№1MU | |
Цитата: mu best team Получается и Оуэн и Берба остаются Ну раз они оба остаются, то трио арендованных форвардов(Уэлбек, Македа, Диуф) вновь разъедутся по арендам. Видимо, САФ поменял планы. Но учитывая травматичность Оуэна, то кто нибудь останется на подстраховку минимум до зимнего трансферного окна(чтоб в случае необходимости отдать его в аренду), как это уже было в этом сезоне. Скорее это будет Уэлбек, либо Македа. Диуфа, скорее всего, сразу отдадут на весь сезон от звонка до звонка. |
|
RedMU | |
Завтра Бавария представит Нойера . Похоже, эпопея с переходом Мануэля Нойера в Баварию, наконец, закончится. По крайней мере, так утверждает Kicker. Уже в течение нескольких месяцев средства массой информации только лишь и делают, что обсуждают подробности трансфера Мануюля Нойера. Но этому положен конец: завтра Бавария представит общественности своего звездного новичка. О финансовой стороне трансфера 25-летнего голкипера сборной Германии в мюнхенский клуб пока ничего не сообщается. Сообщение отредактировал RedMU 1 июня 2011 - 22:22 |
|
J_Hernandez | |
Очень рад за Ювентус , что начали усиливаться ) в ЛЧ обязательно будут сильными соперниками .
Другое: тут кажется просто , Уэлбека себе оставим с Клеверли , Диуфа и Македу снова в аренду . |
|
Darst777 | |
Согласен я тоже оч рад за Юве , мне нравился Юве с Недведом Тюрамом . Трезеге, Коноваро , ну и Буфф с Пьеро конечн )) В италии поддерживаю только Юве !!!о
Сообщение отредактировал Darst777 2 июня 2011 - 00:40 |
|
Plast1c | |
Джи Сун Парк планирует продлить свой контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает The Telegraph. Корейский полузащитник «красных дьяволов» намерен начать переговоры с клубом по поводу продления своего контракта на «Олд Траффорд», который истекает в июне 2012 года, по возвращении команды из своего предсезонного турне в США в августе. Парк, который во вторник вернулся на родину в Южную Корею, чтобы провести там отпуск признался, что очень хочет остаться в «Манчестер Юнайтед», за который он выступает с 2005 года, после переезда в Англию из голландского «ПСВ». «Манчестер Юнайтед» важный клуб, и я рад, если я меня воспринимают как важного игрока команды. В футболе возможно всякое, но я играю здесь уже шесть лет, и люблю этот клуб»,- цитирует Парка издание. 30-летний Парк попрощался с национальной сборной Южной Кореи после Кубка Азии в прошедшем сезоне, и забил за «Манчестер Юнайтед» 8 мячей за чемпионов Англии. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Парк молодчина. Всегда уважал его старательность и работоспособнось. Настоящий корейский робот. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Это прекрасно. Пак очень хорошый игрок. |
|
Rad0 | |
Ван Перси: испанские футболисты постоянно давят на судей
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси раскритиковал линию поведения испанских футболистов на поле, против которых ему приходится играть в чемпионате Англии. По словам голландского форварда, чемпионы мира и Европы ведут нечестную игру, пытаясь выпросить у судей для своих соперников жёлтые карточки. "Они постоянно давят на арбитров, выпрашивая для оппонентов жёлтые карточки! Они пытаются одолеть своих коллег таким неспортивным методом. Их поведение меня, откровенно говоря, огорчает. Ведь люди, которые смотрят футбол с трибун или по телевизору, не хотят видеть подобных вещей. Игроки "Челси" только и занимаются тем, что разговаривают с судьями во время матчей. Неужели нельзя просто заткнуться и играть в футбол?" — цитирует ван Перси интернет-издание Goal.com. Красавец. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Игуаина за 15 млн? Ничиго себе. Это же почти даром... |
|
Timur_ko | |
Rad0,
Вот молодец! |
|
RedMU | |
Bankai,
За 15 лям его можно прикупить,если деньги лишние останутся и мы Бербу продадим. Rad0, Смело высказался) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 Игроки "Челси" только и занимаются тем, что разговаривают с судьями во время матчей. Неужели нельзя просто заткнуться и играть в футбол? А? Господин Quaresma7?)))))))) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 июня 2011 - 20:44 |
|
Nani17 | |
Как-то слабо верится,что Реал может продать своего голеадора,хотя кто знает,что у них там за мысли в голове...
|
|
HAWk23 | |
На Месси совершено нападение В одном из ресторанов аргентинского города Росарио на лидера «Барселоны» Лионеля Месси напал молодой человек, болеющий за местный клуб «Росарио Сентраль». Лучший игрок планеты, вернувшийся на родину после финала Лиги чемпионов, попался под руку студенту пятого курса. С криками «Ты болеешь за «Ньюэллс Олд Бойз», а я за «Росарио», - парень ударил по лицу форварда «Барселоны». Не обладая хорошими оборонительными способностями, Месси пропустил удар, но отвечать не стал. Этот инцидент произошел во время обычного обеда с двумя друзьями в заведении The Club of the Milanese. Нападение произошло, когда Лео закончил трапезу и стал раздавать автографы. Эту информацию подтвердил владелец ресторана в интервью радиостанции LT3 AM 680. |
|
Berbatov09 | |
HAWk23,
Да, читал))) Ну должен же был кто-то выразить Месси наше мнение?) |
|
igric | |
...трансферные слухи из стана мадридского "Реала". Жозе Моуринью находится в поиске нападающего для своей команды. Карим Бензема, по-мнению португальца, недостаточно хорош, Гонсало Игуаин склонен к травмам, а Эммануэль Адебайор и вовсе не подходит королевскому клубу. Моуринью считает, что с 27-летним форвардом "Реал" не способен бороться на равных с "Барселоной" за чемпионство в следующем сезоне. Главной целью Моуринью на данный момент является форвард мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро. Ещё четыре нападающих находятся в резервном списке - это Уэйн Руни, Карлос Тевес, Самуэль Это`О и Фернандо Льоренте.
Игуаина надо брать за 15!!! Он себя еще проявит, молодой. Были случаи когда Реал избавлялся от неугодных, так было со Снейдером, Робеном, Ван дер Ваартом. Неплохо бы было Игуаина взять. Сезон большой, лавку полировать не будет. В прошлом сезоне он забил в районе 27 голов за Реал, а в этом просто грыжу вырезали и не набрал форму после операции. Сообщение отредактировал igric 3 июня 2011 - 08:27 |
|
astana777 | |
igric,
Я бы лучше Оуэна на поле выпускал... |
|