FanUnited | |
http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2011/May/scholes-retire
s.aspx почему еще нет этой новости на сайте??? Это же потеря для всего мирового футбола! Блин, аж плакать хочется... |
|
ROACH | |
Ну ё маё (((( один Гиггз остался,тьфу тьфу тьфу чтоб несглазить.
|
|
Plast1c | |
Пол Скоулз решил, что пришло время повесить бутсы на гвоздь и завершить игровую карьеру, сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед». Пол был частью «Класса 1992» - талантливых воспитанников клуба, которые стали основой великолепной команды, построенной сэром Алексом. Скоулз забил дважды в своём дебютном матче против «Порт Вейла» в сезоне 1994/95 и с тех пор сыграл за клуб 676 матчей. Со следующего сезона Пол войдет в тренерский штаб «Манчестер Юнайтед». У болельщиков клуба будет возможность увидеть, как Сколуз последний раз выходит на поле «Олд Траффорд» в качестве игрока в прощальном матче, который будет организован в августе этого года. Сэр Алекс Фергюсон прокомментировал решение Пола Скоулза: «Что можно сказать о Поле Скоулзе, чего я не говорил о нём прежде? Мы будем очень скучать по этому действительно феноменальному игроку. Пол всегда отдавал нашему клубу всего себя, и я очень рад, что он присоединится к тренерскому штабу в следующем сезоне. Он всегда вдохновлял и молодых, и опытных игроков, а теперь продолжит делать это в ином качестве». Клубный сайт также приводит слова самого Скоулза: «Я не очень люблю долгие речи, но могу сказать, что у меня всегда было одно желание – играть в футбол, а провести такую долгую и успешную карьеру в «Манчестер Юнайтед» - невероятная честь! Это не было легким решением, но я чувствую, что сейчас правильное время для того, чтобы завершить карьеру. Я был частью команды, которая добилась 19-го титула чемпионов Англии – это большая привилегия». «Я хочу поблагодарить наших болельщиков за ту поддержку, которую они мне оказывали на протяжении всей карьеры, а также хотел сказать спасибо всем тренерам и игрокам, с которыми мне довелось поработать за эти годы. Но больше всех я благодарен сэру Алексу. С тех пор, как я пришел клуб, он всегда был очень открыт со мной. Я уверен, что под его руководством команда выиграет ещё немало трофеев». Несколько слов сказал и исполнительный директор клуба Дэвид Гилл: «Сегодня очень грустный день для всех болельщиков «Манчестер Юнайтед» по всему миру. Все мы знаем, что Пол был одним из тех игроков, кто прошел школу нашей академии в 90-х годах и стал одним из самых великих игроков, которые когда-либо носили футболку «Юнайтед». Очень важно, чтобы клуб не терял связи со своими выдающимися футболистами, поэтому мы очень рады, что Скоулз войдет в наш тренерский штаб». Удачи ему в дальнейшем. |
|
Darst777 | |
Пол боец и бился до конца , но так надо !! Спасибо за всё (
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Вот это да!Даа уж,играл он в этом сезоне не так много.Сразу 3 Легенды уходят из МЮ(((Жаль,теперь Глейзерам точно надо будет раскашелиться.
|
|
chiger-bodya | |
Очень жаль... Я так боялся этого времини, когда нас покинут легенды! Никогда их не забуду!
|
|
Plast1c | |
Как сообщает корреспондент The Times Оливер Кей, прощальный матч голландского голкипера «Юнайтед» Эдвина ван дер Сара, который завершил свою карьеру, состоится в Амстердаме 3 августа на «АренаА». В этой встрече сыграет родной клуб Эдвина «Аякс», за который он отыграл 9 лет, и Команда Звёзд, которую определит сэр Алекс Фергюсон. |
|
Vincent | |
еще прощальный матч Скоулза в августе, интересно, но грустно
|
|
Darst777 | |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон пообещал руководству клуба, что останется на своем посту еще минимум на 3 года.
В оставшееся до пенсии время опытный наставник хочет приблизить свою команду к уровню "Барселоны" и еще раз вкусить победу в Лиге Чемпионов. |
|
Plast1c | |
Майкл Оуэн продлил контракт с МЮ на 1 год. Подтверждение
|
|
FanUnited | |
Darst777 | |
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн продлил свой контракт ещё на один год, таким образом, он будет выступать в футболке «Манчестер Юнайтед» как минимум до июня 2012 года.
После подписания нового контракта с 31-летним форвардом сэр Алекс сказал: «Майкл доказал, что всё ещё является футболистом топ-уровня. К сожалению, он не получил столько игрового времени, сколько заслуживал, но прекрасная форма Чичарито и его фантастическое взаимодействие с Руни затмили всех. Я рад, что Майкл останется с нами ещё на один год и надеюсь, что в следующем сезоне мы сможем дать ему больше возможностей выйти на поле». Сам Оуэн добавил: «Я очень рад продлить свой контракт ещё на один сезон. Меня вдохновляет возможность играть с таким количеством выдающихся футболистов, при таком исключительном тренере и перед такими восхитительными болельщиками. Не могу дождаться следующего сезона, чтобы показать себя в деле». В то время, как таблоиды начали соревнование по поиску нового клуба для Димитара Бербатова после его отсутствия в составе команды на финал Лиги Чемпионов, болгарский форвард не давал никаких комментариев. Однако сегодня он прервал молчание и заявил в интервью болгарскому телевидению, что намерен остаться в «Манчестер Юнайтед». «Я остаюсь. Я буду бороться за 20-й чемпионский титул. Я бы никогда не стал заявлять об этом так рано, если бы был трусом и лодырем, каким меня пытаются представить. 4 июля мой путь в «Манчестер Юнайтед» начнется с чистого листа». «Будут новые финалы, и мы будем бороться за новые трофеи. Когда приходят трудные времена, нельзя просто бросить всё и уйти». «Это правда, что я остался в раздевалке и смотрел там финал Лиги Чемпионов по телевизору. Я был очень расстроен. Мне было стыдно, что я не являюсь частью той команды, которая билась на поле, и не хотел, чтобы люди видели меня таким печальным». Бедняга Берба . Сообщение отредактировал Darst777 1 июня 2011 - 13:57 |
|
FanUnited | |
Darst777,
Все же жалко мне Бербу! |
|
mu best team | |
Получается и Оуэн и Берба остаются,наверное нападение САФ решил не менять.
Сообщение отредактировал mu best team 1 июня 2011 - 14:04 |
|
Rad0 | |
Цитата: mu best team САФ решил не менять. А оно этого требует? С нападением у нас как раз таки всё в порядке. |
|
mu best team | |
Rad0,
Не спорю с нападающими все хорошо,просто я думал что кого то из пары Оуэн-Бербатов Фергюсон продаст.НО раз решил обоих оставить значит так нужно Сообщение отредактировал mu best team 1 июня 2011 - 14:30 |
|
Darst777 | |
берба хочет быть частью МЮ , но ему надо как он сказал начать всё с чистого листа , и проявлять себя в каждом матче а не в 7 за сезон !!!!!! Я уверен что у него всё получется если он сам этого захочет - лучший друг и злейший враг - это ты сма себе , и кто из них больше в тебе проявиться решать тебе !!!! Гиггз этот вопрос уже давно решил , следит за собой и продливает свою фантастическую форму как может . Есть с кого брать пример в работе над собой , и отношению к профессии !!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ . |
|
BEK68 | |
Если это правда, то будет настоящая конкуренция в нападения. Так как Македа и Уэлбек возвращаются из аренды. Это здорово. Я рад.
|
|
Fargo | |
Не думаю, что Македа задержится в команде на след. сезон. Уж больно он сдал, по сравнению с сезоном 08-09.
Сообщение отредактировал Fargo 1 июня 2011 - 15:16 |
|
Rad0 | |
Цитата: Fargo Уж больно он сдал, по сравнению с сезоном 08-09. Не сдал он, но и прогресса как такового не наблюдается. |
|