Свежие новости!

Red_Monster 12 апреля 2011 - 15:43 | Сообщение: #3061
    Оффлайн

Посетители

Цитата: REDFRED
    Торрес надоел Абрамовичу?

И кому он собирается продать Торреса? Его никто не возьмёт)
    FedX 12 апреля 2011 - 15:47 | Сообщение: #3062
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Red_Monster, да... окупить у Абрамовича все его затраченные деньги на покупку уже не получиться.

ivanrumi 12 апреля 2011 - 21:45 | Сообщение: #3063
    Оффлайн

Посетители

в Атлетико, на круги своя. в обмен на Агуеро
    J_Hernandez 13 апреля 2011 - 12:44 | Сообщение: #3064
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Просто Торрес , имхо не для Челси! В Ливерпуле он куда лучше был , даже не забивая .
    Samrat21 13 апреля 2011 - 14:04 | Сообщение: #3065
    Оффлайн

Гил Марин: Сейчас всё зависит только от Давида

Мадридская радиостанция Onda Cero сообщила, что во вторник агент Давида де Хеа Хорхе Мендеш посетил Манчестер и провел переговоры с представителями «Юнайтед», итогом которых стало соглашение о переходе испанского голкипера на «Олд Траффорд» за 17,8 миллионов фунтов стерлингов.

Однако исполнительный директор «Атлетико» Гил Марин заявил, что агент не подписывал никаких документов относительно де Хеа:

«Да, Хорхе Мендеш сейчас находится в Англии, но он не заключал никаких сделок. У него нет полномочий действовать от имени де Хеа. В конце сезона мы посмотрим – захочет ли Давид уйти. Если он примет такое решение, то мы определим цену за его переход в районе 25 миллионов евро, но пока этого не произошло, мы будем надеяться, что он останется с нами».

«Да, у нас действительно есть предложения от «Манчестер Юнайтед» и «Челси», мы также сделали собственное предложение Давиду, так что сейчас всё зависит только от него».

Я вот, одного понять не могу. Зачем "Челси" Де Хеа, что им уже Чех не нужен? Или же на лавку испанца? Абрамовичу денег некуда девать.
    RedMU 13 апреля 2011 - 14:12 | Сообщение: #3066
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Думаю если придётся выбирать, то пойдет в МЮ. Так как в Челси будет играть Чех( а молодой Де Хеа будет сидеть на скамейке),а МЮ после ухода ВДС нужен будет кипер.
    ivanrumi 13 апреля 2011 - 16:55 | Сообщение: #3067
    Оффлайн

Посетители

за те же деньги можно было б купить Адлера, было б больше уверенности, да и сам он фанат МанЮ
    Red_Monster 13 апреля 2011 - 17:22 | Сообщение: #3068
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Samrat21
    Гил Марин: Сейчас всё зависит только от Давида

Всё зависит от Де Хеа. Он может сделать ужаснейшую ошибкую перейдя в "Челси". Для него будет лучше переезд в "МЮ". Будет заменой ВДС. Не понимаю, как можно будет выбрать переход в "Челси".
    Мы уже сделали официальное предложение. Если он захочет в "МЮ", он там будет. Но мадридцы хотят его удержать. Буду надеяться, что он всё-таки перейдёт в "МЮ".
    J_Hernandez 13 апреля 2011 - 19:19 | Сообщение: #3069
    Оффлайн

Посетители

Да не пойдет он в "Челси" . Вряд-ли роль 2 кипера ему понравиться . У "Челси" Чех по-круче будет его .
    J_Hernandez 14 апреля 2011 - 10:33 | Сообщение: #3070
    Оффлайн

Посетители

Де Хеа: "Атлетико" - навсегда моя команда"

Голкипер "Атлетико" Давид де Хеа опроверг слухи о подписании предварительного контракта с "Манчестер Юнайтед", рассказал, что предан своему клубу, а его будущее определится только по окончании сезона.

"Я ничего не подписывал. Я счастлив здесь и у меня есть действующий контракт до 2013 года, так что сейчас наша цель попасть по итогам сезона в Европу, а когда закончится чемпионат, посмотрим. До конца сезона ничего решено не будет. Я играю в "Атлетико" уже много лет и по-настоящему привязан к этому клубу. Если "Атлетико" решит за меня бороться, то уйти будет очень трудно. Это навсегда моя команда", - рассказал де Хеа.

Уважаю преданность парня ! Но обидно , что не хочет в МЮ =/
    Остался вариант с Адлером , Льорисом . А лучше уже ставить Линдегора =)
    chiger-bodya 14 апреля 2011 - 15:55 | Сообщение: #3071
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

J_Hernandez,
    А еще Нойера...
    MANCUNIAN DEVIL 14 апреля 2011 - 16:15 | Сообщение: #3072
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Ну остаётся Нойэр,а может и Линдегор лучше будет.
    J_Hernandez 14 апреля 2011 - 17:00 | Сообщение: #3073
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL,
    chiger-bodya,
    Ребят простите , но тема с Нойером уже 100 раз была обсуждена ! Он чётко дал понять , что никуда из чемпионата Германии не уйдет! И его приход в МЮ равен 20% . Он уйдет в Баварию .
    RedMU 14 апреля 2011 - 23:25 | Сообщение: #3075
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Слышали) только вот официального нет подтверждения.
    J_Hernandez 14 апреля 2011 - 23:38 | Сообщение: #3076
    Оффлайн

Посетители

Atletico keeper De Gea to sign five-year contract with Manchester United as clubs agree 17.8m deal
    Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1376667/Manchester-United-sign
    -David-De-Gea.html#ixzz1JWnWv1zY

Охххх уж , эти испанцы! Хуже Робиньо , который не может определится чего он хочет.
    chiger-bodya 15 апреля 2011 - 08:55 | Сообщение: #3078
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Bankai,
    В принципе согласен. Если не выходит с Нойером, надо брать Стекеленбурга.
    FedX 15 апреля 2011 - 14:57 | Сообщение: #3079
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Что то мне кажется он не будет долго играть в "Манчестер Юнатед". Он неопределенный и нерешительный.

Zuban 15 апреля 2011 - 16:29 | Сообщение: #3080
    Оффлайн

Посетители

Алекс Фергюсон уверен в том, что Оуэн Харгривз больше не сыграет за "Манчестер Юнайтед"
    сегодня, 14:07 | футбол – футбол англии

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон с изрядной долей скептицизма относится к дальнейшим перспективам полузащитника "МЮ" Оуэна Харгривза.

"Его контракт заканчивается в конце сезона, и что произойдет дальше, я не знаю. Ему просто сильно не везло все то время, что он здесь. И я совершенно уверен, что в нынешнем сезоне он играть не будет", - цитирует шотландского специалиста AP.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378246
Пользователей
11961
Новый участник
Red March