RedMU | |
№1MU,
А жаль, хороший был игрок. Обидно будет если вырастит игрок класса Бэйла. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Модрич не исключает, что покинет «Тоттенхэм»
Плеймекер «шпор» Лука Модрич, которого связывают с переходом в «Юнайтед», не исключил, что покинет Лондон: «Я игрок «Тоттенхэма» и приеду в Лондон 7 июля, чтобы начать предсезонную подготовку в команде, но хочу сказать, что трансферы случаются и позже. Если моя ситуация изменится уже после начала подготовки к сезону, это не будет для меня проблемой. В Англии часто случается, что переходы происходят в последний день трансферного окна 31 августа, так что сейчас бессмысленно из-за этого переживать»,- приводит слова Модрича The Daily Star. |
|
RedMU | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Та ну, я думаю САФ не будет рисковать и ждать до 31 августа. И цена будет не совсем та на которую мы расчитывали, так что это вариант сам собой отпадает.... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
RedMU,
Не надо бросать со счетов Модрича, мне кажется хорват еще может перейти в МЮ. |
|
RedMU | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Я сам этого хочу больше чем какой либо другой трансфер, но мне кажется он всё менее и менее возможен. Хотя очень мечтаю ошибаться) |
|
chiger-bodya | |
Если не Снейдер, тогда Модрич.
|
|
Darst777 | |
Нани не боится конкуренции Э.Янга
teamtalk.com Полузащитник Ман Юнайтед Нани не собирается покидать манкунианцев в летнее межсезонье. Будущее португальца стало не таким уж безоблачным после того, как Красные Дьяволы стали близки к подписанию Эшли Янга из Астон Виллы. Однако Нани конкуренция со стороны англичанина абсолютно не волнует. "Я счастлив в Ман Юнайтед", - был краток футболист, тем самым отвергая свой возможный переход в туринский Ювентус. Напомним, что в МЮ португальский вингер перешел в 2003-м году из Спортинга за 25,5 млн. евро. В прошлом сезоне Нани выходил на поле 48 раз и забил 10 голов. |
|
RedMU | |
Ожидается, что полузащитник Манчестер Юнайтед, который прошлый сезон отыграл в аренде за Уиган [25 матчей, 4 забитых гола], будет играть важную роль в команде Стюарта Пирса на молодежном Евро-2011. Во вчерашнем интервью Manchester Evening News Том поделился своими мыслями по поводу турнира, который стартует уже сегодня: «Я уже не могу дождаться начала. У нас потрясающая команда, очень сплоченная и к тому же у нас много индивидуально сильных игроков. Сегодняшняя сборная лучшая из тех, в которую я когда либо получал вызов. И это касается не только мастерства футболистов, но и атмосферы в команде» Клеверли считает, что этот созыв сборной даже ничем не хуже той сборной Германии U-21, которая выиграла Чемпионат Европы 2 года назад, в составе которой блистали Мануэль Нойер, Месут Озиль и Сами Хедира. «Немецкая сборная два года назад показала очень хороший уровень, который они в последствии подтвердили и на Чемпионате Мира. Их прогресс был великолепным и я не вижу никаких причин, почему мы не можем сделать тоже самое. Я хотел бы, что бы U-21 объединилась и повторила их успех». «Я надеюсь, что в будущем мы сможем стать основой национальной сборной Англии. А то, что в сборной есть мои партнеры по МЮ Крис Смоллинг и Дэнни Уэлбек это просто великолепно». «Я думаю, что все трое из нас должны быть довольны прошедшим сезоном. У Криса был просто великолепный первый сезон, в котором он показал свой уровень игры в центре защиты. А Дэнни выступая за Сандерленд показал, что может забивать голы. Я же сыграл 25 игр за Уиган и это было незабываемо. И теперь все, что я хочу, это выиграть этот турнир с Англией». |
|
Plast1c | |
Darst777
Нани правильно делает, что не собирается уходить - конкуренция наоборот может сделать футболиста лучше. И как говорил Рио, Юнайтед - как большая дружная семья, где никто ни на кого не в обиде, если не попал в стартовый состав. Сообщение отредактировал Plast1c 11 июня 2011 - 01:16 |
|
Maxforce | |
Бебе отдан в "Бешикташ" на правах аренды, сроком на один год.
Сообщение отредактировал Maxforce 11 июня 2011 - 01:17 |
|
Red_Devil_7 | |
Maxforce,
ну и правильно, можно и навсегда отдать. |
|
Plast1c | |
Цитата: Maxforce Бебе отдан в "Бешикташ" на правах аренды, сроком на один год. Обертана еще надо бы отдать в аренду набраться опыта. |
|
J_Hernandez | |
Кину полную новость...
Тиаго Мануэль Диас Корреa, более известный как Бебе, отправился в сезонную аренду в турецкий «Бешикташ». В начале прошлого сезона 21-летний португалец был приобретен за 9 млн. евро у команды «Витория Гимараеш», и сейчас отдан клубом в аренду с целью набраться игрового опыта. До настоящего времени Бебе провел за «красных дьяволов» 7 матчей, 3 из которых в стартовом составе, и забил 2 мяча, в том числе гол в ворота чемпионов Турции «Бурсаспора» в Лиге Чемпионов. Сейчас за «Бешикташ» играет четыре португальца, что поможет Бебе быстрее адаптироваться в новой команде. Португальский контингент турецкой команды включает в себя Рикардо Кварежму, Симау, Мануэля Фернандеса и Уго Алмейду, первых двух из которых Бебе нужно вытеснить из состава, чтобы получить регулярную игровую практику в «Бешикташе». Как полагают, аренда может завершиться и продажей Бебе , и предполагают, что «Манчестер Юнайтед» хочет получить за постоянный контракт с ним 2.5 млн. евро. Если его выкупят , то это самый прикольный трансфер МЮ будет . 1 сезон помогу нам дублю . А уже сплавляем =) ... |
|
Maxforce | |
Цитата: Plast1c Обертана еще надо бы отдать в аренду набраться опыта. Отправим в первых рядах!) J_Hernandez, чуть бы пораньше)) Взял последний упущенный мною абзац. ;)) Сообщение отредактировал Maxforce 11 июня 2011 - 02:07 |
|
eXileZzz | |
Цитата: Darst777 Напомним, что в МЮ португальский вингер перешел в 2003-м году из Спортинга за 25,5 млн. евро. Это про рунильду ) |
|
Berbatov09 | |
eXileZzz,
Хаха))) Точно. Бебе за 8 или за 9 взяли. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Maxforce,
Наконец-то)А за сколько? |
|
№1MU | |
Цитата: J_Hernandez Как полагают, аренда может завершиться и продажей Бебе , и предполагают, что «Манчестер Юнайтед» хочет получить за постоянный контракт с ним 2.5 млн. евро. Ну посмотрим. Нужно предоставить ему шанс. У парня не плохая реализация. Удар хорошо поставлен с средней дистанции. Довольно красивые мячи забивает. Цитата: Plast1c Обертана еще надо бы отдать в аренду набраться опыта. Было бы не плохо. Только уже в клуб АПЛ.У Француза всё та ки опыта по больше и чувствует он себя по увереннее. По мне "Уиган" идеальный вариант. Там как раз Н'Зогбия покидает клуб или уже покинул. И Француз в центре смотрится не плохо. Его могут там наиграть на той же позиции, которой играл Клеверли - плеймейкера. Цитата: MANCUNIAN DEVIL А за сколько? В смысле за сколько? Это не продажа, а аренда. Права будут принадлежать "МЮ", а он будет играть за "Бешикташ" и набираться опыта. При аренде, арендующий клуб согласовывает только условие зарплаты за матч. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: №1MU арендующий клуб согласовывает только условие зарплаты за матч Точно,забыл)) |
|