Свежие новости!

RedMU 6 июня 2011 - 23:04 | Сообщение: #3621
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Голландский специалист Гус Хиддинк завершает работу со сборной Турции. Он вернется в лондонский «Челси». Эту информации сегодня подтвердили в руководстве турецкой Федерации.

Не было такой новости......

Пресс-служба Федерации футбола Турции прокомментировала информацию об уходе главного тренера национальной команды Гуса Хиддинка в «Челси».

«Хиддинк продолжит работу со сборной, так как его контракт действует до 2012 года. Сейчас голландец в отпуске. И президент Федерации футбола тоже. И какие-то изменения без них произойти не могут», – цитирует пресс-атташе Федерации футбола Турции Туркера Тозара Sky Sports.
    Berbatov09 7 июня 2011 - 08:19 | Сообщение: #3622
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Насри станет предателем?

Французский полузащитник Сами Насри может стать главным предателем следующего европейского сезона. Игрок лондонского "Арсенала" признался в воскресенье, что может перейти в стан непримиримого соперника - "Манчестер Юнайтед".
    В интервью телеканалу TF1, полузащитник заявил, что еще не знает, следует ли продлевать контракт с "Арсеналом", который заканчивается в следующем году.
    "Я не знаю, подпишу ли новый контракт. На данный момент я об этом не думаю. Давайте поговорим о клубных делах после того, как мы сыграем товарищеский матч против сборной Украины", - попросил Насри.

По поводу интереса со стороны "Манчестер Юнайтед", Насри не исключает свой переход, хотя и осторожен в вероятности этого.

"Прежде всего, мы должны видеть реальный интерес и действительно поступит ли предложение", - добавил француз.
    J_Hernandez 7 июня 2011 - 10:08 | Сообщение: #3623
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Berbatov09,

Глупо будет считать его предателем .. , просто парень реально хочет развития и титулов .
    Berbatov09 7 июня 2011 - 10:35 | Сообщение: #3624
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Ну это цитата... Я не против, чтоб он пришел к нам.
    Magic of Normal 7 июня 2011 - 10:49 | Сообщение: #3625
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    ну блин,хорош одно и тоже повторять зайди в форум- "Золотой кубок КОНКАКАФ 2011",там можешь что угодно нести!
    °•°Mankuniyanec°•° 7 июня 2011 - 13:10 | Сообщение: #3626
    Оффлайн

Посетители

Magic of Normal,
    Что угодно нести?! Это форум - Свежие новости, друг мой.. Я имею право на комментарии ;) И насколько я помню, я не повторял а нашел последнюю новость на офф.сайте МЮ.

Фердинанд: Насри – один из лучших игроков АПЛ
    Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд высоко оценил полузащитника "Арсенала" Самира Насри. Напомним, что после недавних заявлений француза о сомнениях относительно подписания контракта с "канонирами", появились слухи о его переходе в "МЮ".

"Насри отличный футболист. Это талантливый игрок с великолепной техникой. На мой взгляд, он один из лучших игроков премьер-лиги. У Франции всегда были классные игроки. Тьерри Анри был великолепен. То же самое можно сказать об Эрике Кантона. И не будем забывать о Марселе Десайи", – цитирует Фердинанда ESPN.
    chiger-bodya 7 июня 2011 - 14:41 | Сообщение: #3627
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

°•°Mankuniyanec°•°,
    Намекает, что Насри будет в МЮ?
    °•°Mankuniyanec°•° 7 июня 2011 - 15:29 | Сообщение: #3628
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Ну да ..)
    chiger-bodya 7 июня 2011 - 16:14 | Сообщение: #3629
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    Вот это поворот, не ожидал)
    Сообщение отредактировал Alex10 7 июня 2011 - 16:18
    Magic of Normal 7 июня 2011 - 16:51 | Сообщение: #3630
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    Вот это мы уже к тому времени слышали:"Сборная Мексики, за которую выступает форвард Манчестер Юнайтед – Хавьер Эрнандес вчера провела свой первый поединок на турнире. Соперником 8-кратных Чемпионов КОНКАКАФ была национальная команда Сальвадора. Мексиканцы очень уверенно переиграли команду располагающеюся на 87 строчке рейтинга ФИФА со четом 5:0. Напомним что, Чичарито оформил хет-трик."-так что заранее спасибо!,что опубликовал ну чуточку пораньше надо было писать!
    Поскольку в другом форуме-( Золотой кубок КОНКАКАФ 2011 ) про это уже писали.
    chiger-bodya 7 июня 2011 - 17:32 | Сообщение: #3631
    Оффлайн

Посетители

Magic of Normal,
    Да какая уже теперь разница? Может хватит? Ну не заметил он, что теперь? Неужели нет других тем для обсуждения?
    Magic of Normal 7 июня 2011 - 17:44 | Сообщение: #3632
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Тебе какое дело?
    Сообщение отредактировал Magic of Normal 7 июня 2011 - 17:44
    Inco 7 июня 2011 - 17:49 | Сообщение: #3633
    Оффлайн

Посетители

Янг: "Я готов к выступлениям на самом высоком уровне"

Полузащитник "Астон Виллы" Эшли Янг, который в ближайшее время обсудит своё будущее с руководством клуба, заявил о своей готовности выступать на самом высоком уровне. Отметим, что недавно появились слухи о скором переходе Янга в "Манчестер Юнайтед".

"Я всегда верил в то, что могу выступать на самом высоком уровне. У меня всегда была уверенность в своих силах. Я хочу проверить, на что способен, на таких турнирах, как чемпионат мира, чемпионат Европы и Лига чемпионов. Будучи ребёнком, я всегда мечтал выступать в Лиге чемпионов и надеюсь, что в один прекрасный момент мне представится такая возможность.

Люди говорят, что футболисты выходят на пик формы в 25-27 лет. В следующем месяце мне исполняется 26 лет, и я надеюсь, что вышел на пик своей формы", - цитирует Янга Sportinglife.
    chiger-bodya 7 июня 2011 - 18:09 | Сообщение: #3634
    Оффлайн

Посетители

Magic of Normal,
    Просто надоело это читать! Спорите о такой мелочи. Пишы по существу.
    О Янге. Надеюсь, что он перейдёт к нам. И чем быстрее тем лучше.
    Berbatov09 7 июня 2011 - 18:11 | Сообщение: #3635
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Да... Не люблю неорпеделенность. Хороший полузащитник, хороший.
    Magic of Normal 7 июня 2011 - 18:14 | Сообщение: #3636
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Пожалуйста при держи пальцы от клавы!
    Ведь я общаюсь и спорю не с тобой!
    Пожалуйста извините,посетители форума))))))))))
    пиши в личку если хочешь поговорить...............................
    Tujh95_MU 7 июня 2011 - 18:25 | Сообщение: #3637
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Сейчас все троя получат предупреждение, если продолжат флуд.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 7 июня 2011 - 18:26
    °•°Mankuniyanec°•° 7 июня 2011 - 18:42 | Сообщение: #3638
    Оффлайн

Посетители

Magic of Normal,
    Тебе какая разница, когда я писал и т.д. и т.п.?! Я опубликовал новость про Чичарито, здесь у нас на форуме ;) Странный ты чувак..однако.
    Вообщем, я с ним не спорю.
    J_Hernandez 7 июня 2011 - 18:52 | Сообщение: #3639
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Синдзи Кагава: «С удовольствием рассмотрю предложение от «Манчестер Юнайтед»

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава заявил, что не прочь продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед».

«Если поступит официально предложение от «Манчестер Юнайтед», я с удовольствием рассмотрю его. Английская премьер-лига – очень сильный чемпионат, в котором я хотел бы поиграть. Мне очень бы хотелось попробовать себя в «Манчестер Юнайтед», – приводит слова игрока Sky Sports со ссылкой на Nikkan Sports.

Напомним, что Кагава провел 18 матчей за дортмундскую «Боруссию» в Бундеслиге и забил 8 мячей.

Покемона покупайте! =D
    Plast1c 7 июня 2011 - 19:04 | Сообщение: #3640
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

The Sun сообщает, что Юнайтед намеревается улучшить условия контракта Чичарито, повысив зарплату с 25.000 до 75.000 фунтов. Переговоры должны начаться после того, как мексиканец завершит выступление в Кубке КОНКАКАФ.
    Источник

Так же руководство МЮ дало понять Реалу, чтоб они держались подальше от Эрнандеса.
    Интервью Чичарито:
    Нападающий «Юнайтед» Хавьер Эрнандес говорит, что своим успехом в Европе обязан клубу и непосредственно сэру Алексу Фергюсону.

«Я никакой не символ и не идол. Футбол – это не гольф, тут играет команда, а не один человек», - приводит слова Эрнандеса M.E.N. «Я предельно мотивирован после великолепного сезона в «Манчестер Юнайтед».

«Теперь я в огромном долгу перед сэром Алексом, я обязан ему за то, что он привез меня в Европу. Моя мечта продолжается. Я хочу выиграть много титулов для команды, которая открыла мне двери в большой футбол».

J_Hernandez,кстати, на той же странице (на которую я дал ссылку) сообщается, что МЮ рассматривает Кагаву как запасной вариант, если трансфер Снейдера, Модрича или Насри потерпит неудачу.
    Сообщение отредактировал Plast1c 7 июня 2011 - 19:13

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378247
Пользователей
11961
Новый участник
Red March