Свежие новости!

-man-utd- 23 марта 2011 - 17:48 | Сообщение: #2821
    Оффлайн

Посетители

Он полностью свой контракт отработает в Реале и в Сити свалит...
    MANCUNIAN DEVIL 23 марта 2011 - 17:49 | Сообщение: #2822
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

-man-utd-,
    А до какого у него контракт кстати?
    Rad0 23 марта 2011 - 18:12 | Сообщение: #2823
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    А до какого у него контракт кстати?

4 года вроде.
    chiger-bodya 23 марта 2011 - 18:13 | Сообщение: #2824
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ну если он уйдёт в МС, он ничиго не изменит) Что Реал, что МС...
    MANCUNIAN DEVIL 23 марта 2011 - 18:17 | Сообщение: #2825
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    4 года вроде.

Спасибо.
    Цитата: chiger-bodya
    Что Реал, что МС...

Да,однотипные клубы.Моуриньо пролетит,не нужно ему было уходить из Интера.
    chiger-bodya 23 марта 2011 - 18:48 | Сообщение: #2826
    Оффлайн

Посетители

ДЕ РОССИ МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ В МЮ!
    По информации Тhе Теlеgrарh, Даниеле Де Росси желает покинуть Рому. Дело в том, что у него начилая чёрная полоса в жызни. Сначала он развёлся с женой, потом случилось убийство его отчема и теперь его критикуют за удар локтём капитана Шахтера.
    По словам отца Даниеля, игрок просто хочет сменить обстановку. Не так клуб, как страну (похожая ситуация на ситуацию Руни).
    На игрока претендуют Реал и МЮ. Манкунианцы предлагают за Де Росси 18 миллионов фунтов. Осталось дождатся ответа Реала и Де Росси.
    Samrat21 23 марта 2011 - 18:51 | Сообщение: #2827
    Оффлайн

Хм, интересно. Если бы, сделка состоялась было бы отлично, отличная замена Скоулзу. Но если в борьбе и Реал, то будет нелекго...
    Red_Monster 23 марта 2011 - 18:56 | Сообщение: #2828
    Оффлайн

Посетители

Манкунианцы предлагают за Де Росси 18 миллионов фунтов

Контракт его через ход заканчивается. Надо обязательно купить.

его критикуют за удар локтём капитана Шахтера.

Сам виноват. Не надо было бить Срну. Повезло, что не удалили. Хотя в том матче он бы ничего не решил.
    MANCUNIAN DEVIL 23 марта 2011 - 18:56 | Сообщение: #2829
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Ого!Он бы очень хорошо нам подошёл!Мы предложили 18,а трансферная цена у него какая?Блин этот Реал может всё обломать(
    K1rill MU fan 23 марта 2011 - 19:06 | Сообщение: #2830
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Игрок хороший, опытный. Но нам надо покреативней кого нибудь, а он скорее опорник. Да и возраст опять же. САФ скорее всего кого нибудь помоложе предпочтет.
    Сообщение отредактировал K1rill MU fan 23 марта 2011 - 19:40
    chiger-bodya 23 марта 2011 - 19:20 | Сообщение: #2831
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL,
    Да трансферная цена такая же, наверное. Только вот Реал...
    Я очень хочу его видеть в МЮ. Он прекрасный опорник.
    Red_Monster 23 марта 2011 - 19:23 | Сообщение: #2832
    Оффлайн

Посетители

Де Росси и наверно и стоит 18 млн. У него через год контакт заканчивается.
    MANCUNIAN DEVIL 23 марта 2011 - 19:31 | Сообщение: #2833
    Оффлайн

Посетители

Ну мне кажется,что выбирая между Реалом и МЮ,он всё-таки пойдёт в МЮ)))
    chiger-bodya 23 марта 2011 - 19:45 | Сообщение: #2834
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL,
    Очень, оооочень на это надеюсь...
    №1MU 23 марта 2011 - 20:28 | Сообщение: #2835
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

По информации Тhе Теlеgrарh

Выражу своё мнение...Не то, что бы я против этого перехода.Просто я уже говорил, что хотелось бы больше видеть британцев в команде, англичан в частности.Легионеров стало слишком много.Не только из-за того,что МЮ всё таки Английский клуб, но и в связи с правилами по которым должно быть 8 доморощенных игроков.Да и не только поэтому.Англичане народ с характером и неуступчивый.Вспомните состав 1999 года.Там практически одни британцы.Вот была мощная,агрессивная,неуступчивая команда с острыми как лезвие бритвы зубами, которая крушила и сметала всё на своём пути.У той команды не было слабых мест.
    Часто вспоминаю слова Гилла по этому поводу, то что он не верит засилье иностранных игроков в МЮ.Но возможно скоро так и будет.
    В общем сказать трудно.Согласен с K1rill MU fan на счёт того, что нужен более креативный игрок.Но некогда одна из самых сильных линий МЮ, стала слабым местом.В начале сезона я возлагал большие надежды на Майкла Каррика.Он не просто опорник, он опорник с острым, умным пасом и с хорошим видением поля.Он креативный футболист способный отдать голевой пас, начать,разогнать атаку.Вот этот его фирменный проникающий пас в штрафную.Это всегда смотрится красиво и эффектно а главное полезно для команды.Это всегда опасно.Но Майкл находится в плохой форме.Начал сезон он хорошо, и провёл потрясающий отрезок и он был одним из лучших в ноябре.Я уже подумал вот он.Возвращается стрена Майкл.Но не тут то было...
    В последних матчах Гибсон выглядит лучше...Поставь его вместо Каррика, общая картина не изменится.А может и станет лучше учитывая, что у Гиббо лучше поставлен удар и прогрессирует с точки зрения созидательных действий.
    Но вернёмся к Де Росси.Футболист конечно он от бога, с ударом и считается одним из лучший опорников в мире.Но если искать замену Скоулзу строго по позиции, всё таки это не то.Он в молодые года играл плеймейкера.Уэсли Снейдер.Идеальная замена Полу Скоулзу.Но этот трансфер не реален.
    Ну ждём лета.Я лично громких приобретений ни жду.Но Скоулзи ещё контракт не подписал.Если он решит не продлевать,то может будет что то интересное.Хотя скорее будет среднее приобретение, сложившийся футболист но при этом которому ещё есть куда расти.Я лично жду и хочу видеть Алекса-Чемберлейна.Бейла увели,Уолкота увели,Ремси увели... Надо этого быстрей подписывать.Талантливый парень.
    Сообщение отредактировал №1MU 23 марта 2011 - 20:34
    K1rill MU fan 23 марта 2011 - 21:21 | Сообщение: #2836
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

№1MU,
    Конечно лучше бы кого нибудь из англичан взять, но на этой позиции вариантов немного совсем. Много про Хендерсона говорили. Посмотрел пару матчей Сандерлэнда, ничего особенного имхо. Может быть А. Джонсон из Сити который, но он больше на фланге играет.
    А вообще летом распродажа Боруссии скорее всего будет , вот оттуда можно кого нибудь увести. Шахин, Кагава например.
    Вообще если иностранцев брать, лучше из Бундеслиги. Как то она ближе к англ.лиге имхо.
    -man-utd- 23 марта 2011 - 21:34 | Сообщение: #2837
    Оффлайн

Посетители

Этот Чемберлейн будущее сборной Англии...если не купим, его Венгер уведет, и он с Уилширом на пару центр держать будут в Арсе ближайшие 5 лет...10 млн это даром практически, с сегодняшним то рынком)
    Red_Devil_7 23 марта 2011 - 22:27 | Сообщение: #2838
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Алекса Фергюсона обвинили в подрыве кампании Respect

Дисциплинарный комитет Английской Футбольной Ассоциации, ранее вынесший решение о 5-матчевой дисквалификации для сэра Алекса Фергюсона, обвинил наставника "Манчестер Юайтед" в подрыве основополагающих принципов кампании Respect, направленной на соблюдение более высоких стандартов поведения.

На прошлой неделе шотландский специалист получил 5-матчевую дисквалификацию за свои комментарии в адрес Мартина Аткинсона, главного арбитра состоявшего 1 марта на "Стэмфорд Бридж" матча против "Челси", в котором "Юнайтед", ведя после первого в счёте, потерпел поражение со счётом 1-2, а также был оштрафован на 30 000.

"Ты хочешь, чтобы в таких матчах было сильное и справедливое судейство, однако этого не случилось, - сказал тогда Фергюсон, заменив затем слово "справедливое" на "сильное" . - Должен признать, что когда я увидел имя арбитра, я начал опасаться самого худшего".

И хотя Фергюсон отказался от апелляции на решение дисциплинарного комитета, это не уберегло его от критики за отказ от своей позиции по этому вопросу - причины дисквалификация были опубликованы сегодня в письменном виде.

"Комитет принял во внимание прежние эпизоды с нарушением дисциплины со стороны сэра Алекса, включая несколько случаев, когда ему были предъявлены обвинения в неподобающем поведении, - говорится в заявлении. - И хотя у него было такая возможность, он отказался принять нынешнее очень сильное и полностью аргументированное обвинение против него".

"И, несмотря на то, что он опроверг своё намерение поставить под сомнение честность мистера Аткинсона, он должен был, как минимум, осознать смысл того, что сказал. В результате ни о каком смягчении наказания или проявлении признательности за то, что он мог бы признать свою вину, речи уже не шло".

"Вынесенная сэру Алексу дисквалификация также следует из того факта, что он не только отказался признать свою вину, но и не отступил от своих комментариев и так и не принёс извинений мистеру Аткинсону уже после того, как ему были предъявлены обвинения".

"Комитет посчитал это серьёзным отягощающим фактором и отвергдоводы сэра Алекса, что во время своего интервью он поправился и использовал слово "сильное" [судейство]".

"Комитет также пришёл в выводу, что комментарии сэра Алекса подрывают попытки Футбольной Ассоциации через проводимую ей кампанию Respect повысить стандарты поведения в футболе, в том числе и проявление уважения к арбитрам".

Да пошли они все на хер там!!!!!!!!!!

Dark_Aleks 23 марта 2011 - 22:43 | Сообщение: #2839
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

знаете, я все вспоминаю как мы подписали Валенсию...думаю что так же подпишем (а может и дома вырастем) замену Скоулзу и Гиггзу) то есть найдем в слабых клубах. Но я не исключаю, что именно наша академия выпустит еще одну пару таких игроков. Все-таки именно те, кто прошли нашу молодежку (включая Руни и Роналду, ведь несмотря на то, что росли они не в Манчестере, через систему тренировок молодежки они проходили) становятся лидерами команды. Если честно, я надеюсь на подписание Родуэлла, Пасторе....и пожалуй все. Несмотря на то, что все говорят что нам до жопы надо усиление, я не считаю что нам надо покупать кого-то. Только центр полузащиты. Все остальные линии укомплектованы отлично. Ну про замену вратаря я не пишу, тут я думаю и так все ясно. Единственное, я бы взял прозапас крайнего защитника-универсала, а то иногда бывает боязно за линию защиты на флангах, ибо Рафаэль еще не всегда надежен, а O'ши может потерять форму в самый неожиданный момент
    Rad0 23 марта 2011 - 22:49 | Сообщение: #2840
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

А может в "Спортинге" поискать кого-нить? Может где-то там новый Роналду напинывает. Стоит присмотреться, у них талантливая молодежь, никто не забудет пример Роналду и Нани.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378245
Пользователей
11961
Новый участник
Red March