Свежие новости!

RedMU 15 мая 2011 - 11:51 | Сообщение: #3322
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Сэр Алекс Фергюсон не стал рисковать на «Ивуд Парк» своим основным голкипером, у которого возникли небольшие проблемы с локтем, чтобы удостовериться в том, что Эдвин будет полностью готов к финалу Лиги Чемпионов 28 мая против «Барселоны».

«У меня время от времени возникают проблемы с локтем. Думаю, что сейчас, так близко к европейскому финалу лучше было не рисковать. Очень жаль, конечно, что я не сыграл с «Блэкберном». Это был важный матч. Что может быть лучше. Таких игр для команды и для клуба много не бывает»,- цитирует Эдвина The Daily Mirror.

«Эдвину даже сделали несколько уколов в локтевой сустав и сейчас ему надо отдохнуть несколько дней. Всё это необходимо, чтобы он смог хорошо провести последнюю неделю сезона. Я хочу убедиться в том, что он сможет сыграть в финале Лиги Чемпионов»,- приводит издание слова сэра Алекса Фергюсона.
    chiger-bodya 15 мая 2011 - 12:43 | Сообщение: #3324
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Bankai,
    Интересно...
    MANCUNIAN DEVIL 15 мая 2011 - 12:52 | Сообщение: #3325
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Bankai,
    Слышал об этом,ну и правильно что переходит.В Челси он вообще не играет,а в Спартаке будет в основе 100%
    J_Hernandez 15 мая 2011 - 16:06 | Сообщение: #3326
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Рука помощи Оуэну Харгривзу
    Как сообщает The Sunday Express, «Манчестер Юнайтед» предложил Оуэну Харгривзу новый однолетний контракт по системе «pay as you play», который предусматривает выплаты только при условии, что игрок выходит на поле. Контракт 30-летнего англичанина заканчивается в июне, и по утверждению издания лондонский «Арсенал» был готов заполучить Харгривза как свободного агента, однако тренерский штаб «Юнайтед» решил пойти на встречу полузащитнику, который с января 2009 года борется с травмами.

Загадочный вратарь

Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл заявил, что клуб определился с заменой Эдвину ван дер Сару, однако не стал называть имя потенциального преемника.

«Мы знаем вратаря, которого мы хотим. Переговоры идут хорошо, и как только закончится сезон, мы приступим к активным действиям. Ни для кого не было секретом, что Эдвин уходит, поэтому последние 12 месяцев мы занимались этим вопросом и рассматривали кандидатуры всех ведущих голкиперов Европы. Теперь мы приняли решение, и я уверен, что нам удастся заключить соглашение по переходу этого игрока».

Гилл также прокомментировал слухи о том, что после ухода сэра Алекса его кресло займет Жозе Моуриньо.

«Я не собираюсь обсуждать то, что ещё не произошло. Это вопрос будущего и сейчас было бы неправильно говорить о каких-то людях и их клубах. Мы обсудим этот вопрос за закрытыми дверьми и без всякого давления со стороны».
    chiger-bodya 15 мая 2011 - 16:17 | Сообщение: #3327
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

J_Hernandez,
    Интересно кто этот вратарь?
    MANCUNIAN DEVIL 15 мая 2011 - 16:21 | Сообщение: #3328
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Со случаем Харгривса я полностью согласен и рад этому)
    Вратарь я думаю Де Хеа.
    J_Hernandez 15 мая 2011 - 16:26 | Сообщение: #3329
    Оффлайн

Посетители

Давид де Хеа: "Я определюсь со своим будущим после 30 июня..."
    Давид де Хеа, которого называют в числе потенциальных сменщиков Эдвина ван дер Сара в воротах «Юнайтед», заявил, что определится со своим будущим после в конце следующего месяца.

«Я спокоен за своё будущее», - цитирует испанца Sky Sports. «У меня есть действующий контракт, хотя последние месяцы слухов было очень много. Я определюсь со своим будущим после 30 июня. В данный момент я могу представить любое развитие ситуации. «Атлетико» предложил мне новый контракт, но я должен всё хорошо обдумать и решить множество вопросов. Не всё в футболе зависит только от денег».

«Безусловно, мне лестно, что мной интересуется «Манчестер Юнайтед», но я могу вас уверить, что не подписывал никаких бумаг ни с каким английским клубом».

Явные претенденты : Патрисиу , Стекеленбург , Де Хеа .

Если не верить слухам и прочее , то меньше всего говорилось о Адлере . Возможен и он .
    astana777 15 мая 2011 - 16:49 | Сообщение: #3330
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: J_Hernandez
    Если не верить слухам и прочее , то меньше всего говорилось о Адлере . Возможен и он .

Да, САФ хитрец. Журналисты все время палят Де Хеа, Стекеленбурга, а САФ за 1 день может взять и подписать Адлера))
    J_Hernandez 15 мая 2011 - 16:55 | Сообщение: #3331
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    А как играет Патрисиу?) кто-нибудь видел? А то боюсь , что его купят )
    Manowar 15 мая 2011 - 17:20 | Сообщение: #3332
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

J_Hernandez
    отличные новости спасибо тебе!!
    за Харго рад надеюсь вернётся в следующим сезоне!!!
    и теперь самое интересное кто он-этот приемник?? ща так весь мир думает, а так по мне или Адлер, либо Стекеленбург(хотя наврятли), возможно Де Хея(сомневаюсь), Патрисио (оО), и может быть Канифеев=)(Акинфеев)

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

J_Hernandez 15 мая 2011 - 18:04 | Сообщение: #3334
    Оффлайн

Посетители

Интересно интервью Гилла и Де Хеа когда принимались? . Если в один день , то и гадать не надо =)
    RedMU 15 мая 2011 - 19:06 | Сообщение: #3335
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл заявил, что клуб определился с заменой Эдвину ван дер Сару, однако не стал называть имя потенциального преемника.

«Мы знаем вратаря, которого мы хотим. Переговоры идут хорошо, и как только закончится сезон, мы приступим к активным действиям. Ни для кого не было секретом, что Эдвин уходит, поэтому последние 12 месяцев мы занимались этим вопросом и рассматривали кандидатуры всех ведущих голкиперов Европы. Теперь мы приняли решение, и я уверен, что нам удастся заключить соглашение по переходу этого игрока».

Гилл также прокомментировал слухи о том, что после ухода сэра Алекса его кресло займет Жозе Моуриньо.

«Я не собираюсь обсуждать то, что ещё не произошло. Это вопрос будущего и сейчас было бы неправильно говорить о каких-то людях и их клубах. Мы обсудим этот вопрос за закрытыми дверьми и без всякого давления со стороны».

Также Гилл рассказал о ситуации с возможным завершением карьеры Пола Скоулза.

«Нас бы не удивило, если бы Скоулз принял решение о завершении карьеры. В конце сезона у него состоится разговор с сэром Алексом и они всё обсудят. В любом случае, он сообщит нам своё решение и мы должны будем его уважать. Скоулз был великолепным игроком для нас в течение многих лет».
    MANCUNIAN DEVIL 15 мая 2011 - 19:09 | Сообщение: #3336
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Это уже выкладывал J_Hernandez
    Berbatov09 15 мая 2011 - 19:39 | Сообщение: #3337
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Адлер любит МЮ... Чем не повод. И профессионал же.
    Сообщение отредактировал Berbatov09 15 мая 2011 - 19:39
    MANCUNIAN DEVIL 15 мая 2011 - 19:55 | Сообщение: #3338
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Да кстати,он же говорил,что прям болеет за МЮ.
    Vincent 15 мая 2011 - 20:29 | Сообщение: #3339
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

кроме вратаря больше не собираются никого подписывать что ль? :(
    MANCUNIAN DEVIL 15 мая 2011 - 20:41 | Сообщение: #3340
    Оффлайн

Посетители

Vincent,
    Просто вратарь это самая отетственная позиция,полузащиту,защиту,нападение есть кому заменить,а вот вратарь...
    По этому мы этот трансфер и обсуждаем.
    Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 15 мая 2011 - 20:42

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378251
Пользователей
11961
Новый участник
Red March