Свежие новости!

MANCUNIAN DEVIL 5 июня 2011 - 19:28 | Сообщение: #3601
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Inco
    Эшли Янг, Лука Модрич, Уэсли Снейдер, и Джек Родуэлл

Эсли мы приобретём двух любых игроков из этого списка,я буду несказанно рад!
    Magic of Normal 5 июня 2011 - 19:28 | Сообщение: #3602
    Оффлайн

Посетители

Inco
    Если тебе не трудно ссылку отправь?
    Сообщение отредактировал Magic of Normal 5 июня 2011 - 19:28
    Inco 5 июня 2011 - 21:57 | Сообщение: #3603
    Оффлайн

Посетители

Magic of Normal

Какую?
    RedMU 5 июня 2011 - 22:15 | Сообщение: #3604
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Inco
    Эшли Янг, Лука Модрич, Уэсли Снейдер, и Джек Родуэлл

Хех, планы неплохие, но думаю из этих 4 в МЮ могут оказаться 3. Насчет Хендерсона, то «Сандерлэнд» же хотел Гибсона и Брауна, так что может состоятся обмен. Если САФ захочет. А отец Алекса Окслейда-Чемберлейна помню говорил,что хочет видеть сына в Арсенале, а мнение сына врятле окажется противоположным отцу.
    Надеюсь еще на какую нибудь хорошую покупку... Гётце, Неймар, Азар..
    J_Hernandez 5 июня 2011 - 23:40 | Сообщение: #3605
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

RedMU,
    Нуу... , если к нам Насри перейдет , то Чемберлен пусть в Арсенал идёт) , ибо жалко их станет , когда лидеры начнут сваливать..
    Dark_Aleks 5 июня 2011 - 23:47 | Сообщение: #3606
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

насри как плеймейкер... я просто тогда не знаю куда мы его денем, если учитывать что у нас скорее всего будет Модрич. на фланг? а я хотел Янга..в любом случае Насри - это тоже очень хорошо. посмотрим что там щас решит Янг, но по мн надо брать именно его. Насри - отличный футболист, но пока не представляю куда его поставить. На замену? можно, но тогда просто жаль его. хотя мы еще не приобрели модрича, а француз может стать нашим плеймейкером. Для меня это не самый удачный вариант, ибо он еще молод и не опытен для такой работы в таком клубе. да и не чистый плеймейкер он, скорее "бегунок"...
    J_Hernandez 6 июня 2011 - 01:18 | Сообщение: #3607
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Модрич по ударнее будет ) , на замену Скоулзу вижу только Адама или Снейдера . А Модрич , Насри ... , так к помощи центру будут .
    Berbatov09 6 июня 2011 - 06:02 | Сообщение: #3608
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Снейдер, Янг... Модрича могут вообще не приобрести.
    J_Hernandez 6 июня 2011 - 11:44 | Сообщение: #3609
    Оффлайн

Посетители

Новый мексиканец в МЮ ?
    По данным The Telegraph «Манчестер Юнайтед» пристально следит за 18-летним нападающим «Гвадалахары» Эриком Торресом, который после ухода Хавьера Эрнандеса смог заменить его в команде.

Торрес забил 6 голов в 19 матчах после своего дебюта в игре против «Монтеррея» ноябре прошлого года и заслужил вызов в национальную команду до 20 лет, которая сейчас выступает на Тулонском турнире во Франции. Как сообщает издание, скауты «Юнайтед» будут присутствовать сегодня на матче сборных Мексики и Китая, чтобы понаблюдать за талантливым нападающим.

Голландский ПСВ также проявляет интерес к Торресу, однако «Юнайтед» наладил хорошие отношения с «Гвадалахарой» во время сделки по переходу Чичарито, и вполне может рассчитывать на приоритет в борьбе за этого футболиста.

Даешь больше мексиканцев в команду! =)
    chiger-bodya 6 июня 2011 - 12:12 | Сообщение: #3610
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

J_Hernandez,
    А это уже интересно) Посмотрим, что получится.
    Berbatov09 6 июня 2011 - 18:10 | Сообщение: #3611
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

chiger-bodya,
    Дааааа... С горошинкой о как вышло, хотя не все верили)))
    °•°Mankuniyanec°•° 6 июня 2011 - 18:38 | Сообщение: #3612
    Оффлайн

Посетители

Самир нам помог бы в атаке. Его можно задействовать в центре, в роли атакующего полузащитника..незнаю мне кажется, Насри достойная замена Нашей легенде Скоулзу.
    Magic of Normal 6 июня 2011 - 18:41 | Сообщение: #3613
    Оффлайн

Посетители

И вот и новость про Уэйна Руни!!!
    Уэйн Руни середине недели,успешно провел операцию по пересадке волос,об этом я увидел и прочитал в - "www.dailymail.co.uk",также одноименный сайт пишет,что в поддержку Руни,в своем микро-блоге высказался и Рио Фердинанд и Джоуи Бартон!
    По словам супруги Уэйна:Операция прошла успешна,но есть еще кое-какие проблемы,в день после пересадки кровь не переставала течь,
    Руни говорил мне что собирается пересадить волосы,и я рада что это накоец случилось.Теперь он стал выглядить лучше!
    Вот фото с места событий:

Свежие новости!
    Свежие новости!
    Сообщение отредактировал Magic of Normal 6 июня 2011 - 18:43
    Inco 6 июня 2011 - 19:05 | Сообщение: #3614
    Оффлайн

Посетители

интересно)
    MANCUNIAN DEVIL 6 июня 2011 - 19:32 | Сообщение: #3615
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Голландский специалист Гус Хиддинк завершает работу со сборной Турции. Он вернется в лондонский «Челси». Эту информации сегодня подтвердили в руководстве турецкой Федерации.
    chiger-bodya 6 июня 2011 - 20:24 | Сообщение: #3616
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

MANCUNIAN DEVIL,
    Я так и знал)
    Magic of Normal 6 июня 2011 - 20:26 | Сообщение: #3617
    Оффлайн

Посетители

М.да надо признать,этот старик очень опасен!

Свежие новости!
    J_Hernandez 6 июня 2011 - 21:18 | Сообщение: #3618
    Оффлайн

Посетители

Приятно , когда соперник становиться еще сильнее ) тем слаще будет победа . Желаю Челси , чтобы он у них закрепился надолго..)

Руни моложе выглядит )
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 6 июня 2011 - 21:19
    Park Ji Sung 6 июня 2011 - 22:05 | Сообщение: #3619
    Оффлайн

Посетители

Эти игроки были включены в лучшую команду английской премьер лиги в сезоне 2010-2011, сообщает football365.com.

Вратарь: Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед")

Защитники: Бакари Санья ("Арсенал"), Венсан Компани ("Манчестер Сити"), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед"), Лейтон Бэйнс ("Эвертон").

Полузащитники: Нани (Манчестер Юнайтед), Джек Уилшир (Арсенал), Чарли Адам (Блэкпул), Рафаэль ван дер Ваарт ("Тоттенхэм").

Нападающие: Карлос Тевес ("Манчестер Сити"), Димитар Бербатов ("Манчестер Юнайтед").

Запасные: Петр Чех ("Челси"), Роберт Хут ("Сток Сити"), Бреде Хангеланд ("Фулхэм"), Найджел де Йонг ("Манчестер Сити"), Скотт Паркер ("Вест Хэм Юнайтед), Петр Одемвинге ("Вест Бромвич Альбион), Хавьер Эрнандес (Манчестер Юнайтед).

Менеджер - Сэр Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед").
    Сообщение отредактировал Park Ji Sung 6 июня 2011 - 22:05
    °•°Mankuniyanec°•° 6 июня 2011 - 22:27 | Сообщение: #3620
    Оффлайн

Посетители

Сборная Мексики, за которую выступает форвард Манчестер Юнайтед – Хавьер Эрнандес вчера провела свой первый поединок на турнире. Соперником 8-кратных Чемпионов КОНКАКАФ была национальная команда Сальвадора. Мексиканцы очень уверенно переиграли команду располагающеюся на 87 строчке рейтинга ФИФА со четом 5:0. Напомним что, Чичарито оформил хет-трик.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378247
Пользователей
11961
Новый участник
Red March