Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Дэвид Бэкхем так же получил приглашение, но пока не подтвердил своё участие. О, вот это было бы шикарно) |
|
Berbatov09 | |
Luis17,
У нас своих талантов пруд пруди... А насчет прщального матча... Будет очень эмоционально... Сообщение отредактировал Berbatov09 10 мая 2011 - 18:58 |
|
Magic of Normal | |
Слышали,что сказала мама игрока Мадридского Реала?
Сообщение отредактировал Magic of Normal 10 мая 2011 - 20:11 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Magic of Normal,
Чья мама и что сказала? Говори сразу) |
|
Tujh95_MU | |
Мать Кака: «В следующем сезоне мы будем жить в Лондоне»
Мать полузащитника «Реала» Кака Симона Лейте сообщила через социальную сеть Twitter, что семья игрока собирается переехать в Лондон. «В следующем сезоне мы будем жить в Лондоне. Переедем туда примерно в августе», – написано в сообщениях матери игрока. При этом на вопрос, где в следующем году будет жить ее сын, она ответа не дала. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Ну и пусть переезжают,а Кака будет играть в Реале.Я думаю это просто,для того чтобы раздуть шумиху) |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Даже не знаю... Нужен ли нам этот Вальбуэна. Реал и Тевес? Хм, интересно. Хотя это же Реал... |
|
Berbatov09 | |
Не уверен я, что САФ решил купить этого парня. Не уверен.
|
|
astana777 | |
Цитата: Беккенбауэр предостерёг Шахина Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер уверен, что Нури Шахин столкнётся с проблемами в мадридском "Реале". "Нури стоит трезво смотреть на обстоятельства. В "Боруссии" он был лидером и шёл по пути к тому, чтобы стать легендой клуба. Но в "Реале" всё совершенно иначе. Класс футболистов мадридской команды выше, уровень требований - выше несоизмеримо. Никто не знает, дотягивает ли до этого уровня Шахин. Я не думаю, что в "Реале" он будет играть ту же самую роль, которую играл в "Боруссии", - объяснил Беккенбауер в интервью Bild. |
|
K1rill MU fan | |
Одно время в Реале голландцев коллекционировали, теперь за турков с португалами взялись. Лучше бы пример с Барсы взяли и своих продвигали. Вроде же есть Каналес, Педро Леон, Гранеро, а их на банке маринуют.
|
|
RedMU | |
Эдвин ван дер Сар и его коллеги по вратарскому цеху «Манчестер Юнайтед» встретились в Каррингтоне со щенком, из которого воспитают собаку-поводыря, обучение которого спонсировали голкиперы «красных дьяволов». Тренер вратарей клуба Эрик Стил объяснил, что деньги, собранные с голкиперов «Манчестер Юнайтед» в течение сезона в качестве штрафов за различные проступки, вроде опозданий в тренажерный зал и на собрания команды или отсутствия галстука на официальных мероприятиях, пошли на покрытие расходов на выбор щенка и финансирование воспитания из него собаки-поводыря для ассоциации слепых. Стил вместе со своими подопечными - Эдвином ван дер Саром, Томашом Кущчаком, Андерсом Линдегаардом, а также молодыми стражами ворот Беном Эймосом и Сэмом Джонстоном сфотографировались в Каррингтоне со своим новым четвероногим другом по кличке «Уилер». «Мы решили сложить все штрафы вместе и использовать деньги на благородное дело. Получилось 1000 фунтов, и больше всех внес Томаш!»,- рассказал Стил официальному сайту команды. «Обучение щенка занимает около 15 месяцев, и мы будем следить за его прогрессом. Это здорово, что мы участвуем в таком благородном деле»,- добавил он. |
|
J_Hernandez | |
Bankai,
Неплохой игрок , думаю не помешал бы . Tujh95_MU, Однозначно Челси или Манчестер Сити . |
|
REDFRED | |
Туринский «Ювентус» подписал трехлетний контракт с полузащитником «Милана» Андреа Пирло, сообщают итальянские СМИ.
По информации Il Corriere dello Sport, агент игрока встречался с представителями «Старой синьоры» для обсуждения условий соглашения, и оно в итоге было заключено. Вокруг трансфера 31-летнего полузащитника, у которого контракт с «россонери» заканчивается этим летом, уже долгое время ходило множество слухов. Последние десять лет Пирло провел в «Милане», а при Массимилиано Аллегри в сезоне-2010/11 появился на поле 24 раза. «Ювентус» второй год подряд остается без путевки в Лигу чемпионов, поэтому в летнее трансферное окно клуб намерен серьезно усилиться. Переход Пирло, скорее всего, означает, что полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани, находившийся в стане «бьянконери» в аренде, вернется в мерсисайдский клуб. |
|
RedMU | |
Известный футбольный эксперт Герри Армстронг в эфире радио TalkSPORT заявил, что «Манчестер Юнайтед» уже несколько недель назад согласовал компенсацию за переход Давида де Хеа с мадридским «Атлетико» и сейчас всё зависит от решения самого футболиста. «Шесть или семь недель назад представители «Юнайтед» согласовали трансферную стоимость де Хеа с мадридским «Атлетико». Все вопросы уже улажены, и дело осталось только за подписью самого голкипера. Однако у него есть определенные сомнения по поводу этого переезда. Он совсем молодой парень, ему всего 20 и он решает – ехать ли ему в Англию сейчас или ещё набраться опыта в родном клубе. В любом случае, в следующие 2-3 недели всё решится» |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RedMU,
Побыстрее бы уже,хочу скорее узнать кто же будет на месте ВДС. |
|
astana777 | |
Цитата: REDFRED Туринский «Ювентус» подписал трехлетний контракт с полузащитником «Милана» Андреа Пирло, сообщают итальянские СМИ Я в шоке! Как так? |
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 Я в шоке! Как так? Что тут парадоксального? |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Rad0 Что тут парадоксального? Да тут все пародоксально! 10 лет в Милане играл и тут на тебе! Никогда бы не подумал что он уйдет оттуда, да еще и под старость лет. |
|
chiger-bodya | |
Да-а, вот это новость. Пирло в Юве? Не может быть.
|
|