Свежие новости!

Профессор_говорит 12 июня 2011 - 13:30 | Сообщение: #3781
    Оффлайн

Посетители

alex1986,
    выражаю согласие с вышесказанным мнением.
    а где посмотреть? буду банален- livetv....
    alex1986 12 июня 2011 - 13:46 | Сообщение: #3782
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

°•°Mankuniyanec°•°,
    По этому поводу я уже говорил, что не стоит забывать,что у нас идёт смена поколений наверное ещё после финала ЛЧ 2009. Ушли Криштиану и Тевез - после этого вся Европа заговорила, что для МЮ это всё. Сейчас уходят наши самые преданные и легендарные игроки. Это очень тяжёлый процесс, а команда в этот период показывает результат. Тот же Реал сколько он там не мог пройти 1/8 Лиги чемпионов...Но мадрид эту проблему решает просто 250 млн. фунтов и собираем сливки со всей Европы. Лично я вообще не понимаю: почему Реал Мадрид считается пределом мечтаний каждого футболиста. В тот период когда Криштиано переходил в Реал он был в разобранном состоянии. Что побудило его на такой переход загадка (Разговоры о мечтах играть за Реал не в счёт). Сейчас у Мадрида средний возраст игроков 23 года. В добавок этим летом скорее всего перейдёт Коэнтрау и возможно Неймар. Ещё добавим тренера Моуринью и постоянного опонента Барселону, от игры которой он строит свою игровую модель. Так что я думаю, что Реал не в этом сезоне так в следующем сделает свой результат, но только за счёт политики "забираем всё лучшее, а за деньгами не постоим". Даже политика "Зиданов и Павонов" уже куда-то делась. Ещё один момент отношение к футболистам, которые отдали всю жизнь клубу: по-моему МЮ в этом отношении пример для всех - когда САФ до конца борется чтобы Гиггз, Скоулз или Невилл продлил контракт хотя бы ещё на один сезон. Что делает Реал: показательная ситуация с Раулем.Это человек за которым на мой взгляд нужно было навсегда закрепить футболку под 7-м номером, а Мадрид ему указал на дверь. Извини дорогой, но ты уже староват и своё отслужил. Лично моё мнение - это уже не футбольный клуб, который хотя бы что-то даёт мировому футболу. Хотя бы одного перспективного молодого игрока из своей школы. Это просто бизнес-проект или "цирк": скупить по-больше звезд, а затем окупить затраты за счёт рекламы, продаж футболок и цен на билеты. Так что всё таки супер что мы болеем за наш МЮ.
    Профессор_говорит 12 июня 2011 - 13:55 | Сообщение: #3783
    Оффлайн

Посетители

почему Реал Мадрид считается пределом мечтаний каждого футболиста

Буду краток. Реал Мадрид считается пределом мечтаний каждого футболиста по той причине, что в команде во все времена играли "звёздные" игроки. И если ты играешь в Реале-ты звезда , значит, ты достиг вершины своей игроцкой карьеры.
    Именно по этим причинам в Испании ненавистники Раела (мадридского, конечно) , дали этой команде прозвище мусорники..

показательная ситуация с Раулем.Это человек за которым на мой взгляд нужно было навсегда закрепить футболку под 7-м номером, а Мадрид ему указал на дверь.

никто не кому на дверь не указывал. Гонсалес сам почувствовал , что не будет попадать в основной состав , решил покинуть команду...Это было сугубо личное решение Рауля Гонсалеса.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 12 июня 2011 - 14:01
    alex1986 12 июня 2011 - 14:04 | Сообщение: #3784
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Я думаю вряд ли Рауль сам решил уйти из клуба где провёл всю жизнь: таких игроков-легенд не так много в футболе: Мальдини, Дель Пьеро, Гиггз, Скоулз и т.д. Но даже если так всё равно тренер мог сесть и просто поговорить с игроком как это делает САФ.
    Plast1c 12 июня 2011 - 14:08 | Сообщение: #3785
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: alex1986
    Особенно интересна пара Смоллинг - Джонс

Еще за Дани и Клеверли понаблюдать любопытно. И за Де Хеа у Испании.

где можно будет этот матч посмотреть?

Я всегда матчи смотрю при помощи этого сайта
    football-russia.blogspot.com
    Сообщение отредактировал Plast1c 12 июня 2011 - 14:16

Профессор_говорит 12 июня 2011 - 14:10 | Сообщение: #3786
    Оффлайн

Посетители

Я думаю вряд ли Рауль сам решил уйти из клуба где провёл всю жизнь:

"Это очень трудный день для меня, - сказал Рауль на пресс-конференции на Сантьяго Бернабео. - Я ощущаю себя игроком, и я хочу продолжать играть, пока есть время и пока мое тело мне это позволяет. Я принял решение уйти из Реала, потому что чувствую, что не буду регулярно играть."
    Я думаю врядли Рауль сам решил уйти из клуба где провёл всю жизнь:

Ранее Рауль также заявлял о том, что хотел бы завершить свою карьеру в английской Премьер-лиге.
    Но даже если так всё равно тренер мог сесть и просто поговорить с игроком как это делает САФ.

откуда уверенность что именно так он не делал? Есть уверенность в том , что легенда Реала собрал сумки и ничего не кому не говоря, сел на поезд Мадрид-Гельзеркирхен и уехал? Да ладно тебе...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 12 июня 2011 - 14:12
    Arm1n 12 июня 2011 - 14:24 | Сообщение: #3787
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

во сколько англия-испания?
    Профессор_говорит 12 июня 2011 - 14:25 | Сообщение: #3788
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    22-45
    alex1986 12 июня 2011 - 14:39 | Сообщение: #3789
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    На счёт того, что за Реал всегда играли только звёзды полностью согласен. Просто уже довольно давно Реал не является эталоном европейского футбола,а такой же футбольный гранд,которому свойственна цикличность, т. е. взлёты и падения... Поэтому вряд ли играть за Реал престижнее чем за МЮ. Хотя может быть это только я так считаю.
    Профессор_говорит 12 июня 2011 - 14:42 | Сообщение: #3790
    Оффлайн

Посетители

На счёт того, что за Реал всегда играли только звёзды полностью согласен. Просто уже довольно давно Реал не является эталоном европейского футбола,а такой же футбольный гранд,которому свойственна цикличность, т. е. взлёты и падения...

такое же и у меня мнение
    Поэтому вряд ли играть за Реал престижнее чем за МЮ. Хотя может быть это только я так считаю.

лично у меня другое мнение. сколько людей ....(и так далее по тексту)

Агент Видича Сильвано Мартина, который представляет также интересы голкипера Джанлуиджи Буффона, признает, что 29-летний защитник привлекает интерес многих клубов, но дал понять, что шансы на то, что серб покинет «Олд Траффорд» ради Италии равны нулю.

Видича неоднократно связывали с переходом в туринский «Ювентус», но Мартина сказал в интервью Tuttosport: «Он игрок, которого хочет видеть в своем составе любой клуб. Я разговаривал с ним по поводу гипотетической возможности трансфера и он ответил мне так: «Я капитан «Манчестер Юнайтед», зарабатываю хорошие деньги, выиграл практически всё что можно, так почему я должен уезжать в Италию, когда итальянский футбол переживает период нестабильности?». Его ответ не оставляет сомнений. Он останется там, где он есть».
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 12 июня 2011 - 15:00
    °•°Mankuniyanec°•° 12 июня 2011 - 15:05 | Сообщение: #3791
    Оффлайн

Посетители

Снейдер: только Бог решит, каким будет моё будущее
    Голландского полузащитника "Интера" Уэсли Снейдера, проводящего отпуск в Лос-Анджелесе, спросили, может ли он сообщить болельщикам нерадзурри, что проведёт в команде и следующий сезон.

"Болельщики "Интера" всегда хорошо относились ко мне, и я хочу просто поблагодарить их за это. Только Бог решит, каким будет моё будущее. Но в одном я точно уверен: если останусь в "Интере", то буду отдавать все силы, чтобы вновь выиграть всё, что можно. Я люблю "Интер" всем сердцем", — рассказал Снейдер в интервью Gazzetta dello Sport.

Снейдер перешёл в "Интер" летом 2009 года из мадридского "Реала". В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 25 матчах и забил четыре гола.
    alex1986 12 июня 2011 - 15:05 | Сообщение: #3792
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Продолжая разговор о Рауле: дело не в том, что он уехал ничего ни кому не сказав. Какая была ситуация вокруг него -он не уехал из команды в тот сезон когда Реал начал массовую закупку звезд, т. е. его не пугала конкуренция с ними. Уже в конце первого первого сезона Криштиано в Реале поползли слухи о том, что у них какие-то разногласия и недомолвки с Раулем. Суть темы была вроде бы что, Рауль имеет в Реале слишком большой вес и авторитет, в плоть до того что игра Мадрида до сих пор подстраивается под Рауля, что мешает раскрыться и заиграть в полную силу другим звездам. Потом эта тема ещё активно обсуждалась в прессе. А затем спустя какое-то время Рауль делает заявление, что хотел попробывать свои силы в другой команде. Может быть это была очередная утка прессы, но факт есть факт - практика показывает, что игроки - легенды клуба просто так на закате карьеры из него не уходят.

°•°Mankuniyanec°•°,
    Сначала публикуется его интервью, что он не собирается покидать Интер, а следом за ним, что одному Богу известно где он начнёт новый сезон. Значит где-то "желтуха". Моё личное мнение: тема со Снейдером уже прилично надоела. Сегодня на сайте Интера была статья, где пишет и рассуждает итальянский журналист о реальной трансферной стоимости Снейдера. Суть в том, что если стоимость Сеска -60млн. евро, то почему Уэсли должен стоить дешевле. Азар в 2 раза дешевле, Насри в 3 раза, Адам... Это игроки которые реально хотят сменить клуб... Да и всё таки серьёзный риск - как бы не получилась ситуация как с Вероном. Когда он только восстановился от серьёзной травмы,а потом Лацио его продал нам за серьёзную сумму. На тот уровень футбола который он показал в чемпионский сезон Лацио он так и не вышел (даже в других клубах после МЮ). А Снейдер весь этот сезон мучается с травмами и как на лицо со всем другие результаты.
    Профессор_говорит 12 июня 2011 - 16:05 | Сообщение: #3793
    Оффлайн

Посетители

При Бернде Шустере , при Вандерлее Люкшембургу, Фабио Капелло, Рауль УЖЕ мало выходил на поле в футболке родного клуба.
    Уже в конце первого первого сезона Криштиано в Реале поползли слухи о том, что у них какие-то разногласия и недомолвки с Раулем

поползли слухи ? пускай ползут...это ж слухи. Я могу сказать и не такое ...
    (я ж профессор). Я могу пустить слух , что наоборот Роналду хотел детей от Гонсалеса...В спорте высокий достижений ( не только в футболе) , если игрок действительно чувствует , что не нужен команде , в которой играл около 3 тысяч лет, естественно, он её покинет, если чувствует , что не может принести пользу. Рауль так и поступил. Объективно на данном этапе в нападении играет у Реала посильнее игроки, а человек хотел играть в основе , поэтому и решил уйти.
    Может быть это была очередная утка прессы

это оффициальная информация . У меня нет повода думать иначе.
    практика показывает, что игроки - легенды клуба просто так на закате карьеры из него не уходят.

нет уж. практика показывает , что бывают моменты , когда легенды клубов уходят, если чувствуют , что могут принести пользу своей игрой в другой команде....
    Человек просто хочет играть в футбол и ничего плохого в этом нет. Сразу на ум почему-то пришли фамилии Андрюхи Тихонова да Егора Титова.... (ты понял о чём я ) .
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 12 июня 2011 - 16:58
    Berbatov09 12 июня 2011 - 19:08 | Сообщение: #3794
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

alex1986,
    Конечно, сравнивать Реал и МЮ довольно просто. У нас с ними разный взгляд на построение команды, как таковой. Реал покупает Карлоса, Робиньо, Бекхэма, Нистелроя... Кака, Роналду, Бензема и т.д и т.п. Им все равно, кто этот игрок, откуда и сколько стоит. Они видят - вот, хорошо играет, нам подходит, давайте возьмем! - и покупают. А те облизываются при виде цен, которые им предлагают, а в первую очередь зарплат, и бегут. "Там же одни звезды, что ж тут еще сказать. Я тоже хочу там играть. Более того, я понял, что Реал - это мечта всей моей жизни." Не надо печалится за них, они просто не понимают, что делают. У нас все, слава Богу, иначе. Мы клуб, который активно растит свое поколение, поднимает его до европейского уровня, и не забывает при этом прикупить немного за границей. И еще, у нашего клуба есть одна черта, греющая душу... Тонкий, гармоничный баланс молодости и опыта - это одна из главных фишек САФа и его МЮ.
    Сообщение отредактировал Berbatov09 12 июня 2011 - 19:08
    Arm1n 12 июня 2011 - 19:08 | Сообщение: #3795
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    откуда ты такой толстый взялся)
    Профессор_говорит 12 июня 2011 - 20:13 | Сообщение: #3796
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    откуда ты такой толстый взялся)

не хотелось бы рассказывать всю анотомию и биологию человека )
    буду краток : " из утроба матери". А ты?)
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 12 июня 2011 - 20:15
    Arm1n 12 июня 2011 - 20:35 | Сообщение: #3797
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Профессор_говорит
    А ты?)

и я того же мнения
    °•°Mankuniyanec°•° 12 июня 2011 - 21:00 | Сообщение: #3798
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Berbatov09
    Мы клуб, который активно растит свое поколение, поднимает его до европейского уровня, и не забывает при этом прикупить немного за границей. И еще, у нашего клуба есть одна черта, греющая душу... Тонкий, гармоничный баланс молодости и опыта - это одна из главных фишек САФа и его МЮ

*Красиво сказано...) Коротка говоря..у нас звезды появляются, а у Реала они покупаются;)
    RedMU 12 июня 2011 - 22:20 | Сообщение: #3799
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

«Арсенал» и «Ливерпуль» заинтересованы в приобретении защитника «Бирмингема» Скотта Дэнна, после того как не удалось подписать защитника «Блэкберна» Фила Джонса, сообщает Sky Sports.

Главный тренер лондонцев Арсен Венгер рассматривает Дэна своей главной трансферной целью, так как присматривался к игроку еще в прошлое межсезонье. Футболист зарекомендовал себя, как один из лучших молодых защитников премьер-лиги. Возможная сумма сделки не оглашается.

А Sky Sports можно доверять)
    Fc-M.U. 12 июня 2011 - 22:20 | Сообщение: #3800
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

А знаете как Реал заинтересовался Руни??? Мауриньо сказал Кальдерону: "Вчера видел как Руни МС забил, прекрасный гол." И тут же Кальдерон:" В РЕАЛ ЕГО"

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378246
Пользователей
11961
Новый участник
Red March