Arm1n | |
Berbatov09,
одному мне кажется что ты неадыкватен? давно наблюдаю за твоими комментами |
|
RedMU | |
По сообщениям британских СМИ, американские владельцы Манчестер Юнайтед предоставят главному тренеру команды Сэру Алексу Фергюсону внушительную денежную сумму на осуществление летних трансферов. Поговаривают, что шотландский специалист получит в свое распоряжение приблизительно 170 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом, 17-миллионный голкипер мадридского Атлетико Давид де Хеа наверняка не станет последним приобретением Красных Дьяволов во время нынешнего межсезонья. |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Барселону ненавижу... А по поводу неадекватности... Тебе медецинскую справку предъявить? RedMU, Ну, 170 это конечно перебор... Внешний долг клуба все еще велик. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
170 миллионов? Нет, думаю это слухи. Слишком много. Возможно 100 дали, это более реально. Хотя кто его знает? |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Хотя кто его знает? Ну я думаю,что САФ и Глэйзеры знают)) |
|
Manowar | |
170 не ХууууххХххХХУУУуууУУ себе....
ам ээээмммм зная САФа он потратит ну 40 ну 70 и то не факт!!! тем более что он хочет 3 футболистов купить, а 3 в 170 не укладываются...в полне возможно слух...обычно на сколько я знаю САФ когда хочет купить игрока он просто говорит мне нужно столько то на трансфер...не уж то Пендосы расчехлились....странно всё это..... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Darst777 | |
170 )))))) Ну только если на возвраштение Рона ))))) Было бы забавно .
|
|
chiger-bodya | |
Я уверен, что это слух...
|
|
Berbatov09 | |
Разделите на 3. И будет вам более менее адекватная сумма.
|
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Нет, думаю это слухи. Не слухи это. Гардиан писал об этом. Ферги заслужил эти деньги, он и с нынешнего-то состава выжал максимум. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
...мхм.. Ну давайте, по рассудим ребята. Я не сомневаюсь, что Глейзеры могли бы выделить 170млн.. Только зачем, на кого все эти деньги?! Сэр Алекс, не потратит 170млн. на 3 трансфера ..уж это я знаю..:)
|
|
RedMU | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° ...мхм.. Ну давайте, по рассудим ребята. Я не сомневаюсь, что Глейзеры могли бы выделить 170млн.. Только зачем, на кого все эти деньги?! Сэр Алекс, не потратит 170млн. на 3 трансфера ..уж это я знаю..:) А может их будет больше.......) |
|
Manowar | |
°•°Mankuniyanec°•°
и я о том же хотя может не 3 трансфера, а 6=) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
№1MU | |
170 млн. С трудом верится. Точней сказать, не Глейзеры дали, а Сэр Алекс потребовал дать ему такую то сумму на трансферы. Есть какой то план рискну предположить. Если он потребовал такую сумму. Возможно он сделает последнюю попытку по приобретению Снейдера и сделает уже конкретное предложение. Ну если, конечно, новость эта не является уткой. Увидим...
Сообщение отредактировал №1MU 26 мая 2011 - 16:25 |
|
chiger-bodya | |
Rad0,
Я не сомневаюсь, что Ферги заслужыл эти деньги. Только я сомневаюсь, что Глейзеры их дали. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
RedMU,
Maybe maybe ...)) Но куда уж, нам больше 3-х трансферов?! Все позиции заняты. Нужно центр усилять и с вратарской позицией разобраться..^^ |
|
Berbatov09 | |
Ну... Опять же скажу, что 170млн. это многовато. Нам на трансферы столько не нужно.
|
|
LEPSU | |
думаю резерв придется усиливать а то завелись гибсоны обертаны и эвансы
|
|
Sandy Saygon | |
на трансфер нормально оперировать суммой 150 млн.
В данный момент МЮ готов задрать планку цен. За вратаря Атлетико. |
|