Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Хех, это источник сообщает, не я. Там вообще хрен поймешь что творится! Кстати FA предупредила САФа по поводу его слов на адрес Г. Уэбба, не применив никаких санкций. По крайней мере я такое слышал. Сообщение отредактировал Berbatov09 18 мая 2011 - 12:46 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Berbatov09 Sportbox со ссылкой на The Sun The Sun вообще не верьте,там новости просто сочиняют)))Саф так бы не сказал. |
|
Berbatov09 | |
Простите меня за клевету в адрес самого лучшего тренера мира!!!
|
|
chiger-bodya | |
Bankai,
МИЛИАРДОВ???? Не МИЛИОНОВ???? Совсем с ума сошли) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Bankai,
Не знаю что и написать...Такого трансфера не будет.Для Шейхов Миллиард-это я вас уверяю не так уж и много.Но для футбола сумма астронамическая,по крайней мере для трансфера.Нет это очередная чушь) |
|
astana777 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Для Шейхов Миллиард-это я вас уверяю не так уж и много. Там милиардеры, но милиард они никому не отдадут. Они не настолько глупы. Легче МЮ купить, чем одного Криштиану. Один Роналду не будет и на воротах стоят, и защищать их, и забивать! Bankai, Если видишь надпись Mirror, The Sun и им подобные газеты, то можешь не выкладывать. Мы все знаем, что это сказка для детей. |
|
Manowar | |
вот это проверка для Роналдо на верность М.Ю. как то помню он говорил в Англии ток у нас будет играть...это если он перейдёт ещё)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Red_Monster | |
Цитата: Bankai Манчестер Сити» готов купить Роналду за 1 миллиард долларов Боже мой. Они думают, что с Роналду выиграют АПЛ? Мы выигрывали 19 титулов и тратили почти копейки. Если Роналду перейдёт в Сити, то ему не жить в Манчестере. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Manowar,
Этого не будет,но предположим,пусть они дают миллиард.За миллиард его никто спрашивать не будет! |
|
RedMU | |
Как сообщает авторитетное французское издание L'Equipe, высокорослый (191 см.) 18- летний защитник «Ланса» Рафаэль Варане будет представлен в качестве игрока «красных дьяволов» после финала Лиги Чемпионов на следующей неделе. Сейчас «Манчестер Юнайтед», как пишет газета, ведет переговоры с тем, чтобы оформив трансфер этого футболиста, вернуть его в «Ланс» на правах аренды. Из клубов премьер Лиги на этого игрока претендовали также «Арсенал» и «Ньюкасл». |
|
Manowar | |
MANCUNIAN DEVIL
клубы могут хоть сколько договариватся но если игрок не захочет зарплата не устроит или как Гиггз предан клубу то трансфер не состоится То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Bankai, интересно, сколько он получать будет в Сити ? 1 млн в неделю ? :) Да нее, чушь это .
Сообщение отредактировал Plast1c 18 мая 2011 - 21:50 |
|
Darst777 | |
Кака: «Когда-то Фергюсон хотел приобрести меня и брата»
Полузащитник «Реала» Кака признался, что в одно время главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон хотел выкупить его и брата из «Милана». «Фергюсон великий тренер, и он знает, как выигрывать такие большие матчи, как финал Лиги чемпионов. Если хотите знать, то однажды он хотел подписать меня и моего брата, когда мы играли в «Милане». Фергюсон несколько раз пытался подписать с нами контракт, но мы тогда решили остаться в «Милане». |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Bankai Манчестер Сити» готов купить Роналду за 1 миллиард долларов No comments... Я посмеялся от души) Цитата: Darst777 : «Когда-то Фергюсон хотел приобрести меня и брата» Ферги много кого хотел купить, но уже не вернешь то, что упущено. |
|
RedMU | |
Bankai,
Хах..... Думаю не какой нормальный человек не выложит за игрока 1 млрд., но это шейхи, а от них всего ждать приходится.. И я думаю Рони не перейдет в МС, ведь в душе он истинный манк.... Darst777, Было бы интересно если бы он заиграл у нас.... Но что сделано,то сделано)) Сообщение отредактировал RedMU 18 мая 2011 - 23:31 |
|
chiger-bodya | |
Darst777,
И Роналдиньо хотел купить... Видно не судьба. |
|
Arm1n | |
не будет такого трансфера однозначно хоть за 5 млрд.
помниться в прошлом году МС предлагали за мессии более 200 млн фунтов и предлагали контракт с зарплатой который месии сам себе напишет в контракте))) они лошки чо тут скажешь |
|
denunited | |
И я думаю Рони не перейдет в МС, ведь в душе он истинный манк.... смешно читать такое.. |
|
Sandy Saygon | |
Ещё уровень сотни-миллионных контрактов не пережили - уже миллиардный... не верится.
А манк из Кришту такой же, как из Тевеса :) Сообщение отредактировал Sandy Saygon 19 мая 2011 - 05:45 |
|