Свежие новости!

astana777 18 июня 2011 - 10:19 | Сообщение: #4021
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Inco,
    Я видел тоже самое, вот только про Челси не было слова. Так что кажется слух...
    Berbatov09 18 июня 2011 - 10:19 | Сообщение: #4022
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Вот эти Daily Mail, им стоит верить?
    RedMU 18 июня 2011 - 10:33 | Сообщение: #4023
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: astana777
    Я видел тоже самое, вот только про Челси не было слова. Так что кажется слух...

Было там про Челси..... Даже на офф сайте МЮ так написано.
    Цитата: Berbatov09

Я бы им не стал доверять.
    Magic of Normal 18 июня 2011 - 10:58 | Сообщение: #4024
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    -наверное стоит,ведь не зря английские СМИ,самые наглые!
    Они если надо тебе на телефон,диктофон поставят,как в случае с Руни и с Гиггзом.
    Сообщение отредактировал Magic of Normal 18 июня 2011 - 10:59
    Park Ji Sung 18 июня 2011 - 11:21 | Сообщение: #4025
    Оффлайн

Посетители

Лука Модрич хочет в "Челси"
    Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич шокировал свой клуб заявлением о желании покинуть "Уайт Харт Лэйн". Тем временем "Челси" подготовил улучшенное предложение о покупке хорвата.

Согласно слухам, "шпоры" отказались от предложения "Челси" размером в 22 миллиона фунтов о покупке Модрича. Ожидается, что в ближайшие 48 часов "синие" улучшат свои условия до 30 млн. фунтов. Тем временем сам игрок дал неожиданное интервью.

"Я хочу расстаться с "Тоттенхэмом" по-дружески. Я наслаждался временем, проведенным здесь, но теперь наступил правильный момент попробовать себя в другом клубе. У меня есть договоренность с президентом. Когда я подписывал новый контракт, он пообещал мне, что рассмотрит предложение в случае, если меня захочет кто-то купить".

"Челси" - это большой клуб с амбициозным владельцем. У них великолепные игроки, и их амбиции заключаются в том, чтобы бороться за титул и победу в Лиге Чемпионов. Я хочу остаться в Лондоне. Я и моя семья очень счастливы здесь. Мне нравится город", - сообщил Модрич в интервью Daily Mail.

Капец,походу хорвата потеряли такая же информация и на The Telegraph есть
    Arm1n 18 июня 2011 - 11:52 | Сообщение: #4026
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Karlo
    Arm1n, с чего ты взял что на Гиггза можно особо не расчитывать? Он что, сдает с каждым сезоном? По мне так он играет стабильно и не хуже того же Валенсии или Нани. Ну это мое мнение. Откуда ты знаешь что Уелбек будет играть роль нападающего? Он может так-же хорошо играть и на флангах. Я уверен что, САФ выпуская Денни в старт, будет пробовать его и на флангах. Ты точно уверен что Санчес посадит Валенсию на банку? Я так не думаю. Игроки по классу равны. И я даже осмелюсь сказать, что Валенсия лучше Санчеса. Что там финал с "Барселоной" показал, что Валенсия и ещё некоторые не готовы? Пфф...... Если мы проиграли лучшей команде планеты, то это не значит что наши игроки не готовы. Не готовый был только 1 человек из нашей команды, это Каррик. Его уже давно продавать надо. С каждым сезоном все хуже и хуже играет. На мой взгляд из-за него мы проиграли центр поля. Вот и все. Получается, что именно центр поля нам нужно усиливать, а не линию нападения. Я повторюсь, с нападением у нас все гуд! Купили Янга, и хватит на этом.

уход на пенсию у всех одинаковый, я не говорю что он будет таким сложным как у Скоулза, Гигз будет играть но намного меньше чем в этом сезоне
    Уелбек будет играть нападающего это и козе понятно, на фланг его не пустят игроки а не САФ, ибо в нападении он сможет конкурировать с Чичой и Македой
    Я уверен что Санчес посадит Валенсию на скамейку (ну конечно есть есть риск что не адаптируется, но думаю все будет гуд)
    Да именно финал показал что Валенсия ничего не может сделать с такой командой как Барса, надо стремится к большему поэтому повторюсь нам нужны не просто хорошие игроки а лучшие
    Центр тоже будут усилять, но от покупки Санчеса МЮ только выйграет и нисколько не приограет
    chiger-bodya 18 июня 2011 - 12:28 | Сообщение: #4027
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Arm1n,
    Про игру Валенсии против Барсы.
    Это не его игра. Он очень нервничал, ведь это его первый матч на таком уровне. И не факт, что Санчес сыграл бы лучше.
    Berbatov09 18 июня 2011 - 12:54 | Сообщение: #4028
    Оффлайн

Посетители

Перейдет Модрич в Челси? НУ и писец ему там.
    Arm1n 18 июня 2011 - 12:56 | Сообщение: #4029
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Arm1n,Про игру Валенсии против Барсы.Это не его игра. Он очень нервничал, ведь это его первый матч на таком уровне. И не факт, что Санчес сыграл бы лучше.

я ни сколько не виню Валенсию, он нормальный, и многие к нему привыкли и полюбили, но вы поймите тот же Санчес намного креативнее и уникальнее учитывая не постоянтсво Нани и однобокость Валенсии
    жаль конечно что скауты не нашли его раньше, так бы был второй Роналду
    alex1986 18 июня 2011 - 13:12 | Сообщение: #4030
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Валенсия крут! Мы почему-то вспоминаем только игру с Барселоной. А я помню последнюю игру с Челси, когда он из Эшли Коула "клоуна" сделал на фланге, что удаётся ни каждому.

На счёт Санчеса - наверное нужен нам игрок, который владеет хорошим дриблингом на скорости, мыслит нестандартно и может вырасти в звезду высокого уровня. Всё таки Нани - как ни крути -это Не Криштиано, он отличный игрок, но сильно нестабильный. Но в первую очередь нужно усиливать центр, а там все кандидаты как тараканы расползаются. Без центра в следующем сезоне Барсе мы опять не соперники.
    Arm1n 18 июня 2011 - 13:28 | Сообщение: #4031
    Оффлайн

Посетители

Цитата: alex1986
    Валенсия крут! Мы почему-то вспоминаем только игру с Барселоной. А я помню последнюю игру с Челси, когда он из Эшли Коула "клоуна" сделал на фланге, что удаётся ни каждому.

никто его заслуги и не забывает
    но апл это одно, а ЛЧ другое (я имею ввиду команды)
    Lemonad7 18 июня 2011 - 13:54 | Сообщение: #4032
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Перейдет Модрич в Челси? НУ и писец ему там.

Это хорошо,теперь можно смело купит Снайдера или Адама
    Karlo 18 июня 2011 - 14:45 | Сообщение: #4033
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    Да именно финал показал что Валенсия ничего не может сделать с такой командой как Барса, надо стремится к большему поэтому повторюсь нам нужны не просто хорошие игроки а лучшие

И что? Сейчас каждый 2-й игрок ничего не может сделать против "Барселоны". Тот же Роналду или Игуаин, к примеру. И это только в "Реале". Так что не надо тут.... фигню нести.
    Сообщение отредактировал Karlo 18 июня 2011 - 14:47
    Berbatov09 18 июня 2011 - 15:13 | Сообщение: #4034
    Оффлайн

Посетители

Барса просто была сильнее. И уж если винить наш клуб, то весь, а не отдельно Антонио. Он молодец.
    chiger-bodya 18 июня 2011 - 15:38 | Сообщение: #4035
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Arm1n,
    Согласен с тобой. Санчес более креативен, техничние и т.д. Только, думаю, Валенсия может быть где-то полезние Санчеса. Ну это моё мнение.
    И потом, я не понимаю, зачем нужно искать "второго Роналду"? Чтобы снова зависеть от одного игрока? Нет, я против. Нам нужно создать такую команду, чтобы никто не имел 100% места в составе. Чтобы игроки боролись за это место. Короче, нам нужна КОМАНДА, а не ЗВЕЗДА в команде.
    Arm1n 18 июня 2011 - 15:57 | Сообщение: #4036
    Оффлайн

Посетители

И что? Сейчас каждый 2-й игрок ничего не может сделать против "Барселоны". Тот же Роналду или Игуаин, к примеру. И это только в "Реале". Так что не надо тут.... фигню нести.

где бл% я написал что купив Санчеса он сам выйграет Барсу????

Барса просто была сильнее. И уж если винить наш клуб, то весь, а не отдельно Антонио. Он молодец.

никто и не винит читай внимательнее

Цитата: chiger-bodya
    И потом, я не понимаю, зачем нужно искать "второго Роналду"?

я образно Вам всем пишу что он второй Роналду, подразумевая что он очень крут, читайте между срок

или Игуаин

лол, а когда он был крутым футболистом?
    Mancunian_playmaker 18 июня 2011 - 17:11 | Сообщение: #4037
    Оффлайн

Посетители

Походу мы можем так и не усилить как следует наш центр.... Модрич или в Челси или не отпустят, Насри скорее всего останется. Надо бы центр усилять а мы боремся за Санчеса и защиту укрепляем.
    RedMU 18 июня 2011 - 17:16 | Сообщение: #4038
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Председатель правления лондонского "Тоттенхэма" Даниэль Леви сделал официальное заявление, в котором заявил, что клуб в летнее межсезонье не собирается никого продавать, в том числе и лидера полузащиты Луку Модрича, которого намерен заполучить "Челси".

"Никто из ключевых игроков не уйдёт из команды. Мы строим команду на будущее, чтобы демонстрировать футбол высочайшего класса, поэтому нам необходимы только классные исполнители. При всём уважении к Модричу, мы не готовы продать его ни в "Челси", ни в любой другой клуб ни за какие деньги! Мы сообщили о своём решении представителям "Челси" ещё ранее, но они решили проигнорировать нас и сделать официальное предложение Модричу. Но мы не будем вступать ни в какие переговоры", — заявил Леви.

Напомним, Модрич заявил о желании покинуть "Тоттенхэм", который отклонил предложение "Челси", готового заплатить 22 млн за хорвата.

Ну и правильно. Пусть лучше в "шпорах" бегает,чем в Челси)
    mrakoborec 18 июня 2011 - 17:28 | Сообщение: #4039
    Оффлайн

Mancunian_playmaker,
    Снейдер нужен!!!!!
    °•°Mankuniyanec°•° 18 июня 2011 - 17:42 | Сообщение: #4040
    Оффлайн

Посетители

И так друзья. Вот уже Модрича мы не можем подписать, и Насри тоже вероятнее всего..Остается вариант с Снейдером и Адамом..по мне МЮ наконец-то должен покупать звездного игрока, я думаю голландец сможет заменить Скоулза, хотя Адам тоже не плохой вариант..незнаю, незнаю..а вы как думаете, кто бы нам лучше всего подошел?
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 18 июня 2011 - 17:42

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378245
Пользователей
11961
Новый участник
Red March