Plast1c | |
Полузащитник «МЮ» Даррон Гибсон сказал, что готов к смене клубной прописки нынешним летом. «Я не собираюсь держаться за «МЮ. Нужно думать о том, что будет для меня лучше. Я хочу постоянно играть, а в Манчестере у меня такой возможности нет. Поэтому мне лучше уйти. Что касается «Сандерленда», то я с удовольствием бы поработал у Стива Брюса», - сказал футболист в интервью Northern Echo. Евроспорт. ру Сообщение отредактировал Plast1c 11 июня 2011 - 13:44 |
|
Manowar | |
Bankai
просто какой то Муд....к очень ловко его сплавил в МЮ и причём большая часть денег пришла агенту а не клубу.... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Magic of Normal | |
Дверь открыта,никто его не держит!
|
|
Arm1n | |
Гибсон слабак пусть валит
Если он это реально сказал, то он теперь в моем черном списке. В МЮ слабакам не место |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n Гибсон слабак пусть валит Да почему же он слабак?!Если он и вправду хочет играть,ну не уровня МЮ он и что?Держаться за клуб,пока деньги капают?В Сандерленде он будет играть,а он этого и хочет. |
|
Plast1c | |
Более подробное интервью Гибсона
Полузащитник «Юнайтед» Даррон Гибсон сказал, что готов покинуть стан чемпионов Англии, если не получит регулярной игровой практики. На этой неделе появилась информация, что «Сандерленд» под руководством Стива Брюса готов приобрести сразу трех игроков «красных дьяволов» - Даррона Гибсона, Уэса Брауна и Джона О Ши. «Если «Сандерленд» сможет получить нас втроем это будет потрясающее дело. Но даже если придется уходить мне одному, всё что я хочу, чтобы мне было лучше. Так что если лучше для меня будет уйти и отправится куда-то в другое место, где я буду играть каждую неделю, значит так тому и быть»,- сказал Даррон в интервью Sky Sports. «Я еще не разговаривал с сэром Алексом, но если он придет и скажет, что я не буду играть столько, сколько мне бы хотелось в следующем сезоне, мне нужно будет двигаться дальше. Мне почти 24. Я сменю клуб, если не начну играть регулярно»,- добавил он. С приходом Янга и еще одного центрального полузащитника у Гибсона игровой практики станет еще меньше. Поэтому для него лучше сменить команду. Сообщение отредактировал Plast1c 11 июня 2011 - 15:04 |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Да почему же он слабак?!Если он и вправду хочет играть,ну не уровня МЮ он и что?Держаться за клуб,пока деньги капают?В Сандерленде он будет играть,а он этого и хочет. для того чтоб играть надо работать, с его потенциалом, а он действительно есть, он мог бы без особого труда вытеснить часто травмированного Флетчера и не стабильного Карика из основы. |
|
Berbatov09 | |
Нет, ну Гибсону пора уходить, это факт. Слишком много шансов ему было предоставлено.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Berbatov09,
*Извини но ты ошибаешься...он очень мало времени провел в прошлом сезоне. Были так и хорошие матчи для него, и провальные... Последний раз, Гибсон отличился в полуфинале в ворота "Шальке-04". Незнаю, мне кажется ему действительно нужно покинуть стан Красных Дьяволов..очень талантливый игрок, с снайперским выстрелом;) |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Не знаю, это мое личное мнение. Но в целом мы думаем одинаково. В МЮ он не сможет развиваться. |
|
RedMU | |
По информации британского издания Mirror, полузащитник "Реала" Криштиану Роналду не прочь перейти в "Манчестер Сити", если руководство клуба выполнит ряд его условий. Португалец хочет получать 400 тыс. в неделю, быть капитаном команды и носить футболку с седьмым номером. Ранее появилась информация о том, что "Реал" готов продать разругавшегося с главным тренером команды Жозе Моуринью Роналду в "Манчестер Сити" за 150 млн. |
|
Arm1n | |
рад бы увидеть Рона опять а АПЛ, блин но только не в Ман сити
|
|
Профессор_говорит | |
RedMU,
Выражу уверенность, что эту новость написал душевнобольной... (это новость/ересь для детей дошкольного возраста...) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RedMU Португалец хочет получать 400 тыс. в неделю, быть капитаном команды и носить футболку с седьмым номером. Что за бред!Мне интересно кто это всё сочиняет? Цитата: RedMU разругавшегося с главным тренером команды Жозе Моуринью Роналду Это когда он с ним поругался?Тоже придумали?))))) |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Самая тупая новость за все время, которое я живу на этой планете. Роналду в МС))) ЕСли он перейдет когда-либо в клуб АПЛ, причем нескоро, то это может быть только МЮ. |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Это когда он с ним поругался? после полуфинала Реал-Барса Рон раскритиковал Маура, типо он выбрал не правильную стратегию поэтому проиграли, после этого Рона не было 2 игра как в основе, так и вобще в заявке на матчи Ла Лиги. Но сейчас я думаю все там хорошо и врядли он оттуда уйдёт |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n Но сейчас я думаю все там хорошо и врядли он оттуда уйдёт Вот именно,такая утятина! |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Эвра: В этом сезоне, мы были командой.
«Я помню как в начале сезона предвещали, что наступит конец нашей эры» сказал он в интервью журналу Inside United. «Да мы провели сезон не столь гладко как предыдущие, но и другим клубам также не хватало стабильности. Нашей проблемой была игра на выезде, которая непонятно почему очень отличалась от того, что мы показывали на Олд Траффорд». Эвра уверен, что Юнайтед выиграет 20-й трофей уже в следующем сезоне, несмотря даже на те довольно солидные инвестиции, которые вкладывают в свои команды Ливерпуль, Манчестер Сити и Челси. «Задача выиграть чемпионат ставится перед нами каждый год, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом». Поражение в Лондоне могло стать ключевым в борьбе за титул, оно поставило лидерство МЮ под большое сомнение. «После того как мы проиграли Арсеналу, он [сэр Алекс Фергюсон] с удивлением спросил у всех игроков, действительно ли мы хотим выиграть 19-й титул и побить рекорд? Сколько возможностей вы собираетесь потерять? Вы будете очень сожалеть об этом, если не выиграете. И я был очень рад, что мы заработали тот недостающий пункт в игре с Блэкберном. Иначе я и не знаю, что бы с нами и было». «Ключевым в успехе было то, что у нас очень сильный командный дух, дух Манчестер Юнайтед. У нас нельзя выделить какого то одного игрока. И я всегда говорил, что для Манчестер Юнайтед главное не игроки, главное это команда. И в этом сезоне мы были командой». |
|
alex1986 | |
С большим интересом жду сегодня Испания - Англия. Особенно интересна пара Смоллинг - Джонс (я всё таки надеюсь он уже наш). Кстати где можно будет этот матч посмотреть?
|
|