Magic of Normal | |
Что-то погасли тучи над Олд Траффордом!
Никто из серьезных футболистов не собирается к нам((((((((( обидно,покупаем только на переспективу,а получиться от того ли иного какой то супер стар(((((( даже не знаю что сказать,ужасно подавлен! Сообщение отредактировал Magic of Normal 10 июня 2011 - 13:12 |
|
Профессор_говорит | |
Выскажу своё личное мнение.
Никто из серьезных футболистов не собирается к нам((((((((( серьёзным, состоявшимся футболистам нужны серьёзные деньги. Они есть на данном этапе. Но сама по себе политика клуба диктует правила и говорит нам о том, что разбрасываться миллионами фунтов игрокам, которые не заслуживают этих денег она (политика или стратегия) клуба не будет. В МЮ происходит на данном этапе точечная селекция и точечная распродажа игроков. Идёт перестройка команды. В команде будут качественные игроки, сомнений нет. И нельзя сказать , что Янг, Де Хея -не серьёзные игроки. И ещё будут кандидаты в основной состав. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 10 июня 2011 - 13:55 |
|
alex1986 | |
Сегодня по информации "Спорт-экспресса": Гиггз может досрочно завершить карьеру из-за скандала с женой его брата. Вроде бы официально против него высказался чиновник парламента. Мне просто интересно: неужели у английской прессы нет других сенсаций, кроме как поливать грязью заслуженного человека. Даже если это правда (хотя я очень в этом сомневаюсь - не тот человек Гиггз), то вы сначала сделайте такую же карьеру, а потом уже будите иметь право его осуждать в чём-то.
|
|
Профессор_говорит | |
как поливать грязью заслуженного человека во все времена именно у заслуженных людей любили любят и будут любить рыться в грязных вещах журналюги. Рейтинг привыше всего ! не будут же они рыскать что-то у Васи Пупкина, верно? Это ни кому не интересно , кому он изменил, с кем и где... Выражу своё мнение с изменной. Мне кажется чистая причистая правда. Как не печально , но он изменил. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 10 июня 2011 - 15:25 |
|
chiger-bodya | |
Профессор_говорит,
Да, он изменил. Что дальше? Человек должен умереть? Что они от него хотят? Чтобы я сделал на месце Райана? Хм... Я бы извенился перед женой и братом. Простят они или нет, это другой вопрос. А на весь этот скандал, журналистов, критиков я бы тупо наср*л на них, извините за выражение. А кто они такие, чтобы завершать ТАКУЮ карьеру? Да никто и звать их никак. Нужно просто не обращать внимания на эти провокации, и тогда всё будет гуд. Повторюсь, это их личные проблемы. Не надо это трогать! |
|
Профессор_говорит | |
Цитата: chiger-bodya Повторюсь, это их личные проблемы. Не надо это трогать! Чего во все времена надо было людям? Правильно.."хлеба и зрелищ" и всякие журналисты всегда во все времена будут влазить в личную жизнь. не думаю, что открою Америку через форточку сказав, что футболисты -люди публичные ! Они сами выбрали такую профессию, что бы о них всегда говорили. Как на футбольно поле так и за его пределами и от этого никуда не денешься. Это всё прописные истины...Не думаю, что я сказал что-то новое и не говори , что ты не знал раньше об этом. Ладно?) Человек должен умереть? если вы спросили у меня , то я вам отвечу , что "нет" Зачем умерать? Существует в армейской жизни такое выражение "когда уже обосрался - извиняться не стоит , меньше вонять не будет" Я бы извенился перед женой и братом. Я это к тому , что извиняйся не извиняйся осадок останется. Вот и всё. ) этот скандал, журналистов, критиков я бы тупо наср*л на них, извините за выражение я думаю так он и поступит. это правильное решение. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 10 июня 2011 - 16:25 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Стала известна зарплата Янга в МЮ - Эшли на Олд Траффорд будет получать порядка 130 000 в неделю
|
|
chiger-bodya | |
Профессор_говорит,
Я это всё знаю и понимаю. Только вот время обратно не вернёш. Что случилось то случилось, ничиго уже не изменить. Я также понимаю, что "после свинства нет извинства"... Только я не понимаю одного. Ну написали такой раз, второй раз и хватит. Нет, они дальше развивают эту тему. Чего они ждут от Гиггза? Что он всю жизнь будет извинятся, сидеть дома нигде не выходить и т.д.? И не надо мне втирать, что футболисты публичные люди, что это всё ради рейтинга и т.д. Я это всё знал и без Вас. Ну тогда получается, если ты извесный человек, то над тобой можна издеватся, писать разную гадость и т.д. Правильно? Эти люди живут на свете, чтобы люди восхищались ними, любили их и т.д. Гиггза за футбол, Кличка за бокс и т.д. Но это не значит, что у них нет личной жизни. Вот например, человек работает на роботе. Ему дают з/п за его работу. И не смотрят, поругался он с жыной или нет. Вот так... |
|
Профессор_говорит | |
Цитата: chiger-bodya Ну тогда получается, если ты извесный человек, то над тобой можна издеватся, писать разную гадость и т.д. Правильно? да, конечно. Вот например, человек работает на роботе. Ему дают з/п за его работу. И не смотрят, поругался он с жыной или нет. смотря какая работа...всё зависит в какой сфере он работает. Если он в сфере шоу и поп бизнеса, тогда смотрят ещё и как... а если этот человек сантехник, то всем плювать..я уже про это говорил, помнишь? Для яркого примера можно вспомнить Бекхема , к примеру. Очень улыбнуло : "жЫной" :) Сдаётся мне, что мы немного отдалились от темы Сообщение отредактировал Профессор_говорит 10 июня 2011 - 16:53 |
|
chiger-bodya | |
Профессор_говорит,
Примеры я знаю. Только я говорю, что это не правильно. Я не спорю, пускай себе там пишут что хотят, лично мне, думаю и Гиггзу, пофиг. Ему сейчас не до этих журналистов, и я эго понимаю. Меня просто зацепила инфа, что он может завершить карьеру из-за этого. Это же бред! |
|
Профессор_говорит | |
Согласен 100%
|
|
smad | |
Реально МЮ делает правильно покупает за 20 милионов перспективных игроков а не как Чесли скупает супер стар как например Торреса купили и где толк?? или как Реал скупает всех подрят и нету толку полюбому у барсы сосо)) Барса и Мю делают умно)) а Реал тупо бабки тратят без смысленно
|
|
Berbatov09 | |
Райан гений. Да, это похоже на обычную элементарщину, но это так. Что-бы там ни было в его жизни, это его проблемы, не наши. Он заслуживает того, чтоб решать эти проблемы без вмешательства извне.
°•°Mankuniyanec°•°, Хоть что-то радует. А то один дипрессняк в голове. Сообщение отредактировал Berbatov09 10 июня 2011 - 17:52 |
|
RedMU | |
Прощальный матч Пола Скоулза пройдет на «Олд Траффорд» 5 августа 2011 года, сообщает официальный сайт «красных дьяволов». 36-летний плеймейкер завершил свою игровую карьеру в мае, и проведет свой последний матч за «редс» против нью-йоркского «Космоса», с которым в «Театр Мечты» вернется Эрик Кантона. Француз является футбольным директором «Космоса» и будет находиться на скамейке запасных гостей, которые будут представлены приглашенными звездами со всего мира, и Скоулз будет наслаждаться этим событием. «Это будет большой вечер для меня и моей семьи, и буду смаковать каждую минуту. Я всю свою футбольную жизнь в «Манчестер Юнайтед», так что это прощание будет эмоциональным. Этот клуб особенный во многих отношениях, но болельщики здесь всегда были лучшими, и я всегда ценил их поддержку на протяжении всей моей карьеры. Я надеюсь, что они получат удовольствие от игры, особенно видя сражение Босса и Эрика, которые возглавят соперников»,- цитирует Пола официальный сайт «Юнайтед». «Пол ушел так, как свойственно этому человеку: скромно, стремясь избежать любых интервью СМИ. Однако, на этот раз он не сможет спрятаться, и это будет фантастическая возможность для болельщиков попрощаться с этим исключительным футболистом»,- сказал сэр Алекс Фергюсон. «Все его награды абсолютно заслужены, и для меня Пол один из тех игроков, которые, всегда играли в свой футбол, и его прирожденное мастерство делает Пола уникальным футболистом, у которого много почитателей, включая меня. Это обязательно будет прекрасным вечером, и заслуженное признание заслуг Пола»,- добавил он. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RedMU в «Театр Мечты» вернется Эрик Кантона. Уау!Вот это да!А играть он будет за Космос всё-таки? |
|
Arm1n | |
Цитата: smad Реально МЮ делает правильно покупает за 20 милионов перспективных игроков а не как Чесли скупает супер стар как например Торреса купили и где толк?? или как Реал скупает всех подрят и нету толку полюбому у барсы сосо)) Барса и Мю делают умно)) а Реал тупо бабки тратят без смысленно лол) |
|
chiger-bodya | |
Да, нас ждёт великий матч.
|
|
Darst777 | |
MANCUNIAN DEVIL,Уау!Вот это да!А играть он будет за Космос всё-таки?
Кантона тренер и уже давно !!! Ты бы ещё сказал а Ферги будет то играть )))) Эрик в театре только играл в последнее время м в кино ))) Величайший футболист !!!! Легенда , может и МЮ возглавит когда ))) |
|
№1MU | |
Не хочу спешить, но по ходу мы проиграли битву за юного таланта "Саутгемптона" Алекса-Чемберлейна. Как пишут сумма вопроса 12 млн. фунтов. Переходит в "Арсенал". Источник: Daily Mirror.
Ждём официальных новостей. Сообщение отредактировал №1MU 10 июня 2011 - 21:45 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Мне кажется, мы даже не боролись за него)))
|
|