Свежие новости!

RedMU 3 июня 2011 - 12:00 | Сообщение: #3561
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

«Манчестер Юнайтед» начал переговоры по новому контракту Антонио Валенсии, но они зашли в тупик из-за требований футболиста включить в контракт права футболиста на своё изображение, сообщает The Daily Mail. Эквадорский вингер «Юнайтед» находится в середине своего четырехлетнего контракта, который он подписал в июне 2009 года при переходе из «Уигана» за 16 млн. фунтов.

«Манчестер Юнайтед» готов улучшить контракт эквадорца, по которому он зарабатывает 50 тысяч фунтов в неделю, но переговоры застопорились после того как его представители попросили, чтобы в новое соглашение был включен пункт по поводу прав на изображение футболиста. Исполнительный директор «Юнайтед»Дэвид Гилл отказывается это сделать, но «красные дьяволы» настроены оптимистично и надеются достичь компромисса с 25-летним Валенсией.
    Arm1n 3 июня 2011 - 12:39 | Сообщение: #3562
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

не хочу видеть ещё одно дерево в виде игуаина в МЮ, нам своего хватает который как я понял не собирается отчаливать.
    одного не пойму зачем Реалу Коэнтрао? у них есть марсело который в этом сезоне отлично смотрелся на фоне всех звезд реала.
    Nani17 3 июня 2011 - 15:52 | Сообщение: #3563
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,с каких это пор Игуаин - дерево?Да и Берба не такой уж и деревянный.У него хорошие данные,просто он подленивается на поле.
    Tujh95_MU 3 июня 2011 - 16:03 | Сообщение: #3564
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Не, Игуаин хороший футболист, но как-то не очень представляю я его в "МЮ". Такой типичный игрок Реала, пусть там остаётся.

Цитата: Nani17
    просто он подленивается на поле.

Это скорее такой стиль игры)))
    Arm1n 3 июня 2011 - 16:16 | Сообщение: #3565
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,с каких это пор Игуаин - дерево?Да и Берба не такой уж и деревянный.У него хорошие данные,просто он подленивается на поле.

с тех пор когда я впервые его увидел в майке Реала, т.е. давно
    Игуаин это что-то типо Бербы, тоже всяким Альмериям может хеттрики штамповать, а в нужным матчах, даже когда вся команда играет на тебя он лажает
    K1rill MU fan 3 июня 2011 - 17:40 | Сообщение: #3566
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Фридель продолжит карьеру в «Тоттенхэме»

40-летний американский вратарь Брэд Фридель продолжит карьеру в «Тоттенхэме», сообщает Fox Sports. Официально об этом должно быть объявлено в ближайшие дни.
    Последние три сезона Фридель провел в «Астон Вилле». В «Тоттенхэме» американец должен заменить Эурелио Гомеса, который собрался переходить в «Милан».

Хьюз покинул пост главного тренера «Фулхэма»

Марк Хьюз покинул пост главного тренера «Фулхэма», проработав в лондонском клубе менее года. По информации английских СМИ, он может возглавить «Астон Виллу».
    «Я молодой, амбициозный тренер и хотел бы двигаться дальше, дабы получать все больше опыта», – передает слова Хьюза BBC.
    Nani17 3 июня 2011 - 18:48 | Сообщение: #3567
    Оффлайн

Посетители

Игуаин это что-то типо Бербы, тоже всяким Альмериям может хеттрики штамповать, а в нужным матчах, даже когда вся команда играет на тебя он лажает

Матчи Голы
    2010-2011 Реал Мадрид 17 10

2009-2010 Реал Мадрид 32 27

Я думаю,что статистика впечатляет.К сожалению,Берба не может похвастать подобным.Да и не только Альмерии он забивает,но и Валенсии,Вильяреалу и т.д.
    igric 3 июня 2011 - 19:13 | Сообщение: #3568
    Оффлайн

Посетители

"Реал" не будет продавать Бензема и Игуаина.

По информации радиостанции Cadena Ser, мадридский "Реал" не будет продавать форвардов Карима Бензема и Гонсало Игуаина, о чем рассказал наставник "сливочных" Жозе Моуринью. Как заявил португалец, два молодых нападающих помогут "Реалу" завоевать титулы в следующем сезоне.

Слухи растут из ничего. Хотя я бы взял его [Игуаина], но не в обмен на Руни.
    Arm1n 3 июня 2011 - 20:00 | Сообщение: #3569
    Оффлайн

Посетители

Матчи Голы2010-2011 Реал Мадрид 17 10 2009-2010 Реал Мадрид 32 27 Я думаю,что статистика впечатляет.К сожалению,Берба не может похвастать подобным.Да и не только Альмерии он забивает,но и Валенсии,Вильяреалу и т.д.

статистика зло не обрщайте внимание на неё
    да и та же Валенсия и Севилья не конкурент к примеру Вест Брому нынешнему, да и тому же Сандерленду
    RedMU 3 июня 2011 - 20:08 | Сообщение: #3570
    Оффлайн

Посетители

Будущее 19-летнего форварда Федерико Македы после его возвращения из аренды было неясно. Ходили слухи, что клуб готов расстаться с нападающим или отправить его в очередную аренду, однако агент итальянца Джованни Биа в интервью радио Mana Mana заявил, что его клиент в новом сезоне будет выступать за «Манчестер Юнайтед»:

«Насколько я в курсе событий, «Юнайтед» хочет сохранить Федерико в команде. Они не собираются снова отдавать его в аренду».
    Berbatov09 4 июня 2011 - 10:00 | Сообщение: #3572
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Не уверен я, что Македа конкуренцию в МЮ выдержит... Все-таки пол сезона в Италии могут дать о себе знать...
    chiger-bodya 4 июня 2011 - 11:29 | Сообщение: #3573
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Эта оренда должна пойти ему на пользу.
    Magic of Normal 4 июня 2011 - 11:33 | Сообщение: #3574
    Оффлайн

Посетители

Если честно надоедает эта новость про Македу,блин запарили уже!
    Всем же ясно,что он не конкурент даже Бербатову,не говоря о Чичарито и Руни.Скорей всего САФ отпустит его в аренду,нечего ему палировать лавку!
    Magic of Normal 4 июня 2011 - 18:18 | Сообщение: #3576
    Оффлайн

Посетители

Ну незнаю,если ты так считаешь.
    Если Бербатов дерево,а Македа Пеле,а кто тогда Тевез тоже отметившися 20 раз!??
    Мое мнение не измениться,и нафиг спорить кто лучше?

ссылки:http://www.soccer.ru/news/245647.shtml или http://www.soccer.ru/news/245642.shtml
    "Нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который проводит отпуск в своем родном городе Росарио в Аргентине, подвергся нападению со стороны одного из болельщиков, сообщает AP.

В момент, когда форвард выходил из ресторана в толпе поклонников, желавших получить его автограф, один из них ударил футболиста и бросился бежать.Сам форвард "Барселоны" не получил каких-либо серьезных повреждений."-надо было,кинуть зажигательную смесь в голову!
    шучу))))
    Arm1n 4 июня 2011 - 18:33 | Сообщение: #3577
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Magic of Normal,Македа по сравнению с Бербатовым Пеле! Бербатов - дерево! Этот сезон ему просто конкретно прошарило!

лол што?
    Берба дерево, но говорить что македа пеле это гулпо)
    кстати говоря македа лучший молодй нап в ФМ11
    Magic of Normal 4 июня 2011 - 18:36 | Сообщение: #3578
    Оффлайн

Посетители

Пожалуйста,исправь ошибки,читать никто не будет такой текст!
    Сорри,ну правда!
    RedMU 4 июня 2011 - 18:44 | Сообщение: #3579
    Оффлайн

Посетители

Ранее таблоид The Sun сообщал, что нападающий Манчестер
    Юнайтед собирается пройти лечение в одной из больниц Лондона, и был
    замечен в госпитале с бейсболкой на голове.

Процедура заключалась в том, чтобы пересадить волосяные фолликулы из
    мест их высокой концентрации в желаемые места, где они смогут прорости в
    волосы.

"Хочу сообщить всем моим подписчикам, что сегодня я прошел процедуру по
    пересадке волос. Я стал лысым в 25 лет. Посмотрим, что будет теперь.
    Кстати может, посоветуете мне, какой-нибудь хороший гель для волос?
    Хаха", - так написал на своем Твиттере Руни.

Быстро среагировали на это сообщение его партнер по команде Рио Фердинанд и хавбек Ньюкасла Джои Бартон.

"Если повезет, то скоро ты будешь рекламировать "Head and shoulders".
    Надеюсь, чтобы все прошло хорошо", - заметил Рио Фердинанд.

"Мне не послышалось, ты сказал пересадка волос?" - скептически высказался Джои
    Сообщение отредактировал RedMU 4 июня 2011 - 18:45
    Inco 4 июня 2011 - 18:59 | Сообщение: #3580
    Оффлайн

Посетители

"ПСЖ" попробует заполучить Бербатова

Французский "ПСЖ" намерен в летнее трансферное окно переманить в свои ряды нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова.

По данным The Daily Mail, парижский клуб сможет заплатить за 30-летнего болгарина около 12 миллионов фунтов. В свою очередь манкунианцы, хотят выручить от продажи форварда от 10 до 15 миллионов фунтов, притом, что покупали Бербатова за 30 миллионов фунтов.

Напомним, что сам футболист уже заявлял, что намерен остаться в "Манчестер Юнайтед".

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378251
Пользователей
11961
Новый участник
Red March