Zuban | |
Какой Микел,какой Гонсалес.Разве что Янг,а это бред(хахахаха Микел в МЮ,но был когда то на просмотре,а после Челси он га...м стал))
|
|
Darst777 | |
Братья да Сильва впечатлены дебютным сезоном на «Олд Траффорд» мексиканского форварда «Юнайтед» Хавьера Эрнандеса.
«Он - отличный игрок. У него есть огромные возможности для дальнейшего прогресса, как и у нас. Хавьер начал очень хорошо и был важен для команды. Я часто общаюсь с ним, но говорю на английском больше, чем он»,- цитирует Рафаэля сайт Republik Of Mancunia. Поддерживает брата и Фабио: «Он любим болельщиками, они уже его любят. Вы видите, что «Манчестер Юнайтед» умеет привлекать в клуб нужных людей и выбирает лучших». |
|
quest | |
Цитата: Bankai Манчестер Юнайтед» и «Реал» схлестнулись в схватке за опорника «Челси» Джона Оби Микела, который подумывает о том, чтобы сменить клуб. насмешил! Футбольная ассоциация Англии подтвердила двухматчевую дисквалификацию Уэйна Руни после неудачной попытке форварда подать апелляцию в отношении меры наказания. Это означает, что Руни пропустит субботний матч с «Фулхэмом» и полуфинальный поединок Кубка Англии против «Манчестер Сити». Поскольку данное решение ФА распространяется только на внутренние турниры, 25-летний нападающий сможет сыграть в ответном поединке четвертьфинала Лиги Чемпионов против «Челси». «Манчестер Юнайтед» выпустил официальное заявление по поводу дисквалификации Уэйна Руни: «Безусловно, «Манчестер Юнайтед» разочарован решением Регулирующей комиссии ФА. Клуб выдвигал очень веские доводы для того, чтобы смягчить наказание, но этого не произошло». «Уэйн Руни принес свои извинения сразу после матча, но сейчас у нас есть только одно желание – двигаться дальше к концовке сезона, которая обещает быть крайне захватывающей». Сам форвард также сделал официальное заявление по поводу решения ФА: «Я разочарован тем, что мне придется пропустить два матча, один из которых будет полуфиналом Кубка Англии на «Уэмбли». Я не первый игрок, который произнес ругательства по ТВ и точно не буду последним». «В отличие от других игроков, которые ругались в камеру, я сразу же извинился за свои слова, и всё же я стал единственным футболистом, которого за это дисквалифицировали. Не считаю это правильным». «Тем не менее – что произошло, то произошло, надо двигаться дальше. И именно это я и собираюсь сделать». я не понял почему только 2 матча? за такое надо пожизненно удалять без права заниматься футбольной деятельностью..... ну а ФА стоит поздравить что теперь к российскому спонсору у них прибавился арабский! |
|
Red_Monster | |
Цитата: Bankai Диего может вернуться в Италию Хороший игрок. Ему надо перейти в клуб, который будет бороться на что-то большее, чем за выживание. |
|
Red_Monster | |
Цитата: Bankai «Если к нам перейдут два этих игрока, то я обещаю чемпионский титул в следующем сезоне», - заявил в интервью итальянец. Они не выиграют титул, они проиграют нам в 2 матчах. Хотя это бред и они не перейдёт туда. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Английский футбол на грани нового скандала - дисквалификация Руни стала возможной благодаря нажиму со стороны FA на Ли Мейсона Вынесенная накануне нападающему "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни 2-матчевая дисквалификация за нецензурную брань в субботнем матче против "Вест Хэма" продолжает обрастать новыми скандальными подробностями - в прессу просочились данные о том, что это решение было принято после того, как FA оказала давление на главного арбитра той встречи Ли Мейсона, вынудив его внести в своё отчёт информацию о том, что он удалил бы игрока, если бы увидел инцидент. Именно эта пометка в отчёте рефери и стала официальным поводом для дисквалификации, однако, как стало известно, изначально соответствующей записи там не было, и появилась она только после того, как на него было оказано давление со стороны FA, которая, по всей видимости, по одной ей известной причинам очень хотела дисквалифицировать игрока "Манчестер Юнайтед". Коллеги Ли Мейсона по судейскому цеху уже выразили своё возмущение случившимся, считая, что FA попросту "использовала" рефери в своих целях. "FA не имела права выставлять Ли Мейсона в таком свете, - приводит The Daily Mirror слова пожелавшего остаться неназванным источника. - Если они хотели дисквалифицировать Руни, то должны были делать это сами". "Ни один арбитр никогда не удалил бы его за случившееся и никогда не заявил бы, что сделал бы это, если бы увидел. Ли оказался в ужасном положении, и случившееся вызвало крайне негативную реакцию со стороны его коллег. Мы ему искренне сочувствуем и считаем, что FA должна была защитить его, а не выставлять в таком свете". Насколько известно, глава судейского корпуса Майк Райли уже поставлен в известность о случившемся, и как ожидается, в ближайшее время он встретится с FA, чтобы потребовать объяснений. Информация, которую FA, вероятно, хотела оставить закрытой, дошла уже и до главного тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона, который не пожалел критических стрел в адрес футбольных чиновников. "Я не знаю, можем ли мы использовать такое слово, как "справедливость", - сказал шотландский специалист. - Мы подали апелляцию, игрок извинился за то, что выругался, но я думаю, на положительный результат мы могли не надеяться". "Случившееся сделает нас только сильнее, для нас это плюс. Кого мне жаль, так это Ли Мейсона. Он оказался в ужасном положении. На него оказали давление, сомнений в этом нет, потому что я с трудом могу представить себе ситуацию, при которой рефери удаляет игрока за празднование хет-трика". "Теперь он будет постоянно на виду, и если в следующий раз не удалит другого игрока за ругань, появится вопрос: не идёт ли речь о двойных стандартах? Мне его искренне жаль. Я не знаю, как теперь сложится его дальнейшая карьера". Сообщение отредактировал Red_Devil_7 8 апреля 2011 - 17:40 |
|
Alex10 | |
Red_Devil_7,
охохо, вот даже как. С приходом Бернштейна (бывших президент шитей) в ФА творится какой-то бардак...по-любому эта дисквалификация сделана, чтобы Уэйн не смог принять участие в матча КА против шити... Сообщение отредактировал Alex10 8 апреля 2011 - 18:09 |
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Я сам в шоке. ФА в этом сезоне свою репутацию как минимум вдвое уменьшила. Ведь все же говорят, что эта первая дисквалификация за ругань в эфире! Ну может они там разберутся до матча с МС, я буду рад))))))) |
|
Alex10 | |
Red_Devil_7,
Даже если успеют разобраться до завтрашнего матча и снять дисквалификацию, то всё равно вряд ли Руни будет задействован, т.к. через 3 дня уже матч с "Челси", ну а к шити если вернется, то будет гуд конечно |
|
Samrat21 | |
Цитата: Bankai «Манчестер Сити» готов выложить 430 миллионов евро за Месси и Роналду Такого бреда, я ещё нигде не встречал. Месси, никогда не перейдёт в какой либо клуб, он будет играть в Барсе всю карьеру (имхо). А, Роналдо такого не сделает никогда, т.к все вы знаете почему) Сообщение отредактировал Джокер 8 апреля 2011 - 21:28 |
|
chiger-bodya | |
Нет, ребята, думаю дисквалификацию не отменят.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alex10 ну а к шити если вернется, то будет гуд конечно Меня только это и волнует) С Фулхемом как-нибудь и без него можно. К примеру Оуена выпустить на пару с Бербатовым..... |
|
Park Ji Sung | |
Невилл устроился на работу телекомментатором Теперь уже бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл решил отложить свои планы насчет тренерской работы и со следующего сезона будет работает комментатором и экспертом на телевидении. 36-летний Невилл подписал контракт с компанией Sky Sports и, начиная с сезона 2011/12, будет в паре с кем-то из своих новых коллег комментировать футбольные матчи Премьер-Лиги, Лиги Чемпионов, Кубка Лиги и игры сборных. Ожидается появление Гари и в аналитических передачах в роли эксперта и ведущего. "Я восхищен, что буду работать на Sky Sports. Они всегда были лидерами в освещении футбольных матчей. Сейчас, когда я завершил карьеру, считаю, что это отличный способ для меня остаться в футболе. Надеюсь мой 19-летний опыт в футболе поможет мне на телевидении", - сообщил Невилл. |
|
Darst777 | |
Tckb Если факт давления подтвердится ,то надо увольнять этого Ситичника из ФА - это стабильно !!! но боюсь что благодаря деньгам шейхов дело замнут !
По поваду Месси и Ронни - да похоже всётаки пришло время вводить ограничения суммы трансферов одного окна !!! Сообщение отредактировал Darst777 8 апреля 2011 - 20:53 |
|
FanaT1 | |
Фергюсон высмеял слова полицейского о том, что тот арестовал бы Руни за нецензурную брань
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал слова полицейского суперинтенданта Марка Пэйна, который написал в своем блоге, что нападающего манкунианцев Уэйна Руни следовало арестовать за нецензурную брань в телекамеру после забитого гола в матче с «Вест Хэмом» (4:2). «Если бы Руни так себя повел в Вулверхэмптоне в субботу вечером, я бы решил, что мои офицеры должны его арестовать. Влиятельные люди обязаны вести себя по-человечески. Это не так уж сложно. Я видел тысячу таких Руни, как и любой полицейский. Агрессивная поза, налитые кровью глаза. Хам и сквернослов, который стоит сжав кулаки, подбадриваемый своими приятелями. Я видал такие сцены по вечерам в пятницу и субботу, когда молодые люди (и еще чаще – молодые леди) собираются весело провести ночь. Мои офицеры столкнутся со множеством Руни в этот уик-энд, наверняка, будут пострадавшие в бессмысленных драках. А в итоге полицейскому приходится идти и сообщать родителям, что их сын или дочь в больнице», – цитирует слова Пэйна The Guardian. «У всех в наши дни есть свое мнение по любому поводу. Проблема современного мира заключается в том, что все хотят, чтобы их заметили. Какой-то человечишка сидит себе в Мидлендс (регион в центральной Англии – прим. Sports.ru), никто никогда, скорее всего, не обращал на него внимания, и вот ему удалось подняться до какого-то поста в полиции. Вы видели, что творится в Вулверхэмптоне в субботу вечером? Полицейские хоть когда-нибудь арестовывают кого-то за нецензурную брань? Не смешите меня. Вот это новость», – сказал по этому поводу Фергюсон. Напомним, что Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала Руни на два матча за его поведение. |
|
Pasha | |
Есть намного серьёзнее вещи что бы арестовывать людей, и осуждать их...
|
|