Alexey22154 | |
Цитата: Fargo Жена Вячеслава Малафеева влетела в дерево насмерть: Одной убийцей на дороге стало меньше... |
|
xazer-666 | |
Цитата: Alexey22154 Одной убийцей на дороге стало меньше... ? |
|
Apple | |
Цитата: Alexey22154 Одной убийцей на дороге стало меньше... о мертвых либо хорошо, либо никак... и не надо делать поспешных выводов, не зная наверняка всех обстоятельств случившегося |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Alexey22154 Одной убийцей на дороге стало меньше... Не,я не понимаю,радоваться что-ли??? |
|
quest | |
Цитата: Rad0 Цитата: quest у нас нет состава чтобы выиграть АПЛ я сказал что у нас нет состава бороться на всю силу за три трофея!АПЛ мы должны брать! а тут будут такие игры с сити в 1.2 с Челси теперь ! кто будет играть скоулз и Гигз? их то точно не хватит, а всякие Каррики [вырезано] уже не показывают приличного! Цитата: Rad0 quest, а ты не болельщик "Реала"? Цитата: chiger-bodya Лично для меня, главное - это АПЛ. Потом можно говорить о ЛЧ и Кубке Англии. да главное Апл взять! ну и не дать в кубке сити взять свой первый трофей за 50 лет! Сообщение отредактировал Alex10 18 марта 2011 - 19:31 |
|
J_Hernandez | |
Альмуния : " Леманн меня ненавидит "
Вратарь «Арсенала» Мануэль Альмуния уверен, что его конкурент за место в основе Йенс Леманн очень плохо к нему относится. «Я открытый человек. Люблю общение и легко иду на контакт. Но есть люди, которые меня просто ненавидят. На тренировке спокойно работаю вместе с Фабиански и Манноне, но с Леманном все иначе. Он ведет себя просто неадекватно. Постоянно что-то говорит, делает какие-то замечания, всем недоволен. Но это его проблемы. Мы уже не обращаем на это внимания. Я не хочу ни с кем ссориться. И не давал никаких поводов Леманну так относиться к себе. Но, узнав, с каким пренебрежением он относится ко мне, не хочу больше общаться с этим человеком», – заявил Альмуния в интервью The Guardian. |
|
Red_Monster | |
Цитата: J_Hernandez Альмуния : " Леманн меня ненавидит " Он ещё и Оливера Кана ненавидит за то что тот был №1 в Германии. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Гарет Бэйл подписал новый долгосрочный контракт с "Тоттенхэмом" 21-летний вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл положил конец многочисленным спекуляциям относительно своего дальнейшего будущего на "Уайт Харт Лейн", поставив подпись под рассчитанным на 4,5 года новым контрактом. По условиям нового соглашения, которое связывает игрока сборной Уэльса со "Шпорами" до лета 2015 года, Бэйл будет получать порядка 70 000 в неделю, что делает его одним из самых высоко оплачиваемых игроков в клубе. Также новое соглашение, которое заменяет подписанный в мае прошлого года предыдущий контракт, призвано оградить игрока от ненужного интереса со стороны других клубов, среди которых называли "Манчестер Юнайтед", "Барселону" и миланский "Интер". Я получаю удовольствие от выступлений за "Тоттенхэм" и хочу помочь команде идти вперёд, - приводит слова Бэйла официальный сайт "Тоттенхэма". - Надеюсь, мы добьёмся многого. У нас отличная молодая команда, которая постоянно прогрессирует". "Я счастлив связать своё будущее с этим клубом и надеюсь, мы сможем достичь того, что как мы все верим, мы можем достичь. Игроки хотят того же, что и болельщики, и играть перед этими болельщиками - особенный опыт". "Я определённо верю, что мы вскоре сможем бороться за титул, и именно поэтому я подписал новый контракт. Каждый год мы, как минимум, стремимся попасть в Лигу Чемпионов, и я уверен, что мы идём в правильном направлении". "Играя в этом сезоне в Лиге Чемпионов, мы доказали, что можем на равных играть с лучшими, и уже дошли до четвертьфинала. И я не вижу причин, по которым мы не можем пройти ещё дальше в этом сезоне, а также в последующие годы". Доволен сегодняшней новостью и наставник "Шпор" Харри Реднапп: "Это отличная новость, что Гарет подписал новый контракт с клубом. Это фантастический игрок, игрок того типа, который нужен "Тоттенхэму", и которого мы хотим сохранить". "Сейчас он является одним из лучших левых вингеров в мире. Это настоящий талант, который будет становиться только лучше. Он потрясающий человек и не менее важный для нас игрок, и перед ним лежит огромное будущее". Вендэта меняй аватарку))))))))) На следующий год всё ясно. Будем смотреть, что получится в конце следующего сезона. Если Тоттенхем не попадает в ЛЧ, то шансов больше на его переход в другой клуб, желательно к нам. |
|
Park Ji Sung | |
Чичарито: Не надо меня сравнивать с Тевесом
«Маленький Тевес? Я очень горд, что люди меня сравнивают с ним, но я Чичарито, и живу сейчас своими мечтами»,- цитирует мексиканского форварда «Манчестер Юнайтед» The Sun. «Я очень доволен, потому что знаю, что меня еще много ждет впереди. Мой секрет заключается в том, что я изучаю слабые места защитников наших соперников и использую их. Я стараюсь перехитрить их своей скоростью, и затаившись в штрафной площади. Так что забитые мной мячи это плод не простого везения. Может быть, здесь в Англии лучше готовят игроков физически, и в этом ключ моей хорошей игры. Этому аспекту игры здесь уделяют больше внимания, чем в Южной Америке, и это приносит мне пользу». Дэвид Бекхэм: Желаю Чичарито удачи «Когда Чичарито выходит на поле, он показывает исключительную игру. Он забивает голы, создает моменты, и неустанно работает на команду. Видеть это очень приятно. Здорово видеть, что юный футболист, с другого конца света играет так хорошо. Прийти в «Манчестер Юнайтед и действовать так, как это делает Хавьер, это исключительно»,- цитирует Бекхэма портал Goal.com. «Его бы не было в команде, и он бы не забивал голы, если бы сэр Алекс не полагал, что он очень хороший игрок. То, что он получает достаточно много игрового времени, говорит само за себя, очевидно, что тренер много о нем думает и доверяет ему. Я желаю ему удачи. Пусть он получает удовольствие от игры за «Манчестер Юнайтед». Это лучший клуб в мире»,- добавил Дэвид. Киевское "Динамо" выбило "Манчестер Сити" из розыгрыша ЛЕ В ответном матче 1/8 финала Лиги Европы киевское "Динамо" со счётом 0:1 на выезде уступило "Манчестер Сити", но по сумме двух матчей пробилось в следующую стадию турнира. Лига Европы 1/8 финала. Ответный матч "Манчестер Сити" (Манчестер, Англия) — "Динамо" (Киев, Украина) — 1:0 Голы: Коларов, 39 (1:0). Удаление: Балотелли, 36 (М). Матч 1 (10.03.2011) — 0:2. ВОТ так,Динамо показало МС |
|
Fan.Serega | |
Чичарито отличное приобритение "М.Ю". Мексиканец очень талантлив и в своем первом сезоне забил уже много мячей. Он особенный.
Цитата: Park Ji Sung Киевское "Динамо" выбило "Манчестер Сити" из розыгрыша ЛЕ Они не спопобны выигрывать трофеи( я думаю еще и о ближайшем будущем). Вот они хотели выиграть "Л.Е", но на их пути стал клуб из Украины, при чем очень хороший. В АПЛ они пытаются отлино играть и добиваться положительного результата, но не получается дожным образом. Так им и надо. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Fan.Serega Чичарито отличное приобритение "М.Ю". Мексиканец очень талантлив и в своем первом сезоне забил уже много мячей. Он особенный. С этим не поспоришь)САФ его брал на будущее,а он уже сейчас показывает высокий класс. |
|
Fan.Serega | |
Стал известен состав сборной Англии на матчи с Уэльсом и Ганой.
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назвал список из 26 футболистов, которые будут готовиться к отборочному матчу Евро-2012 с Уэльсом и товарищеской встрече с Ганой. Вратари: Фостер ("Бирмингем"), Грин ("Вест Хэм"), Харт ("Манчестер Сити"); Защитники: Бэйнс ("Эвертон"), Кэйхилл ("Болтон"), Э. Коул ("Челси"), Доусон ("Тоттенхэм"), Ягелка ("Эвертон"), Г. Джонсон ("Ливерпуль"), Лескотт ("Манчестер Сити"), Терри ("Челси"), Уокер ("Астон Вилла"); Полузащитники: Бэрри ("Манчестер Сити"), Даунинг ("Астон Вилла"), Джервис ("Вулверхэмптон"), Лэмпард ("Челси"), Леннон ("Тоттенхэм"), Милнер ("Манчестер Сити"), Паркер ("Вест Хэм"), Э. Янг ("Астон Вилла"), Уилшир ("Арсенал"); Нападающие: Д. Бент ("Астон Вилла"), Кэрролл ("Ливерпуль"), Крауч, Дефо (оба — "Тоттенхэм"), Руни ("Манчестер Юнайтед"). Матч Уэльс - Англия состоится 26 марта, в Гана - Англия - 29 марта. В данный момент Англия с 7 очками в 3 матчах занимает 2 место в своей отборочной группе и на 3 пункта отстает от лидирующей Черногории. Впрочем, у англичан есть игра в запасе. От "М.Ю" только один Руни. Ну это понятно почему. Далеко не самые сильные футболисты в этом списке. Маттеус: думаю, что Баллак уже не нужен сборной Германии. Главный тренер сборной Болгарии немец Лотар Маттеус считает, что полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак больше не нужен сборной Германии. "Баллаку стоит играть только за "Байер". Сборная Германии играет блестяще и без него. Мне кажется, что Баллаку стоит организовать достойный прощальный матч в бундестим", - цитирует Маттеуса Abend Zeitung. 34-летний Баллак выступает за сборную Германии с 1999 года, провел 98 матчей за сборную Германии, забил 42 мяча. Летом 2010 года Баллак получил травму и не участвовал в чемпионате мира в ЮАР. Без него команда завоевала бронзовые медали мундиаля. Баллак-легенда. Супер полузащитник. За сборную забил 42 мяча, играя на такой позици. Потрясно. Жаль, что 34 ему уже. В сборной отличный подбор футболистов, есть замена лидерам и ветеранам. Сообщение отредактировал Fan.Serega 21 марта 2011 - 13:44 |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Хорошо, что в сборной только Руни. Остальные отдахнут. Кстати, Видич также не сыграет за сборную. Буду надеятся на победу Англии. Очень хочется увидить их на Евро) О Баллаке. Игрок, канешно, шыкарный, легенда сборной, гениальный полузащитник. Только, думаю, он должен понять, что он не нужен сборной. |
|
J_Hernandez | |
Эванс отправил Холдена в лазарет на полгода
Травма колена, нанесенная полузащитнику "Блэкпула" Стюарту Холдену защитником "Манчестер Юнайтед" Джонни Эвансом, выбила американца из строя на 6 месяцев. В субботу "Болтон" провел очень достойный матч на "Олд Траффорд", несмотря на итоговое поражение. Оуэн Койл если и будет расстроен, то только потерей Холдена, а не игрой своей команды. Травму Стюарту нанес Эванс - оба игрока пошли в жесткое единоборство за мяч, и защитник "красные дьяволов" своей ногой въехал в колено соперника, за что был награжден красной карточкой. Углубленное обследование показало, что в строй 25-летний Холден вернется не раньше середины сентября. "Больше всего меня беспокоит Стюарт и его восстановление. Он получит необходимое время и поддержку с нашей стороны. В нынешнем сезоне Стюарт демонстрировал великолепную игру. Он доказал, что является одним из лучших полузащитников Премьер-Лиги". "У него есть желание, воля и характер победителя. Все эти качества помогут ему в процессе лечения", - сообщил Оуэн Койл в интервью официальному веб-сайту "Болтона". Ну , что сказать "молодец" . |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
J_Hernandez,
Да блин,жалко парня. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega От "М.Ю" только один Руни. Ну это понятно почему. Далеко не самые сильные футболисты в этом списке. А от нас больше и некого в сборную Англии вызывать. Фердинанд травмирован, Кэррик пока не на уровне. Смоллинг только если. Цитата: J_Hernandez Эванс отправил Холдена в лазарет на полгода Эванс упырь. Не успел выйти, и сразу мудак мудаком. Холдена жаль, а у Джонни слишком послабительная дисквалификация. 3 матча? Тут все 10!) |
|
Darst777 | |
Хотя перерывы на матчи национальных сборных всегда вызывают тревогу у сэра Алекса, на этот раз он признал, что сейчас перерыв на руку «красным дьяволам», которые получили время для того, чтобы травмированные игроки смогли восстановиться к заключительной части сезона.
«Этот перерыв на матчи сборных подоспел для нас очень вовремя. Мы получили большой плюс в размере двух недель, чтобы разобраться с травмами, и надеюсь, что он всем пойдет на пользу»,- сказал сэр Алекс MUTV. Здорово, что мы лидируем. Понятно, что у «Арсенала» есть игра в запасе, но у нас есть определенный очковый запас, и нам не стоит волноваться по этому поводу. Если вернуться наши травмированные, то все основные футболисты будут в составе, и у нас будет отличный шанс на чемпионство». «Я бы с удовольствием дал Парку немного игровой практики в матче с «Болтоном», но мы остались в меньшинстве, но я обязательно дам ему играть через две недели на выезде против «Вест Хэма». К тому времени, вернется Видич, надеюсь поправится Флетчер, если так по крупицам мы всех вернем в состав, то у нас будут отличные шансы»,- отметил Босс. Да нам наруку тайм аут . |
|
chiger-bodya | |
На сайте футбол.юа разместили очень интересную статтю.
Битва за чемпионство. АПЛ. Кому интересно, вот сылка: http://football.ua/england/news/124632.html |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Спасибо,почитаю.Кстати в программе футбол её вел-ва тоже был прогноз,предположили,что МЮ выиграет))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Дефо (оба — "Тоттенхэм"), Руни ("Манчестер Юнайтед"). Надеюсь, Рунич блеснёт не только, как ассистент, но и бомбардир. |
|