Свежие новости!

astana777 27 апреля 2011 - 16:57 | Сообщение: #3201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Гансо близок к переходу в «Милан»

Представители 21-летнего полузащитника «Сантоса» и сборной Бразилии Паулу Энрике Гансо ведут переговоры с руководством «Милана» о переходе футболиста в стан красно-черных, сообщает AP.
    Со стороны итальянского клуба в переговорах принимают участие вице-президент Адриано Галлиани и спортивный директор Арьедо Брайда.
    Напомним, ранее сообщалось, что Гансо станет игроком «Интера». «Сантос» же заявил, что подаст жалобу на обоих миланских грандов за переговоры с полузащитником в обход клуба.
    RedMU 27 апреля 2011 - 19:33 | Сообщение: #3202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Легендарный голкипер «красных дьяволов» Питер Шмейхель призвал голкипера «Шальке» Мануэля Нойера летом сделать свой выбор в пользу «Манчестер Юнайтед».

«Может быть, он (Нойер) изменит свою точку зрения»,- сказал Шмейхель Sky Sports News. (Нойер заявил, что не хочет покидать Германию, и по слухам договорился о переходе в «Баварию»- примеч. переводчика). «Он лично убедился в мастерстве «Манчестер Юнайтед». В среду он приедет на «Олд Траффорд» и сам увидит, что это особое место, и насколько впечатляюще здесь играть»,- говорит Питер Шмейхель.

«Он наверно, опытный человек, и если ничего не случиться за эту неделю, то трибуны на «Олд Траффорд» будут приветствовать его и видеть в нем следующего голкипера «Манчестер Юнайтед». Если к тебе приходит сэр Алекс Фергюсон и говорит: «Послушай, я хочу, чтобы ты играл за мою команду, то очень трудно не сказать «да». Он ( Нойер), наверно, лучший голкипер в мире».

«Ему 25 лет, он в течение нескольких лет является капитаном команды, и демонстрирует очень зрелую игру, не допуская ошибок. Вчера в его действиях я не заметил ни одной ошибки – ему не повезло с выходами один на один, но это было сделано очень расчетливо. Считаю, что в целом он играет потрясающе и очень бы подошел «Манчестер Юнайтед»,- заключил Шмейхель.

Перед тренером «Юнайтед» стоит непростая дилемма выбора состава перед путешествием в Лондон на матч против команды Арсена Венгера, но он надеется на пропускавшего матч с «Шальке» Бербатова и хорошую форму Нани, который выходил в Германии лишь на замену, а также Скоулза и Андерсона, которые тоже вышли играть с «Шальке» со скамейки запасных.

«Это странно, потому что кажется, что пик формы Райана длится очень долго. Можно было подумать, что в 37 у него начнут проявляться какие-то слабости. Но я не вижу этому никаких доказательств. Мы заботимся о нем лишь с точки зрения отдыха перед матчами»,- приводит слова Фергюсона официальный сайт команды. «Райан не будет играть в воскресенье. Он, возможно, сыграет в следующую среду. Именно так нам нужно сейчас его задействовать. Когда он свеж, у него вообще нет никаких признаков усталости. Гиггз - потрясающий человек».

После победы над «Шальке» со счетом 2-0 в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов, «красные дьяволы» переключают своё внимание на чемпионат, в котором в воскресенье им предстоит важный матч в Лондоне на «Эмирейтс» против «Арсенала», и сэр Алекс готов вновь освежить состав своей команды.

«У меня есть хорошие варианты, потому что с «Шальке» мог сыграть и Нани, но игровая форма Валенсии показала, почему играл именно он. Антонио действовал просто невероятно. Потом у меня есть еще и Скоулз с Андерсоном, поэтому сейчас у нас есть из кого выбирать, но мы этому только рады. Нам предстоит важная игра в воскресенье против «Арсенала». Я внесу изменения в состав, но надеюсь, что мы получим результат, который нам нужен»,- добавил сэр Алекс.
    chiger-bodya 27 апреля 2011 - 22:54 | Сообщение: #3203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

RedMU,
    Да, очень хочется, чтобы он перешёл к нам. Вчера он доказал, что лучше разных Де Хеа, Адлерив и т.д.
    Darst777 28 апреля 2011 - 00:59 | Сообщение: #3204
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

chiger-bodya,
    Поживём ,увидим ... Может и перейдёт . Хотелось бы !
    нани17 28 апреля 2011 - 18:06 | Сообщение: #3205
    Оффлайн

Посетители

ПСЖ включается в борьбу за звезд Лорьена

Кевин Гамейро, фото Getty Images
    Кевин Гамейро и Морган Амальфитано продолжают привлекать к себе алчные взгляды сильных французских и европейских клубов.
    Le Parisien сообщает о планах ПСЖ побороться за чемпионство в Лиге 1 в следующем сезоне. Для решения этой задачи парижанам не помешает усиление состава. Главной трансферной целью ПСЖ является именно дуэт из Лорьена.

Контракт 26-летнего полузащитника Моргана Амальфитано с Лорьеном истекает летом, потому Пари Сен-Жермену он может достаться бесплатно, но не без боя, ведь, по слухам, Севилья и Ювентус тоже имеют виды на этого игрока.

23-летнего форварда Кевина Гамейро заполучить будет не менее сложно. Лорьен просит за него 10 млн евро, а среди претендентов на талантливого француза значатся Валенсия и Вильярреал.

Милан купит Маркетти?

"Тьфу-тьфу-тьфу". Фото Getty Images
    Россонери готовы вытащить бывшего голкипера сборной Италии из сардинийской неволи.
    Федерико Маркетти с лета 2010 года не имеет игровой практики. Таким образом Кальяри наказал его за попытку выпросить трансфер.

Контракт 28-летнего голкипера с островитянами истекает в 2012 году, потому Маркетти рискует просидеть еще один сезон на лавке, если ближайшим летом Кальяри не получит приемлемое предложение по Федерико.

Il Corriere dello Sport сообщает, что выручить Маркетти, а заодно усилить конкуренцию за пост номер один в команде, готов Милан. Летом россонери попытаются договориться с сардинийцами.
    Сообщение отредактировал нани17 28 апреля 2011 - 18:10
    FanUnited 28 апреля 2011 - 20:12 | Сообщение: #3206
    Оффлайн

Посетители

Все-таки впечатлил кипер Шальке гостей из Манчестера во вторник вечером. Он вообще всех впечатлил.
    Но купить его хотят не все, а только Бавария и Манчестер Юнайтед. Дьяволы, правда, в последнее время немного поостыли - мол, парень сам в Баварию хочет, чего мы его дергать будем. Но то, что творил Мануэль в первом финальном матче, ни в какие ворота не лезет. В его ворота так точно нужно очень сильно постараться, чтобы хоть что-то "залезло".

А после заявления директора Баварии Ули Хенесса, мол, Нойера хотим, но о чемоданах с деньгами и не мечтайте, у манкунианцев появился шанс. Подлил масла в огонь и спортивный директор Шальке Хорст Хельдт. "У нас играет лучший вратарь в мире", - считает он. "У него контракт до 2012 года, но если вам предлагают, к примеру, 100 миллионов евро, то как вы можете сказать "Нет"?

100 миллионов МЮ может, и не даст. Но учитывая нежелание Баварии платить много, и желание Шальке много как раз получить, Дьяволы могут просто-напросто перебить цену мюнхенцев. К тому же, тренер вратарей МЮ Эрик Стил ежедневно ведет "горячие бои" с сэром Алексом, убеждая его, что Нойер - это как раз тот, кто может заменить Ван дер Сара.
    источник: The Telegraph

А Бавария больше 17млн. не даст!
    RedMU 28 апреля 2011 - 20:25 | Сообщение: #3207
    Оффлайн

Посетители

FanUnited,
    А у Баварии много и не было))....
    Очень хочется видеть его в МЮ.. И кстати Ноейр сам говорил,что он хочет играть каждый год в ЛЧ и получать трофеи,а в Баварии сейчас с этим туго))
    нани17 28 апреля 2011 - 20:27 | Сообщение: #3208
    Оффлайн

Посетители

FanUnited,
    блин вот бы он к нам перещел бы!!! в Баварии не заиграет я уверен
    FanUnited 28 апреля 2011 - 21:23 | Сообщение: #3209
    Оффлайн

Посетители

По сообщению La Gazzetta dello Sport ближайшим летом мадридский «Реал» предложит «Манчестер Юнайтед» 25 миллионов фунтов за полузащитника Нани.
    Напомним, что 24-летний португалец перешел в «Юнайтед» летом 2007 года за 22 миллиона фунтов из лиссабонского «Спортинга». Его нынешний контракт с клубом истекает через 15 месяцев.
    Нани великолепно проводит нынешний сезон, он забил уже 12 мячей и был номинирован на звание лучшего Молодого Игрока Года по версии ПФА.
    Тем не менее, после возвращения в строй Антонио Валенсии, сэр Алекс Фергюсон готов выслушать предложение мадридского клуба
    Extezi 28 апреля 2011 - 22:32 | Сообщение: #3210
    Оффлайн

Посетители

FanUnited,
    за 25 его не кто не продаст, минимум 35 я думаю.
    chiger-bodya 28 апреля 2011 - 23:13 | Сообщение: #3211
    Оффлайн

Посетители

FanUnited,
    Продавать сейчас Нани - глупо! Не понимаю просто зачем? Он сейчас только выходит на свой пик формы, нужно "использывать" его на все 100%!
    RedMU 29 апреля 2011 - 07:17 | Сообщение: #3212
    Оффлайн

Посетители

По информации Daily Mirror «Манчестер Юнайтед» подумывает о приобретении у «Тоттенхэма» его голландского атакующего полузащитника Рафаэля Ван дер Ваарта. Стоимость прав на футболиста равна 20 миллионам евро.
    chiger-bodya 29 апреля 2011 - 08:51 | Сообщение: #3213
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Очень сомневаюсь в этом. И Тоттенхэм врядли продаст его.
    Darst777 29 апреля 2011 - 12:24 | Сообщение: #3214
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Голкипер «Шальке 04» Мануэль Нойер заявил, что никогда не рассматривал возможность перехода на «Олд Траффорд». «Манчестер Юнайтед» никогда не был для меня вариантом. Сейчас я сосредоточен только на своей игре и своей команде. Всё остальное для меня в данный момент не имеет значения», - приводит слова 25-летнего голкипера Sky Sports.
    Почему ???? Что русскому хорошо - немцу смерть ))))))))))
    RedMU 29 апреля 2011 - 13:05 | Сообщение: #3215
    Оффлайн

Посетители

Darst777,
    Ну теперь может рассмотрит,одумается и пойдет к нам....
    chiger-bodya 29 апреля 2011 - 16:19 | Сообщение: #3216
    Оффлайн

Посетители

Darst777,
    Думаю, он сказал это чтобы небыло "шуму". Чтобы всё прошло тихо, если пройдёт.
    RedMU 30 апреля 2011 - 11:54 | Сообщение: #3217
    Оффлайн

Посетители

Сэр Алекс Фергюсон считает, что вернуть Кристиано Роналдо на «Олд Траффорд» будет «очень трудно». Португалец забил 118 голов в 292 матчах за «Манчестер Юнайтед», прежде чем в 2009 году перешел в мадридский «Реал» за 80 млн.фунтов. Фергюсон с теплотой вспоминает время проведенное 26-летним полузащитником на «Олд Траффорд», но практически исключает его возвращение в клуб.

«Это будет очень трудно. Он провел здесь прекрасное время, но и сейчас он тоже играет в великом клубе. Я говорил с ним после поражения от «Барселоны» в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов. Он провел у нас шесть прекрасных лет. Он пришел к нам мальчиком, а ушел в Мадрид мужчиной. Ему нравится там, и хотя, в среду, возможно, он сыграл не лучшим образи, он по-прежнему остается великим игроком»,- цитирует сэра Алекса Sky Sports.

Тренер «Арсенала» Арсен Венгер предупредил своих парней об опасности Хавьера Эрнандеса. По утверждению наставника «канониров» 22-летний мексиканский форвард был на заметке у скаутов лондонского клуба, прежде чем перейти на «Олд Траффорд», и Венгер знает, что его опасения не напрасны, поскольку Чичарито забил уже 19 голов в своем дебютном сезоне. «Эрнандес действует потрясающе, и проводит прекрасный сезон. Эрнандес подвижнее, а Руни выполняет роль плеймекера, что очень подходит «Манчестер Юнайтед»,- цитирует француза Sky Sport.

Венгер убежден, что «Арсеналу» по силам обыграть «Манчестер Юнайтед», чтобы вновь включиться в чемпионскую гонку. «Если мы победим «Манчестер Юнайтед», мы сократим отставание до шести очков, а потом они играют с «Челси», так что здесь нельзя ничего заранее спрогнозировать, и они могут снова оказаться под давлением. Для нас важно продемонстрировать, что мы можем их победить, и я убежден, что мы это сделаем. Для нас также важно показать боевой дух, целеустремленность и гордость, так что воскресный матч для нас нечто большее, чем просто математика»,- добавил он.
    RedDevilNistelrooy 30 апреля 2011 - 12:09 | Сообщение: #3218
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

RedMU
    Венгера бы к нам в помошники тренера...САФ+Венгер+нюх на таланты+гениальность первого=Непобедимая команда:),но это из ряда фантастики...

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Samrat21 30 апреля 2011 - 14:38 | Сообщение: #3219
    Оффлайн

Официально: Дефур продлил контракт

Льежский "Стандард" и полузащитник клуба Стивен Дефур пришли к компромиссу в вопросе контракта игрока, рапортуют бельгийские СМИ. Один из лидеров клуба подписал новое соглашение, которое рассчитано до 2016 года, что усложняет возможность приобретения хавбека другим клубам.

Напомним, что главными претендентами на Дефура являлись английские "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль".
    J_Hernandez 30 апреля 2011 - 14:45 | Сообщение: #3220
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Дефур уже забытая тема - ИМХО .

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378251
Пользователей
11961
Новый участник
Red March