Свежие новости!

alex1986 12 июня 2011 - 22:43 | Сообщение: #3801
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Профессор_говорит,
    На счёт Тихонова и Титова это здорово подметил. Респект! Вообще как не больно это признать, но нашему Российскому футболу ещё далеко до Европейского во всех моментах: как уровень игры, как развитие клубной инфраструктуры, как преемственность поколений и развитие молодых талантов в звёзд. Поэтому о примерах наших игроков: будь-то Спартак или Локомотив в случае с Лоськовым, или ЦСКА с Семаком как-то вообще не думал. Хотя тот же Тихонов вроде Гиггза в МЮ в свои годы фору даст любому молодому. Но тут мне кажется, что всё идёт от политики, которую ведёт руководство клуба. Не согласен на счёт Рауля в том, что редко выходил на поле. При всех тренерах, тем более о Капелло и Шустера он свою долю голов голов всегда забивал.
    Профессор_говорит 12 июня 2011 - 23:00 | Сообщение: #3802
    Оффлайн

Посетители

alex1986,
    эх, только эта доля голов и появление его на поле с каждым годом уменшались.
    Многим казалось, что приход Фабио Капелло окончательно выведет Рауля из состава. В конце концов, сколь бы священной ни была корова – не вечно же её терпеть. Но Капелло ведь в Реале уже во второй раз был. И в первом его составе образца 1996 года Рауль играл весьма характерную роль, кстати, очень ему подходившую и, как теперь кажется, сформировавшую его как игрока. Тогда в нападении у Реала играли Шукер и Миятович, и Рауль, действуя как бы под ними, как раз и пользовался достаточно большой свободой. Всего-то от него и требовалось гарантированно, что прикрыть левый край полузащиты в обороне…
    Ко второму приходу, Капелло перестал ему доверять как раньше. И если проводить мостик к Моуриньё и теперешнему составу "мусорников", можно говорить о том, что при Игуаине, Бензема, Роналду- Рауль становился лишним. С приходои Моуриньё "священная корова" решила уйти и дать дорогу молодым...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 12 июня 2011 - 23:02
    RedMU 12 июня 2011 - 23:38 | Сообщение: #3803
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Вчера вечером стало известно, что грядущие покупки «Юнайтед» на трансферном рынке будут спонсироваться при участии королевской семьи Катара.

В ближайшем будущем Ферги потратит 60 млн. фунтов, однако эта сумма может увеличиться до 100, потому как Уэсли Снейдер до сих пор является приоритетной целью для «Юнайтед».

Вчера вечером одно из лиц, принимающих участие в трансферном бизнесе «Юнайтед» заявило: «Хороший вопрос – откуда берутся деньги, когда на «Юнайтед» «висит» такой долг. Уровень расходов просто поражает. Дело в том, что деньги приходят из Катара, королевская семья которого заинтересована в выкупе клуба у семьи Глейзеров».
    Источник: Daily Star

Если это правда и они дают деньги клубу который еще не их,то пусть покупают МЮ. И тогда САФ "по хулиганит" на трансферном рынке)
    Сообщение отредактировал RedMU 12 июня 2011 - 23:49
    Профессор_говорит 12 июня 2011 - 23:46 | Сообщение: #3804
    Оффлайн

Посетители

интересно и звучит заманчиво. Откуда новость ? Можно ссылку?
    Если так и есть, я думаю , что эти покупки пойдут в сделку о выкупе МЮ в дальнейшем, т.е цена на МЮ для Королевской семьи упадёт...Шикарно.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 12 июня 2011 - 23:48
    Plast1c 13 июня 2011 - 00:02 | Сообщение: #3805
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

RedMU, Тогда катарцев нужно доить сильнее. Выкупить Роналду, преобрести Месси, Неймара, Иньесту и каждому болельщику по бесплатному мороженному.

А если серьезно, то слабо верится в подобных добродеятелей.

RedMU 13 июня 2011 - 00:24 | Сообщение: #3806
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Тогда катарцев нужно доить сильнее. Выкупить Роналду, преобрести Месси, Неймара, Иньесту и каждому болельщику по бесплатному мороженному.

А если серьезно, то слабо верится в подобных добродеятелей.

Ну а если подумать,то такой расклад вполне возможен.
    Эти деньги вероятней всего пойдут в учет при возможной продаже клуба.
    А я надеюсь клуб всё таки купят катарцы.
    И в обще если САФ потратит 100 миллионов и больше,то мне не сильно поверится в то,что ему их Глэйзеры дали. Так что теперь я верю в то,что нас спонсируют)
    Сообщение отредактировал RedMU 13 июня 2011 - 00:25
    J_Hernandez 13 июня 2011 - 00:54 | Сообщение: #3807
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Не вериться , что катарцы такие добренькие О_о 100 млн просто-так на благотворительность нам кинули ... , мб и долг погасят ? =)))

ИМХО , скорее предположение кого-то и не более..
    Профессор_говорит 13 июня 2011 - 00:56 | Сообщение: #3808
    Оффлайн

Посетители

это далеко не благотворительность...(судя по всему)
    Я считаю, что там наверху уже всё согласовано , чуть ли не до дня продажи МЮ другим владельцам.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июня 2011 - 00:58
    Darst777 13 июня 2011 - 01:22 | Сообщение: #3809
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Пока у руля САФ , кто бы не владел клубом трансферная политика будет толковой , не по схеме Реала и МС !!! Пусть покупают , я решительно за !!!!!! Пока мы с Алексом я спокоен за наш клуб !!!
    Сообщение отредактировал Darst777 13 июня 2011 - 01:23
    J_Hernandez 13 июня 2011 - 01:44 | Сообщение: #3810
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Профессор_говорит,
    Хочешь сказать , что Катарцы спонсируют Глейзеров , а Глейзеры через столько-то лет сделают скидку или во все сольют им клуб ?
    Профессор_говорит 13 июня 2011 - 02:04 | Сообщение: #3811
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    именно так. во всяком случае если вышесказанная новость правда, то я считаю, что они именно в этом ключе и действуют. Это единственное объяснение якобы " пожертвования" в клуб...
    Других у меня нету.
    Ещё раз повторьсь: "если это новость правда"....
    Berbatov09 13 июня 2011 - 10:59 | Сообщение: #3812
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

В общем, ситуация интересная, но не знаю, верить этому или нет. Будем смотреть, а пока я в сторонке побуду.

Fc-M.U.,
    Ну, вот, об этом речь вся и идет. МЫ можем, они нет. В плане развития своих у Реала импотенция.
    chiger-bodya 13 июня 2011 - 12:47 | Сообщение: #3813
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Думаю, Катарци просто так деньги не дали бы. Значит они планируют выкупить МЮ!
    MANCUNIAN DEVIL 13 июня 2011 - 13:22 | Сообщение: #3814
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

chiger-bodya,
    Если катарцы выкупят клуб,даже и не знаю хорошо это или плохо.
    mrakoborec 13 июня 2011 - 13:33 | Сообщение: #3815
    Оффлайн

MANCUNIAN DEVIL,
    не хочу, чтобы МЮ в Сити превратился...
    °•°Mankuniyanec°•° 13 июня 2011 - 13:38 | Сообщение: #3816
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec,
    И я тоже ...(
    Надеюсь, это слухи...Нам и 100 ляммов Глейзеров хватит на усиление каждые 2-3 сезона..

"Манчестер Юнайтед" может выпустить свои акции на азиатскую биржу
    Владельцы "Манчестер Юнайтед" семейство Глейзеров рассматривают возможность выпуска акций клуба. Как передаёт Daily Mail, акции стоимостью 1,7 млрд будут размещены на бирже Гонконга. По советам банкиров, размещение акций на бирже может удвоить стоимость клуба, который был приобретён Глейзерами в 2005 году за 790 млн.
    MANCUNIAN DEVIL 13 июня 2011 - 14:06 | Сообщение: #3817
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec,
    Да да,вот я про тоже.
    chiger-bodya 13 июня 2011 - 14:48 | Сообщение: #3818
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

MANCUNIAN DEVIL,
    Ну мы уже много об этом говорили здесь на форуме. Я как-то не очень и буду рад. Сам не знаю почему.
    RedMU 13 июня 2011 - 14:58 | Сообщение: #3819
    Оффлайн

Посетители

Та почему. Пока у руля САФ думаю мы не будем скупать всех кого захотим. А тратить 50 лям каждое лето это вполне норм. Зато долга не будет.
    MANCUNIAN DEVIL 13 июня 2011 - 15:01 | Сообщение: #3820
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Зато долга не будет.

Вот это главный плюс,который перекрывает все минусы.И вообще я давно жду,когда Глейзеры уйдут.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378246
Пользователей
11961
Новый участник
Red March