alex1986 | |
Согласен по поводу Азара. Он в конце этого сезона подписал новый контракт с Лиллем. Поэтому дёшево стоить не будет. Но если честно этот игрок мне нравится больше чем Снейдер, Пасторе или Санчес. Если будет у нас: креатив в полузащите вместе с Янгом и Нани будет бешеный. Мне кажется на него бабла жалеть не стоит. Как вариант: 30 лямов плюс Обертан на его замену в Лилле.
|
|
Plast1c | |
Янг он типичный бровочник...носится по флангу Янг часто и успехом играл роль центрального полузащитника в Вилле. Плюс не редко был форвардом. Обманул нас футбольный эксперт. Обещал больших новостей с ОТ в течении 48 часов, а их нет. Сообщение отредактировал Plast1c 19 июня 2011 - 21:50 |
|
alex1986 | |
Блин, парни, ещё раз посмотрел видео игры Азара. Что он там вытворяет! И ему всего 20-ть!!! Нужно отрывать его с руками и ногами. Тем более что я не слышал, чтобы на него кто-нибудь претендовал кроме Арсенала.
|
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
ну как-бы , вот они и есть .... Жервиньо в Арс . Модрич не хочет никуда , кроме Челси , Снейдер нам не нужен . |
|
Plast1c | |
J_Hernandez, Ну раз по его мнению это большие новости, то я не знаю...
Снейдер нужен любой команде, но посмотрим, что будет дальше. Наверняка еще появится не одна новость о возможном трансфере голландца. Сообщение отредактировал Plast1c 19 июня 2011 - 22:29 |
|
chiger-bodya | |
Эксперт говорил, что будут новости с Олд Траффорд. А большых новостей нет.
|
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Эксперт говорил, что будут новости с Олд Траффорд. А большых новостей нет. "Норвич" арендовал защитника "Манчестер Юнайтед"-вот большая новость.) |
|
smad | |
помоему снайдер не перейдет не куда потому с интером уже выйграл лигу чемпинов и ему легче будет выйграть еще в интере лучше купить Адама что более вероятней Алексиса Санчеса просто потому что класно играет и Де Хеа скорей бы подписать
|
|
chiger-bodya | |
RedMU,
А, ну да))))) Только я надеялся на другие новости. Кстати, какойта эксперт пишет, что Чарли Адам перейдёт в Ливер. Это вопрос времени. |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Кстати, какойта эксперт пишет, что Чарли Адам перейдёт в Ливер. Это вопрос времени. За всё время понял одно,что этим самым экспертам не очень стоит доверять) "Барселона" согласовала с "Удинезе" условия перехода чилийского нападающего Алексиса Санчеса, утверждает La Tercera. По информации источника, сумма трансфера составит $ 54 млн. С самим футболистом будет заключен контракт сроком на четыре года. Алексис Санчес выступает за "Удинезе" с 2006 года. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 31 матче и забил 12 голов. В его Активе значатся 36 матчей и 12 голов в составе сборной Чили. Это уже реально смешно)) Сообщение отредактировал RedMU 19 июня 2011 - 23:53 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Это уже реально смешно)) чего смешно? Повнимательнее изучите курсы валют на нынешнем рынке, а потом смейтесь, это Вам не фунты и даже не евро на большинсве источниках пишется сумма около 30 млн евро ряд условий на 10 млн. переведите все на доллары и получите тебе 55 млн. |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n чего смешно? Повнимательнее изучите курсы валют на нынешнем рынке, а потом смейтесь, это Вам не фунты и даже не евро на большинсве источниках пишется сумма около 30 млн евро ряд условий на 10 млн. переведите все на доллары и получите тебе 55 млн. Не увидел,что в долларах. Извиняюсь) |
|
Plast1c | |
Ладно, Бог с ним, с Санчесом. Меня больше интересует позиция центрального полузащитника. Снейдер все ломается, Модрича шпоры отпускать не собираются, а Насри с агентом ждут возвращения Венгера из отпуска. Но кроме них вариантов много, интересно, кто же в итоге займет место Скоулза.
Не думал, что это трансферное окно окажется настолько увлекательным. Или может я раньше не обращал такого внимания. Сообщение отредактировал Plast1c 20 июня 2011 - 00:48 |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
Если исходить из слухов и новостей , то мы только за Адама теперь боремся . Хотя лучше уже было оставить Гибсона , все равно перестройка в команде начинается . |
|
Arm1n | |
в топку Снейдера возомнил о себе не пойми что, звезда в шоке
я лучше 5 лет не увижу трофеев у мю лишь бы Азар к нам перешел,этот парень полон амбиций и талантлив, он сможет за 1 сезон прибавить физически и повести за собой всю команду |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
ЧЕ-2011 (до 21 года) - Групповой этап - Англия - Чехия 1:2 Опять наш Уэлбек забил...Но результат не тот.......( |
|
Arm1n | |
коэнтрао это Эвра в квадрате
|
|
mrakoborec | |
Bankai,
ну и хорошо. не люблю португалов |
|