Свежие новости!

Tujh95_MU 17 июня 2011 - 16:13 | Сообщение: #4001
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Кстати) И с Челси, и с Арсом и с Тоттеном играем дома))) Да что там, даже МС и Астон Вилла тоже дома в первом круге)) Только к ливеру гостить поедем. Шик календарь, хотя второй круг будет жесть, очки наверняка будем терять в больших количествах.
    RedMU 17 июня 2011 - 16:28 | Сообщение: #4002
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Футбольный эксперт Имон Данфи пишет в своем твиттере: "Ждите больших новостей с "Олд Траффорд" в ближайшие двое суток".

Будем ждать)
    chiger-bodya 17 июня 2011 - 17:32 | Сообщение: #4003
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

RedMU,
    Чтобы это значило? Посмотрим.
    А календарь у нас сложный. Начало обещает быть очень напрежённым. Матчи с Тоттенхэмом и Арсеналом подряд. Потом Челси, Ливер и поске красных сразу МС.
    Но, думаю, самый сложный период будет с 22 тура по 25 тур. Мы играем с Арсеналом (у них), Сток Сити (у себя), Челси (у них), Ливерпуль (у себя).
    Короче, нас ждёт интересный чемпионат. Немогу дождатся)))
    Berbatov09 17 июня 2011 - 19:05 | Сообщение: #4004
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Дадада... Будет очень интересно, очень.
    J_Hernandez 17 июня 2011 - 20:35 | Сообщение: #4005
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

По-крайне мере жду , чтобы МЮ был в тройке , ибо перестройка команды началась ....

Кстати , кто по вашему будет лидером в команде? в начале сезона , в середине и под конец ?
    soulofmu 17 июня 2011 - 20:56 | Сообщение: #4006
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Только чемпионство, только очередная победа над скаузерами!
    mrakoborec 17 июня 2011 - 21:04 | Сообщение: #4007
    Оффлайн

J_Hernandez,
    думаю Руни...
    °•°Mankuniyanec°•° 17 июня 2011 - 21:10 | Сообщение: #4008
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez

Кстати , кто по вашему будет лидером в команде? в начале сезона , в середине и под конец ?

Если Нани, будет получать много игрового времени..то он будет лидером, незнаю я так думаю..у него будет большая мотивация, потому-что за спиной Янг...
    Но и Руни, может стать лидером, если он наконец будет играть на острие а не в оттянутого форварда...
    MANCUNIAN DEVIL 17 июня 2011 - 21:21 | Сообщение: #4009
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

J_Hernandez,
    Лидером думаю будет Руни,очень хорошо играл в концовке сезона.
    Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 17 июня 2011 - 21:33
    Arm1n 17 июня 2011 - 21:39 | Сообщение: #4010
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    у него будет большая мотивация, потому-что за спиной Янг...

что-то мне кажется Нани будет за спиной Янга
    и если верить слухам Янг будет получать в 2 раза больше Нани
    °•°Mankuniyanec°•° 17 июня 2011 - 22:27 | Сообщение: #4011
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    и если верить слухам Янг будет получать в 2 раза больше Нани

Дело не в деньгах..дело в конкуренции, думаю португалец будет в каждом матче выкладываться по полной, и будет брать на себя роль "лидера"
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 17 июня 2011 - 22:27
    Lemonad7 17 июня 2011 - 22:39 | Сообщение: #4012
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Де геа. Янг. Джонсю. у нас
    Санчеса надо купить, Он универсал как роналдо!
    Бербатов 18млн=Модрич!!!
    alex1986 17 июня 2011 - 22:47 | Сообщение: #4013
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

А может САФ хочет пробывать Янга в центре. Это бы во всяком случае объясняло наш интерес к Санчесу при наличии стольких вингеров...
    Karlo 17 июня 2011 - 23:32 | Сообщение: #4014
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Lemonad7
    Де геа. Янг. Джонсю. у нас
    Санчеса надо купить, Он универсал как роналдо!
    Бербатов 18млн=Модрич!!!

Ты что? Какой ещё Санчес? У нас итак игроков на флангах довольно много. Нани, Пак, Янг, Валенсия, Гиггз, Уелбек. Куда ещё Санчеса? Нам центр поля надо усилять, а не нападение. С нападением у нас и так все в порядке. Если честно, то я за покупку Чарли Адама.

________________________________________________________________________________

О, только что новость появилась:

Защитник «Манчестер Юнайтед» Риччи Де Лат продолжит карьеру в «Норвиче», который следующий сезон проведет в премьер-лиге. 22-летний бельгиец перешел в стан «канареек» на правах аренды сроком на один год.

- Это несомненно усиление для нашего клуба, — приводит слова главного тренера «Норвича» Пола Ламберта официальный сайт клуба. — Он прилично поиграл в основах нескольких команд и набрался солидного опыта.

Напомним, что Де Лат перешел в «МЮ» из «Сток Сити» в 2009 году. За это время он успел поиграть на правах аренды за «Шеффилд Юнайтед», «Престон» и «Портсмут».
    Сообщение отредактировал Karlo 17 июня 2011 - 23:57
    Plast1c 18 июня 2011 - 00:34 | Сообщение: #4015
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Karlo, Санчес очень талантливый футболист и мне бы хотелось видеть его в МЮ, но я тоже не знаю, куда его ставить. На правый фланг если только, чтоб с Валенсией менялись. Либо в нападении, но для этого придеться продать/отдать в аренду 2-3 футболистов.
    Я, кстати, в одном из слухов читал, что Ферги видит в чилийце замену Скоулзу.

Диего Форлан считает, что его одноклубника по «Атлетико Мадрид» Давида де Хеа ждет большое будущее в «Юнайтед» – если только он сумеет адаптироваться в Англии.

В интервью «BBC Sport» Форлан сказал: «Давид может стать игроком высочайшего класса. В этом я не сомневаюсь. Он очень талантлив. Мне кажется, во многом он похож на Эдвина ван дер Сара».

«Но он еще очень молод, и у него не так много опыта. В роли первого вратаря он провел всего один сезон».

Кроме того, Форлан опасается, что в Манчестере де Хеа станет тосковать по родине.

«Никогда нельзя сказать заранее, сможет ли игрок адаптироваться в новой стране».

«Когда я пришел в «Юнайтед», я тоже был очень молод, всего 22 года, но наши ситуации нельзя сравнивать. Я знал язык, а родину покинул еще в 19 лет. Так что для меня переезд в Англию не был таким уж тяжелым шагом».

«Давид же родом из маленького городка под Мадридом, и он играл за «Атлетико» с детства. Он не знает никаких языков, кроме испанского».

«Впрочем, если он переедет, то возьмет с собой свою семью и подругу. Это должно помочь».

Бывший нападающий «красных дьяволов» рассказал также, что де Хеа много расспрашивал его о «Юнайтед».

«Я сказал ему, что в Манчестере он как игрок получит бесценный опыт. И что мне было очень хорошо там».

«Тренер и весь состав прекрасно ко мне относились, и болельщики всегда поддерживали, даже когда я не забивал. Там у меня появилось много хороших друзей, и устроился я отлично. Может быть, погода и не всегда радовала, но зато я получил огромный опыт».

«Давид действительно хочет поехать в «Юнайтед», тут и спорить не о чем. Он хочет достичь новых вершин, получить новый опыт. «Манчестер Юнайтед» – один из величайших клубов мира, и возможность поиграть там дается немногим».

В настоящее время де Хеа в составе молодежной сборной Испании принимает участие в чемпионате Европы среди команд до 21 года. Он заявил, что хочет дождаться завершения чемпионата, прежде чем подписывать контракт с «Юнайтед».
    Сообщение отредактировал Plast1c 18 июня 2011 - 00:43

Arm1n 18 июня 2011 - 01:19 | Сообщение: #4016
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Karlo
    Ты что? Какой ещё Санчес? У нас итак игроков на флангах довольно много. Нани, Пак, Янг, Валенсия, Гиггз, Уелбек. Куда ещё Санчеса?

ещё один... откуда вы такие берётесь
    Да Пак работоспособен, да грызет до последнего, но он не постоянен
    Гигза я с уверенностью говорю что на него можно особо не расчитывать
    Уелбек будет нападающим
    Валенсия? Да Санчес на раз выбьет его из основы и посадит на банку
    да играя в АПЛ с нынешним составом МЮ можно выигрывать ибо сезон длинный, в ЛЧ надо быть готовым всегда, и нам нужны лучшие футболисты.
    Финал с Барсой показал, что Валенсия и ещё некоторые бойцы просто напросто не готовы. Я не в коем случае не виню их, все игроки в МЮ хорошие, но нужны ЛУЧШИЕ

кстати ктото писал что САФ может задействовать Янга в центре, впринцыпе тоже вариант
    Karlo 18 июня 2011 - 02:26 | Сообщение: #4017
    Оффлайн

Посетители

Arm1n, с чего ты взял что на Гиггза можно особо не расчитывать? Он что, сдает с каждым сезоном? По мне так он играет стабильно и не хуже того же Валенсии или Нани. Ну это мое мнение.

Откуда ты знаешь что Уелбек будет играть роль нападающего? Он может так-же хорошо играть и на флангах. Я уверен что, САФ выпуская Денни в старт, будет пробовать его и на флангах.

Ты точно уверен что Санчес посадит Валенсию на банку? Я так не думаю. Игроки по классу равны. И я даже осмелюсь сказать, что Валенсия лучше Санчеса.

Что там финал с "Барселоной" показал, что Валенсия и ещё некоторые не готовы? Пфф...... Если мы проиграли лучшей команде планеты, то это не значит что наши игроки не готовы. Не готовый был только 1 человек из нашей команды, это Каррик. Его уже давно продавать надо. С каждым сезоном все хуже и хуже играет. На мой взгляд из-за него мы проиграли центр поля. Вот и все. Получается, что именно центр поля нам нужно усиливать, а не линию нападения. Я повторюсь, с нападением у нас все гуд! Купили Янга, и хватит на этом.
    Сообщение отредактировал Karlo 18 июня 2011 - 02:35
    Manowar 18 июня 2011 - 07:20 | Сообщение: #4018
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Karlo
    причём тут Каррик, с его половины всё заипца было, Пак центр просрал, что Месси забил...ещё хоть раз кто нибудь скажет про Каррика гадость буду сука в наглят показывать на то что он не виноват!!!
    И кстати разница между Санчесом и Валенсией то что первый играет двумя ногами и такогоже склада как Нани краетивет, а Валенсия только право ногий но у него прострелы офигенские!!
    Сообщение отредактировал Manowar 18 июня 2011 - 07:22

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Berbatov09 18 июня 2011 - 08:59 | Сообщение: #4019
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Ну знаете, сравнивать Санчеса и Валенсию просто, потому что они очень разные... Купят его, тогда и поговорим, вытеснит Санчес Валенсию или нет.
    Сообщение отредактировал Berbatov09 18 июня 2011 - 08:59
    Inco 18 июня 2011 - 10:08 | Сообщение: #4020
    Оффлайн

Посетители

Лука Модрич: "Я хочу перейти в "Челси". Думаю болельщики "Тоттенхэма" меня простят"

Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич высказался относительно интереса к своей персоне со стороны лондонского "Челси".

"Когда я подписывал новый контракт, мы с президентом договорились, что если мне поступит интересное предложение, то оно будет рассмотрено. "Челси" — это большой клуб с большими амбициями, который постоянно борется за чемпионство и играет в Лиге чемпионов. Вопрос перехода не в деньгах, а в моих личных амбициях. Я всегда хочу ставить перед собой самые высокие цели. Кроме того, если я перейду в "Челси", я останусь в Лондоне, что тоже немаловажно. Думаю, болельщики "Тоттенхэма" меня поймут и простят. Это футбол. Игроки постоянно приходят и уходят. Не я первый, не я последний", - приводит слова Модрича издание Daily Mail.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378245
Пользователей
11961
Новый участник
Red March