Свежие новости!

Darst777 9 июня 2011 - 22:38 | Сообщение: #3701
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Болт мечтает стать игроком ''Манчестер Юнайтед''

Известный ямайский спринтер Усэйн Болт заявил о том, что когда он завершит профессиональную карьеру, то хотел бы попробовать свои силы в футболе. Ямаец считает, что он достаточно хорош для того, чтобы выступать за такой клуб, как Манчестер Юнайтед , болельщиком которого он является.

«Я хочу попробовать свои силы в футболе после того, как закончу карьеру, я смотрел футбол в течение многих лет и считаю, что мог бы стать хорошим игроком, я действительно с нетерпением жду этого ... Думаю, что я достаточно хорош для того, чтобы играть за Манчестер Юнайтед ».

«Я хороший, потому что я быстрый и владею некоторыми футбольными навыками. Мне нужно их немного усовершенствовать, но я должен быть достаточно хорошим игроком », - цитирует Болта ESPN.
    Пока, что официальных комментариев такого смелого заявления не сделано, но с долей уверенности можно сказать, что сэр Алекс найдёт не менее остроумный ответ на такое высказывание.

Уже не в первый раз это слышу , очень веселит ))) Я бы лучше ему посоветывал , раз он так любит МЮ , устроится после завершения корьеры спринтера тренером по физподготовке , беговые навыки развивать )))))
    J_Hernandez 9 июня 2011 - 22:40 | Сообщение: #3702
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Офицально: Атакующий полузащитник ПСВ и сборной Венгрии Балаж Джуджак перешёл в "Анжи".

А он , что там забыл ?
    Профессор_говорит 9 июня 2011 - 22:45 | Сообщение: #3703
    Оффлайн

Посетители

этой новости уже третий день пошёл.
    FedX 9 июня 2011 - 22:45 | Сообщение: #3704
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Да тут Анжи потихоньку набирает обороты) Карлоса прикупили, теперь Джуджака еще)

MuRulit 9 июня 2011 - 23:16 | Сообщение: #3705
    Оффлайн

Посетители

МЮ: приоритет — Насри

Нежелание Самира вести переговоры с Арсеналом о продлении контракта до тех пор, пока Канониры не подпишут опытных игроков, усиливает заинтересованность МЮ в трансфере. Насмотря на переговоры с Филом Джонсом, Давидом Де Хеа и Эшли Янгом, главной целью Фергюсона является именно Насри. Следующий сезон станет последним по контракту Самира с Арсеналом, поэтому и цена на игрока не будет заоблачно высокой. Француз может стать идеальной заменой завершившему карьеру Полу Скоулзу. Арсен Венгер, в свою очередь, боится потерять одного из ключевых игроков, так как это может заставить других лидеров всерьез задуматься о своих перспективах на Эмирейтс. МЮ готов проверить, насколько сильно желание Арсенала сохранить игрока, который говорил, что будет не против перебраться на Олд Траффорд.
    Plast1c 9 июня 2011 - 23:51 | Сообщение: #3706
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Кстати, насчет того, что Венгер не отпустит Насри в МЮ. Уже не впервые один из ключевых игроков Арсенала переходит в стан соперников по АПЛ, достаточно вспомнить трансфер Эшли Коула в Челси или Адебайора в Сити.
    Так что переход Самира в МЮ не кажется мне невозможным, если интерес со стороны Юнайтед действительно имеется.

Профессор_говорит 10 июня 2011 - 00:07 | Сообщение: #3707
    Оффлайн

Посетители

Эшли Коул был обменен на Галласа . А Адик погнался за длинным рублём. Да, и это факт , что называется медицинский.
    Тевез из МЮ в МС
    Торрес Скаузеры - Челси
    Не кажется ли тебе , что ты высасываешь проблему из пальца?
    В мире на данный момент рыночные отношения, торгуются все...покупают у друг друга игроков...
    Plast1c 10 июня 2011 - 00:22 | Сообщение: #3708
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Профессор_говорит, Какую проблему ? Я только предположил. Арсенал уже который год является кузницей талантов для других клубов и вслед за возможным уходом Фабрегаса может покинуть команду и Насри. Не в МЮ, так в другой клуб.

Профессор_говорит 10 июня 2011 - 00:26 | Сообщение: #3709
    Оффлайн

Посетители

Не хочу быть дотошным, но какого таланта он вырастил и продал?
    Анри ?) Глеб?) Эшли Коул?) Леманн?) Соул Кэмбелл?)
    да и потом...
    кузница талантов и покупка талантов - разные вещи. (второе про Арсенал)
    поправь меня если Я ошибаюсь?
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 10 июня 2011 - 00:27
    Plast1c 10 июня 2011 - 00:50 | Сообщение: #3710
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Профессор_говорит, Речь идет о возможном трансфере Насри, а не о достижениях Арсенала. И я не собираюсь начинать дискуссию на эту тему.
    Пока одни слухи, хотя СкайСпортс - авторитетное издание и я не исключаю переход Самира в Юнайтед.

Профессор_говорит 10 июня 2011 - 00:57 | Сообщение: #3711
    Оффлайн

Посетители

ну уж извините, не я начал этот разговор. Я хотел уточнить ,что вы имели ввиду говоря
    Арсенал уже который год является кузницей талантов для других клубов

не я начал разговор о молодёжи. Речь вы завели я только поддержал якобы беседу...про якобы" кузнецу для других клубов"
    Речь идет о возможном трансфере Насри, а не о достижениях Арсенала.

вот-вот. о кузнице речь точно не шла. А только о бывшем игроке Марсельского Олимпика...
    СкайСпортс - авторитетное издание

издание - да. но не как интернет ресурс. Они берут желочи столько сколько и ммм...скажем у нас СовСпорт....
    Всем Доброй ночи...утомился я чё-то...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 10 июня 2011 - 00:58
    J_Hernandez 10 июня 2011 - 01:26 | Сообщение: #3712
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Игроки рождаются с талантами , а Арсенал лишь даёт их миру ....

Ну вот была новость , что Снейдер не хочет уходить никуда ...
    И что прикажете делать САФ ???

Адам , Хамшик , Насри, Родуэлл , Модрич , Кагава ... (дополните еще кого-то)

Или забить на всех и наигрывать в центре Клеверли и Андерсона .
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 10 июня 2011 - 01:35
    Berbatov09 10 июня 2011 - 06:01 | Сообщение: #3713
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Насри очень интересен мне. Он провел неплохой местами сезон... Забивал неплохо иногда. Да и вообще, он на виду уже не первый сезон. Знаем его возможности.
    Профессор_говорит 10 июня 2011 - 10:16 | Сообщение: #3714
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    забить на всех и наигрывать в центре Клеверли и Андерсона .

Выражаю согласие с этим вопросом.
    Но к вашему списку я бы добавил такого игрока , как Жоао Моутиньо из клуба Порту...мне очень нравится его игра.
    MuRulit 10 июня 2011 - 10:16 | Сообщение: #3715
    Оффлайн

Посетители

МЮ: начались переговоры с Насри

Манкунианцы всерьез намерены работать над трансфером полузащитника лондонского Арсенала Самира Насри.
    Француз Насри, вероятно, шокировал Венгера известием, что пока не горит желаеним продлевать с канонирами контракт. Таким образом, Самир сможет покинуть клуб в статусе свободного агента уже следующим летом. В связи с этим фактом Манчестер Юнайтед планирует получить права на 23-летнего полузащитника уже сейчас по весьма доступной цене - всего восемь миллионов фунтов. Пресса сообщает, что переговоры Дьяволов с представителями Насри уже стартовали. Напомним, что также сообщалось об интересе к французу со стороны Челси, но пока Пенсионеры не спешат вести переговоры о возможном трансфере.
    Сообщение отредактировал MuRulit 10 июня 2011 - 10:16
    Lemonad7 10 июня 2011 - 10:37 | Сообщение: #3716
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Охо всего лишь 8 лямов вряд ли отпустит
    MANCUNIAN DEVIL 10 июня 2011 - 10:38 | Сообщение: #3717
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: MuRulit
    восемь миллионов фунтов

Восемь миллионов?!А почему так мало?!
    Профессор_говорит 10 июня 2011 - 10:56 | Сообщение: #3718
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Восемь миллионов?!А почему так мало?!

всё дело в том , что цена зависит от контракта со старым клубом. У него остался год по контракту и в следующем сезоне он станет неограниченно свободным агентом.
    Так же спрос на игрока пока невелик. Только МЮ серьёзно проявляет интерес. Если появятся ещё команды, то соответсвенно его цена возрастёт.
    °•°Mankuniyanec°•° 10 июня 2011 - 12:07 | Сообщение: #3719
    Оффлайн

Посетители

Снейдер: не вижу причин уходить из "Интера"
    Полузащитник Уэсли Снейдер подтвердил своё намерение остаться в "Интере", несмотря на интерес со стороны английских клубов.

"В команде тёплая семейная атмосфера и есть все предпосылки для стремления к самым высоким целям. Милан – завораживающий и элегантный город. Мне очень нравится здесь. Я всем доволен здесь и не вижу причин уходить из "Интера", — цитирует Снейдера Corriere dello Sport.
    astana777 10 июня 2011 - 12:47 | Сообщение: #3720
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: "Ливерпуль" подтвердил переход Хендерсона

"Ливерпуль" официально подтвердил приобретение полузащитника "Сандерленда" Джордана Хендерсона. Игрок подписал долгосрочный контракт с мерсисайдским клубом.

Еще в среду 20-летний футболист прибыл на базу "Ливерпуля", прошел медицинское обследование и обсудил заключительные детали личного контракта. "Красным" удалось завершить этот трансфер до отъезда Джордана на молодежное Евро.

В минувшем сезоне Хендерсон добился огромного прогресса, благодаря чему даже дебютировал за сборную Англии. Интерес к талантливому полузащитнику также проявлял и "Манчестер Юнайтед", однако Джордан выбрал "Ливерпуль".

Добавим, что переход Хендерсона оценивается в 20 миллионов фунтов. Информация о том, что в обратном направлении из "Ливерпуля" в "Сандерленд" последует нападающий Давид Нгог, не подтвердилась, впрочем до закрытия трансферного окна еще полно времени.

Будто мы боролись за него и проиграли битву за Хендерсона.
    Сообщение отредактировал astana777 10 июня 2011 - 12:47

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378246
Пользователей
11961
Новый участник
Red March