Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 А вдруг опять купим вратаря "на перспективу" как всегда, из непонятно какой страны, и непонятно из какого клуба и дивизиона. Меня успокоили слова Фергюсона. Помнишь он говорил, что такой же проблемы, как была при уходе Шмейхеля не будет? После этого я спокоен. |
|
Rad0 | |
Да ну. Считаю Адлера возьмём.
|
|
Fargo | |
Касильяс, по-моему не самый сильный вратарь, по-крайней мере на данный момент.
|
|
HAWk23 | |
Балотелли могут наказать за метание дротиков в юных игроков Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли может быть наказан руководителями клуба. Дело в том, что недавно 20-летний форвард был замечен в тот момент, когда он кидал дротиками из окна на первом этаже в игроков молодёжной команды. Хотя никто при этом не пострадал, руководители "Манчестер Сити" намерены собраться, чтобы обсудить данный инцидент. Не исключено, что по отношению к Балотелли будут приняты дисциплинарные меры, сообщает The People. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Балотелли принял участие в 12 матчах "Манчестер Сити" и забил шесть голов. Да у него совсем мозгов не осталось! Хотя были ли они у него?! P.S. Какой клуб, такие и игроки...) |
|
Fargo | |
Цитата: HAWk23 Какой клуб, такие и игроки...) Та клуб то нормальный, фанаты заносчивые, да игроки выскочки в основном. |
|
astana777 | |
Цитата: HAWk23 Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли может быть наказан ОН капец меня бесит. Хочу чтоб ему по шее дали. Выпендреж блин!!! |
|
HAWk23 | |
Цитата: Fargo Та клуб то нормальный Ты считаешь Манчестер Сити нормальной командой? |
|
Fargo | |
Цитата: HAWk23 Ты считаешь Манчестер Сити нормальной командой? Да. Обычная команда с заносчивыми фанами, и владельцами подстать им. Или кто там, араб же? Сообщение отредактировал Fargo 27 марта 2011 - 19:49 |
|
Red_Monster | |
Цитата: HAWk23 Балотелли могут наказать за метание дротиков в юных игроков А сам то он на это сказал, что ему "просто было скучно". Он ненормальный какой-то. |
|
chiger-bodya | |
Дурак этот Балотелли, извините за выражение...
|
|
FedX | |
Чем же этот Балотелли вам всем не нравится интересно?
|
|
Rad0 | |
Цитата: FedX Чем же этот Балотелли вам всем не нравится интересно? А то ты не догадываешься? |
|
Darst777 | |
Да ,Болотэлли ушлёпок ,был ,есть и останется им !! Грохнут может его где , у меня на районе он бы долго не прожил если б не изменился .
|
|
HateR | |
Пускай Баллотели учиться как правильно манишки одевать)
|
|
J_Hernandez | |
Балотелли нужно просто перевоспитать . Игрок классный , но характер - ужасный! .
|
|
Red_Devil_7 | |
[quote=HAWk23]Балотелли могут наказать за метание дротиков в юных игроков[/q]
ахахаххаха, молоко на губах не подсохло, а уже футбол играет)))))))))))))))) |
|
Red_Monster | |
Да Балотелли совсем страх потерял)))))
|
|
FedX | |
На ЧМ 2014 опробуют видеоповторы! Наконец-то!
|
|
MUFCGLORU | |
"Манчестер Юнайтед" согласовал условия трансфера голкипера мадридского "Атлетико" Давида Де Хеа.
Сделка оценивается в 20 миллионов евро. Как утверждает испанское издание Sport, договоренность между клубами была достигнута в воскресенье. "Юнайтед" и "Атлетико", согласовав между собой размер компенсации, получили одобрение на данный трансфер и самого Де Хеа. Для завершения трансфера 20-летнего Де Хеа на "Олд Траффорд" тому осталось лишь пройти медицинское обследование, и это случится сразу после завершения нынешнего сезона. Сумма в 20 миллионов евро устроила "Атлетико", который ищет деньги на масштабную перестройку команды грядущим летом. Напомним, что в конце нынешнего сезона завершает карьеру основной голкипер "красных дьяволов" Эдвин ван дер Сар. Это уже решенный вопрос, и тренерскому штабу нужна адекватная замена, на роль которой ни Томаш Кушчак, ни Андерс Линдегаард претендовать не могут. Согласно слухам, "Атлетико" может продать и еще одного своего игрока. Мадридский клуб готов расстаться с нападающим Диего Форланом, за которым давно охотятся представители Премьер-лиги. Экс-игрок "Манчестер Юнайтед", которому в мае исполнится 32 года, оценивается в 15 млн. евро. |
|
Alex10 | |
Наш матч с "МанСити" в полуфинале Кубка Англии, который состоится 16 апреля будет судить Майк Дин....шикарно просто....я ставлю на удаление и пенальти в наши ворота:)
Сообщение отредактировал Alex10 28 марта 2011 - 16:54 |
|