Свежие новости!

chiger-bodya 22 марта 2011 - 12:20 | Сообщение: #2801
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Rad0,
    Все мы на это надеемся. Его голов нам не хватает.
    -man-utd- 22 марта 2011 - 15:54 | Сообщение: #2802
    Оффлайн

Посетители

Все отлично парни, летом ждем мегазвезд)))
    chiger-bodya 22 марта 2011 - 17:37 | Сообщение: #2803
    Оффлайн

Посетители

-man-utd-,
    Пизд... Я в шоке от этих Глейзеров. Клуб заробатывает, а них убытки.
    MANCUNIAN DEVIL 22 марта 2011 - 17:52 | Сообщение: #2804
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: -man-utd-
    летом ждем мегазвезд)))

Ну,надеюсь)))Хотя не верится.
    Darst777 22 марта 2011 - 17:58 | Сообщение: #2805
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Убытки материнской компании Глейзеров Red Football Joint Venture, которая владеет «Манчестер Юнайтед», включают и некоторые и разовые затраты от создания в прошлом году выпуска облигаций клуба на сумму в 526 млн. фунтов, которые призваны заменить их кредиты в банках.

Отсутствие доходов от продажи игроков также способствовало убыткам в минувшем финансовом году, который закончился 30 июня 2010 года, а в прошлом году компания зафиксировала прибыль в размере 21 млн. фунтов, в основном благодаря продаже Кристиано Роналдо в мадридский «Реал» за 80 млн. фунтов.

Убытки прошлого года включают в себя и 30.2 млн. фунтов в качестве процентов, которые выплачены по кредиту в 220 млн. фунтов, взятому у банков.

Финансовый отчет «Манчестер Юнайтед» был опубликован в октябре и показал убытки в размере 83.6 млн. фунтов, без учета процентов которые были выплачены по кредитам, которые не входят в банковские счета клуба, и исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл заявил тогда, что на банковском счету клуба есть 165 млн. фунтов, и что клуб находится в здоровой финансовой ситуации.

Самые большие убытки у клуба Премьер Лиги были зафиксированы у «Челси» в 2005 году и составили 132 млн. фунтов, сообщает сайт Football365.com.
    Вот пидоры - Глэйзеры ,не дай бох этим мативируют когда скажут что не дадут клубу 100 млн на покупку игроков !!!!!!!!
    Fargo 22 марта 2011 - 17:59 | Сообщение: #2806
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 26

Цитата: chiger-bodya
    Я в шоке от этих Глейзеров. Клуб заробатывает, а них убытки.

Эм, Глейзеры для покупки клуба понабрали кредитов, а сейчас их постоянно уменьшают. Это же хорошо?
    FanUnited 22 марта 2011 - 21:33 | Сообщение: #2807
    Оффлайн

Посетители

Американские бизнесмены крайне недовольны тем, что клуб тратит громадные суммы на зарплаты, и часть этих денег уходит впустую - например на банковский счет Оуэна Харгривза, который уже давно занят исключительно собственным здоровьем, а не игрой в футбол.

Глэйзеры собираются внедрить схему, согласно которой потолок зарплат будет установлен на уровне 110 тысяч фунтов в неделю. Все остальное футболисты будут зарабатывать с помощью бонусов, начисляемых за участие в матчах, за забитые голы, за победы команды. Чтобы получать больше базовой ставки - нужно играть и играть хорошо.

Первой жертвой новой политики может стать нападающий Димитар Бербатов, недавно заявивший о своем желании завершить карьеру в клубе. Любимчик сэра Алекса Фергюсона и лучший бомбардир Премьер-лиги считает, что он заслуживает улучшенный контракт - сроком на 3 года с увеличенной до 140 тыс. фунтов зарплатой. Однако Глэйеры будут готовы предложить болгарину лишь 2-летнюю сделку с базовой зарплатой в 110 тыс.

Данное нововведение, безусловно, позволит разумнее расходовать деньги, однако одновременно несколько снизит привлекательность "Юнайтед" для звездных игроков, которым в других клубах смогут предложить более выгодные условия.

,
    Сообщение отредактировал FanUnited 22 марта 2011 - 21:40
    Dark_Aleks 22 марта 2011 - 22:16 | Сообщение: #2808
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

с таким подходом о ЛЧ зарекаться вряд ли стоит, противостоять лучшим клубам Европы надо с отличным составом, а у нас он пока (и скорее всего будет) не ахти.
    Darst777 22 марта 2011 - 23:06 | Сообщение: #2809
    Оффлайн

Посетители

По информации сайта caughtoffside.com на просмотре в «Манчестер Юнайтед» находятся 4 юных футболиста бразильского клуба «Деспортиво». Как утверждает сайт, хотя в английской прессе широко сообщалось о том, что на субботнем матче против «Болтона» 19 марта в директорской ложе на «Олд Траффорд» был плеймейкер «Шахтера» Дуглас Коста на самом деле журналисты спутали его с одним из юных бразильских стажеров, а именно – Гледстони, из бразильского клуба «Деспортиво», которые приехали в «Юнайтед» на просмотр.

В ноябре 2008 года «Манчестер Юнайтед» заключил с «Деспортиво» из города Порте Фелис, штат Сан Паулу, соглашение о сотрудничестве в области обмена опытом, проведения товарищеских встреч и стажировками своих молодых футболистов в Англии и Бразилии..

В «Деспортиво» футболисты развиваются под бдительным оком бывшего тренера чемпионов мира Карлоса Альберто Перерйры и клуб может похвастаться одним из лучших тренировочных футбольных центров в Бразилии.

17-летний опорный полузащитник Гледстони, которого журналисты и спутали с Дугласом Костой, как сообщает сайт, находился в директорской ложе «Олд Траффорд» со своим тренером Осмаром Лоссом и еще тремя партнерами по команде - Лукасом Евангелистом, а также Агнальдо и Рафаэлем Леау.

16-летний Лукас Евангелист также играет на позиции опорника, как и 17-летний Рафаэль Леау, а вот 17-летний Агналдо выполняет,скорее, роль плеймекера. Гледстони и Рафаэль Леау являются сейчас самыми прогрессирующими футболистами и стоят на пороге дебюта в основном составе своего клуба, и стажировка на «Олд Траффорд» может помочь им сделать шаг наверх.
    J_Hernandez 23 марта 2011 - 12:23 | Сообщение: #2810
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Darst777,

Нефига себе )) МЮ - Шахтёр № 2 ?

Не видел их игры и не могу сказать точно , что они из себя представляют (

Баллотели : " Встреча с Роналдо , меня изменит! "

На этот раз 20-летний итальянский нападающий Марио Балотелли заявил, что все его проблемы, связанные с дисциплиной и плохой выдержкой, может решить одно знакомство с легендарным бразильским нападающим Роналдо.

Напомним, что за грубый приём в матче Лиги Европы против киевского “Динамо” (1:0), который стоил Марио красной карточки, нападающий был исключен из заявки сборной Италии на отборочный матч чемпионата Европы 2012 года против команды Словении.

“Познакомьте меня с Роналдо, и я клянусь, что буду вести себя хорошо до конца своей карьеры, - заявил “Супер Марио” в эфире телепередачи Le Iene. - Я никогда не встречался с ним, но вы же понимаете, что встреча с кумиром всей жизни может изменить тебя полностью? В футболе много великих игроков, но Роналдо самый великий, поэтому одно его слово стоит тысячи остальных”.

Впрочем, Балотелли настаивает, что ему не слишком-то много нужно в себе менять, хотя в газетные заголовки он попадает вовсе не за ангельское поведение.

“Как бы там ни было, сейчас я веду себя достаточно хорошо, но я буду стараться больше не делать глупых поступков. Ну бывает… Вскоре вы увидите на поле настоящего Балотелли!”.

По информации СМИ, в услугах талантливого, но буйного нападающего заинтересованы “Наполи” и “Милан”. Однако сам футболист, похоже, не торопится возвращаться в Италию.

“Я купил бы в Неаполе дом, чтобы проводить там каникулы, но не чтобы вот прямо сейчас там играть. Я и в Милан не собираюсь. У меня пятилетний контракт с “горожанами”, почему вы думаете, что я ухожу?”, - удивился Балотелли.

Тронут его заявлением , хотя хочется верить , что характер он поменяет.
    Dark_Aleks 23 марта 2011 - 12:49 | Сообщение: #2811
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

ага, встреча с Роналду, дайте мне то, дайте мне сё....Х*йем те полбу и вперед на поле, а то возомнил из себя.... Чем ты заслужил чтобы с тобой разговаривал Роналдо? голы забиваешь? вести себя научись, а то по каждому поводу ревешь как девчонка....бесит меня...
    Сообщение отредактировал Dark_Aleks 23 марта 2011 - 12:50
    Rad0 23 марта 2011 - 12:51 | Сообщение: #2812
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: J_Hernandez
    хотя хочется верить , что характер он поменяет.

А мне на него, почему-то, плевать.
    chiger-bodya 23 марта 2011 - 12:58 | Сообщение: #2813
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Как же меня бесит этот Балотелли! Всё что умеет, так это языком болтать.
    J_Hernandez 23 марта 2011 - 16:21 | Сообщение: #2814
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

«Манчестер Юнайтед» готов подписать юного чилийского форварда Анджело Энрикеса, который оценивается в 3 млн. фунтов, сообщает The Mirror. Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон сделал первый шаг к соглашению с 16-летним игроком, который вскоре должен подписать контракт с «красными дьяволами». Юный футболист уже тренировался в «Юнайтед» и теперь одно из агенств уже работает над согласованием личных условий контракта юного игрока.

В данном случае «Манчестер Юнайтед» прибегнул к услугам того же бразильского агентства, благодаря которому на «Олд Траффорд» пришли братья да Сильва. 16-летний Энрикес выступает за клуб «Универсидад де Чили» и был одним из главных действующих лиц в составе юношеской сборной Чили на чемпионате мира в Перу, и может стать одним из самых талантливых юных футболистов континента.

Понеслась родная , Манчестер подписывает молодёжь! Подпишите Алексиса Санчеса и Гуркюффа и моё сердце будет спокойно!)
    MANCUNIAN DEVIL 23 марта 2011 - 16:33 | Сообщение: #2815
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Ну,я думаю началось)))Если подпишут Гуркюффа,я буду прыгать от счастья)
    Darst777 23 марта 2011 - 17:02 | Сообщение: #2816
    Оффлайн

Посетители

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что его следующим местом работы будет Англия. В 2004-2007 годах португалец тренировал лондонский "Челси" и, по его словам, скучает по Англии и английскому футболу. Контракт Моуринью с "Реалом" рассчитан до лета 2014 года.

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуринью заявил, что его следующим местом работы будет Англия, пишет издание The Daily Mirror. В 2004-2007 годах португалец тренировал лондонский Челси и, по его словам, скучает по Англии и английскому футболу. Контракт Моуринью с Реалом рассчитан до лета 2014 года.

Тренер отметил, что он намерен поговорить со своим агентом о будущей работе в Англии. При этом контракт с Реалом Моуринью планирует отработать до конца.

За годы работы в Челси Моуринью дважды победил в чемпионате Англии. 22 марта в Лондоне португалец заявил, что это было лучшее время в его тренерской карьере.

После ухода из Челси Моуринью возглавил миланский Интер, где проработал два года. С итальянским клубом он выиграл два чемпионата страны и Лигу чемпионов - 2009/10.

Контракт с Реалом Моуринью подписал в конце мая 2010 года. В настоящее время Реал занимает второе место в чемпионате Испании, отставая от Барселоны на пять очков. Команда вышла в финал Кубка страны, где сыграет с Барселоной, и в 1/4 финала Лиги чемпионов, где встретится с Тоттенхэмом.
    MANCUNIAN DEVIL 23 марта 2011 - 17:10 | Сообщение: #2817
    Оффлайн

Посетители

Darst777,
    Не ужели в МС уйдёт?За 12 млн евро.Ха,даже не успел поработать,видимо понял,что с Реалом он ничего не добьётся.
    Rad0 23 марта 2011 - 17:20 | Сообщение: #2818
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Мне, почему-то, Моуринью больше видится в "МС", нежели в "МЮ".
    REDFRED 23 марта 2011 - 17:28 | Сообщение: #2819
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    видимо понял,что с Реалом он ничего не добьётся.

а с МС,хочешь сказать,добьеться?)
    MANCUNIAN DEVIL 23 марта 2011 - 17:47 | Сообщение: #2820
    Оффлайн

Посетители

REDFRED,
    С МС вообще ничего не добьётся.У Реала один соперник-Барса,а у МС их...

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378245
Пользователей
11961
Новый участник
Red March