RedMU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Голландский специалист Гус Хиддинк завершает работу со сборной Турции. Он вернется в лондонский «Челси». Эту информации сегодня подтвердили в руководстве турецкой Федерации. Не было такой новости...... Пресс-служба Федерации футбола Турции прокомментировала информацию об уходе главного тренера национальной команды Гуса Хиддинка в «Челси». «Хиддинк продолжит работу со сборной, так как его контракт действует до 2012 года. Сейчас голландец в отпуске. И президент Федерации футбола тоже. И какие-то изменения без них произойти не могут», – цитирует пресс-атташе Федерации футбола Турции Туркера Тозара Sky Sports. |
|
Berbatov09 | |
Насри станет предателем? Французский полузащитник Сами Насри может стать главным предателем следующего европейского сезона. Игрок лондонского "Арсенала" признался в воскресенье, что может перейти в стан непримиримого соперника - "Манчестер Юнайтед". В интервью телеканалу TF1, полузащитник заявил, что еще не знает, следует ли продлевать контракт с "Арсеналом", который заканчивается в следующем году. "Я не знаю, подпишу ли новый контракт. На данный момент я об этом не думаю. Давайте поговорим о клубных делах после того, как мы сыграем товарищеский матч против сборной Украины", - попросил Насри. По поводу интереса со стороны "Манчестер Юнайтед", Насри не исключает свой переход, хотя и осторожен в вероятности этого. "Прежде всего, мы должны видеть реальный интерес и действительно поступит ли предложение", - добавил француз. |
|
J_Hernandez | |
Berbatov09,
Глупо будет считать его предателем .. , просто парень реально хочет развития и титулов . |
|
Berbatov09 | |
J_Hernandez,
Ну это цитата... Я не против, чтоб он пришел к нам. |
|
Magic of Normal | |
°•°Mankuniyanec°•°,
ну блин,хорош одно и тоже повторять зайди в форум- "Золотой кубок КОНКАКАФ 2011",там можешь что угодно нести! |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Magic of Normal,
Что угодно нести?! Это форум - Свежие новости, друг мой.. Я имею право на комментарии ;) И насколько я помню, я не повторял а нашел последнюю новость на офф.сайте МЮ. Фердинанд: Насри – один из лучших игроков АПЛ Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд высоко оценил полузащитника "Арсенала" Самира Насри. Напомним, что после недавних заявлений француза о сомнениях относительно подписания контракта с "канонирами", появились слухи о его переходе в "МЮ". "Насри отличный футболист. Это талантливый игрок с великолепной техникой. На мой взгляд, он один из лучших игроков премьер-лиги. У Франции всегда были классные игроки. Тьерри Анри был великолепен. То же самое можно сказать об Эрике Кантона. И не будем забывать о Марселе Десайи", – цитирует Фердинанда ESPN. |
|
chiger-bodya | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Намекает, что Насри будет в МЮ? |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
chiger-bodya,
Ну да ..) |
|
chiger-bodya | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Вот это поворот, не ожидал) Сообщение отредактировал Alex10 7 июня 2011 - 16:18 |
|
Magic of Normal | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Вот это мы уже к тому времени слышали:"Сборная Мексики, за которую выступает форвард Манчестер Юнайтед – Хавьер Эрнандес вчера провела свой первый поединок на турнире. Соперником 8-кратных Чемпионов КОНКАКАФ была национальная команда Сальвадора. Мексиканцы очень уверенно переиграли команду располагающеюся на 87 строчке рейтинга ФИФА со четом 5:0. Напомним что, Чичарито оформил хет-трик."-так что заранее спасибо!,что опубликовал ну чуточку пораньше надо было писать! Поскольку в другом форуме-( Золотой кубок КОНКАКАФ 2011 ) про это уже писали. |
|
chiger-bodya | |
Magic of Normal,
Да какая уже теперь разница? Может хватит? Ну не заметил он, что теперь? Неужели нет других тем для обсуждения? |
|
Magic of Normal | |
chiger-bodya,
Тебе какое дело? Сообщение отредактировал Magic of Normal 7 июня 2011 - 17:44 |
|
Inco | |
Янг: "Я готов к выступлениям на самом высоком уровне"
Полузащитник "Астон Виллы" Эшли Янг, который в ближайшее время обсудит своё будущее с руководством клуба, заявил о своей готовности выступать на самом высоком уровне. Отметим, что недавно появились слухи о скором переходе Янга в "Манчестер Юнайтед". "Я всегда верил в то, что могу выступать на самом высоком уровне. У меня всегда была уверенность в своих силах. Я хочу проверить, на что способен, на таких турнирах, как чемпионат мира, чемпионат Европы и Лига чемпионов. Будучи ребёнком, я всегда мечтал выступать в Лиге чемпионов и надеюсь, что в один прекрасный момент мне представится такая возможность. Люди говорят, что футболисты выходят на пик формы в 25-27 лет. В следующем месяце мне исполняется 26 лет, и я надеюсь, что вышел на пик своей формы", - цитирует Янга Sportinglife. |
|
chiger-bodya | |
Magic of Normal,
Просто надоело это читать! Спорите о такой мелочи. Пишы по существу. О Янге. Надеюсь, что он перейдёт к нам. И чем быстрее тем лучше. |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Да... Не люблю неорпеделенность. Хороший полузащитник, хороший. |
|
Magic of Normal | |
chiger-bodya,
Пожалуйста при держи пальцы от клавы! Ведь я общаюсь и спорю не с тобой! Пожалуйста извините,посетители форума)))))))))) пиши в личку если хочешь поговорить............................... |
|
Tujh95_MU | |
Сейчас все троя получат предупреждение, если продолжат флуд.
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 7 июня 2011 - 18:26 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Magic of Normal,
Тебе какая разница, когда я писал и т.д. и т.п.?! Я опубликовал новость про Чичарито, здесь у нас на форуме ;) Странный ты чувак..однако. Вообщем, я с ним не спорю. |
|
J_Hernandez | |
Синдзи Кагава: «С удовольствием рассмотрю предложение от «Манчестер Юнайтед»
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава заявил, что не прочь продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед». «Если поступит официально предложение от «Манчестер Юнайтед», я с удовольствием рассмотрю его. Английская премьер-лига – очень сильный чемпионат, в котором я хотел бы поиграть. Мне очень бы хотелось попробовать себя в «Манчестер Юнайтед», – приводит слова игрока Sky Sports со ссылкой на Nikkan Sports. Напомним, что Кагава провел 18 матчей за дортмундскую «Боруссию» в Бундеслиге и забил 8 мячей. Покемона покупайте! =D |
|
Plast1c | |
The Sun сообщает, что Юнайтед намеревается улучшить условия контракта Чичарито, повысив зарплату с 25.000 до 75.000 фунтов. Переговоры должны начаться после того, как мексиканец завершит выступление в Кубке КОНКАКАФ.
Источник Так же руководство МЮ дало понять Реалу, чтоб они держались подальше от Эрнандеса. Интервью Чичарито: Нападающий «Юнайтед» Хавьер Эрнандес говорит, что своим успехом в Европе обязан клубу и непосредственно сэру Алексу Фергюсону. «Я никакой не символ и не идол. Футбол – это не гольф, тут играет команда, а не один человек», - приводит слова Эрнандеса M.E.N. «Я предельно мотивирован после великолепного сезона в «Манчестер Юнайтед». «Теперь я в огромном долгу перед сэром Алексом, я обязан ему за то, что он привез меня в Европу. Моя мечта продолжается. Я хочу выиграть много титулов для команды, которая открыла мне двери в большой футбол». J_Hernandez,кстати, на той же странице (на которую я дал ссылку) сообщается, что МЮ рассматривает Кагаву как запасной вариант, если трансфер Снейдера, Модрича или Насри потерпит неудачу. Сообщение отредактировал Plast1c 7 июня 2011 - 19:13 |
|