Plast1c | |
Эшли Янг ведет переговоры с МЮ
Как стало известно Sky Sports, агент полузащитника Астон Виллы уже встречался с представителями чемпиона Англии. Слухи об интересе Красных дьяволов к Янгу уже давно распространяет желтая пресса, да и сам Эшли говорил, что хочет попробовать себя в большом клубе, но ни Астон Вилла, ни МЮ никак не комментировали ситуацию. Однако по информации авторитетного портала Sky Sports, первый этап переговоров между представителями Янга и МЮ уже прошел. В случае выгодного предложения Вилла вряд ли станет удерживать игрока, и Эшли может стать вторым новичком команды Фергюсона после защитника Блэкберна Фила Джонса. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июня 2011 - 17:36 |
|
J_Hernandez | |
Приятно , но теперь нам нужно серьезно центр полузащиты укреплять
|
|
Maxforce | |
Футбольный агент James Grant Group Питер Моррисон пишет, что представители Самира Насри согласовали условия его перехода в «Юнайтед». - ManUtd.ru
Сообщение отредактировал Maxforce 9 июня 2011 - 18:11 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Maxforce,
Вот это круто!Насри нам поможет! |
|
Magic of Normal | |
Maxforce,
Если это правда,я сделаю праздник!)))))))))) Очень нуждаемся в Насри,и если не ошибаюсь он сам не против?! |
|
-man-utd- | |
Maxforce,
Что то, я такого там не нашел? А все нашел, это он в твиттере отписал: I'm hearing reports that Samir Nasri's representatives has indeed agreed a deal enabling him to join #mufc. I cannot confirm this though. Сообщение отредактировал -man-utd- 9 июня 2011 - 18:37 |
|
Maxforce | |
Вчера вечером, были упорные слухи о том, что «Манчестер Юнайтед» близок к завершению сделки по левому полузащитнику «Индепендьенте» Патрисио Родригесу.
Считается, что он просто ждет разрешения на работу, прежде чем, он сможет подписать предварительное соглашение и присоединиться к «Манчестер Юнайтед» 1 июля 2011 года. В начале прошлой недели, согласно аргентинской газете, клуб был готов продать его за 10 миллионов евро, однако, клуб также предпочёл не разглашать команды, которые заинтересованы в умелом, молодом игроке. Видео Источник: http://redflagflyinghigh.com/ Сообщение отредактировал Maxforce 9 июня 2011 - 18:40 |
|
Plast1c | |
MANCUNIAN DEVIL | |
Maxforce,
Начинаем подписывать игроков.Гол он конечно забил шикарный! |
|
Magic of Normal | |
Сегодня,я по арабскому каналу смотрел новость про Шидши Кагаву!
Я конечно по арабский не понимаю,но точно понял что говорят о нем и о нашем клубе. Al-Jazeera.Sport.TV-наверняка что-то важное?! Кто знает есть ли новость про Кагаву,кроме тех которые были этой неделе! Ну типа Кагава не против рассмотреть контракт,и их президент клуба якобы отказывает нам! |
|
Профессор_говорит | |
Выражу уверенность , сказав, что японец, как и все азиаты очень дисциплинированные. И за умеренные деньги я был бы не против увидеть этого футболиста в майке Манчестер Юнайтед. Но только за умеренные, ибо Боруссия будет играть в ЛЧ и понятно , что взвинтить цену , как на его , так и на Гётце , допустим, для них как "пить дать". Шахина они уже грамотно продали.
Сообщение отредактировал Профессор_говорит 9 июня 2011 - 19:29 |
|
Magic of Normal | |
Профессор_говорит,
Я не спрашивал у вас про дисциплину японцев и.т.д Спасибо за высказывание! И хотелось бы узнать у кого есть новость про Кагаву? Сообщение отредактировал Magic of Normal 9 июня 2011 - 19:42 |
|
Plast1c | |
Цитата: Magic of Normal И хотелось бы узнать у кого есть новость про Кагаву? Известно, что Боруссия не собирается продавать Кагаву и что японцем так же интересуется ПСЖ. Юнайтед же, рассматривает Кагаву в качестве запасного варианта, если не удастся подписать Снейдера, Насри или Модрича. Синдзи в свою очередь заявил, что с удовольствием рассмотрел бы предложение МЮ. О реальных действиях по подписанию пока тишина. Больше ничего не знаю. |
|
Magic of Normal | |
Большое тебе спасибо Plast1c!
Надеюсь что Ферги,сделает умный подход к трансферам! Мне нравиться игра Кагавы,парень превосходен по всем параметрам и к тому же молод! |
|
chiger-bodya | |
Как же надоели эти слухи... Требую официальных переходов!!!
|
|
alex1986 | |
chiger-bodya,
Согласен. Уже хочется чего-то конкретного. Даже по поводу Фила Джонса - тишина. А на счёт Насри - как-то совсем не верится. Неужели Венгер его к нам отпустит. Он вроде бы дал дрбро на переход Сеска, с условием, что не в английский клуб. Врят ли Арсенал будет прямого конкурента усиливать. |
|
RedMU | |
Maxforce,
Хочу,чтобы Насри хоть перешел уже. И Родригес думаю неплох. При должной самоотдачи может в классного игрока вырасти. |
|
Plast1c | |
alex1986, Если Насри сам захочет перейти в МЮ, то руководство Арсенала вряд ли будет сильно сопротивляться, поскольку через год он станет свободным агентом и канониры ни получат ни гроша за его переход.
Так что у Венгера и Ко 2 варианта - либо продавать Самира сейчас, либо предложить ему новый контракт на более выгодных условиях. Хотя, с уходом Сеска перспектива борьбы за золото для Арсенала, возможно, станет еще более туманной и Насри такой расклад может не устроить. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июня 2011 - 21:50 |
|
Профессор_говорит | |
да вы знаете , существует третий вариант. Продать его (если он этого желает) в другой клуб из другой страны. Скажем в Италию...в Интер. Там есть стареющий Станкович и другие ребята. Это моё мнение , оно не на чём не основывается))
|
|
chiger-bodya | |
alex1986,
И мне не верится в то, что Насри будет в нас. Венгер ведь сам себе не враг, верно? Тогда пусть нам накинет 100 млн фунтов в придачу))) Ну это я прикалываюсь, а может и нет))))) |
|