Свежие новости!

RedMU 10 июня 2011 - 21:56 | Сообщение: #3741
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

№1MU,
    А жаль, хороший был игрок.
    Обидно будет если вырастит игрок класса Бэйла.
    °•°Mankuniyanec°•° 10 июня 2011 - 21:58 | Сообщение: #3742
    Оффлайн

Посетители

Модрич не исключает, что покинет «Тоттенхэм»

Плеймекер «шпор» Лука Модрич, которого связывают с переходом в «Юнайтед», не исключил, что покинет Лондон:

«Я игрок «Тоттенхэма» и приеду в Лондон 7 июля, чтобы начать предсезонную подготовку в команде, но хочу сказать, что трансферы случаются и позже. Если моя ситуация изменится уже после начала подготовки к сезону, это не будет для меня проблемой. В Англии часто случается, что переходы происходят в последний день трансферного окна 31 августа, так что сейчас бессмысленно из-за этого переживать»,- приводит слова Модрича The Daily Star.
    RedMU 10 июня 2011 - 22:00 | Сообщение: #3743
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    Та ну, я думаю САФ не будет рисковать и ждать до 31 августа.
    И цена будет не совсем та на которую мы расчитывали, так что это вариант сам собой отпадает....
    °•°Mankuniyanec°•° 10 июня 2011 - 22:26 | Сообщение: #3744
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Не надо бросать со счетов Модрича, мне кажется хорват еще может перейти в МЮ.
    RedMU 10 июня 2011 - 22:29 | Сообщение: #3745
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    Я сам этого хочу больше чем какой либо другой трансфер, но мне кажется он всё менее и менее возможен. Хотя очень мечтаю ошибаться)
    chiger-bodya 10 июня 2011 - 22:48 | Сообщение: #3746
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Если не Снейдер, тогда Модрич.
    Darst777 11 июня 2011 - 00:32 | Сообщение: #3747
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Нани не боится конкуренции Э.Янга
    teamtalk.com

Полузащитник Ман Юнайтед Нани не собирается покидать манкунианцев в летнее межсезонье.
    Будущее португальца стало не таким уж безоблачным после того, как Красные Дьяволы стали близки к подписанию Эшли Янга из Астон Виллы. Однако Нани конкуренция со стороны англичанина абсолютно не волнует.

"Я счастлив в Ман Юнайтед", - был краток футболист, тем самым отвергая свой возможный переход в туринский Ювентус.

Напомним, что в МЮ португальский вингер перешел в 2003-м году из Спортинга за 25,5 млн. евро. В прошлом сезоне Нани выходил на поле 48 раз и забил 10 голов.
    RedMU 11 июня 2011 - 00:51 | Сообщение: #3748
    Оффлайн

Посетители

Ожидается, что полузащитник Манчестер Юнайтед, который прошлый сезон отыграл в аренде за Уиган [25 матчей, 4 забитых гола], будет играть важную роль в команде Стюарта Пирса на молодежном Евро-2011.

Во вчерашнем интервью Manchester Evening News Том поделился своими мыслями по поводу турнира, который стартует уже сегодня: «Я уже не могу дождаться начала. У нас потрясающая команда, очень сплоченная и к тому же у нас много индивидуально сильных игроков. Сегодняшняя сборная лучшая из тех, в которую я когда либо получал вызов. И это касается не только мастерства футболистов, но и атмосферы в команде»

Клеверли считает, что этот созыв сборной даже ничем не хуже той сборной Германии U-21, которая выиграла Чемпионат Европы 2 года назад, в составе которой блистали Мануэль Нойер, Месут Озиль и Сами Хедира.

«Немецкая сборная два года назад показала очень хороший уровень, который они в последствии подтвердили и на Чемпионате Мира. Их прогресс был великолепным и я не вижу никаких причин, почему мы не можем сделать тоже самое. Я хотел бы, что бы U-21 объединилась и повторила их успех».

«Я надеюсь, что в будущем мы сможем стать основой национальной сборной Англии. А то, что в сборной есть мои партнеры по МЮ Крис Смоллинг и Дэнни Уэлбек это просто великолепно».

«Я думаю, что все трое из нас должны быть довольны прошедшим сезоном. У Криса был просто великолепный первый сезон, в котором он показал свой уровень игры в центре защиты. А Дэнни выступая за Сандерленд показал, что может забивать голы. Я же сыграл 25 игр за Уиган и это было незабываемо. И теперь все, что я хочу, это выиграть этот турнир с Англией».
    Plast1c 11 июня 2011 - 01:08 | Сообщение: #3749
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Darst777
    Нани правильно делает, что не собирается уходить - конкуренция наоборот может сделать футболиста лучше.
    И как говорил Рио, Юнайтед - как большая дружная семья, где никто ни на кого не в обиде, если не попал в стартовый состав.
    Сообщение отредактировал Plast1c 11 июня 2011 - 01:16

Maxforce 11 июня 2011 - 01:10 | Сообщение: #3750
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

Бебе отдан в "Бешикташ" на правах аренды, сроком на один год.
    Сообщение отредактировал Maxforce 11 июня 2011 - 01:17

Red_Devil_7 11 июня 2011 - 01:17 | Сообщение: #3751
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Maxforce,
    ну и правильно, можно и навсегда отдать.

Plast1c 11 июня 2011 - 01:19 | Сообщение: #3752
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Maxforce
    Бебе отдан в "Бешикташ" на правах аренды, сроком на один год.

Обертана еще надо бы отдать в аренду набраться опыта.

J_Hernandez 11 июня 2011 - 01:36 | Сообщение: #3753
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Кину полную новость...
    Тиаго Мануэль Диас Корреa, более известный как Бебе, отправился в сезонную аренду в турецкий «Бешикташ». В начале прошлого сезона 21-летний португалец был приобретен за 9 млн. евро у команды «Витория Гимараеш», и сейчас отдан клубом в аренду с целью набраться игрового опыта. До настоящего времени Бебе провел за «красных дьяволов» 7 матчей, 3 из которых в стартовом составе, и забил 2 мяча, в том числе гол в ворота чемпионов Турции «Бурсаспора» в Лиге Чемпионов.

Сейчас за «Бешикташ» играет четыре португальца, что поможет Бебе быстрее адаптироваться в новой команде. Португальский контингент турецкой команды включает в себя Рикардо Кварежму, Симау, Мануэля Фернандеса и Уго Алмейду, первых двух из которых Бебе нужно вытеснить из состава, чтобы получить регулярную игровую практику в «Бешикташе».

Как полагают, аренда может завершиться и продажей Бебе , и предполагают, что «Манчестер Юнайтед» хочет получить за постоянный контракт с ним 2.5 млн. евро.

Если его выкупят , то это самый прикольный трансфер МЮ будет .
    1 сезон помогу нам дублю . А уже сплавляем =) ...
    Maxforce 11 июня 2011 - 01:59 | Сообщение: #3754
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

Цитата: Plast1c

Отправим в первых рядах!)

J_Hernandez, чуть бы пораньше))
    Взял последний упущенный мною абзац. ;))
    Сообщение отредактировал Maxforce 11 июня 2011 - 02:07

eXileZzz 11 июня 2011 - 02:14 | Сообщение: #3755
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: Darst777
    Напомним, что в МЮ португальский вингер перешел в 2003-м году из Спортинга за 25,5 млн. евро.

Это про рунильду )
    Berbatov09 11 июня 2011 - 07:35 | Сообщение: #3756
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

eXileZzz,
    Хаха))) Точно. Бебе за 8 или за 9 взяли.
    MANCUNIAN DEVIL 11 июня 2011 - 09:20 | Сообщение: #3757
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Maxforce,
    Наконец-то)А за сколько?
    №1MU 11 июня 2011 - 09:50 | Сообщение: #3758
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: J_Hernandez

Как полагают, аренда может завершиться и продажей Бебе , и предполагают, что «Манчестер Юнайтед» хочет получить за постоянный контракт с ним 2.5 млн. евро.

Ну посмотрим. Нужно предоставить ему шанс. У парня не плохая реализация. Удар хорошо поставлен с средней дистанции. Довольно красивые мячи забивает.
    Цитата: Plast1c

Было бы не плохо. Только уже в клуб АПЛ.У Француза всё та ки опыта по больше и чувствует он себя по увереннее. По мне "Уиган" идеальный вариант. Там как раз Н'Зогбия покидает клуб или уже покинул. И Француз в центре смотрится не плохо. Его могут там наиграть на той же позиции, которой играл Клеверли - плеймейкера.
    Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    А за сколько?

В смысле за сколько? Это не продажа, а аренда. Права будут принадлежать "МЮ", а он будет играть за "Бешикташ" и набираться опыта. При аренде, арендующий клуб согласовывает только условие зарплаты за матч.
    MANCUNIAN DEVIL 11 июня 2011 - 10:27 | Сообщение: #3759
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: №1MU
    арендующий клуб согласовывает только условие зарплаты за матч

Точно,забыл))

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378246
Пользователей
11961
Новый участник
Red March