Darst777 | |
Болт мечтает стать игроком ''Манчестер Юнайтед''
Известный ямайский спринтер Усэйн Болт заявил о том, что когда он завершит профессиональную карьеру, то хотел бы попробовать свои силы в футболе. Ямаец считает, что он достаточно хорош для того, чтобы выступать за такой клуб, как Манчестер Юнайтед , болельщиком которого он является. «Я хочу попробовать свои силы в футболе после того, как закончу карьеру, я смотрел футбол в течение многих лет и считаю, что мог бы стать хорошим игроком, я действительно с нетерпением жду этого ... Думаю, что я достаточно хорош для того, чтобы играть за Манчестер Юнайтед ». «Я хороший, потому что я быстрый и владею некоторыми футбольными навыками. Мне нужно их немного усовершенствовать, но я должен быть достаточно хорошим игроком », - цитирует Болта ESPN. Пока, что официальных комментариев такого смелого заявления не сделано, но с долей уверенности можно сказать, что сэр Алекс найдёт не менее остроумный ответ на такое высказывание. Уже не в первый раз это слышу , очень веселит ))) Я бы лучше ему посоветывал , раз он так любит МЮ , устроится после завершения корьеры спринтера тренером по физподготовке , беговые навыки развивать ))))) |
|
J_Hernandez | |
Офицально: Атакующий полузащитник ПСВ и сборной Венгрии Балаж Джуджак перешёл в "Анжи". А он , что там забыл ? |
|
Профессор_говорит | |
этой новости уже третий день пошёл.
|
|
FedX | |
Да тут Анжи потихоньку набирает обороты) Карлоса прикупили, теперь Джуджака еще)
|
|
MuRulit | |
МЮ: приоритет — Насри
Нежелание Самира вести переговоры с Арсеналом о продлении контракта до тех пор, пока Канониры не подпишут опытных игроков, усиливает заинтересованность МЮ в трансфере. Насмотря на переговоры с Филом Джонсом, Давидом Де Хеа и Эшли Янгом, главной целью Фергюсона является именно Насри. Следующий сезон станет последним по контракту Самира с Арсеналом, поэтому и цена на игрока не будет заоблачно высокой. Француз может стать идеальной заменой завершившему карьеру Полу Скоулзу. Арсен Венгер, в свою очередь, боится потерять одного из ключевых игроков, так как это может заставить других лидеров всерьез задуматься о своих перспективах на Эмирейтс. МЮ готов проверить, насколько сильно желание Арсенала сохранить игрока, который говорил, что будет не против перебраться на Олд Траффорд. |
|
Plast1c | |
Кстати, насчет того, что Венгер не отпустит Насри в МЮ. Уже не впервые один из ключевых игроков Арсенала переходит в стан соперников по АПЛ, достаточно вспомнить трансфер Эшли Коула в Челси или Адебайора в Сити.
Так что переход Самира в МЮ не кажется мне невозможным, если интерес со стороны Юнайтед действительно имеется. |
|
Профессор_говорит | |
Эшли Коул был обменен на Галласа . А Адик погнался за длинным рублём. Да, и это факт , что называется медицинский.
Тевез из МЮ в МС Торрес Скаузеры - Челси Не кажется ли тебе , что ты высасываешь проблему из пальца? В мире на данный момент рыночные отношения, торгуются все...покупают у друг друга игроков... |
|
Plast1c | |
Профессор_говорит, Какую проблему ? Я только предположил. Арсенал уже который год является кузницей талантов для других клубов и вслед за возможным уходом Фабрегаса может покинуть команду и Насри. Не в МЮ, так в другой клуб.
|
|
Профессор_говорит | |
Не хочу быть дотошным, но какого таланта он вырастил и продал?
Анри ?) Глеб?) Эшли Коул?) Леманн?) Соул Кэмбелл?) да и потом... кузница талантов и покупка талантов - разные вещи. (второе про Арсенал) поправь меня если Я ошибаюсь? Сообщение отредактировал Профессор_говорит 10 июня 2011 - 00:27 |
|
Plast1c | |
Профессор_говорит, Речь идет о возможном трансфере Насри, а не о достижениях Арсенала. И я не собираюсь начинать дискуссию на эту тему.
Пока одни слухи, хотя СкайСпортс - авторитетное издание и я не исключаю переход Самира в Юнайтед. |
|
Профессор_говорит | |
ну уж извините, не я начал этот разговор. Я хотел уточнить ,что вы имели ввиду говоря
Арсенал уже который год является кузницей талантов для других клубов не я начал разговор о молодёжи. Речь вы завели я только поддержал якобы беседу...про якобы" кузнецу для других клубов" Речь идет о возможном трансфере Насри, а не о достижениях Арсенала. вот-вот. о кузнице речь точно не шла. А только о бывшем игроке Марсельского Олимпика... СкайСпортс - авторитетное издание издание - да. но не как интернет ресурс. Они берут желочи столько сколько и ммм...скажем у нас СовСпорт.... Всем Доброй ночи...утомился я чё-то... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 10 июня 2011 - 00:58 |
|
J_Hernandez | |
Игроки рождаются с талантами , а Арсенал лишь даёт их миру ....
Ну вот была новость , что Снейдер не хочет уходить никуда ... И что прикажете делать САФ ??? Адам , Хамшик , Насри, Родуэлл , Модрич , Кагава ... (дополните еще кого-то) Или забить на всех и наигрывать в центре Клеверли и Андерсона . Сообщение отредактировал J_Hernandez 10 июня 2011 - 01:35 |
|
Berbatov09 | |
Насри очень интересен мне. Он провел неплохой местами сезон... Забивал неплохо иногда. Да и вообще, он на виду уже не первый сезон. Знаем его возможности.
|
|
Профессор_говорит | |
Цитата: J_Hernandez забить на всех и наигрывать в центре Клеверли и Андерсона . Выражаю согласие с этим вопросом. Но к вашему списку я бы добавил такого игрока , как Жоао Моутиньо из клуба Порту...мне очень нравится его игра. |
|
MuRulit | |
МЮ: начались переговоры с Насри
Манкунианцы всерьез намерены работать над трансфером полузащитника лондонского Арсенала Самира Насри. Француз Насри, вероятно, шокировал Венгера известием, что пока не горит желаеним продлевать с канонирами контракт. Таким образом, Самир сможет покинуть клуб в статусе свободного агента уже следующим летом. В связи с этим фактом Манчестер Юнайтед планирует получить права на 23-летнего полузащитника уже сейчас по весьма доступной цене - всего восемь миллионов фунтов. Пресса сообщает, что переговоры Дьяволов с представителями Насри уже стартовали. Напомним, что также сообщалось об интересе к французу со стороны Челси, но пока Пенсионеры не спешат вести переговоры о возможном трансфере. Сообщение отредактировал MuRulit 10 июня 2011 - 10:16 |
|
Lemonad7 | |
Охо всего лишь 8 лямов вряд ли отпустит
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: MuRulit восемь миллионов фунтов Восемь миллионов?!А почему так мало?! |
|
Профессор_говорит | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Восемь миллионов?!А почему так мало?! всё дело в том , что цена зависит от контракта со старым клубом. У него остался год по контракту и в следующем сезоне он станет неограниченно свободным агентом. Так же спрос на игрока пока невелик. Только МЮ серьёзно проявляет интерес. Если появятся ещё команды, то соответсвенно его цена возрастёт. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Снейдер: не вижу причин уходить из "Интера"
Полузащитник Уэсли Снейдер подтвердил своё намерение остаться в "Интере", несмотря на интерес со стороны английских клубов. "В команде тёплая семейная атмосфера и есть все предпосылки для стремления к самым высоким целям. Милан – завораживающий и элегантный город. Мне очень нравится здесь. Я всем доволен здесь и не вижу причин уходить из "Интера", — цитирует Снейдера Corriere dello Sport. |
|
astana777 | |
Цитата: "Ливерпуль" подтвердил переход Хендерсона "Ливерпуль" официально подтвердил приобретение полузащитника "Сандерленда" Джордана Хендерсона. Игрок подписал долгосрочный контракт с мерсисайдским клубом. Еще в среду 20-летний футболист прибыл на базу "Ливерпуля", прошел медицинское обследование и обсудил заключительные детали личного контракта. "Красным" удалось завершить этот трансфер до отъезда Джордана на молодежное Евро. В минувшем сезоне Хендерсон добился огромного прогресса, благодаря чему даже дебютировал за сборную Англии. Интерес к талантливому полузащитнику также проявлял и "Манчестер Юнайтед", однако Джордан выбрал "Ливерпуль". Добавим, что переход Хендерсона оценивается в 20 миллионов фунтов. Информация о том, что в обратном направлении из "Ливерпуля" в "Сандерленд" последует нападающий Давид Нгог, не подтвердилась, впрочем до закрытия трансферного окна еще полно времени. Будто мы боролись за него и проиграли битву за Хендерсона. Сообщение отредактировал astana777 10 июня 2011 - 12:47 |
|