Samrat21 | |
Цитата: Bankai «Манчестер Юнайтед» планирует совершить трансфер года Что-то не верится, да и цена на него слишком большая. Он таких денег не стоит. Ну а если в борьбе, "Сити" то в денежный борьбе наверняка Ферги не выиграть. |
|
Luis17 | |
Цитата: Bankai - Приблизительно тот же уровень показывал на ЧМ-2010, что ван дер Сар; Сомневаюсь. Он был хорош - да. Но даже не близко к уровню дер Сара. Цитата: Bankai - ну и в конце концов он сам не прочь в МЮ перебраться. Он даже контракт не продлевает с "Аяксом" на этот случай. Он не ради МЮ его не продлевает. А ради перехода в любой топ клуб. Тот же Арсенал им интересуется. О симпатии к МЮ он не говорил. Цитата: Bankai английский клуб собирается подписать бразильского нападающего «Милана» Алешандро Пато. Это САФ его в пару к Месси приобретет, ну после того как подпишем аргентинца))))))) |
|
Alex10 | |
Сегодня "Олд Траффорд" станет участником акции WWF - "Час Земли". Ровно в 20:30 (GMT) он погрузится во тьму)
Подробнее об акции - ТУТ |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Сразу скажу, что Рафаеля не должны отпускать. Реал охренел! Сколько можно? Выращивайте своих играков. Фабрегас в МС? Нет, в это я не верю. Это бред! Хотя... |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Думаю, это утка. |
|
Fan.Serega | |
Больше половины слухов-это утки. Верить особо не хочится.
"Реал предлагает за Рафаеля 40 мл. фунтов. Он столько не стоит, раз на то пошло. Да и Ферги не будет его отпускать, он надежда, будущее и настоящее "М.Ю", замена Невилла и отпускать молодого бразильца нет смысла. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fan.Serega,
Да и сам Рафаэль думаю не хочит соперничать с Рамосом,но слухи-то ведь говорят что Рамос в Челси пойдёт,я ничему этому не верю. |
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
И правильно делаеш))))) |
|
quest | |
да какие то слухи вообще левые! 40 млн за Рафаеля? тогда он уже в Реале! он максимум 20 стоит к тому же он такой же хрустальный как Гари!
ну а нам никакие Пасторе и Косты не нужны цена за обоих будет запредельная а где гарантия что они смогут заиграть? аргентинец и бразилец это не то что нам нужно! я за британцев! |
|
Luis17 | |
Цитата: Bankai Ну по крайней мере он ближе чем кто-либо к ван дер Сару! Ты вообще про ЧМ? Или про голландцев в отдельности? Если про ЧМ, то на мундиале были киперы и получше Стекеленбурга. Касильяс вне конкуренции. Нойер. |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Возможно. Но тот же Касильяс больше прогресировать не будет. Он достиг своего пика. А Стекеленбург очень перспективный вратарь. |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Не знаю, как по мне, сколько Стекеленбург не прогрессируй - на одном уровне с Касильясом и Ван дер Саром он никогда стоять не будет. Он хороший голкипер, но не великолепный, имхо! |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Всё может быть. Но ведь ван дер Сар сразу не был на таком уровне. Всё приходит с года в год. Он имеет всё, чтобы прогресировать и набиратся опыта. |
|
Red_Devil_7 | |
Ваш спор серьёзным не считаю, так как все матчи Стекеленбурга, Ноера или кого-нибудь еще вы не смотрели, а по ЧМ полностью судить нельзя на мой взгляд. Для этого есть скауты, тренер наконец. Вот они то точно все матчи просматривают. И вообще, что вы беспокоитесь?? Я уверен, что сер Алекс и его помощники найдут достойную замену и по этому поводу не зацикливаюсь.
|
|
chiger-bodya | |
Red_Devil_7,
Почему только ЧМ? Лично я смотрел и матчи Аякса, так как в Голандии поддержываю их. |
|
astana777 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я уверен, что сер Алекс и его помощники найдут достойную замену и по этому поводу не зацикливаюсь. Ваще-то я тоже не парюсь, но это все равно важно. А вдруг опять купим вратаря "на перспективу" как всегда, из непонятно какой страны, и непонятно из какого клуба и дивизиона. А на воротах знаете ли Кущак постоит или Линдегор. |
|