J_Hernandez | |
Господа , а Янг в Астон Вилле по-моему играл под нападающим? На фланг при Улье его редко смещали .
|
|
Plast1c | |
J_Hernandez,вообще он левый крайний полузащитник, но ты прав, в этом сезоне Янг очень часто играл в центре. Более того, он не редко выступал в качестве форварда, а в нескольких матчах играл правого полузащитника, что говорит о его универсальности. К тому же Эшли является одним из лучших ассистентов Премьер Лиги в этом сезоне (и в прошлых тоже) - 10 голевых передач.
|
|
Berbatov09 | |
Ну хороший футболист, Если станет красным, я буду только рад.
|
|
№1MU | |
Цитата: Слухи Манчестер Юнайтед за 18 миллионов фунтов приобрёл 20-летнего голкипера испанской молодёжной сборной и мадридского Атлетико Давида де Хеа. |
|
chiger-bodya | |
№1MU,
Если это правда, то я поздравляю нас с первым трансфером. Вот еще бы Снейдера и Янга... |
|
ROACH | |
chiger-bodya,Вот еще бы Снейдера и Янга... Я думаю это было бы просто офигенно))Но тогда придётся парочку наших полузащ продать. |
|
chiger-bodya | |
ROACH,
Почему? Конкуренция не помешает. Хотя, я слышал, что Интер хочет Нани. Тогда можна его влючить в сделку о покупке Снейдера. Но лучше было бы никого не продовать. Если купим Янга, то будет еще Валенсия, Нани, Пак и Гиггз. Ну Райан весь сезон не отыграет, а дальше у нас хорошая конкуренция. А вдруг, у кагото травма? |
|
ROACH | |
chiger-bodya,
Ты прав,о конкуренции я неподумал)) |
|
chiger-bodya | |
ROACH,
Вот, вот... Только это если нам получится подписать Янга. |
|
ROACH | |
Надеюсь получится,ибо слухи задолбали уже а так хочется действий,прямо нетерпится.
|
|
chiger-bodya | |
ROACH,
И мне тоже. Слухи задолбали! Не знаеш кому верить. Требую действий))) |
|
Arm1n | |
Гигз весь сезон не будет играть, и я подозреваю что он ещё к новому году уёдет на пенсию как Гари.
Пак это боец запаса и он на большее не претендует, годы идут а вот Янг Нани и Валенсия буду конкурировать между собой и это нормально. Обертан фланговый боец, но что-то ничего о нем не слышно, видимо не формат МЮ. Бебе тоже темная лошадка пока. |
|
нани17 | |
Эльмандер стал игроком "Галатасарая".
Шведский форвард "Болтона" Йохан Эльмандер, который ушел из клуба на правах свободного агента, стал игроком "Галатасарая", информирует официальный сайт стамбульцев. 29-летний футболист подписал 3-летнее соглашение с зарплатой в 1,8 миллиона евро за сезон. |
|
Berbatov09 | |
Да... Вот уже открывается трансферное окно... И мне уже интересно!!!
|
|
нани17 | |
Дортмундская "Боруссия" подписала Перишича.
Как сообщает Associated Press, дортмундская "Боруссия" подписала контракт с хорватским хавбеком Иваном Перишичем, который выступал за "Брюгге". 22-летний игрок заключил с чемпионами Германии 5-летнее соглашение. очень не плохой игрок, он по ходу Шахина должен заменить. |
|
Berbatov09 | |
Может в этом сезоне САФ опять какую-нибудь горошинку откопает, кто знает...)
|
|
RedMU | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз, у которого истекает срок контракта, возможно, завершит карьеру. Если это случится, 36-летний футболист останется в стане «красных дьяволов» в качестве тренера дублирующего состава МЮ. Ранее главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сообшал, что будущее Скоулза решится на этой неделе. Источник: Marca |
|
J_Hernandez | |
RedMU,
Правильно , нечего тянуть резину ... , пора МЮ обновление делать . |
|
FanUnited | |
Легендарный полузащитник Манчестер Юнайтед Пол Скоулз объявил о завершении карьеры.
Напомним, что в составе МЮ Пол дебютировал в 1994 году, сыграв за Красных Дьяволов 676 матчей. Теперь он присоединится к тренерскому штабу клуба. "Это решение далось мне нелегко. Думаю, сейчас настало правильное время для того, чтобы закончить выступления. Я не люблю много болтать, так что буду краток: играть в футбол - это все, чем я хотел заниматься в жизни. Выступать за МЮ было огромной честью для меня", - говорит Скоулз. "Пол всегда вдохновлял футболистов вне зависимости от того, молодой этот игрок или уже опытный. Теперь настало время проявить его способности в иной роли", - комментирует ситуацию сэр Алекс Фергюсон. источник: BBC |
|
Red_Devil_7 | |
((((((((((((((((((((( Как же печально............
|
|