RedMU | |
Samrat21,
Согласен с тобой!!!!!! Если Нойер для нас не достигаем,то надо брать Де Хеа!! Конешно есть маленький риск,но я верю в него!!! |
|
Red_Monster | |
Руй Патрисио может перейти в "Манчестер Юнайтед". Основной голкипер лиссабонского "Спортинга" Руй Патрисиу попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". В воскресенье скаут манкунианского клуба просмотрел 23-летнего вратаря во время матча чемпионата Португалии "Спортин"г - "Порто". Несмотря на поражение лиссабонцев со счётам 2:3, молодой голкипер совершил несколько сэйвов и произвёл хорошее впечатление на представителей МЮ. В текущем сезон Патрисиу провёл за "Спортинг" 27 матчей.Также на счету вратаря 3 матча за сборную Португалии. |
|
RedMU | |
Red_Monster,
Хмммммм..... Уж лучше Де Хеа. Но кстати я думаю что это или утка или скаут просматривал другого футболиста) |
|
J_Hernandez | |
Кубок Англии , в финале будет судить Мартин Аткинсон
Рефери Мартин Аткинсон, за критику которого главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон схлопотал 5-матчевую дисквалификацию, был назначен обслуживать финал Кубка Англии между "Манчестер Сити" и "Стоуком". Финал национального кубка состоится на "Уэмбли" 14 мая. Обслуживать эту игру будет 40-летний Аткинсон, для которого наибольшим достижением в карьере пока что является назначение на Суперкубок Англии 2006 года. Именно работой Аткинсона в недавнем матче Премьер-Лиги против "Челси" остался крайне недоволен Фергюсон. У опытного наставника возникли претензии относительно несостоявшегося удаления Давида Луиса и назначения пенальти в ворота собственной команды. "Это очень важный матч, и я горжусь, что мне была оказана такая честь. Я начал судить, когда мне 15 лет, и даже подумать тогда не мог, что однажды выйду на поле "Уэмбли" в качестве рефери финального матча Кубка Англии", - сообщил Аткинсон. Может и хорошо , что в полуфинале вылетели ? ) Сити и тут подстраховалась . Сообщение отредактировал J_Hernandez 19 апреля 2011 - 17:57 |
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Не может быть совпадением..........) Сити прост очень не хотели,что бы мы выиграли турнир..... |
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez Сити и тут подстраховалась . Да, видно очень хотят выиграть первый трофей за 35 лет)) |
|
RedMU | |
astana777,
А если проиграют)? Вот радость будет)) |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Так как Арсенал в финале Кубка Лигы))) |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Ага)! Типа того). |
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 первый трофей за 35 лет)) Не выиграют. |
|
RedMU | |
Директор «Атлетико» Марин, сообщил, что у голкипера Давида де Хеа , на которого претендует «Юнайтед», есть только два варианта продолжения карьеры. По словам генерального директора мадридского «Атлетико», у 20-летнего голкипера есть только два варианта продолжения карьеры, и в конце сезона клуб практически поставит ему ультиматум – подписать новый контракт с испанским клубом, или летом он будет продан, сообщает talkSport. «Мы встретимся с ним на переговорах по контракту в двух случаях. У него действующий контракт с «Атлетико» еще на три сезона, поэтому необхожимо продлить его с разумным пересмотром его нынешней зарплаты, которая сейчас намного ниже уровня его игры. Но в конце сезона у него будет только два варианта – подписать новое соглашение с нами, или уйти»,- заявил Марин в интервью радиостанции Onda Cero Radio |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai Реал» вступил в спор за вингера «Манчестер Юнайтед» Нани, Думаю очередная утка........ И Бэйла в Милан не кто не продаст. |
|
chiger-bodya | |
Да уж, удивляет меня Реал. Зачем им Нанни? У них же есть Роналду, Ди Мария... Не понимаю.
Скорее всего это утка, иначе я перестану хоть как-то уважать ФУТБОЛЬНЫЙ клуб Реал. |
|
FanUnited | |
"Тоттенхэм" заинтересовался нападающим "Манчестер Юнайтед" Димитаром Бербатовым. Руководство "шпор" готово выложить за болгарина 20 миллионов фунтов стерлингов. Контракт форварда с нынешним клубом действует до лета 2012 года, сообщает издание Caught Offside.
В текущем сезоне Бербатов провёл за "Манчестер Юнайтед" 38 матчей, в которых забил 22 мяча и отдал четыре голевые передачи. Напомним, что в сферу интересов "Тоттенхэма" также входит нападающий "Порту" Халк. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FanUnited 20 миллионов фунтов стерлингов Не, не канает, 35 минимум, ёпть)))) |
|
RedMU | |
Bankai,
Это было бы очень круто) |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
...и не очень реально))) |
|
RedMU | |
Они хотят купить Бербу для усиления атаки. А продажа Бэйла явно всё им испортит......
|
|