astana777 | |
MANCUNIAN DEVIL,
У Уэлбека место забронировано (пока что на скамье). А у Македы и Диуфа нет! Если верить всем слухам, то уходят Оуэн и Македа. |
|
Vincent | |
Эшли Янг хочет перейти в "Манчестер Юнайтед"
Нападающий "Астон Виллы" Эшли Янг отказался от повышения зарплаты и нового контракта с бирмингемцами, чтобы перейти в "Манчестер Юнайтед". По новому соглашению форвард сборной Англии мог бы получать 80 000 фунтов стерлингов в неделю. - Я амбициозный человек, который хочет выигрывать трофеи и титулы. Надеюсь, скрестив пальцы, смогу перейти в "Манчестер Юнайтед". Руководство "Юнайтед" предпочитает футболистов 26 - 27 лет, а мне как раз скоро исполнится 26, - приводит TribalFootball слова Янга. |
|
Berbatov09 | |
А что, если правда, я не против
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Vincent,
Если он и вправду так сказал,то САФ должен обратить на него внимание. |
|
Samrat21 | |
Vincent,
Враньё это, просмотрел первоисточник там всё по другому про "Юнайтед" даже слова нету. Вот, что сказал Янг: "I'm an ambitious person who wants to win titles and leagues and cups and stuff. "Hopefully, fingers crossed, I can do that. I think they say players start to peak at 26 or 27. "I'll soon be 26, so fingers crossed I can start peaking myself." А про "Юнайтед", Экспресс добавил от себя. Сообщение отредактировал Samrat21 17 мая 2011 - 20:40 |
|
Berbatov09 | |
Samrat21,
Утки, утки, утки... Отстреливать их пора. |
|
Samrat21 | |
Цитата: Berbatov09 Утки, утки, утки... Отстреливать их пора. Вот, как раз приближается трансферное окно, и пойдёт теперь по всему краю бред) Сообщение отредактировал Samrat21 17 мая 2011 - 20:47 |
|
Berbatov09 | |
Samrat21,
Даааа... Хоть без него как-то неприкольно))) |
|
RedMU | |
Голландский голкипер «Аякса» Мартен Стекеленбруг, который назывался прессой одной из трансферных целей «Юнайтед», в интервью журналу NUsport заявил, что так и не получил никаких новых предложений и открывает переговоры с «Аяксом» о продлении контракта. «Я получил фантастическое предложение от «Аякса», которое сейчас рассматриваю. Больше никаких предложений мне не поступало, ни одного. Возможно, потому что я был травмирован, не знаю… По поводу слухов о «Манчестер Юнайтед» могу сказать только, что того, кто не хочет играть за этот клуб, можно сразу отправлять в психушку!». «Я не подписывал новое соглашение, потому что хотел посмотреть, как будут развиваться события. Однако, ничего не произошло, так что мы начинаем переговоры с «Аяксом». Я провел здесь прекрасные годы своей карьеры и очень уважаю правление клуба». «Ко мне всегда тут прекрасно относились, а сейчас я получил предложение о новом контракте на прекраснейших условиях, и мы уже назначили вторую встречу. Но я не отрицаю, что всё ещё готов рассмотреть и другие предложения». Сообщение отредактировал RedMU 17 мая 2011 - 20:57 |
|
Answer27 | |
Цитата: Samrat21 просмотрел первоисточник Можешь ссылку дать? |
|
Samrat21 | |
Answer27 | |
Цитата: Samrat21 Да, ССЫЛКА. Благодарю. News of the World в своем стиле.Кстати данное вью Янг давал Birmingham Male около недели назад,естественно, без намека на мечту играть в Юнайтед. |
|
J_Hernandez | |
RedMU,
Вся надежда на Де Хеа ..... прошу перейди к нам =( . |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: J_Hernandez Вся надежда на Де Хеа ..... прошу перейди к нам =( . Больше никого не осталось)))))))))) |
|
Darst777 | |
J_Hernandez,Вся надежда на Де Хеа ..... прошу перейди к нам =( .
Да всё уже решено , и судя по словам Гилла этим решением все остались довольны , так чё париться ,подождём и увидем кто он !!! ))))) |
|
Berbatov09 | |
Отож. А Де Хеа молод еще очень для первого номера.
Фергюсон послал по-соседски.... Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон обрушился с гневной критикой на "Манчестер Сити". - Нашим шумным и сверхбогатым соседям явно не дают покоя лавры "Юнайтед", - приводит слова Фергюсона Sportbox со ссылкой на The Sun. - Знаю, что они нацелились на победу в премьер-лиге в следующем сезоне. Сразу говорю: держите свои руки подальше от этого трофея! Звание чемпиона Англии - удел великих команд: в 80-е - "Ливерпуля", сейчас - "Юнайтед". А вот малоизвестные клубы, включая "Ман Сити", в этой борьбе вряд ли могут участвовать. |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Что-то не верит, чтобы Ферги такое сказал... |
|
astana777 | |
Цитата: Стекеленбург: "Того, кто не хочет играть за "Манчестер Юнайтед", можно сразу отправлять в психушку" Голландский голкипер "Аякса" Маартен Стекеленбург, который назывался прессой одной из трансферных целей "Манчестер Юнайтед", заявил, что так и не получил никаких новых предложений и открывает переговоры с "Аяксом" о продлении контракта. "Я получил фантастическое предложение от "Аякса", которое сейчас рассматриваю. Больше никаких предложений мне не поступало, ни одного. Возможно, потому что я был травмирован, не знаю… По поводу слухов о "Манчестер Юнайтед" могу сказать только, что того, кто не хочет играть за этот клуб, можно сразу отправлять в психушку!" "Я не подписывал новое соглашение, потому что хотел посмотреть, как будут развиваться события. Однако, ничего не произошло, так что мы начинаем переговоры с "Аяксом". Я провел здесь прекрасные годы своей карьеры и очень уважаю правление клуба". "Ко мне всегда тут прекрасно относились, а сейчас я получил предложение о новом контракте на прекраснейших условиях, и мы уже назначили вторую встречу. Но я не отрицаю, что всё ещё готов рассмотреть и другие предложениям", - рассказал Стекеленбург. |
|