Свежие новости!

RedMU 12 мая 2011 - 14:58 | Сообщение: #3301
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

"Бавария" договорилась с "Шальке" о трансфере Нойера"
    Такой информацией располагает Goal.com, ссылающийся на Bild.
    Мюнхенский суперклуб заплатит «Шальке» 21 млн. евро: 18 млн. перечислит на счёт гельзенкирхенцев единовременно, 3 – в течение определенного срока.

Кроме того, «кобальтовые» могут получить ещё 4 млн. евро в случае успешных выступлений самого голкипера в Мюнхене.

Сейчас «Баварии» осталось договориться по пунктам контракта с самим Нойером.

Мануэль, вероятно, заключит с мюнхенцами контракт на четыре сезона.

Добавим, что финальный раунд переговоров между представителями команд по трансферу вратаря сборной Германии продолжался около трех часов.

В текущем сезоне 25-летний Мануэль Нойер провёл 33 матча в первенстве немецкой Бундеслиги и пропустил 42 гола.

Теперь Нойер точно отпадает....
    chiger-bodya 12 мая 2011 - 18:20 | Сообщение: #3302
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

RedMU,
    ((((( Очень жаль...
    MANCUNIAN DEVIL 12 мая 2011 - 18:26 | Сообщение: #3303
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

RedMU,
    Ну значит Де Хеа,если мы уже договорились с Атлетико.
    Darst777 12 мая 2011 - 21:14 | Сообщение: #3304
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Что- то Нойер в последних матчах как решето, сам на себя не похож , может он и правда нестабильный ,я это уже слышал ,тогда пусть играет в Баварии )))))))) Туда ему и дорога ,испугался АПЛ - лошара )))
    Сообщение отредактировал Darst777 12 мая 2011 - 21:15
    Berbatov09 13 мая 2011 - 06:52 | Сообщение: #3305
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Нет так нет. Обойдемся и без немца.
    RedMU 13 мая 2011 - 12:36 | Сообщение: #3306
    Оффлайн

Посетители

С целью отбить интерес к мексиканцу других клубов «Юнайтед» готовит для Эрнандеса новое соглашение, сообщает The Daily Star. Мексиканский форвард забил 20 голов в этом сезоне, и парни сэра Алекса близки к завоеванию своего 19-го чемпионского титула.

Однако, яркая игра Чичарито в этом сезроне не осталась без внимания ряда ведущих европейских клубов и за ним внимательно следят мадридский «Реал», «Милан» и «Валенсия». Так, например, «сливочные» готовы предложить за его переход на «Бернабеу» 20 млн. фунтов нынешним летом, сообщает издание.

Когда 22-летний Эрнандес присоединился у «Манчестер Юнайтед» из «Гвадалахары» за 7 млн. фунтов в июле прошлого года, он подписал контракт с зарплатой в 20 тысяч фунтов. Однако сейчас, с целью отбить интерес к Чичарито со стороны конкурентов и в качестве награды за потрясающую игру в дебютном для себя сезоне на «Олд Траффорд», клуб готов предложить Эрнандесу новое четырехлетнее соглашение с зарплатой 60 тысяч фунтов в неделю.

В интервью MUTV крайний защитник «Юнайтед» Патрис Эвра заявил, что всегда верил в успех своей команде в этом сезоне Премьер Лиги, несмотря на то, что осенью клуб подвергся волне критики, особенно после домашней ничьи 2:2 с «Вест Бромвичем». Однако в итоге этот матч стал единственным в котором «красные дьяволы» потеряли очки на «Олд Траффорд».

«Люди тут же начали говорить, что это конец империи «Юнайтед», - вспоминает Эвра. «Но после той игры «Вест Бромом» мы играли в Лиге Чемпионов против «Бурсаспора», и я хорошо помню, как сказал в послематчевом интервью: «Давайте посмотрим, что будет в конце сезона. Вы ведь рассчитываетесь с музыкантом после окончания шоу, а не во время его». Тогда я вовсе не рисовался перед газетчиками, я действительно верил в то, что говорил».

«Я был убежден, что ни одна команда не сможет выступить лучше нас в этом сезоне. Теперь вы видите результат – если мы увезем из Блэкберна хотя бы одно очко, то станем чемпионами. Я не удивлен этим, потому что всегда верил в то, что мы лучшая команда в этом чемпионате».

Хорватский форвард шотландского «Рейнджерс» Никица Елавич утверждает, что в нем заинтересован сэр Алекс Фергюсон: «Я знаю, что мной интересуется «Манчестер Юнайтед». Мой агент контактировал с ними, но это всё, что мне известно на данный момент»,- цитирует The Daily Mail 25-летнего футболиста, которого шотоанды купили у венского «Рапида» за 4 млн. фунтов.
    Сообщение отредактировал RedMU 13 мая 2011 - 13:19
    Rod Rense 13 мая 2011 - 13:35 | Сообщение: #3307
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Однако, яркая игра Чичарито в этом сезроне не осталась без внимания ряда ведущих европейских клубов и за ним внимательно следят мадридский «Реал», «Милан» и «Валенсия». Так, например, «сливочные» готовы предложить за его переход на «Бернабеу» 20 млн. фунтов нынешним летом, сообщает издание.

Нужно цепляться за Чичарито ногами и руками, но никому не отдать. Не хочу, чтобы его куда-то продавали, и, надеюсь, он проведет у нас еще немало успешных матчей.
    RedDevilNistelrooy 13 мая 2011 - 13:56 | Сообщение: #3308
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Хорватский форвард шотландского «Рейнджерс» Никица Елавич утверждает, что в нем заинтересован сэр Алекс Фергюсон: «Я знаю, что мной интересуется «Манчестер Юнайтед». Мой агент контактировал с ними, но это всё, что мне известно на данный момент»,- цитирует The Daily Mail 25-летнего футболиста, которого шотландцы купили у венского «Рапида» за 4 млн. фунтов.
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 13 мая 2011 - 13:57

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

RedMU 13 мая 2011 - 14:59 | Сообщение: #3309
    Оффлайн

Посетители

ФА вновь обвинила Фергюсона в неподобающем поведении. На этот раз ей не понравилась предматчевые комментарии шотландца перед встречей «Юнайтед» - «Челси».

Перед матчем с «Челси» 6 мая 2011 года Фергюсон так прокомментировал назначение Ховарда Уэбба на решающий матч Премьер Лиги: «Мы получили лучшего рефери, без вопросов. Но мы, безусловно, опасаемся плохих для нас судейских решений. Однако, у нас есть игроки, которые могут всё сделать правильно. Надеюсь, что нам немного повезет».

Тренер «Манчестер Юнайтед» должен ответить на предъявленные обвинения до 19:00 по московскому времени 16 мая, сообщает сайт ФА.
    Berbatov09 13 мая 2011 - 17:03 | Сообщение: #3310
    Оффлайн

Посетители

Я уже не раз на эту тему высказывался... ФА задолбали.
    Plast1c 13 мая 2011 - 19:02 | Сообщение: #3311
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Официальный сайт Манчестер Сити убрал своих земляков с первой строчки АПЛ.
    Причем никуда не переместил, а просто убрал. Таблица АПЛ теперь, по мнению Сити, начинается со второго места

Весело, хотя, может ошибка какая-то.
    Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2011 - 19:05

Alex10 13 мая 2011 - 19:22 | Сообщение: #3312
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Plast1c,
    в полную таблицу зайди, там всё на месте, а туда (откуда ты эту инфу взял) лучше вообще не заходить, бред полнейший)
    Сообщение отредактировал Alex10 13 мая 2011 - 19:22

Darst777 13 мая 2011 - 19:41 | Сообщение: #3313
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

RedMU,ФА вновь обвинила Фергюсона в неподобающем поведении.

Что это вообще такое , так может тренерам вообще закрыть рот и ни о чём не говорить ????????? ФА просто бесит , неужели во всех странах так имеют менеджеров как в Англии ???
    Мауриньё напрямую обвинил ФИФА в постоянном подсуживании Барсе , причём очень жёстко , и т же 5 матчей дисквалиф. что и у Ферги ,когда он сказал очевидное ,что судья в матче был некомпетентен в ряде эпизодов !!!!
    J_Hernandez 13 мая 2011 - 22:26 | Сообщение: #3315
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Заслуженно "горошку" , но надеюсь бабло его не испортит
    Berbatov09 14 мая 2011 - 09:48 | Сообщение: #3317
    Оффлайн

Посетители

Талантливый футболист, очень перспективный. И самое главное, что сердцем он на Олд Траффорд, что ж еще говорить...
    RedMU 14 мая 2011 - 11:24 | Сообщение: #3318
    Оффлайн

Посетители

«МЮ» готов предложить за Де Росси 14 миллионов

Английский «Манчестер Юнайтед» хочет приобрести полузащитника итальянской «Ромы» Даниэле-Де Росси, сообщает Caught Offside. При этом руководство «красных дьяволов» намерено выложить за футболиста, контракт которого истекает летом следующего года, 14 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что сам-Де Росси неоднократно заявлял о том, что он не хочет уходить из римской команды.

В текущем сезоне 27-летний-Де Росси провёл за «Рому» 28 матчей, в которых забил два мяча.
    KraiGRed12 14 мая 2011 - 11:34 | Сообщение: #3319
    Оффлайн

Посетители

«Реал» готов выложить 20 миллионов за Чичарито
    Мадридский «Реал» заинтересовался полузащитником английского «Манчестер Юнайтед» Хавьером Эрнандесом. Как сообщает издание AS, руководство испанского клуба готово выложить за мексиканского вундеркинда 20 миллионов фунтов стерлингов. Контракт Чичарито с «красными дьяволами» действует до лета 2014 года. Напомним, что хавбек перешёл в состав «Манчестер Юнайтед» лишь минувшим летом из гвадалахарского «Депортиво» за шесть миллионов евро.

В текущем сезоне 22-летний Эрнандес провёл за «Манчестер Юнайтед» 43 матча, в которых забил 20 мячей и отдал четыре голевые передачи.

Мне кажется "Манчестер Юнайтед" не отдаст Чичу в "Реал". Если же отдадут, то это будет большая ошибка. Я думаю он останется у нас, в Манчестере.
    Конечно эта новость меня немного привела в шок, но я надеюсь что это Утка. В любом случае он сам говорил что он всем сердцем останется в нашем клубе. Вообщем поживём-увидим, что будет дальше.
    ________________________________________________________________________________

«Манчестер Сити» включился в борьбу за Кака
    «Манчестер Сити» хочет приобрести полузащитника мадридского «Реала» Кака, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость 29-летнего бразильца составляет 25 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2015 года. Напомним, что на Кака также претендуют английский «Челси» и итальянский «Милан».

В текущем сезоне Кака провёл за «Реал» 18 матчей, в которых забил семь мячей и отдал пять голевых передач.
    ________________________________________________________________________________

«Шальке» видит в Стекеленбурге замену Нойеру
    Немецкий «Шальке» хочет приобрести голкипера голландского «Аякса» Мартена Стекеленбурга, сообщает talkSPORT. Тренерский штаб гельзенкирхенцев видит в 28-летнем футболисте замену Мануэлю Нойеру, который наверняка покинет команду грядущим летом. А контракт вице-чемпиона мира с «Аяксом» истекает летом 2012 года, поэтому не исключено, что амстердамцы решат продать его.

Напомним, что на Стекеленбурга также претендуют английские «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм».
    _____________________________________________________________________________
    Блан подумывал об отставке
    Главный тренер сборной Франции Лоран Блан сказал, что всерьез хотел оставить свой пост в разгар скандала, разразившегося вокруг обвинений руководства национальной федерации в расизме.

- Мне это все далось очень тяжело, — приводит слова Блана AP. — Не раз думал об отставке. Но решил, что уйти сейчас было бы неправильно. И желание довести начатое до конца в итоге взяло верх.

Напомним, что недавно во Франции разразился скандал: руководство футбольной федерации заподозрили в том, что они пытались ввести в юношеских сборных страны квоты по расовому и национальному признаку.
    ____________________________________________________________________________
    Сообщение отредактировал KraiGRed12 14 мая 2011 - 12:01
    chiger-bodya 14 мая 2011 - 12:11 | Сообщение: #3320
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

KraiGRed12,
    О Чичарито, думаю, это полный бред! Не верю я в это!

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378251
Пользователей
11961
Новый участник
Red March