лице «Севильи» и «Атлетико, высказывались даже предположения, что Парка могут включить в сделку по переходу на «Олд Траффорд» Давида Де Хеа.

Накануне своего благотворительного матча во Вьетнаме, Парк заявил журналистам: «Через пару лет, я уже не смогу демонстрировать свой лучший футбол. Я не знаю, как долго смогу оставаться в «Манчестере». Я никогда не думал о завершении карьеры, но очевидно, что мне отведено уже не так много времени в качестве игрока. Посмотрим как пойдут дела, я могу покинуть «Юнайтед» и перейти в другую команду»,- цитирует Парка портал Goal. com.

По информации Metro сэр Алекс Фергюсон предложил Лассане Диарра, чей трансфер оценивается в 8 млн. фунтов, вернуться в Премьер Лигу, после того как мадридский «Реал» сообщил футболисту, что в следующем сезоне не нуждается в его услугах.

Irish Independent сообщает, что в борьбу за Джона О’ Ши, трансфер которого оченивается в 6 млн. фунтов, помимо «Тоттенхэма», «Ньюкасла» и «Астон Виллы», включился и «Ливерпуль». До этого, 30-летний универсальный защитник, отверг предложение о переходе в «Сандерленд»

«Эвертон» опасается что Маруан Фелайни может покинуть команду этим летом.

Как сообщает издание News of the World «Челси» и «Манчестер Юнайтед» готовы предложить за Маруана 25 миллионов фунтов.

«Я хочу играть в той команде которая борется за Лигу Чемпионов, и которая выигрывает трофеи. «Эвертон» это не так команда, в которой я хочу играть»,- добавил Маруан.
    Сообщение отредактировал RedMU 20 июня 2011 - 13:15
    Lemonad7 20 июня 2011 - 13:59 | Сообщение: #4130
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

"Севилья" и мадридский "Атлетико" хотят заполучить полузащитника "Манчестер Юнайтед" Чжи Сун Парка. (The Guardian)

Также Маклиш ведет борьбу с "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулем" за полузащитника "Блэкпула" Чарли Адама, оцениваемого в 12 миллионов фунтов. (Daily Star)

"Манчестер Юнайтед" завершит приобретение вингера "Астон Виллы" Эшли Янга стоимостью в 17 млн. фунтов со дня на день. (The Independent)

Мадридский "Реал" разрешил полузащитнику Лассане Диарра покинуть клуб. Агент француза уже вступил в переговоры с "Манчестер Юнайтед". (Metro)

В ближайшие 48 часов "Ланс" ответит "Манчестер Юнайтед" на предложение о покупке защитника Рафаэля Варане. (Sky Sports)

"Барселона" выиграла борьбу у "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" за чилийского вингера "Удинезе" Алексиса Санчеса. Сделка оценивается в 32 млн. фунтов. (Daily Telegraph)

Вингер "Манчестер Юнайтед" Габриэль Обертан категорически опроверг слухи о возможном переходе в "Лилль". (Sky Sports)

"Манчестер Юнайтед" и "Ньюкасл" интересуются полузащитником КПР Аделем Таарабтом. (The Guardian)

Полузащитник Оуэн Харгривз, освобожденный от контракта в "Манчестер Юнайтед", пока не получил ни одного предложения. (The Sun)
    RedMU 20 июня 2011 - 14:07 | Сообщение: #4131
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Lemonad7
    "Севилья" и мадридский "Атлетико" хотят заполучить полузащитника "Манчестер Юнайтед" Чжи Сун Парка. (The Guardian)

Также Маклиш ведет борьбу с "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулем" за полузащитника "Блэкпула" Чарли Адама, оцениваемого в 12 миллионов фунтов. (Daily Star)

"Манчестер Юнайтед" завершит приобретение вингера "Астон Виллы" Эшли Янга стоимостью в 17 млн. фунтов со дня на день. (The Independent)

Мадридский "Реал" разрешил полузащитнику Лассане Диарра покинуть клуб. Агент француза уже вступил в переговоры с "Манчестер Юнайтед". (Metro)

В ближайшие 48 часов "Ланс" ответит "Манчестер Юнайтед" на предложение о покупке защитника Рафаэля Варане. (Sky Sports)

"Барселона" выиграла борьбу у "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" за чилийского вингера "Удинезе" Алексиса Санчеса. Сделка оценивается в 32 млн. фунтов. (Daily Telegraph)

Вингер "Манчестер Юнайтед" Габриэль Обертан категорически опроверг слухи о возможном переходе в "Лилль". (Sky Sports)

"Манчестер Юнайтед" и "Ньюкасл" интересуются полузащитником КПР Аделем Таарабтом. (The Guardian)

Полузащитник Оуэн Харгривз, освобожденный от контракта в "Манчестер Юнайтед", пока не получил ни одного предложения. (The Sun)

Это всё было уже. Толк выкладывать эти новости. Не понимаю...
    chiger-bodya 20 июня 2011 - 14:29 | Сообщение: #4132
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ну как же эти слухи убивают. То Снейдер покидает Интер, то нет... Ужас.
    Lemonad7 20 июня 2011 - 14:43 | Сообщение: #4133
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Наставник Манчестер Юнайтед Сэр Алекс Фергюсон изъявил желание приобрести форварда Челси Даниэля Старриджа, сообщает tribalfootball.com

Сейчас судьба Даниэля Старриджа зависит от переговоров с Серхио Агуэро. В случае если синие приобретут форварда сборной Аргентины, то Старридж покинет команду.

Трансферная цена Старриджа достигает 20 миллионов фунтов.
    J_Hernandez 20 июня 2011 - 15:16 | Сообщение: #4134
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Lemonad7,
    Старриджа нужно брать! Тут думать даже не надо ) офигенный игрок
    Manowar 20 июня 2011 - 15:26 | Сообщение: #4135
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

любопытно говорили что Харго Арсенал хочет себе взять...А Старидж действительно хорошь, он кажется лево ногий что не плохо на фланге может играть...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

chiger-bodya 20 июня 2011 - 15:38 | Сообщение: #4136
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Не верю я в переход Стариджа.
    Arm1n 20 июня 2011 - 15:53 | Сообщение: #4137
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    Не верю я в переход Стариджа.

я тоже не верю
    Старидж конечно посильнее Уелбека и Македы, но не будет его у нас
    Pasha 20 июня 2011 - 16:00 | Сообщение: #4138
    Оффлайн

Посетители

А я и не верю в этот переход, да и не вижу смысла. Уелбек родной для нас 100%!
    Manowar 20 июня 2011 - 16:23 | Сообщение: #4139
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

какой то журналюга сочинил что М.Ю. присматривается к Алонсо...тапость капец...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Mankunianec_7 20 июня 2011 - 16:30 | Сообщение: #4140
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: RedMU
    «Эвертон» опасается что Маруан Фелайни может покинуть команду этим летом.

Как сообщает издание News of the World «Челси» и «Манчестер Юнайтед» готовы предложить за Маруана 25 миллионов фунтов.

«Я хочу играть в той команде которая борется за Лигу Чемпионов, и которая выигрывает трофеи. «Эвертон» это не так команда, в которой я хочу играть»,- добавил Маруан.

А вот эта новость мне нравится,отличный игрок,посильнее Ласса,Хендерсона и Родвела,отличное было бы усиление в центр.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378245
Пользователей
11961
Новый участник
Red March